Андерсен

Елена Я.
1 ноября 2022
Искала дочки платье на праздник. Мы ходим в садик и там нужно быть красивой. В магазине Андерсен в ТЦ Ладия приобрела детское платье на рост 98. Платье сшить очень хорошо, нитки не торчат, ткань очень приятная, дочка была просто в восторге. Сотрудницы магазина подобрали нам ещё ободок и заколочку к платью. Вообщем мне магазин очень понравился, цены приемлемые. Рекомендую!!!
L
Lena D.
18 декабря 2022
Хочется оставить отзыв) .Покупала дочке платье , подобрали ещё и аксессуары. Очень уютная атмосфера магазина, приятные цены и вежливые продавцы. Качество на высоте. Покупкой довольны, будем чаще заходить в "Андерсен"!
ЕЛЕНА ФИАЛКИНА
31 октября 2022
Мы на выходных посетили с семьей тц Ладья ,так как у меня девочки ,меня привлекли аксессуары в магазине Андерсен.Когда мы туда вошли,я не могла оторваться от такой красоты .Мы с моими девочками не могли выбрать,там такой большой ассортимент и на любой праздник. И еще взяли себе на заметку, где мы будем покупать на праздники платья.Наконец-то появился такой магазин у нас в Митино,но он больше похож на небольшой бутик.Спасибо!
Татьяна Воробьева
31 октября 2022
Один из самых любимых брендов моей дочки. Пожалуй самые красивые аксессуары для волос и нарядные платья по доступным ценам. Спасибо что наконец вы появились с Митино!!!
nyxzxz
25 апреля 2023
Отвратительное обслуживание, маленький магазин выбора нет.