Anas

Роман Гирс
Мастера - молодцы. Умеют слышать клиента, обладают широкими навыками и охотно идут на контакт. Работают быстро и аккуратно. Отличный салон на районе для регулярного посещения. Спасибо за работу мастерам!
Герман Пчелкин
17 января 2025
Хочу написать отзыв про это замечательное место, а именно тут работает мастер профессионал своего дела, с золотыми руками… Зовут его Карим, я считаю этот человек за адекватную цену сотворит на вашей голове шедевр который будет радовать не только вас, но и окружающих вас людей… Приду сюда снова, не пожалел что пришел… Кариму отдельное спасибо
Эмир Тайджиков
29 апреля 2025
Приехал с другой страны и искал хорошего парикмахера, с 3-го раза нашел, завут Карим, человек знает свою работу во всех смыслах этого слова, очень рекомендую его, все четко, со вкусом а ведь что тоже важно всего за 500 рублей. Спасибо Карим все было отлично...
Endorfin
Парикмахерская похожая на кишлак , отвратительное место , несмотря на то что стригут неплохо, постоянно вокруг сидит вокруг куча мигрантов, которые галдят, отвлекают мастера и непонятно что они делают на рабочем месте , сначала хотел уйти видя что много народа, ан нет, это кишлачники пришли заняли места и галдят, ну и какое тут удовольствие от процесса- Только отвращение. Если хозяин и это читает, ты устроил там кишлак а не парикмахерскую
Сергей Вебер
12 марта 2025
Барбер Карим мастер своего дела , всегда стригусь у него не переплавчивая как в барбершопах, советую!!
Николай Богданов
20 июня 2025
Молодцы, знают свою работу, всё понимают. Подстригли быстро и хорошо.
Владимир Баев
4 января 2025
Стригся здесь уже несколько раз ,цена качество стрижки очень радует ,хорошее место ,советую.
Михаил Карин
Приехал к открытию в 9.00 , все закрыто. Подождал до 9.25 примерно ничего не изменилось. Возможно стригут отлично судя по отзывам, но к работе отношение хозяйское, моё когда хочу тогда прихожу!
Detailuxe Detailuxe
31 октября 2025
У них опыт нету я ему сказал 19 той насадками а он 16 насадки поставил мне вообще не понравилось кстати я говорю голову надо мыть а он говорил горячую вода нету не советую
17 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастеру за прекрасную стрижку, я очень даволен , что попал в этом месте👍👍👍🫱🏻‍🫲🏼🫡
Абдурауф Набизод
16 ноября 2024
Спасибо за стрижку,теперь знают куда мне сходить, как положено было подстриглась очень круто
Денис
Отличная стрижка за небольшие деньги
Насим Файзов
16 ноября 2024
Отличный мастер. Советую. Место тоже удобно и доступно, прямо рядом со станции.
Баязед Кобилов
25 декабря 2024
Крутой салон отлично стригут, рекомендую
Николай Ж.
7 января 2025
Быстро и недорого постригли. Рекомендую.
Денис Таратынов
29 октября 2025
Нормально
Сергей Заболотний
18 июля 2025
Отличные ребята, стешут хорошо
Шорух шамшодов
3 февраля 2025
Прихожу не сколько раз, каждый раз лучше получается, мне нравится как ани стригут. Круто
Федя Ашуров
15 февраля 2025
Хороший место📍, профецанали работают, спасибо, я даволен
Дима Дружинин
15 февраля 2025
Приходите в Барбер эко, советую.
8 декабря 2024
Друзьям Посоветовали , что в этом месте есть круче мастера оказваеться , что они правы
Manu Safarov
12 ноября 2024
Хорошие мастера✅️👍
арбуз
28 июня 2025
Криво и не так постригли
Бехруз Вализода
14 ноября 2024