Andersen

Наташа К.
Не повторяйте моих ошибок в оформлении контракта с Андресеном: 1. Требуйте чтобы прописанная зп в контракте была равна зп в офере. Иначе в последний месяц работы обстоятельства совпадут так, что премию (большую часть зп) вы не получите. 2. Требуйте, чтобы в контракте была прописана возможность дистанционной работы. Иначе при отсутствии проектов получите письмо о неявке на работу. Я два года работала из дома, а потом получила письмо о прогуле, не смотря на то, что была на митах весь день. За такое увольняют по статье, мне пришлось прибегнуть к помощи юристов, чтобы избежать статьи.
Darius Mob
17 марта 2022
Андерсен продолжает ловить хайп, если раньше я относился к этому скептично, типо показуха, то сейчас я понимаю, что это то, что выделяет компанию среди других. Плюшки, пределам которых нет, отдельно радуют. Кого сейчас удивишь гибким графиком?.. Возможно я зажрался, но сейчас понимаю, что компания это какой-то европейский люкс уровень. В рабочих процессах все более менее норм, главное что уверенность в завтрашнем дне есть
Юрий Голиков
8 сентября 2022
Хорошая компания с очень удобным расположением в центре Минска, красивая и насыщенная корпоративная жизнь Хорошая и структурированная карьерная лестница с пошаговым описанием для понимания, как добиваться высот
Karen Nel
22 марта 2025
Компания, которая не платит отчисления в пенсионный фонд
V
Vladimir N.
25 июля 2019
Работаю 5,5 лет, компания поменялась в лучшую сторону. Отличная локация, хорошие условия работы + офигенный вид из окна. Один минус - здание большое и приходится долго ждать лифты внизу(((
Максим Пашко
11 февраля 2021
Очень нравится работать в Андерсен. Удобное расположение в центре города (на Немиге), офис на 24 этаже. За 2 года вырос с помощника до Руководителя отдела. ЗП достойная (выше средней по рынку).
Евгений Алфёров
12 декабря 2025
Редкостное шило
Александр Кондратович
11 декабря 2022
Отличная компания с широким охватом. Работа в компании поставлена на очень высоком уровне, где каждый сотрудник стремится к совершенствованию своих навыков.
Николай Изоитко
22 сентября 2021
Работаю четвертый год, офис роскошный, всем рекомендую)
natuska1263
10 ноября 2021
Явных минусов компании не вижу, поэтому не назову. Работаю на проектах, видела подобные ситуации, что нет особо сложных тасок и соответственно развития. Технический рост он всегда присутствует, вопрос достаточно ли этого. В общем, подняла вопрос о каких-то более серьезных продуктах, надеюсь на решение в мою пользу. В целом, отношение позитивное, по зп устраивает, плюшки классные, времени хватает на все
Marina Matveyenia
8 ноября 2022
Там вкусный горячий шоколад и потрясающий вид из окна
Александр Логинов
18 мая 2022