Ancor

Амир Сарипов
4 ноября 2023
Подобрали мне работу в соответствии с моими навыками. Работа недалеко от дома, платят хорошо. Спасибо вам
Артур Корелин
7 сентября 2021
Меня зовут Артур. Наверное многие меня поймут, найти работу в 52 года непросто. Не хочется идти мести двор, если есть диплом и специальность. Вот один раз позвонил сотрудник компании "Анкор". На удивление, устроился достаточно быстро. Однако, специалист мне не давал никакой гарантии по трудоустройству. Сказал, что они подыскивают работника для клиента. Только руководитель компании-клиента принимает непосредственно решение о трудоустройстве. Мне повезло. Спасибо.
Максим Яремчук
3 февраля 2022
Работаем с агентством Анкор для подбора сотрудников на наше производство. Эффективно помогают закрыть вакансии любого уровня. Очень быстрый отклик и глубокое понимание наших требований. Нам на вахту недавно собрали бригаду и нашли мастера в цех, довольны!
Вероника Козлова
14 сентября 2021
Я пришла сюда, когда меня пригласил сотрудник анкор. Трбовался продавец-консультант на аутсорс, а мне как раз нужна была работа. Магазин рядом с домом, я продаю технику, консультирую людей. Униформу покупать не пришлось, все выдали, зарплата вполне непохая, часто доплачивают за выполнение и перевыполнение плана.
Евгения Тюрькова
14 июня 2023
Ужасная компания!!! Никому не рекомендую ткда обращаться!!! Сначала ее не могли найти в деловом центре, т. К она переименовалась. Потом дозвониться до них. УЖАС.
Анастасия Шекина
9 февраля 2022