Andreano

Меню

Настя
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана «Адреано» — это место оставило у меня исключительно положительные эмоции! С первых минут пребывания здесь ощущается тёплая, уютная атмосфера, которая сразу настраивает на приятный вечер. Обслуживание прекрасное,очень вежливые и внимательные официанты. Обслуживание было ненавязчивым, но при этом очень качественным — ощущение, что о тебе заботятся, не исчезало ни на минуту. Всё выглядит очень эстетично и современно, при этом не теряется уют. Особенно понравилось оформление зала — детали декора создают ощущение итальянского кафе, что идеально сочетается с концепцией заведения. Очень чисто,все на профессиональном уровне))) Пицца-это вообще отдкльный вид искусства. Особенно пепперони. Сыр тянется,тесто тонкое,но при этом хрустит. Музыка в ресторане ненавязчивая, создаёт расслабляющую обстановку. Не слишком громко, не отвлекает от общения. Удобное расположение,всегда всегда есть свободные места,что является огромным плюсом. А еще хотелось бы написать поо алиинистарора-очень улыбчивая,вежливая и умеющая располагать к себе девушка Обязательно вернемся сюда еще и я точно буду советовать ресторан Andreano своим знакомым . Это место идеально подходит для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис!
полина туранова
Недавно посетила ресторан «Адреано» и остался очень доволен. Это место приятно удивляет уже с первых минут: уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение, будто ты пришёл не просто в ресторан, а в место, где действительно заботятся о гостях. Интерьер продуман до мелочей. В ресторане комфортное освещение, аккуратная сервировка столов и спокойная, расслабляющая обстановка. Здесь одинаково приятно провести как романтический ужин, так и встретиться с друзьями или отметить какое-то событие. Музыка играет ненавязчиво и не мешает разговору, что делает атмосферу ещё более приятной. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый, внимательный и хорошо знает меню. Официанты с радостью помогают с выбором блюд, могут подсказать интересные сочетания и рассказать о фирменных позициях ресторана. Заказ принесли достаточно быстро, при этом всё было красиво подано и выглядело очень аппетитно. Что касается кухни — это, пожалуй, главное достоинство ресторана «Адреано». Блюда приготовлены из свежих и качественных ингредиентов. Всё очень вкусно, сбалансировано по вкусу и выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства. Особенно понравились горячие блюда и десерты — чувствуется, что повара действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждую тарелку. Порции хорошие, сытные, а цены вполне соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Это именно тот случай, когда понимаешь, за что платишь, и уходишь из ресторана полностью довольным. Также стоит отметить чистоту в зале и аккуратность во всём — от столов до посуды. Видно, что администрация следит за высоким уровнем сервиса и старается поддерживать хорошую репутацию заведения. В целом ресторан «Адреано» оставил очень приятное впечатление. Это место, куда хочется возвращаться снова — за вкусной едой, уютной атмосферой и отличным обслуживанием. С удовольствием порекомендую этот ресторан друзьям и всем, кто ищет хорошее место для приятного вечера.
янькова дарья
Посетили это прекрасное место. Интерьер, по домашнему, уютный что, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал очень приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Понравилось меню, оно довольно разнообразное, блюда восхитительно вкусные и красиво оформлены. Как по мне, цены вполне разумные. Обязательно вернемся сюда снова и всем рекомендую этот ресторан.
Анна Першина
Посетили вчера данный ресторан. Интерьер приятный, довольно чисто. Но вот дозатор в туалете сломан. Кажется,мелочь,но общее впечатление портит. Заказали тартар. Сам тартар вкусный. Но вот "коровки" жаренные во фритюре к нему жутко пахли старым маслом. То есть на нас сэкономили и не поменяли масло перед новым блюдом. При этом детское блюдо и щёчки с картофелем были вкусными. Вино было прекрасно. Были с ребенком. И про отзыв и десерт нам вообще ничего не сказали. Мы свое недовольство озвучили. И по правилам достойных заведений либо должен был быть комплемент от заведения, либо блюдо не входит в счёт. Но ничего не было предпринято официантом. В общем, впечатления непонятные. Вроде, приятно, но осадочек остался. Пойдем ли вновь? Наверное,нет. Но вино гранат-ежевика выше всяких похвал!
Наталья Карпухина
Отличное заведение с прекрасным выбором блюд. Качаственное обсжуивание и приятная обстановка очень радуют🙏🏻 Блюда свежие, паста и пицца просто восхитительные, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно вернусь сюда снова! 🇮🇹✨
Валерия Витковская
Очень приятное, комфортное и нежное кафе🥰. Безумно вкусный брауни, просто восторг ❤️ чизкейк просто пальчики оближешь 🥰. Горячие напитки на любой вкус и цвет и очень вкусные.
ИП Аксенова А.С.
Потрясающее вкусное домашнее вино, часто берем на вынос большой объем. Хорошая кухня, из десертов рекомендую Шоколадный фондан. Приятная, располагающая к беседам обстановка!
Анастасия П.
Не первый раз прихожу в этот ресторан, интерьер классный, официанты приветливые, ребенку здесь нравится пицца. Спасибо за сервис и вкусную еду
Нина Михайловна С.
Рекомендуем этот ресторанчик «Andreano”, очень вкусные блюда, красивая , аппетитная подача. Готовят быстро, вкусно, нравится все ( а ели уже много чего), но очень нравятся равиоли, они здесь на выбор и все вкусные, ароматный чай. Хороший персонал, официанты вежливые, приветливые. Мы ваши постоянные посетители ❤️
Александр Разскащиков
Очень вкусные пасты из дополнительного меню, со сморчками и с фрикадельками. Идеально приготовлена и очень вкусные соусы. Детский уголок прекрасно оборудован и с головой увлекает ребенка 2.5 лет и позволяет спокойно дождаться еды, а после насладиться десертом, пока ретенок играет.
Татьяна Бодяк
13 марта 2025
Бываю в данном заведении нечасто, но каждое посещение этого уютного красивого места доставляет мне истинное удовольствие. А удовольствие я получаю не только от вкусной еды, но и от вежливого, быстрого и тактичного обслуживания официантов, и очень красивого интерьера. Бизнес-ланч разнообразный, очень вкусный, порции не маленькие, приносят заказ очень быстро. Пробовала также пиццу с уткой и персиками, брускетту с паштетом, пасту «Карбонара», всё просто обалденно. А редкий раз забегаю просто выпить чашечку ароматного кофе с горячим брауни с мороженым. Сидишь за столиком, наслаждаешься, вроде бы в торговом центре находишься, а тут тихо, спокойно, и очень уютно.
Марина Такарева
Прекрасное место для ужина! Очень вкусная паста, нежная пицца с тонким тестом и отличные десерты. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Остались только приятные впечатления — с радостью приду ещё раз! 🍝✨
Ирина Нецветаева
Прекрасное заведение, всё вкусно, безумно приятная атмосфера, крайне вежливый персонал, а самое главное - ожидание буквально 5-10 минут, что очень радует, посидели тут и остались в восторге, огромное спасибо, несомненно рекомендуем!
Алёна Олейниченко
Уютное чудесное место, вкусная еда, доброжелательное обслуживание от милой Ирины. Приятно было посидеть/поболтать. Наилучшие впечатления. Рекомендасьон)
Олеговна
21 мая 2025
Не очень люблю рестораны в торговых центрах, но вновь попытала удачу. Спокойная музыка, не реально атмосферный бар , он прям заслуживает отдельного внимания , красивый. Открытая кухня , это вроде как интересно, но немного шумно рядом , так что стол выбирайте подальше , ну а кому интересно наблюдать за тем как работают другие, то добро пожаловать . Повара там шустрят ни кто на месте не сидит , блюда отдают быстро и даже , я такое впервые увидела , ставят на подогрев под лампу, за это прям 5 звезд, здесь точно заботятся о том что бы вам принесли готовое блюдо горячим . Официанты торопыги , слишком быстро все , принесли приборы 4 ножа и одна вилка , я ждала минут 5 проходящего официанты , к сожалению не внимательные. Салаты понравились, но ничего не обычного, ну а так как я вечно сижу на диете и ем пп , то заказала гречку с грибами и курицей , гречку то люблю , но грибы и курица были слишком мелко нарезаны и я их практически не заметила . Вот как то так . Вроде не плохо . За чистоту в дамской комнате и основном зале 5 звездочек точно получили .
amra.pancor
17 мая 2025
Посетил это прекрасное место. Интерьер, по домашнему, уютный что, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал очень приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Понравилось меню, оно довольно разнообразное, блюда восхитительно вкусные и красиво оформлены. Как по мне, цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую этот ресторан.
Андрей Шпаков
3 августа 2025
Очень понравилось! Зашли с супругой случайно, до вчерашнего дня даже не знал о существовании ресторана-тëзки в Иркутске. Приветливый, оперативный персонал, красиво, весьма средний ценник за очень качественные и вкусные европейские блюда. Форшмак из сига со смок-ган подачей сразил, вообще круто, даже сфотать не успел, как вкусно! С удовольствием вернусь ещё раз, спасибо!
Светлана Безбородова
17 декабря 2025
Отличный ресторан с качественной кухней. Цезарь — классический и свежий, с хорошим соусом. Салат с ростбифом порадовал нежным мясом и интересной подачей. Стейк приготовлен идеально, как заказывали, сочный и ароматный. Цены соответствуют уровню. Обслуживание не понравилось. Официант невнятно что-то говорила, не представилась, не охотно рассказала о составе блюд, далее разговаривала с девушкой барменом, приходилось ее звать криком. Попросили счет, она забрала тарелки и ушла, поговорила с барменом, походила по залу, ушла, забыла про нас. Опять кричали и звали ее, просили счет. Пробубнила в конце что-то невнятное. Оставила о себе плохое впечатление. А кухня-молодцы
Екатерина К.
Плюсы: Все вкусно, приятная музыка, красивый интерьер. Минусы: 20 минут не уносили грязную посуду и не подходил официант. В меню бизнес-ланча нестандартно указана цена бизнес-ланча, которая складывается из отдельно указанной стоимости каждой позиции в конце меню, что вводит в заблуждение посетителей. Не все перечисленные в меню позиции входят в стоимость ланча, при этом «дополнительные» опции никак в описании ланча не выделены, что считаю огромным упущением и непрозрачной ценовой политикой заведения. Конкретно непонятно - в чем разница между чаем и десертом дня? Чай не указан в описании бизнес-ланча и за него внизу меню указана оплата. Все логично. А десерт дня в описании бизнес-ланча указан, то есть предполагается, что он входит в базовый ланч. НО ЗА НЕГО БЕРУТ ДОПЛАТУ! Логика очень нарушена! И это нарушение прав потребителей, так как в меню указана недостоверная информация, вводящая в заблуждение клиентов. Официант не предупреждает о платных позициях. Обязательно напишу жалобу в компетентные органы.
татьяна ник
5 августа 2025
Достойное заведение внутри торгового комплекса. Есть небольшой детский уголок. Для меня это было важно, была с ребенком. Кухня: гранатовое вино восхитительное! Рекомендую. Очень понравился салат с креветками, авокадо, грушей и листьями салата. Соус потрясающий! Ещё раз приду хотя бы для того чтобы отведать этот салат ещё раз!! Детям заказывали детское комбо с котлетой и пасту. Ставлю 5* Отдельное внимание официанту Кириллу- внимательный, обходительный.
Margo Super
30 ноября 2025
Замечательное уютное место, вкусный латте и капучино, девушки все улыбчивые и красивые, особенно Карина )) Кухня открытая, повара в головных уборах, чисто. Тихая музыка не мешает общению. Фондан готовился минут 10-15, на вкус отлично! Рекомендую!
Alënushka K
14 декабря 2025
Не в первый раз приходим в это место сами и с детьми, все очень вкусно, безумно приятные официанты, атмосфера приятная, в одном из залов есть небольшая игровая, дети играют, в это время можно пообщаться с друзьями, Все очень нравится, из всего ТЦ Яркомол всегда выбираем это место)
Анастасия Левина
Уютное кафе! Ассортимент блюд хороший. Цены вполне приемлемы. Вкусная паста и салаты. Музыка играет, очень атмосферно. Всем советую посетить .
Екатерина Кузькова
7 августа 2025
Заходила на бизнес ланч, вкусно и быстро, очень приятная девушка официант Елизавета, подсказала по меню и самое главное, что не заставила себя ждать) интрерьер стильный, играет ненавязчивая музыка, нет ощущения, что в торговом центре!
Геннадич
15 июля 2025
Ресторан находится внутри торгового центра, но место очень уютное. Встретили нас приветливо, но вот на заказе нас ожидал сюрприз. Обслуживать нас подошёл ребенок школьного возраста, который не смог ответить нам на простой вопрос о выборе рыбы. Нам пришлось попросить более компетентного сотрудника, который помог. Наш заказ: крем-суп, лепешка с прошутто и запечённая рыба. Все оказалось очень вкусно и сытно! С удовольствием поставил бы ресторану отлично, но вынужден снизить балл за официанта. Уж не знаю, почему в ресторане работают дети, пусть это останется на совести управляющего, но нужно хотя бы выучить меню!
Константин Радиан
Приняли быстро, обслужили быстро, администрация вежливая и культурная По музыке хотелось бы отметить что есть Джаз который расслабляет.
Карина Багандова
17 мая 2025
Впервые посетили это семейное кафе. Вежливый и отзывчивый персонал. Сытное и разнообразное меню. Огромный плюс, как для нашей семьи, это игровая площадка. Желаем дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов и хороших отзывов!
Полина Жильцова
22 июля 2025
Блюда в ресторане действительно вкусные и не дорогие, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет насладиться качественной едой, не потратив при этом целое состояние. Атмосфера удивительно приятная — мягкое освещение, уютная музыка и стильный интерьер располагают к непринужденной беседе с друзьями или романтическому ужину. В общем, это идеальное место, куда хочется возвращаться снова и снова!"
Злата Б.
22 июля 2025
Очень понравилось заведение. Пицца пепперони — одна из лучших, что пробовала в последнее время: тонкое тесто, хорошо пропечённое, с ярким вкусом. Также приятно удивили авторские салаты — интересные сочетания, свежие ингредиенты, всё сбалансировано и со вкусом.Отдельно хочется отметить лимонад юдзу-маракуйя — освежающий, с натуральным вкусом, отлично дополнил наш ужин.💞
Милана С.
4 октября 2025
"Посещаю этот ресторан уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Прекрасный интерьер создаёт приятную атмосферу, блюда подают очень быстро, и, самое главное, все невероятно вкусно. Рекомендую!
Мила Г.
13 июля 2025
Много лет вкусная кухня. Меню дополняется и обновляется. Шоколадный фондан-это отдельная любовь. Картофельные оладьи с лососем- обалденный заврак). Спасибо, что держите качество).
Полина Чернявская
13 декабря 2025
Уютная атмосфера !! Официанты приветливые, много пространства, красивый интерьер. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Быстрая подача. Очень понравилось, советую!!
ФК
18 августа 2025
Добротный ресторан, с хорошим выбором европейских блюд: от лазаньи до сырного супа, который, кстати, очень хорош по сравнению с некоторыми местными заведениями. Неплохие домашние вина и вкусные десерты. Практически все меню очень хорошо на вкус. Если хотите красивый вид из окна зайдите в ресторан напротив. Если хотите вкусно покушать и приятно провести время в компании - идите в Andreano
Ксения Литвяк
12 июня 2025
Часто заходим сюда. Благоприятная атмосфера, вежливый персонал, не приходится долго ждать. Вкусная еда и напитки. Разнообразное меню, каждый найдет, то, что придётся по вкусу.
Александа М.
13 апреля 2025
Прекрасный ресторан, отзывчивый персонал, вежливые, меню разнообразное, вкусные свежие десерты, быстрая подача. Цены приемлемые для качества еды и сервиса. Рекомендую 🤗
ольга г.
14 октября 2025
Атмосферно. Приятная музыка. Отличные официанты. Чисто. Спокойно. Очень вкусно. По-домашнему. Ароматный кофе с корицей. Очень вкусные десерты. Блюда готовятся быстро
Светлана Яковлева
16 июня 2025
Заглянули в это прекрасное местечко первый раз с подругой по рекомендации друзей. Пробовали бизнесс ланч, и оказался очень вкусным. Домашнее вино-отдельная похвала этому итальянскому ресторану, неожиданно вкусно попробовать было манговое домашнее вино. Чистейший туалет. Народа не много, приятная атмосфера и музыка. Вернемся и порекомендуем точно😊
Мария Власукова
13 декабря 2025
Это наше любимое семейное место. Кухня потрясающая, всё очень вкусно. Очень любим здесь пасту! И обязательно попробуйте шоколадный фондан - лучший в городе 🔥 Персонал вежливый и приятный.
Заяна Балданова
Уютно, красиво и очень вкусно! Провели время с удовольствием. Ресторан словно оазис после торгового центра: расслабляешься моментально. Официанты работают быстро и с улыбкой. Рекомендую!
татьяна г.
23 декабря 2025
Прекрасное место,меню разнообразное. Персонал всегда вежлив,отдача блюд быстрая. Главное вкусно и есть небольшая игровая,что тоже плюс. Вернемся сюда еще не раз.
Оля Х.
26 апреля 2025
Очень уютный семейный ресторан, расслабляющая атмосфера, приятная музыка! Вкусная разнообразная кухня, отличное, вкусное, ароматное домашнее вино с различными нотками плодово-ягодных культур, ради которого хочется возвращаться в это душевное красивое место! Приветливые и внимательные официанты! Спасибо вам.
Панасюк Артём Владимирович
Хороший вариант для личных встреч. Кухня достойная, обслуживание профессиональное и ненавязчивое. Особого внимания заслуживает домашнее вино — мягкое, насыщенное, с приятным вкусом. Рекомендую.
Дакото
23 августа 2025
Впервые побывала в этом ресторане с подругами. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Все блюда очень вкусные. Обязательно посетим этот ресторан снова
Катя Романова
25 сентября 2025
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Персонал вежливый и приветливый, сразу создаёт ощущение, что тебя здесь ждут. Еда просто замечательная — всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно приду ещё и рекомендую друзьям!
Anastasia Rogova
12 августа 2025
Andreano — то самое место, когда заходишь «на часок», а уходить не хочется. Еда — выше всяких похвал: блюда не просто вкусные, а с тем самым балансом, когда хочется попробовать всё меню. Музыка ненавязчивая, создаёт атмосферу, будто сидишь в уютном уголке Италии. Персонал — отдельная любовь: внимательные, приветливые, всегда с улыбкой, но без лишней назойливости. А вина… ммм!
Софья Андреевна Марухленко
17 мая 2025
Первый раз посетили такое уютное место! Подача быстрая, персонал вежливый. Открытая кухня внушает доверие. Очень красиво оформлен бар.
Мария Левандовская
11 июля 2025
Моё любимое кафе. Очень вкусная еда, всегда свежие продукты, не к чему придраться. Игровая комната для детей хорошая, чистая. Музыкальное сопровождение всегда спокойное, чтобы было комфортно принимать пищу. Рекомендую друзьям.
Елизавета Политова
16 марта 2025
Посетили это кафе, остались очень довольны. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу для отдыха. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформлены. Цены вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова!
Ильмира Иванова
28 сентября 2025
Очень хорошее заведение! Была здесь второй раз и всё замечательно!😊 Официанты очень приветливые и это приятно! Кухня вкусная и красивый, современный интерьер
Александра Д.
27 ноября 2025
Была в заведении впервые с подругами, очень понравилась обстановка, прекрасный официант Дмитрий, кухня 10/10, быстрая подача и вкусные блюда