Светлана
8 января 2025
Очень приятная и доброжелательно хозяйка Анастасия! За день до заезда позвонила и уточнила время заезда.Лично встретила,все показала,рассказала, где находятся магазины,на какие экскурсии сходить!яДом красивый, номера чистые.Ремонт свежий!В санузле белоснежная небольшая ванная!Постельное белье изумительное!Чай, кофе в подарок. Единственное, мало освещен подход к дому в темное время суток. И так как у меня проблемы с передвижением до центра я ездила на такси. В целом рекомендую, осталось приятное впечатление. Рекомендую!
александр жигалев
15 июля 2025
Крутое место! Шикарный дом и его хозяйка! В номерах чисто и уютно! Ремонт качественный и свежий! Понравилось все! В принципе удобное расположение, не так далеко до улицы Виноградной, откуда можно уехать хоть куда! До пляжа около 15 минут! Если будем отдыхать в Сочи, заедем еще в этот дом !
8 июля 2024
Отдыхали в гостевом доме с 4 по 15 июня. Все очень понравилось! Спасибо большое❤️ Очень уютные номера, постельное и полотенца меняли по первому требованию. Уборка ежедневно! В нескольких минутах от дома самые крутые пляжи Сочи-Ривьера и Маяк. Рядом магазины и кафешки для перекуса! Обязательно вернемся в следующем году!!! Спасибо Анастасии за радушный прием❤️
Андрей Андрей
Отдыхала с детьми в 2024году. Огромная благодарность Анастасии за всё! Очень приятная и доброжелательная. Поезд приезжал в 6утра, не смотря на это встретила как родных, заселила в отличный номер. В отеле чистота. Комфортные номера. Постельное бельё и полотенца всегда чистые. Чай, сахар, конфетки всегда в номере))). Кухня, гладильная доска, утюг - всë необходимое имеется. Рекомендую 💯
26 апреля 2024
Благодарю Анастасию и персонал отеля за отзывчивость, чистоту, уют и доброжелательность. В отеле качественный, новый ремонт, номера уютные, бельё чистое, есть всё необходимое. Двор просторный, зеленый, есть автостоянка. Отличный вариант для отдыха по нормальной стоимости. Рекомендую!
Денис
15 декабря 2024
Всем привет! Наконец- то я добрался до интернета)) Совсем недавно всей семьей отдыхал Сочи, спешу поделиться с вами впечатлениями! Сочи я выбрал потому, что это место которое хоть раз в жизни стоит посетить, отдыхают там в основном с детьми, нет шума и суеты по вечерам, то что нужно. Парк Ривьера, Дендрарий, реликтовые растения и вообще очень понравилось! Касаемо гостевого дома "Анастасия", хотели найти именно небольшой гостевой дом, ну чтобы без суеты без большого количества отдыхающих на территории - вообще, то что надо! Удобная локация, уютные номера, все рядом и самое главное кровати с хорошими матрасами - вообще кайф! Анастасия, очень доброжелательная хозяйка, учла пару ньюансов, за это вообще отдельная благодарность! Рекомендую! Минусов не увидел!)
Ольга П.
24 июля 2024
Прекрасный гостевой дом! Анастасия с супругом очень приветливые люди, встречает как родных) Обстановка как дома, номер чистый, есть всё необходимое, балкон - это конечно атмосферное место) Анастасия, спасибо Вам огромное, обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендую!
Алексей К.
20 июля 2025
Очень тихое и спокойное место. То, что нужно, чтобы действительно отдохнуть. Удачное расположение, всё рядом, и магазины, и пляж, но при этом никакой суеты и шума. Номера просторные, чистые, уютные — видно, что всё продумано для комфорта. Особое спасибо хочется сказать хозяйке Анастасии. Очень добрый, открытый и внимательный человек. Было приятно общаться, и вообще чувствовалась настоящая забота о гостях. Минусов не нашёл вообще, отдых получился таким, каким и должен быть. Однозначно рекомендую это место, и друзьям уже посоветовал, и сам с удовольствием вернусь.
Руслан Р
6 мая 2024
Необходимо было нам заселиться в три часа ночи. Очень много Отелей и Гостиниц после 12 ночи 🕛 не принимают. А со стороны Данного Отеля по телефону получили положительный ответ. Встретила нас Анастасия с радостью, и заселили в потрясающий номер с Огромным Балконом. Все было чисто и аккуратно. Были даже конфетки сникерс, что говорит о том, что клиентоориентированность на высшем уровне. Постель чистая, выспались отлично. Нам даже разрешили постирать одежду ночью! Утюг также имеется. Спасибо 🙏
Aydar G.
18 августа 2025
Отдыхали в гостевом доме с 11 по 18 августа. Дом расположен в спокойном районе, ночью очень тихо, ничего не мешает отдыхать. В шаговой доступности 2 пляжа - Альбатрос, бесплатный и Радуга (Каникулы в Сочи), платный. Очень уютный, чистый номер. Своевременно меняют полотенца и забирают мусор, есть всё необходимое для комфортного проживания.
19 апреля 2024
Отличный дом, такая домашняя обстановка и аура, что хочется вернуться снова. Ночью спишь, как младенец. На территории жарили шашлыки, все предоставили бесплатно. В номере идеальная чистота, все продумано до мелочей. Есть даже халат, что удобно после душа и выходить на балкон не одеваясь. Уборка постоянная, все средства мыльно-рыльные докладывают. Останавливались в троем, ребенок спал на кресле. У нас были завтраки на выбор.До моря 10 минут. Есть с чем сравнить, поэтому 5 звезд и рекомендация от нашей семьи.Анастасии отдельное спасибо. Вернемся только к вам!
752818 Безколёсов
4 июня 2024
Спасибо большое Анастасии за радушное гостеприимство! Домик очень уютный,чистый,всегда убранный,очень приятная уютная атмосфера и внутри дома,номерах и в прилегающем чудесном дворике! До моря очень близко,минут 10 спокойным шагом. В общем советую!
Виктория Н
4 мая 2024
Невероятно уютный и, пожалуй, самый чистый отель, где я останавливалась. Номера очень просторные, оформлены со вкусом, внимание к деталям и мелочам. Тумбы, полки, шкаф, стол, холодильник, телевизор, кондиционер, много розеток, индивидуальный свет, WiFi, отопление при необходимости, халат, тапочки, расходники,много полотенец, чайник, чай, кофе, конфеты, все, что пожелаете. Уборка, наверное, каждый день, забота о клиенте. Заселили гораздо раньше, ребенку подарок. Цена бюджет за такой сервис. Двор тоже ухоженный и чистый. Качели, можно попить кофе под навесом. Персонал ооочень вежливый. Будете чувствовать себя как дома. О месте: тихий район, чистый воздух, магазины, недалеко парк Ривьера, рядом с которым сейчас облагораживают пляж. Резюмируя: очень советую! Великолепное место!
Анна 🦈
19 февраля 2024
Шикарный отель , новый , все чисто , уютно и аккуратно . Царит домашняя атмосфера тепла и уюта . Отдыхали с семьей , в номере с большой террасой, уборка ежедневная, что редкость( ну если вы не живете в люксе за башенные деньги ) в номере есть средства гигиены и халат . До моря спокойным шагом 10-15 мин . Благодарим Анастасию за гостеприимство , очень приятная девушка , всегда можно обратиться с любым вопросом . Спасибо большое. Обязательно приедем к вам еще . 🫶
Катарина Обакова
8 октября 2024
Всё замечательно. Очень вежливый, доброжелательный персонал, и сама Анастасия. Отель новый, красивый, стильный. Очень приятно было там находиться. Рядом 3 магазина
nolikn1
16 ноября 2024
Проживали в гостевом доме с 4 по 10 ноября 2024г. в улучшенном с двуспальной кроватью, все понравилось, номер чистый, новый ремонт, мусор убирали каждый день, уборка раз в 3 дня, менялись потонеца, постельное белье.Персонал вежливый, атмосфера домашняя, располагает.Магазины рядом.До центра ходили пешком.Стоимость проживания бюджетная по сравнению с другими домами.Рекомендую 👍
Анастасия В.
7 мая 2024
Великолепное место. Красивая территория, можно воспользоваться мангалом. Встретила приветливая девушка Анастасия, преподнесла презент в виде конфет, показала номер. В номере очень чисто, есть много важных мелочей: тапочки, фен, горячий полотенцесушитель, халаты, чай, кофе, чайник, мини-холодильник, косметические средства. Находится отель вдали от больших дорог, ничего не мешает наслаждаться тишиной.
Анна О.
25 апреля 2024
Очень чисто и уютно, регулярная уборка, внимательная хозяйка и приветливый персонал. В шаговой доступности кафе, магазины и аптеки. Очень понравилось. Спасибо за полезные советы и заботу!
Леонид ТЕХНИК
11 сентября 2024
Очень приятная Анастасия, в доме вкусно пахнет. Попросил - простирала вещи, высушила, аккуратно сложила и вернула. Выделили парковочное место на все две недели, в номерах есть брошюры с экскурсиями, что удобно. Очень положительные эмоции остались.
Vahan X.
5 марта 2024
Проживали вдвоем, номер был с огромной террасой.На пляж ходили в санаторий «Радуга», бесподобно, 5 мин и все включено.Иногда ездили на Ривьеру, 5 мин.на такси.Заказывали на утро завтраки по меню, порции большие, приносили в номер.Хотя чайник, холодильник, кофе, чай есть.В номере все очень чисто, сияет новизной, убирались постоянно, есть одноразовые гели, шампуни, бумага, белье белоснежное, имеются халаты.Каждый день персонал приветливо улыбался и интересовался нашим отдыхом.С любимым вопросом обращались к персоналу, вежливо все отвечали.Атмосфера светлая и добрая.Рядом есть магазины, аптека, рынок.Рекомендую👍
Фаина Оболонкова
19 апреля 2024
Отдыхаем каждый год в гостевом доме у Анастасии, очень гостеприимная и приветливая хозяйка. В номере идеальная чистота, порядок, во дворе зона отдыха, барбекю. До набережной шаговая доступность 10 минут. В этом году забронировали 2 номера. Приедим с друзьями, имеется парковка
Razor
2 апреля 2024
Прекрасный и уютный отель. Отношение персонала на высшем уровне. Цена+качество и отдых сложился великолепно. Всем советую, не пожалеете.
Мирослава Толок
20 февраля 2024
Очень удобное расположение отеля, море в 10 минутах. Номера просторнве и комфортные, регулярная уборка номеров, без постоянного напоминания. Чисто и аккуратно по всей территории отеля. Очень уютно и атмосфеоно. Здесь комфлртно и приятно находится, обязательно вернемся ещё🫶🏼
Дарья П.
20 августа 2025
Отличное место для отдыха, рекомендуем!!! Все чисто, опрятно, до моря не далеко, все расскажут и покажут, отличное отношение к гостям, остались более чем довольны🥰
Филипп Д
16 сентября 2024
Хорошее место, уютная атмосфера и очень отзывчивые хозяева ) Номера чистые, полотенца и халаты в наличии.
Даниил Филиппов
10 июля 2024
Спасибо Анастасии за её прекрасное обслуживание, прекрасный отель, лучший персонал . В номере постоянно убирают, рядом с морем.
Олег Платонов
23 июня 2024
Отель достоин самых высших похвал! Приветливая хозяйка, в номерах чисто и уютно. Советую этот отель!
7 сентября 2024
Хорошее тихое место, уютно, вежливый персонал. До пляжа 15 минут пешком.
ЛБ
3 октября 2024
Всё понравилось. Всегда чистота. Убираются в комнатах каждый день .Если что, то подскажут и объяснят как добраться до любого места лучше. Предложат экскурсии. Есть чайник , холодильник и микроволновка. Чистые полотенца и халат.
Юлия Жукова
20 августа 2025
Прекрасный гостевой дом!! Чисто, красиво и уютно Отличное отношение к гостям, все расскажут и покажут, советую всем ❤️
Станислав Дроздов
26 июля 2024
Хорошая гостиница, очень вежливый и корректный персонал, все подскажут и посоветуют, интернет стабильный
Татьяна П.
22 февраля 2024
Очень хочется оставить отзыв о Вашем отеле и выразить огромную благодарность администрации и всем тем, кто здесь работает. Спасибо . За тёплый приём. 7 дней нашего отдыха в запомнятся на всю жизнь!
Роман Мужчина
18 октября 2024
Очень уютный отель. Место очень красивое. В номерах все чисто . Рекомендую .
Алексей Осипов
26 апреля 2024
Отличное место для отдыха. Заботливая хозяйка и доброжелательный персонал. Большое спасибо за отдых! Рекомендую!
ольга с.
21 апреля 2024
Очень чисто и уютно. Вежливый персонал, разумная цена. Для семейного отдых- то что нужно.
Роман Морозов
15 июля 2025
Прекрасное место, чистые и уютные номера, радушный и теплый прием, всем советую!
Владислав Г.
6 июля 2024
Всё хорошо, уютно, есть Всё необходимое
Павел Мочалин
15 сентября 2024