Анас

Игорь Белоа
Отличное чистое кафе(чайхана) вкусные хорошие порции, фрукты на столе, комплимент. Персонал вежливый, никаких лишних запахов, все чисто и опрятно, повара вкусно готовят, буду рядом зайду еще раз.
Аслан
Вкусно готовят, но есть огромный минус из-за которого выше 2 звёзд не поставить. Написано, что работают 24 часа, а повар что занимается гриле приходит только в 14-15 часов, а это странно для заведения где половина меню это гриль. В итоге 24 часа жостапны только салаты и если повезёт супы
Пользователь М.
18 января 2026 года. Дали мужу вместо бараньей корейки (шашлыка) кости позвоночника барана, и куски сплошного жира. Не кусочек жира для вкуса, а именно 2 куска сплошного жира. То есть корейку(мясо на косточках) кто-то съел, а кости позвоночника с прожилками на них мяса в 0,5 см дали моему мужу на вынос. Аджика-соус состоит из одной соли. Ее тоже невозожно есть. Первый раз в Москве вижу такое безобразие.
Rinat Manjukov
2 августа 2025
Все чисто и аккуратно, включая санузел. Обслуживание хорошее. Люля кебаб сочные, делают прям при тебе, минут 15. Лепешка не очень, жестковата, чай тоже слабо заваривают.
Фотограф Карина Шарова
1 июля 2025
Всё понравилось, посещала несколько раз. Хорошее соотношение цены и качества. Отличный куриный бульон, вкусный салат Цезарь. Вежливый персонал, буду заезжать снова!
ххх
Вот такой вот плов подают тут, кусок жира вместо мясо и пол стакана масла, как вообще такое можно продавать, это не еда, это мусор! Не рекомендую, если тут плов так подают, страшно представить какие будут остальные блюда🤮🤮🤮
Динара Нургалый
26 июля 2025
Очень вкусно приготовили корейку на огне . Манты как дома . Незнаю может мне повезло . Вкусно и свежее. Единственный минус что нельзя дозвониться и заказать на дом . Советую )))
Александр Одиноков
29 августа 2025
Место было неплохое. Но сегодня 29.08.2025 в шурпе дали огромный кусок жира с маленькими прожилками мяса. В следующий раз при таком выполнении заказа - верну заказ и деньги на возврат. Очень плохо. Куски жира оставил нетронутыми в пиале.
Сарварджон
14 мая 2025
Готовят вкусно, цены недорогие, обслуживают вежливо. Также есть место для бесплатной парковки автомобиля. К тому же на первом этаже расположен супермаркет Дикси, это тоже плюс, на мой взгляд.
галина талаева
18 сентября 2024
Была сегодня в первый раз,всё очень понравилось,работа персонала на должном уровне,чисто,уютно,атмосфера располагает к хорошему настроению,приготовлено всё вкусно,всё очень продуманно,всему персоналу большое спасибо,и конечно спасибо тому человеку,который меня привёл в это замечательное заведение ЧАЙХАНА АНАС
Ирина
6 декабря 2025
Вкусно, недорого, порции большие. Когда некогда готовить, беру на вынос. Мне нравится.
Влад Крысов
3 июля 2024
Пытался там поесть))) суп еще фиг с ном, ни рыба ни мясо но и не баланда! Где то на раздаче за ширмой в зоне видимости рубят обветренное мясо, видимо поэтому суп мне несли полчаса заняты были рубкой! А потом пришли уносить ложки и вилки, не принеся мне так и второе!))) на мой вопрос - где? Спросили, у вас пюре с гуляшом? Да! Оно закончилось!)))) я говорю, то есть я после супа сижу 20 минут жду зря? Оплатил, жду у моря погоды! Посовещались и принесли мне жаркое с каким то жирным мясом и заветренной картошкой))) больше я туда почему то не пойду!)))
Данис
6 ноября 2024
Отличный плов и самса, горячо и вкусно! Но хотелось бы больше внимания, когда к вам заходят люди ждут свой заказ, но при этом вы определённо стараетесь раздать в первую очередь оптом на доставки! Спасибо.
Виталий Саликов
10 декабря 2023
Хорошее место.Тихо, спокойно, уютно..Вкусная/сытная пища. Приготовлено очень вкусно, присутствует многбразие блюд.Любителям покушать хватит вдоволь .)) И что не мало важно,достаточно демократичные цены ! А также,есть вкусняшки для сладкоежек или просто , посидеть в холодный зимний вечер,выпить горячего чаю с вкусняшками.И понастальгировать о чём то хорошем.Например: как в детстве бегали босиком по речке или траве,гоняя -Гусей.))) Прияное местечко,чего греха таить ... Единственное чуть -чуть подкорректировать интерьер..Добавить изюминку..Не мне решать.Хозяин -(Барин) . Не судите,и,не судим будешь! Я бы посоветовал владельцу/ владелице.Посетить местечко Бишкек Казан Кебаб. м .Текстильщики* находится. Что касаемо интерьера! И там , все, наглядно станет понятно... Ещё раз, повторюсь не мне решать..А так,данное заведение в полне уютное/комфортное . Ходите с удовольствием , кушайте на здоровье! Всех благ. Храни вас всевышний..
А К
Никому не советую! Не ответственный персонал, блюдо не вкусное, просто фуу! Зря деньги не тратьте, лучше покушайте шаурму где нибудь в забегаловке
Андрей А.
2 октября 2024
Если бы была оценка ноль, я бы её поставил. Обслуживание «для своих» я себя в своей стране со слишком русским лицом в этом кафе чувствую себя изгоем. Еда жирная, обслуживание ноль целых ноль десятых. Самое вкусное - это хлеб. Круглосуточно - враньё. Максимум до часу ночи, и в 7 утра ты там останешься голодным, потому что закрыто. Кассы нет. Рассчитать тебя могут, либо переводом, либо наличкой. Соответственно, налоги они не платят, и значит никакой ответственности не несут, тем более за еду.
GIN
Всегда пишу честный отзыв, и в этот раз напишу как было при посещении этого заведения! Брал всего лишь одно блюдо (КАЗАН КЕБАБ С БАРАНИНОЙ), за последние 5 лет, я хуже мясо не встречал, вот честно! Во первых мясо принесли далеко не свежее , обветренное темно-черного цвета! Во вторых, его не возможно было откусить, по ощущениям мне принесли куски резины! И в третих, при оплате этого не вкусного блюда, они не принимают оплату по безналу, только за наличный расчет, но при заказе об этом Нико не информировал! Так что 100% на советую посещать это заведение !!!
Гульфия Тюлежанова
Очень вкусно.и приятно сидеть окуратно и чисто
Ханов
1 декабря 2024
Цены низкие вкус у еды божественный все готовят как только вы закажите по этому все очень свежее и максимально быстро
Ильшат Мираев
Вкусно и недорого, быстро и хорошее обслуживание
Елена Дворецкая
18 октября 2024
Очень вкусно и качественно. Можно попробовать рациональные блюда и классические Глазунья, Бифштекс и Оливье.
Ольга Шаталова
10 января 2024
Ужасное место, очень на любителя… больше для приезжих и таксистов. Большая столовка, жуткий запах еды на весь зал, после посещения гарантированно вся одежда и волосы будут благоухать ароматоми всевозможной еды. Цены низкие, как и качество продаваемых продуктов. Парковка забита почти постоянно, таксисты тут кушают и дальше спят в своих авто. Случайно зашли через черный ход, антисанитария на кухне, жуть. Однозначно не рекомендую данное место.
Anatoliy Druzkov
18 июля 2025
Хороший 👍. Вкусно готовят 👍. Только иногда придётся ждать долго свой заказ. Медленно. А так не плохо 👍.
Антон
9 сентября 2023
Для подробного рода завершения очень даже неплохо. Классный шашлык. Можно на вынос. Очень приятная подача некоторых блюд. Мангал особенно порадовал.
Валерий Осипов
5 декабря 2025
Ну, мостова была классная суп, который. А лагман жареный какой-то непонятный, вроде бы и мясо хорошее. Вот и макароны ручной лепки, но они какие-то переваренные. Он какой-то жидкий такой, весь он слишком мягкий, весь. Вот и у них перца болгарского нету, там только морковь в основном. В общем, не понравился, ну так наелся зато. В следующий раз надо взять что-то другое попробовать, наверное, у них другие блюда коронные 🙂. Ставлю пятёрку авансом.
Надежда Никиф
9 мая 2024
Супер вкусно! В спокойной приятной атмосфере поели плова, шашлыка. Презентом лепешка, салатик. Порции прямо настоящие. Чай вкусный.
Дениc
21 мая 2024
Плов не вкусный, сильно пересолен, мяса всего три кусочка положили. Салат из свежих овощей неплохой, единственный огромный недостаток, видимо режут их на старой доске которая воняет тряпками🤮.
Шоира
6 сентября 2025
Цена очень дорого и и выпечка ассортимент мало и чёрный хлеб нет
R. R.
27 декабря 2022
Огромное спасибо всем сотрудникам. Недавно провели маленькое мероприятие, кухня 5 с плюсом, обслуживание 5 с плюсом, работникам кухни 5 с плюсом, молодцы, так держать, теперь каждое наше мероприятие будем проводить здесь.
Светлана Аушева
18 июня 2022
Ужасное отношение. Зашли с мужем пообедать в итоге вместо салата цезарь принесли овощной салат с огурцом, яйцом и т.д., но это ладно за 250 р я другого и не ожидала. Дальше больше. Заказали 2 порции куриных крыльев и гарнир пюре картофельное и картофель фри, через 30 мин принесли одну порцию пюре и она оказалась КИСЛАЯ И НЕ ИСПОРЧЕННУЮ А ПРИПРАВЛЕННУЮ УКСУСУСОМ. Сложилось впечатление что от нас просто избавились и крылья нам готовить не собирались. И мы видели какие блюда и как быстро выносили "своим". Обидно не за пюре, а за само отношение. Открыли кафе чтоб кормить людей, а в итоге кофе для своих (гостей столицы), а мы значит не люди и нам там не место. Возмущения нет придела. Показали свое гостеприимство. Раньше здесь было другое кафе и действительно было вкусно и уютно
Algysh Gasanov
2 февраля 2021
Пришел в заведение. Первый момент в заведении нет меню от слова вообще. Блюда проговаривает официант. заказал Шаурму и колу. Колы не было взял фанту. Шаурму готовили где-то 15 минут. принесли. это самая отвратительная шаурма которую я ел. Мясо холодное и сухое. соус вообще безвкусный, мясо как быдто жарили на сковородке. и в забегаловке жутко холожно Не советую
Б
Бек Д
Заказал куртоб с мясом повар меня разочаровал на один порции максимум 50 грам мясо ито с косточками это пазор конкретно опетит испортился за косточку
Махмудова Зебо
26 февраля 2024
Очень рады, что есть такие заведения, где можно с уверенностью приходить покушать, зная что всегда всё чисто и вкусно ! За обслуживание отлельное спасибо персоналу !
Данияр Д.
24 декабря 2024
Обслуживание ужасное, заказал одно принесли другое, нас было трое принесли приборы на 1 и то только ложку чтобы было удобно есть шашлык
Анирик Нет
1 декабря 2024
Грязно, тараканы. Гости ходят в рабочей одежде, обувь вся в глине у них( это же все таки заведение, где еда)
ABDUMUKHTOR kosimov
2 декабря 2023
Чистый, уютный, широкий, отличный и комфортный кафе... Блюда бомба все свежее и вкусно самые главный не греют на микроволновке нисут прямо из казана, мне самый самый понравившийся то что лпёшку прямо из тандыра несут горячий , и цена дешевле чем здесь написано.... Но один минус туалет!!!!!! Малинкая раковина вода облеется в полу...
Мухаммадкодир Ортикбоев
25 октября 2022
Персонал нормально Атмосфера бомба Чистое место Ожидание почти нет Свежие блюды Напитки нормально Все хорошо Советую Главное чистота чистота супер Только один минус туалет Там 1 комната
Максим
23 августа 2024
Был супер голоден, поел и стал супер зол🤬 есть можно, но никакого удовольствия от еды не получаешь..., а цезарь вообще не цезарь! Не советую это место.
Алина Бикешева
12 августа 2023
Частенько заходила на обед, пока жила рядом. Хорошее место, вкусная еда. Супы, плов, курутоб на 5+
Самеджон Каримович
26 февраля 2024
Буду рекомендовать Чайхану Анас всем свои друзьям и знакомым ! Всё свежее и очень вкусное! Обслуживание на высшем уровне !
Денис
5 марта 2025
Часто захожу к ним. Очень вкусно. Выбор не плохой.
Ирина Иванова
7 октября 2023
Все вкусно, хорошее обслуживание, цены приемлимые, но очень грязно. Посуду плохо моют, отвратительный туалет.
Абдул Латипов
15 октября 2022
К стейку/ люле никогда не принесут нож, к чаю нет ложки, сегодня нет сахара на столе, столы не уберут за посетителем пока новые не сядут и не скажут об этом, диван запачкан чем то попросил протереть или принести влажную салфетку или тряпку, нет реакции. Пришлось самому мочить в уборной салфетки и протирать. Захожу раз в месяц в надежде на изменения так как живу рядом.
Артемий
Все прекрасно, было вкусно. Главное большие порции
Бахтиёр Асомидинов
23 августа 2024
Хорошая заведение, чистота порядок и доброе персонал, всегда вкуснео готовят .
Алиса Г.
2 января 2025
Вкусный плов 😊 наверное там все вкусно, но я пробовала только плов
Дарига джукеева
15 июня 2022
Не свежие продукты , вместо цыплёнка положили курицу , мясо все сырое , Оливье было приготовлено для гигантов , куски овощей были слишком велики , не заморачивались с приготовлением 1/10
У
Умед Саидов
12 февраля 2024
АсСалому алейкум лично мне все устраивает самое главное общаются с уважением очень вежливые чистота и порядок насчёт еды всё самое вкусное дай Аллах вам всем здоровья барака
Максуда Умарова
6 января 2025
Очень хорошая места главное очень вкусно готовят народ очень много люди знают где можно покушать
Севак Маргарян
22 ноября 2023
Просто молодец и цены хорошие и еда вкусная и персонал очень любезны. Короче говоря всё супер СОВЕТУЮ