Анас

Анастасия Минина
Мы с дедушкой в Пензе проездом, искали где можно позавтракать, пока машину ремонтируют. Увидели кафе Анас и решили зайти. Место оказалось отличное! Продавцы все приветливые. Пока кушали пришёл как будто бы хозяин заведения, поздоровался с нами, пожелал приятного аппетита. Еда отличная, свежие лепёшки, вкуснейшая шурпа. Удобно что можно брать не целую порцию, а чуть поменьше. Гуляш с рисом оказался очень вкусный и мягкий, беззубый дедушка спокойно его смог разжевать. Место чистое, есть раковина помыть руки. График работы кафе удобный, с 07:00 до 21:00. Мы как раз приехали рано утром. Остались только положительные впечатления! Желаю успехов и процветания 🙏
Juzo Suzuya
Прекрасное кафе! Идеальное место, что бы провести время с близкими, насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Чисто и уютно, персонал вежлевый и внимательный. Минусов нет!
Петр Чугунов
Зашли покушать меню на стене написано, половино и з меню небыло пришлось брать то что было. Еда нормально на 4 а персонал непонятно такое отношение как будто в тягость нас обслуживать было. В помещении чисто но уюта мало.
Добрый Жук
21 июля 2025
Персонал топ, кухня топ, мясо бомба, компотик прям домашний концентрированный! Покушали, чаечком догнались ушли довольные. Оплата наличкой и по карте. Цены приятные. Рекомендую. Спасибо большое!)
Андрей Стрелок
9 ноября 2025
Очень колоритное место с узбекским акцентом. Настоящая восточная кухня. Несколько раз ужинал здесь. Если хотите поесть недорого и вкусно то точно стоит заехать в это кафе. Персонал очень вежливый.
Dmitriy Egorov
10 сентября 2025
Дряблое заведение. Зашёл пообедать, заказал тарелку плова и чай. Просидел сорок минут, так и не дождался. Спросил у официанта, говорит забыли. Обеденный перерыв закончился, ушёл
Ilya Smirnov
13 ноября 2023
Кухня прекрасная, все вкусно, порции большие. Чисто, быстро, вежливо. Хотите покушать восточную кухню без лишнего пафоса, то рекомендую. Так же готовят лепешки в тандыре, просто космос.
Михаил Л
26 апреля 2025
Абсолютно не клиентоориентированное кафе.40 мин просидели с ребенком ожидая заказ.3 раза подходил спрашивал готовится или нет.в итоге сказали,что про вас забыли.даже не извинились за такое обслуживание.
dima m.
31 июля 2024
Пока не брал шашлык. Лагман, пельмени, плов очень вкусные. Работает кондиционер. К сожалению при заказе лепешки начали подавать какую-то вчерашнюю, не приготовленную в соседнем помещении.
Михаил Шарнов
26 октября 2025
Очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание быстрое, очередей нет
Sitora Egamberdieva
Мы не сколько раз были там ,на еде есть всегда что-то либо волосы либо какие-то жуки , я им показывала эти волосы а они сказали что мы можем за это не платить что это такое???? Они даже не извинились отвратительное места не советую!!!!
наталья соломина
9 сентября 2023
Самый вкусный лаваш во всём городе. Всегда в наличии горячий!продавцы-пекари чистые и опрятные. Если всегда там очередь. То наверное это о многом говорит Удобный заезд выезд
Muhammadali Madrahimov
29 марта 2023
Я очень рад, что на Севере открылось такое заведение! Обслуживание, еда, шашлыки все очень вкусно. Всё халяльное. Отдельное спасибо за чистоту.
Тимофей Тямбин
23 января 2025
все очень вкусно, красивая подача блюда и зал ухоженный
Роман
6 февраля 2024
Отличный шашлык из баранины. Плов тоже супер, порции большие, если взяли лагман и плов, не факт, что всё в себя уместить получится)))
Oleg Vladimirovish
14 июля 2025
Был не раз,еда всегда вкусная, меню хорошее 👍 обслуживание отличное.
Рустам
2 июня 2023
Кухня просто 10 из 10, для тех кто любит кухню средней Азии рекомендую не пожалеете 100%. По интерьеру как столовая, но все чисто и аккуратно без посторонних запахов и по цене очень демократично, что как нельзя радует.
Елена Т.
Вкусно, люля сочный, ребята молодцы! Всегда там беру!
Настька
29 сентября 2023
Анас топ! Лепёшки супер, ела бы каждый день, горячие. Ох, лагман тоже суперский. Продавцы вежливые люди. Анас, самые лучшие, просто не кафе, а загляденье
Дмитрий Трушин
16 января 2023
Очень вкусная кафешка с восточной кухней. Обслуживание быстрое. Блюда приносят официанты. Убирают тоже они. Ценителям Востока однозначно рекомендую. Если заказываешь с собой, то упаковывают в фольгу.
Ринат Миняшев
7 марта 2025
Все очень здорово и вкусно. А самса из тандыра просто пушка!
Дарья Егорова
10 апреля 2023
Обычная столовка, иногда приезжаю на обед просто потому что рядом мало кафе. Но, надо отдать должное, готовят очень вкусно, посуда всегда чистая. Персонал вежливый, внимательный.
__XxX__
12 апреля 2025
Цены запредельные, что не сказывается на качестве приготовленных блюд! Мясо пованивает откровенной тухлятиной, какое блюдо не возьми. Персонал сплошь плохо понимающие по русски мигранты из стран средней Азии. Роспотребнадзору, а также подразделениям полиции по контролю за миграцией необходимо посетить данное заведение как можно быстрее. Первым проверить качество оказываемых услуг, а вторым проверить посетителей и персонал заведения на предмет законности пребывания на территории России!
Виктор Болоткин
5 января 2024
Хорошее место. Еда очень вкусная. Плов, лагман и всё остальное. Цены приемлемые. Рекомендую
мадина ахмедова
28 февраля 2025
Кухня прекрасная очень вкусно и цена тоже дешевле харошый место ну обслуживание не очень всегда лицо кисли серьёзный
Идель муртазин
3 июля 2023
Нормальная азиатская кухня, хорошо делают шашлык да и впрочем вся кухня, чистинько, вежливо!
Александра Sosedka
19 января 2024
Отвратительно!!!!! 2 звёзды только за парковку. Еда не вкусная,внутри ужасно шумно,причем это завсегдатые данного заведения разговаривают просто по телефонам. После данного заведения было оооочень плохое настроение
Михаил Афремов
16 марта 2024
Чуть дороже рядовой столовой, но гораздо вкуснее. Бывают вчерашние лепёшки. Перед покупкой надо уточнять.
Владимир Шпилев
20 октября 2023
Все вкусно, цены средние не дорогие , быстро готовят заказ, рекомендую
Ксения Б
11 июля 2024
Очень вкусная узбекская еда, кто любит,но расположение не самое удачное.
Сергей Старов
23 сентября 2024
Не Мишлен конечно, но еда вполне вкусная, соотношение цены и качества очень даже ничего.
Антон Мороз
9 августа 2025
Отлично можно пообедать все очень хорошо приготовлено!!!
314422 Дашкин
1 декабря 2024
Чисто,вкусно,быстро-что еще надо чтоб приятно перекусить!
Дмитрий Н.
9 апреля 2025
Все просто по интерьеру, но все вкусно и сытно.
Денис У.
5 июня 2023
Человек который принимает заказы крайне не приветливый, брал манты и плов, ни то ни другое не понравилось, был летом, на подоконнике лежали дохлые мухи, так себе в общем
александр д.
9 мая 2023
Отличное место где можно вкусно и сытно поесть. Шурпа и жаренный лагман бомба. Лепешки супер.
Лариса Петрушенкова
17 мая 2023
Вкусно, дешево, сердито. Персонал внимательный. Обслуживают быстро. Еда вкусная
Дэн
11 февраля 2024
Хорошее кафе, вкусная еда, умеренные цены, вежливый персонал.
Артем
1 декабря 2024
вкусно очень, обслуживание на высоте, но цена это вкусно
Олег Олегович
29 апреля 2024
Всегда обедаем в этом кафе, вкусно, быстрое обслуживание
Ева Гордон
Вкусный шашлык,приятная музыка
Камила
8 апреля 2023
Очень вкусный шашлык, восточная кухня, время ожидания короткое.
Екатерина Г.
23 февраля 2024
ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО ПЕНЗЫ!!! Цены класс, еда класс! Я обожаю весь персонал Анаса! Спасибо большое за вашу вкусную еду! Прихожу туда часто с девушкой, нам нравится ужин)
Борис
Нормальная столовая. Все достаточно вкусно.
Svetlana Golovina
4 ноября 2024
Лепешки из тандыра!!!!! Персонал вежливый. Лучше наличными.
Женя С.
29 июля 2023
Кормят вкусно, обслуживание хорошее, цены нормальные.
Ольга Юдина
17 июня 2023
Брали лаваши, очень понравились, готовили при нас! Готовят очень быстро.
Дмитрий Хренкин
22 июня 2024
Быстро и вкусно кормят. Цены приемлимые.
Алексей Просвирин
Люля-кебаб очень вкусный