Андреич

Земляк
27 апреля 2025
Этот магазин без каких-либо преувеличений, просто обычная грязная нора. В магазине стоит вонь, кругом грязь, ассортимент скудный, ценники не меняют, просрочки валом, отношение к покупателям просто отвратительное. Продавщицы реально неадекватные, одни курилки и алкашки, в общем этот магазин просто унылая дыра!
Слава Сотин
12 августа 2025
Гнилой магазинчик по продаже пойла, здесь легко можно отравиться, а закуска так и вовсе вся просроченная, и имеет затхло-гниловатый запашок. Категорически не советую данный магазинчик, если бережёте своё здоровье разумеется.
Царь Горох
3 октября 2024
Ужасное место, грязное, кассиры всегда под шофе, очень наглые, никакого уважения! Запашок в магазине стоит ужасно смрадный, даже заходить не хочется, не одобряю категорически это заведение.
Даниил Колбасенко SixSeven.
7 августа 2024
крутой магазин советую сходить и попробовать авторские напитки
дарья
5 июня 2023
Ольга Кутерина, продавец в Андреиче, неуважительно относится к покупателям. Начала грубить из-за того, что я выбирала товар, ходя по магазину, а потом и вовсе начала говорить, что не будет продавать товар. Когда просишь определенную граммовку продукта, всегда кладут больше и отказываются убирать. Плюсом к тому работает несовершеннолетний персонал. Если бы можно было ставить меньше единицы, обязательно поставила бы)
руслан белев
20 марта 2023
Кайф, но мужиков много
Алина Сергеева
14 июля 2021
Мне нравится этот магазин.
Aleksej Bulygin
23 ноября 2019