Андерсен

Kotishka
Были в Андерсен в 2024 первый раз - пригласили друзья , которые при каждой поездке в Домбай ходят именно в это заведение . А в этом году уже мы пришли сюда всей компанией . Нам все понравилось . Кухня , персонал , сам зал - всегда чисто и уютно . Так приятно после всех кафешек по дороге , зайти действительно в хорошее заведение с приятным интерьером ) ну хочется иногда !) вкусная кухня ! Мы из нового пробовали тартар из говядины - вкуснооо - подача с картошкой фри ) хинкали , суп лапша , жаркое из курицы - просто🤤
Сергей Дмитриевич
15 декабря 2025
Бронировали данный отель через OZON на 3 суток. Бронь моментально подтвердили. По приезду очереди не было, сразу оформили, дали каждому гостю свою карту от двери. В отеле имеется лифт, огромный плюс, чтобы не таскаться с вещами по лестнице. Номер чистый, имеется холодильник. К банным принадлежностям имеется на каждого гостя халат, тапочки, за исключением зубных щеток и пасты. Дополнительно в номере есть масляный обогреватель на случай заморозков. Завтрак-шведский стол. Огромное спасибо поварам за большой выбор тортов.
Маннановы
28 декабря 2025
Второй раз приезжаем и с огромным удовольствием посещаем этот ресторан .Вкусно готовят ,персонал прекрасный,ну а обстановка уютная и шикарная .Дочь первый раз была и в полном восторге .В благодарность нарисовала рисунок и подарила персоналу ресторана
Виктор Лебеденко
Завтрак швиден 8-10, всё вкусно, отель чистый, своя бесплатная стоянка с навесом (что не маловажно, защищает от падения снега с крыши), халат в номере. Персонал доброжелательный, уборка и смена постели и израсходованого чая, кофе сахара и т. д. каждый день.
Юлия
16 июля 2025
Хороший ресторан. Внутри красиво. Приятная обстановка. Вежливое обслуживание. Людей было немного, поэтому блюда быстро принесли. Не слишком большой ассортимент блюд, но есть из чего выбрать. Цены ресторанные.
По моему мнению, обслуживание не соответствует цене ресторана. Ожидали заказ в течение часа, заказ сделали на целую компанию. Через 40 минут уже принесли первое и даже второе, а кому-то еще даже напитки или суп не принесли. Я обратилась к хостесу по уточнению заказа, на что не получила конкретного ответа на сроки готовности заказа. Через 40 минут после принятия заказа, подошел официант и сказал, что у них слетела программа, и часть заказов просто нет в списке, и просто так ждали почти час. Далее мы потребовали побыстрее выполнить заказ. Извинений в конце обслуживания так и не поступило. Не рекомендую
Наталья
10 января 2025
Были гостями перед новым годом 2025. Встретила очень красивая администратор,, заселение в 14, мы приехали в 12. Пустили в номер (не был убран еще) оставить вещи и переодеться. Вернулись в вечеру, сходили перекусить в оесторан-красивый , вкусный о.лепиховый чай и пироги и фирменный десерт. И плотные и вкусные завтраки. Номер чистый, белье свежее..есть минусы по сантехнике-подтекает поддон .а так вме устроило. Спасибо большое
Наталья Ф.
Отель очень понравился, чисто уютно,вид из окна шикарный! Завтрак,как полноценный обед,выбор блюд разнообразный,все вкусно! Обслуживание также на высшем уровне. Спасибо, вернёмся обязательно!
Кристина
15 сентября 2025
Запомнились большие порции в этом заведении, вкусный горный чай и на завтрак большой выбор выпечки и тортов. Кушать можно как в помещении, так и на улице - с видами на горы.
Екатерина П.
Отличный ресторан. Проживали в гостинице, завтракали и ужинали в ресторане. Очень вкусная кухня, стейки бомба, салаты пушка. Персонал очень приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую посетить!!!
Татьяна Агафонова
5 августа 2025
Жили в отеле, кушали в ресторане!!! Все отлично! Очень вкусно! Открытая терраса просто кайф! Порции огромные) Единственное пожелание, чтобы завтраки были пораньше) с 8 немного поздновато, в это время уже хотелось идти покорять горы😄
Sergei Nikitin
29 августа 2025
Останавливались в гостинице, ходили ужинать сюда не раз. Порции большие и вкусные, официанты вежливые, хинкали - просто топ! Не всегда работает мангал, но и без мангала выбор блюд большой. Для раненых акклиматизацией есть куриный бульон, если вы понимаете, о чем я :)
Роман
13 августа 2025
Хороший отель. Администратор великолепная женщина, очень клиенто ориентированная. Отель поддерживает должный порядок в местах общего пользования. В номерах хотелось бы небольшой уборки (вынос мусора/замена полотенец) несколько чаще чем раз в 4 дня. По соотношении цена/качества идеально. Кровати и подушки удобные, сантехника исправная. Парковочные места для машин гостей есть. Август 2025
Яна С.
9 июля 2025
Отель уютный, номера хорошие, чистые. Персонал очень отзывчивый, везде шли на встречу. Завтраки прекрасные, выбрать еду сможет каждый. Ходили на ужины. Порции огромные, можно поделить на двоих. Официант Данияр 10 из 10
жанна никулина
Жили в этом отеле, уставшие после катания спустились поужинать в данный ресторан. Заказали пельмени, в итоге прождали 1,5 часа, но нам ничего не принесли. Кофе ждали 30 минут. Пришлось искать другое кафе, чтобы поесть. Не рекомендую
Глеб Яшуков
16 августа 2025
Зашли поесть в данное заведение по отзывам, а по итогу остались с плохим настроением и изжогой на целый день. Солянка самое ужасное блюдо в котором оливки и маслины были с косточками, а колбаса (единственное мясо которые было в данном блюде) была резиновой и абсолютно безвкусной. Мясо пережаренное, принесли пересоленные угли. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Один официант на весь ресторан, за гостями тарелки не убирают, кухня готовит очень долго. В момент когда мы пребывали здесь в ресторане находилось всего 7 человек. Единственное, что оказалось здесь относительно неплохим, только домашний лимонад. В общем и целом, данное заведение очень сильно разочаровало!
Алексей Иванов
4 августа 2025
Максимально позорное заведение, держитесь от него подальше! В любой подворотне корят вкуснее, чем здесь. Выбрали блюдо (чкмерули) - сказали его нет, выбрали другое (ассорти местных блюд), которое нам советовала взять официантка - приняли заказ, спустя 5 минут вернулись и сказали его тоже нет 🤦 Ок, заказываем блюда с мангала, в ответ "извините, мангал холодный, ждать минимум час" и это в 7 вечера, когда люди идут поужинать) Короче, в результате принесли сгоревший хачапури, безвкусные огурцы, похожие на использованную губку 🥴 Не понимаю, как самим не стыдно кормить такими помоями своих постояльцев 🤷‍♂️
Юлия
29 августа 2025
Интерьер красивый, сам отель понравился, но ресторан - нет. Еда безумно жирная и тяжелая, на второй день путешествия я отравилась их завтраком, а когда хотела заказать в номер куриный бульон и попросила не добавлять масло в суп - сначала согласились, а потом отказали и принимающая заказ просто бросила трубку! а потом не брала телефон. Когда мой молодой человек пошёл лично узнать что происходит и можно ли всё таки сделать заказ, сотрудники в крайне грубой форме отказались. Это плохой сервис
Максим Мамедгусейнов
22 декабря 2024
Прекрасное место, номера уютные чистые, тёплые. Для удобства имеется лифт, ресторан на 2-м этаже, кухня вкусная, не сказал бы что дёшево, но и не очень дорого. А вот завтрак со шведским столом самое то, есть практически всё, что поделаешь.
Любовь К.
24 января 2025
Были в ресторане несколько раз и в 2022 и 2023 году, все было вкусно. Приехали на курорт и в 2025 году, не в высокий сезон. По итогу сильно испортилось впечатление о ресторане. Очень долгое ожидание больше часа. Не одновременная подача. И блюда разочаровали - сухое мясо, сырая картошка в пюре. Единственное, что понравилось блюда из теста - хычин, осетинский пирог, хачапури. 😭
Наталия Ф.
9 июля 2025
Очень красивое само место Вкусная еда и большие порции Отдельный плюс - обслуживание на высоком уровне
Лейла К
12 июля 2025
Отдыхаем здесь уже 2 раз. Отель прекрасный, очень чистый уютный, а какая кухня👍 завтраки 10 из 10. Ресторан превосходный, еда на высшем уровне. Отдельно хочу отметить персонал, очень приветливый и вежливый. Пожалуй лучший отель в Домбае!
K1H9i62ps
4 января 2025
Еду не готовят свежую вам, тут еду даже не разогревают нормально. Попросили прийти администратора? Он будет идти 20 минут! Еда холодная подается. Мы не против платить за качество, но его тут нет в ресторане.
Алина Мацаева
18 июля 2024
Прекрасный отель. Заселили сразу, до положенного времени. Номер отличный, с видом на горы. Уборка каждый день , полотенца меняют , водичку ставят, постельное белье тоже заменили. Отдельное благодарность за завтраки, Все очень вкусно. Однозначно рекомендую этот отель. Единственное что не понравилось , на улице лает собачка мешает спать)
Константин П.
Не верьте отзывам. Еда плохая, время ожидания минимум час, даже напитки несут по 20 минут. Одно разочарование от такого «ресторана» с ценами хороших московских ресторанов.
Злой юрист
23 сентября 2024
Замечательный отель! Очень хорошее расположение и соответственно и виды из окна шикарные. Номера чистые, ухоженные, имеется все необходимое, я бы сказала хорошие 4 звезды. Очень стильный дизайн, особенно в ресторане. Отдельно про ресторан- кухня очень вкусная, подача - шикарная. Кстати в стоимость входят завтраки. За них тоже отдельное спасибо- все от души!
Ветрокрылова
16 августа 2024
В данном заведении была под конец своего пребывания в Домбае в апреле. Очень понравилось внутреннее оформление заведения - будто попадаешь в сказку. Огромный камин, большие зеркала, красивые люстры - всё это дополняло антуража помещению ресторана. Порадовало меню со вкусными фотографиями блюд. Еда была очень вкусной. Но ждали мы 4 блюда 50 минут. Почему 3 звезды? После того, как поужинали в ресторане, в отеле проявились симптомы отравления(
Сергей Кочетков
Вкусные блюда,прекрасная и уютная обстановка,доброжелательный персонал,всем советую посетить этот прекрасный ресторан.
Игорь
26 июня 2024
Хороший отель по соотношению цена/качество. Пожалуй лучший ресторан в Домбае. Блюда приготовят вкусно, из хороших продуктов. Интерьер дизайнерский, из окон ресторана вид на канатку. На ужин можно взять с собой свой алкоголь, цены достаточно высокие, но есть из чего выбрать
N
31 января 2025
Реклама висит по всему Домбаю, что имеем по факту: 1) хрустящий салат из баклажанов-жалкая пародия на оригинал с 3 кусочками помидоров. 2) хинкали с сыром принесли холодные с сухим тестом. 3) 2 хачапури по аджарски принесли с полностью сырым тестом. При этом всем ожидание хинкалей и хачапури было более 40 минут. Когда пришли в ресторан помимо нас были только еще одни гости и все. Никому не советую, так как даже при небольшой посадке взяли и просто наплевали на посетителей.
Krasivimir1944
12 марта 2025
Хорошее месторасположение. Номера очень тëплые. Горячая вода всегда в наличии. Отдыхали в марте с 8-13 2025 года. Завтраки на троечку. Каждый день меняли полотенца, обновляли воду, чай, кофе. Уборку не делали. Персонал вежлив
дорпрогресс Сергиев-Посад
12 сентября 2024
Домбай это чудо природы, а отель Андерсен-чудо человеческих рук. Отличный вид с балкона- горы и ущелья у Ваших ног. Отдельное спасибо администратору Салиме, низкий поклон повару, молодой человек редкий специалист, всё очень вкусно
Павел Киселев
24 января 2025
Эх. Это ужасно! Каждый год приезжая на курорт приходили сюда пообедать или поужинать. Всегда были положительные эмоции. В январе 2025 все изменилось. За два часа ожидания часть основных блюд так и не приготовили, а то что приготовили было скорее разогретым чем приготовленным. Единственное что хычины были вкусными, но это капля в море. Жаль испорченого вечера.
Александр Голишников
9 мая 2025
Стоит заказывать только блюда местной кавказкой кухни. Остальное несъедобно. В борще маленький жилистый кусок мяса, капуста еле сваренная. Буррата неделю открытая пролежала рядом с другими продуктами, несъедобная. Овощи, хычины, пампушки - выше похвал.
Андрей Басов
20 июня 2024
Ресторан нет слов, всё как я люблю, вкусно ,быстро, доступно. Завтрак входит в оплату за номер, что приятно порадовало, а когда я утром спустился к столу то реально оторопел, я не ожидал увидеть такой асортимент, описывать не буду но будьте уверенны, что каждый найдёт себе блюдо по душе. Отдельное спасибо хотелось сказать афицианту он работал один но каким-то волшебным образом успевал всём уделить внимание красавчик!!! Также ООО огромное спасибо хочется сказать администратору очень вежливая участливая женщина, моей супруге стало плохо всё аптеки были закрыты ,администратор выдала таблетку с пожеланиями скорейшего выздоровления, низкий поклон!!! Рекомендую, класный отель, класный ресторан, обязательно посетит это место ещё не раз!!!
Анастасия Л.
13 августа 2025
Отдыхали в отели в 21 году, очень хороший отель , единственный минус был с горячей водой. Еда в ресторане очень вкусная, приехали в 25 году зашли в ресторан, еда все так же безумно вкусная , дорого да. Но мы наслаждались едой 👍
19 сентября 2025
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда! Были как жильцы отеля на завтраках и просто приходили покушать! Жареные хинкали - 🔥
Вячеслав
14 декабря 2024
Ресторан со вкусом. Интерьер и вид из окон просто шик. Завтракали только тут. Очень вкусно и душевно. Спасибо ребятам за работу
Александр Олейников
18 августа 2024
Раньше был отличный ресторан , приезжаем сюда уже на протяжении 6 лет, но в этот раз ресторан очень расстроил, половину меню нет в наличии, мы ждали заказ около 1 часа, хотя загруженность ресторана была 3 стола включая наш стол, при этом мы были с маленьким ребенком который был очень голодный, в итоге мы получили свой заказ позже всех, хотя заказали первые!!! Одна звезда за сервис и обслуживание, и кстати сама еда раньше была лучше!!
Евгений
11 августа 2025
В целом обычный отель. Есть своя парковка во дворе. Расположен в шаговой доступности от рынка и канатной дороге. Минус одна звезда за однообразные завтраки с наваленными в кучу омлетом и яичницей+вечно ломающийся кофе машиной.
Тау Q.
10 июля 2024
Уютный, красивый. Очень доброжелательный коллектив. Вкусная кухня. Номер понравился, просторный, красивый. С удовольствием вернусь 🫶
Екатерина Зевахина
22 июня 2024
Чистые номера и вежливые сотрудники. Из нашего окна открывался потрясающий вид на горы. Завтраки тоже очень сытные, есть что выбрать
Рыбаков Александр
10 сентября 2025
Достойный отель, номера большие, высокие потолки, приятный ремонт и сервис. Завтраки съедобные ,были с маленьким ребенком, всегда было что поесть.
Алена Тарабанова
27 августа 2024
Отличный отель и ресторан. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Еда соответствует ресторанам, очень вкусно. Заказывали на ужин салат с языком, борщ и еще пару блюд. Остались очень сытые и довольные! Номера чистые, новые, все необходимое есть. Спасибо за хороший отдых! Обязательно туда еще вернемся!
Mikhail
7 июля 2024
Прекрасный отель, сервис на уровне, внизу грузинский ресторан с завтраками и парковка. Есть лифт, сейф, а главное замечательный вид с балкона! Вокруг много магазинчиков, в пешей доступности аптека.
Анна Н.
30 января 2025
Днём специально позвонила забронировала стол на компанию 9 человек. Понимали, что вечером просто так можем не сесть. В итоге мы пришли, а оказалось нас не ждали. Просто забыли про нас. Официантки хлопали глазами и ничего не делали. В итоге при нас составили столы и посадили туда другую компанию. Решили, что здесь свои деньги оставлять не будем и желания вернуться сюда нет. Обучите свой персонал, как нужно с клиентами работать.
Кирилл Наумов
31 января 2025
Пятничный вечер, один официант делал всё что мог, но один не справлялся. Кухня работает очень очень долго. Соотношение цена / уровень сервиса явно не соответствует. Обстановка приятная, но с кухней нужно что-то делать
МН
13 августа 2024
Одна звезда за интерьер. Дальше только минусы. Были днем. При нас в ресторане было занято два столика которым уже принесли еду. Вместо официанта - бармен. Маршал не работал. Половины Меню нет. Заказ несли 35 минут. Еда на твердую тройку. Не советую.
Alexeev
12 октября 2023
Второй раз отдыхаем в Домбае, и второй раз именно здесь. Номера, еда, обслуживание - все на высшем уровне. Ресторан с отдельной террасой - просто любовь 🫶, уютные пледы и вкусная национальная еда создают ту самую атмосферу, в которую хочется вернуться! Отдельное спасибо официанту Оле, которая с заботой и внимательностью относится к каждой просьбе, всегда готова помочь в выборе блюд и напитков, именно благодаря таким сотрудникам создается атмосфера уюта и гостеприимства ☺️
Фаиль Х.
13 мая 2025
Красивая панорама на горы отлично сочетаются с шикарным интерьером и вкусными , разнообразными блюдами.