Анастас

Утренний кофе
Недавно с мужем обратились в «ТД Анастас» за оборудованием для автосервиса: нужен был подъёмник, верстак и наборы инструментов для автослесарей. Порадовало сразу несколько моментов: - Грамотная консультация. Нам подробно рассказали о моделях, помогли выбрать то, что подходит именно под наши задачи. - Честные цены. Сопоставили с другими предложениями — здесь оказалось выгоднее, плюс дали скидку как новому клиенту. - Быстрая обработка заказа. Оформили документы за 15 минут, а доставку организовали в соответствии с согласованными сроками. - Сервис после покупки. Ребята из сервисной службы сами установили подъёмник и провели краткий инструктаж. Очень ценю такой подход — когда компания не просто продаёт товар, а помогает решить задачу целиком. Большое спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!
Сергей Л.
ТД "Анастас"- отличный выбор для авторемонтников ! Цены адекватные, консультанты компетентные: помогли подобрать нужный инструмент с учетом интересующих позиций . Заказал, получил вовремя- процесс от начало до завершения прошёл отлично. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
Вячеслав Сименин
5 ноября 2022
Очень вежливый персонал. Знатоки своего дела. Посоветовали и всё объяснили. Покупал пневмо-гайковерт, покупкой очень доволен. Цена очень даже приемлемая, ниже, чем на сайтах. Думаю, что по оборудованию для шиномонтажа буду обращаться к ним. Всем рекомендую.