Андора

Анастасия .
Была у Насти на базовом курсе по маникюру. Очень понравилось, все очень доступно объяснили и показали, была отработка на 3-х моделях, Настя всегда была рядом и смотрела за процессом, в случае если возникли вопросы, или что то могло не получаться, она всегда могла помочь. Спасибо большое, благодаря ей, я научилась делать аккуратный аппаратный маникюр и маникюр с покрытием.❤️ Как мастер Настя просто великолепная. Если после курса будут вопросы или что то может не получается можно смело писать ей, она обязательно поможет и возможно укажет на ошибки.❤️🫶🏻
Елена Б.
11 октября 2025
Хожу к Насте уже больше полугода и всегда довольна результатом. Первый опыт «общения» с гель-лаком у меня был не очень приятным - через три снятия ногти были в не очень хорошем состоянии, поэтому было немного страшновато, но в отпуск хотелось с красивыми ногтями и без багажа в виде обычного лака, который пришлось бы постоянно обновлять. Но, как оказалось, страхи были напрасными. Ногти в отличном состоянии. Гель-лак держится долго. Как-то раз получилось ходить 6 недель - кроме естественного отрастания никаких изменений не было. Работа всегда качественная и аккуратная. Так же радует большая палитра цветов. Я ещё не все, на что глаз упал «попробовала», а у Насти регулярно появляются обновления под новые хотелки 😄 Так же Настя всегда подскажет по цветам и дизайну, когда идея так до конца и не формулировалась или есть сомнения 😘 Так же хочу отметить мастера Юлю по бровям. Бровки за 30 минут просто чудо! Спасибо 🙏 я очень рада что нашла вас.
Кристина
1 октября 2025
Маникюр делала Анастасия. Изначально записывались на коррекцию длинных ногтей с покрытием гелем. Один ноготь на большом пальце был сломан. По итогу мастер без вопросов и без выявления потребностей касаемо длины(формы), обрезала все ногти под один. Также когда красила цветом не поинтересовалась: один безымянный ноготь выделяем или несколько, просто взяла и покрасила. Дизайн не предложила. Санитарные нормы были нарушены: Анастасия брала в руки телефон, пульт, далее без обработки брала руки клиента. Маникюр сделан аккуратно, хорошо обработала кутикулу, в салоне чисто и приборы проходят санитарную обработку. На этом все
Анастасия Арустамова
11 октября 2025
Хочу сказать спасибо Насте за ее работу! Я долго искала хорошего мастера и вот нашла! Настя все делает аккуратно 💋. Она прежде всего грамотный специалист, с ней можно расслабиться и быть уверенной, что ноготочки получатся ровными, блестящими, идеальными и в процессе носки не будет ни одного скола! И отличным бонусом ко всему этому является приятная атмосфера: что может быть лучше, чем смотреть фильм или слушать музыку в спокойной обстановке, пока тебе делают маникюр (совмещать приятное с приятным))? Насчет особо умных клиентов 🤣 которые так и хотят опорочить моего любимого мастера! Скажу так! Делает все четко и по делу. Когда вы приходите Настя задает всегда один вопрос ЧТО ДЕЛАМ? Не надо ковырять в носк и мямлить.. сказал четко - получил услугу. Если вы сами не знаете что хотите, как мастер может угадать? НАСТЯ Я ТВОЙ ЗАЩИТНИК! люблю и буду ходить только к тебе!
Переехала из Питера , долго не могла найти «Своего» мастера. Но потом пришла к Анастасии, и теперь только к ней! Супер мастер, все четко , аккуратно , и быстро! Приятная обстановка , вежливые мастера ❤️
Юлия Смирнова
11 октября 2025
Настя, спасибо тебе большое за отличный маникюр+гель-лак ...была уже 2 раза..и оба раза все было замечательно..работа сделана очень аккуратно и качественно ..покрытие держится долго..большой выбор цветов на любой вкус и цвет..моим коллегам по работе очень понравились мои ноготки..Ты очень приятный и милый человек Всем советую..не пожалеете!!!))) 🌷
Ольга Куприянова
29 августа 2025
Была у мастера Анастасии на маникюре и педикюре. Уютная студия, чай/кофе, всё красиво и приятно. Хожу к Насте уже 3 года, люблю у неё качество и быстроту услуги.
Иветта
29 августа 2025
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр. Делает очень быстро и качественно. Ногти еще ни разу не сколись. Мастер приятная, всегда есть о чем поговорить. Студия уютная, светлая.
Andrey
Ходила к Анастасии на обучение очень грамотно подходит к своему курсу , все очень четко и внятно объяснила , я осталась довольна курсом и сертификатом 👍 рекомендую
Аня Ц.
29 августа 2025
Очень хорошие реснички мне сделала мастер Кристина ,все пожелания учла, была очень вежлива) Находилась там буквально около двух часов, что радует) Реснички относила 1,5 месяца
Алина
16 октября 2024
это какое то волшебное место😍 атмосфера - очень стильное помещение, видно, что все сделано с чувством стиля и душой делала маникюр у мастера Любовь, очень приятная девушка! поддерживала разговор, всегда интересовалась все ли мне нравится качество выполненной процедуры - 100 из 100 но самое приятное во всей этой картине так это то, что приняли меня день в день!!!!! я целую золотые руки мастера и владелицы❤️❤️❤️❤️❤️
Ольга П.
8 ноября 2023
Рекомендую к посещению, качественный сервис, уютная атмосфера, идеальное соотношение цена-качество, есть кофе и вкусняшки, а самое главное - скорость выполнения работ. Ногти от мастера Насти делала меньше чем за час! Это фантастика) Ресницы от мастера Маши как родные, никакого дискомфорта!
Лера Карпова
5 сентября 2025
Отличная студия,комфортная уютная! Главное отличие,что все делается быстро и качественно!
Лилия
10 ноября 2023
Мастер Анастасия и Мария профессионалы своего дела) В одном месте можно сразу сделать несколько процедур 🥰 Ресницы и маникюр заняли всего 3,5 часа Для меня быстрота и качество очень важно, Советую всем кто ценит время и долговременную работу👍
Екатерина К.
19 ноября 2023
Отличное место! Качество и скорость выше всяких похвал!!! Удобная мягкая кушетка для наращивания ресниц, ногти держаться на ура!!! Классные девчёнки мастера, и чаем напоят и душевные разговоры!каждый раз отдыхаю приходя на процедуры и преображаюсь конечно!
mashalizavenko
1 декабря 2023
Отличная студия! Удобно, что можно сделать все процедуры в одном месте, или даже в 4 руки. Для меня отдельным плюсом является скорость выполнения, и то, что качество при этом отличное, все идеально и быстро!!! Цена - качество соответствует, атмосфера в студии дружелюбная, располагающая
Кристина
22 мая 2024
Отличная студия.Можно сделать все процедуры в одном месте. Мастер массажа Татьяна профессионал своего дела, проходила курс массажа Lpg тело и лица, осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем!!! 💞🔥🔥🔥🔥🔥 Мастер маникюра и педикюра Элина сделала великолепный маникюр. Рекомендую!!!!💞🔥🔥🔥🔥🔥
Яна Иванова
24 января 2025
Хожу периодически на протяжении целого года и меня все устраивает и скорость работы,быстро освобождаюсь мужу не приходится долго ждать меня, по 2,5 часа я всем довольна,делаю ногти и на ногах и на руках иду целенаправленно только к Анастасии❤️
Мария Орехова
19 мая 2024
Отличная студия. Видно что недавно сделали ремонт, обновили интерьер😍 получилось очень стильно и со вкусом! Очень радует что есть онлайн запись и не надо целый день названивать и узнавать тот или иной вопрос насчет записи! Девочки СПАСИБО 🙏
19 декабря 2023
Место конечно я себе нашла без проблем! Оно есть всегда и не удивительно почему! По своей же глупости не смогла попасть к своему мастеру и лучше бы не куда не ходила,а ждала мирно когда моя фея меня примет…Но нет,мне горело и я хотела ногти🤷🏻‍♀️ Вообщем,записалась я к мастеру Любовь,в этой студии и все бы не чего,когда я уходила домой после процедуры(не знаю правда чем я смотрела 😭) меня все устроило и скорость сыграла в этом большую роль. Но сегодня,ровно 9 дней как я сделала ногти… 8 ногтей из 10 вспучились и откололись там где кутикула,ногти все,ВСЕ разные по форме!!! Это ужас какой-то,мне кажется я сама бы лучше сделала,не имея никакого опыта🤦🏻‍♀️ Суть одна,если хоти быстро,но абы как,то вам именно в эту студию!!! А я выбросила деньги на ветер
Надюша Степина
17 мая 2024
Я в ШОКЕ! записалась на LPG массаж, а после смогла еще без очереди попасть на педикюр. Очень приятно удивлена качеством педикюр. Все аккуратно и всего за 40 минут. Спасибо мастеру Татьяне за массаж и мастеру Анастасии за ножки.
Кристина Крис
24 января 2023
Очень довольна работой мастера Александры , делала коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Результат шикарный! Качественные материалы для работы, приятная атмосфера в студии.Александра приятная девушка, легкая в общении , мастер своего дела, работает на качество! Рекомендую к посещению!
дарья шелепова
29 мая 2024
Очень крутое место,девочки огромные молодцы,всегда помогут и подскажут,очень быстро и главное качественно делают педикюр,носится очень хорошо и долго.Так держать💕🙏🏼
Юлия Шадринцева
22 мая 2024
Прекрасная уютная студия . Свежий современный ремонт . Мастер Анастасия профессионал своего дела , сделала все быстро и качественно . Спасибо!🙏🏻
Настя Моша
18 мая 2024
Хорошее заведение. Помню приходила в 22 году были только ноги и брови, а сейчас и массаж и депиляцию и реснички можно… студия растет и мне это в + потому что рядом с домом
Анна Бирюкова
24 января 2023
Хожу к Насте, мастеру по маникюру, уже больше года, и каждый раз остаюсь безумно довольна результатом! Маникюр делается быстро, аккуратно и качественно! В студии всегда приятная атмосфера: музыка, чай/кофе, конфетки. Очень рада, что такое место есть у нас в 7 микрорайоне)
31 декабря 2023
Место для тех, кто любит качество и комфорт. В салоне как дома уютно. Приветливое обслуживание и гостеприимство. Мастера высшего уровня, приходите, не пожалеете.
АНЯ Климычева
26 октября 2024
Комфортное расположение, удобная транспортная развязка. Приветливые мастера и быстрое оказание услуг 💗
Natalia Bulganova
17 мая 2024
Хожу сюда уже 2года. Все необходимое здесь есть. Недавно добавился LPG массаж и депиляция.. это не может не радовать! Спасибо девочки, что могу сделать все в одном месте 💋🔥
Александра Нечаева
16 января 2023
Мастер Екатерина-самый лучший мастер! Быстро, аккуратно, красиво! Реснички держатся больше месяца, всегда приветлива и доброжелательна. Если вы цените качество и время-только к ней❤️
Валерия Рыжухина
14 января 2024
Мастере Любовь сделала великолепную работу, помогла подобрать дизайн и правильную форму. Работой довольна!
Наталья Сатирская
9 ноября 2023
Если вы ищите хороший салон красоты- то вам сюда однозначно ! Цена - качество на высшем уровне и соответствует! Мастера на высшем уровне, что позволяет сэкономить время ) есть услуги в 4 руки!! Всегда приветливы и доброжелательные) атмосфера , как будто ты находишься в кругу своих! Рекомендую 💕 В частности хотела б отметить двух мастеров : Анастасия( маникюр) и Александра ( бровист) . Это люди от которых вы уйдете красивыми 100%
Р
рита б.
14 января 2023
Хожу сюда с самого открытия. Всё нравится, мастер маникюра Анастасия ❤️ делает мне ногти уже несколько лет.
14 января 2023
Хороший салон, приветливые и приятные мастера,чай кофе конфеты всегда предлагают, время пролетает незаметно,советую!
Екатерина Кудрявцева
21 мая 2024
Прокалывали индастриал. Все прошло быстро и без боли. Мастер Анастасия качественно выполнила свою работу. Все очень понравилось. Студия уютная и красивая, обязательно приду еще!
Никита Л.
15 января 2023
Сделал себе мужской маникюр 🖐🏻 Отзывчивые и понимающие мастера! Однозначно 5 звёзд!
Мария
17 мая 2024
Отличный мастер. Хожу на педикюр, быстро и качественно !
Анна Лебедева
14 января 2023
Настя просто супер-мастер! Быстро, четко, аккуратно 🥰 Очень приятное и уютное девичье пространство❤️
Алена Акулина
5 сентября 2024
В назначенное время мастер не вышла на связь, а кабинет был закрыт. Подождала 20 минут, но никто так и не появился
Ульяна Самерханова
24 декабря 2023
Качественный маникюр, отличный сервис, все аккуратно, очень довольна❤️)
Анастасия Лисина
3 октября 2023
Была у мастера Анастасии на ногтях Увы работа совсем не впечатлила Да заявлено 1-1,5 ч время работы, ноо Ногти уголки цеплялись за все моментально после процедуры , сколы .. проносила всего 5 дней где то 😕
Анастасия Медер
10 ноября 2023
Хожу к Анастасии года 3-4, не меняю ни на кого , и ездила с другого города на протяжении года. Настя - ты супер !💋 процветания тебе!
Елисавета Н.
26 мая 2024
Супер пупер место что бы тебя сделали супер Леди , все добрые и позитивные а вокруг царит уют и спокойствие 😘🥰😍💓
Александра ❤️
21 июня 2024
Быстрый и качественный маникюр!!!Спасибо мастеру Любе😉
ira marush
17 мая 2024
Быстро и безболезненно. Спасибо!)
Бондаренко Дмитрий
27 января 2025