Андер

Меню

Владимир Ф.
10 июля 2023
Приятнейшие люди работают. Хоть и бывал там всегда очень в веселом состоянии, но всегда только хорошие впечатления. Интересные коктейли, вкусно кормят (даже веганским борщом)
Слава Григорьев
23 августа 2023
Отличное место для ваших вкусовых рецепторов. Лучшая веганская кухня в городе. Нормальная обстановка. Приятный дружелюбный сервис. Рекомендасьон!
Production S.
25 ноября 2022
Мое любимое место! 💓Боже, здесь так вкусно и душевно это просто не передать словами!!!!!! Каждое блюдо невероятное, даже обычная картошка фри такая, что ее можно съесть вместе с пальцами 😅 не говоря про веганские шавермы, бурито, вешенки в кляре 🤤🤤🤤 Спасибо вам! У вас огромный талант так вкусно нас кормить и поить!)))) Успехов, процветания, мира и добра!!!!
Кирилл Александрович
23 ноября 2022
Очень атмосферно. Каждый день что-то новое. Есть что выпить и перекусить. Ребята очень любят животных так что в меню нету блюд с мясом, но если вы мясоед могут сообразить специально для вас. Директор бара каждый день с посетителями. Туда можно прийти ради ребят которые там работают, каждый из них очень интересный собеседник. Всем очень рекомендую это место.
Филипп Авакян
9 января 2023
Место просто бомбовое! Кухня очень вкусная, особенно советую веганскую шаверму- топ Коллектив бара дружелюбные, особенно Мария, очень понравились ее коктейли, огонь просто
Александр Е.
12 февраля 2023
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Марина Лонгортова
14 декабря 2022
Атмосфера этого места великолепна. Сюда можно зайти выпить кружечку пива и остаться до утра ) Кухня тоже выше всяких похвал. Здесь самая лучшая веганская еда
Катерина Ш.
12 ноября 2022
Уютное 🫶 атмосферное место) Приятная обстановка. Доброжелательный персонал) Вкуснейшие закуски и пиво. Можно оформить доставку и взять с собой. Рекомендую!
сергей руденко
24 августа 2023
Вкусная веганская еда Очень достойная кухня Приятно удивлен Хозяева за баром Угощают пивом
Алексей С.
11 февраля 2023
Настоящий Питерский уютный бар. Однажды зашёл случайно, и стал постоянным клиентом))) Отличное пиво и сидр. Вкусная Кухня. А самое главно в этом баре, это атмосфера. Так что, рекомендую!!!
MARINA
7 апреля 2023
Посетили этот уютный бар.Порадовала цена и качество.Особенно веганская еда!Приветливый персонал,уютная атмосфера!Приятно посидели!Спасибо!
Herman
15 сентября 2023
Классная музыка, маленькие порции, но вкусные. Полностью все веганское
Ди Бро
12 февраля 2023
Атмосфера накрывает приятно и мягко как вискарик ) дизайн со вкусом , люди приветливые и кухня хороша👍 греете настроением, спасибо ✌️
Тимур Гайдар
22 января 2023
Настоящий Питерский бар! Прикольное пространство, вкусная еда, много пива! Приятные сотрудники. Очень комфортно и уютно.
Дарья Валерьянова
12 сентября 2023
Всегда вкусно, атмосферно и интересные люди. Каждый раз отличные впечатления после посиделок с друзьями. Рекомендую заскочить)
Екатерина Broun
12 февраля 2023
Отличное место для приятного времяпрепровождения. Вкусная еда, приятная атмосфера. Были с друзьями, обязательно приду ещё! Советую.
Vladislava Kiskina
22 ноября 2022
Персонал отличный, играет приятная музыка, хорошие люди приходят посидеть. Из еды рекомендую попробовать шаверму! Это волшебство!
Филипп Богданов
16 октября 2023
приятное место, вкусная еда, надеюсь, что у ребят получится разнообразить меню и сделать его чуть более большим, чем сейчас, но еда действительно вкусная! спасибо, что есть!
Сергей Б.
4 августа 2023
Очень атмосферное место, вкусная еда, хороший алкоголь, рекомендую
Виталий Зинатов
25 июня 2023
Очень вкусно и атмосферно! Лучшая вегетарианская кухня в Санкт-Петербурге
Таня Melo
1 июня 2023
Очень приятное заведение со вкусной вегатарианской едой и крафтовым пивом
mashha20
28 сентября 2023
Замечательное место, очень уютно. Играет прекрасная, интересная музыка, Екатеринбург советует!😁
Антон Беляков
16 января 2024
Место просто огонь, каждый раз как прихожу не нарадуюсь потрясающему вкусу еды!
евгения лукашина
22 мая 2023
Веганская кухня - очень вкусно) атмосферно и лампово)
Егор Федотов
23 ноября 2022
Уютный бар, дружелюбная атмосфера, приветливые бармены. Обязательно вернусь сюда.
Эльдар Дусмуратов
11 сентября 2023
Супер-вкусная еда! Даже если вы ешь мясо, вы ох…ешь от невероятного вкуса!)) очень рекомендую!
Иришка Зусман
23 февраля 2023
Вкусные коктели, ценник норм, атмосферно
Roman Lii
19 июня 2023
Хорошее место, но на фотках кажется больше Дети в заведении были лишним
Станислав пасечнюк
12 сентября 2023