Andrnails. studio

Екатерина Николаева
26 октября 2025
Хожу в студию на маникюр и педикюр к мастеру Марине уже несколько лет. Всегда очень профессионально, быстро и красиво. Марина очень внимательный мастер, всегда пойдет на встречу. Если я тороплюсь, то может сделать маникюр за 1 час на длинных ногтях! Качество всегда безупречное, у меня ни разу не было сколов или поломок. Как-то раз на свадьбу делала стразы и уезжала в другой город, Марина на всякий случай положила мне в отдельную коробочку стразы с собой, если вдруг что-то отвалится (но этого не произошло, стразы пережили всю поездку). Дополнительно отмечу, что всегда есть чай или кофе и вкусные конфеты)
Дарина Сергеева
13 ноября 2025
Переехала из другого города и была в поисках нового мастера,нашла несколько вариантов,остановилась на этой прекрасной студии. Была у мастера Яны и планирую оставаться. Студия замечательная,светлая,уютная,удобное расположение,есть все необходимое. Материалы качественные,большая палитра цветов,покрытие носится хорошо
Анна Ефимчик
26 октября 2025
Постоянна клиентка мастера Марины, каждый в восторге от такой красоты😻 очени быстрый и качественный маникюр и педикюр, носится без сколов, отслоек, всегда есть о чем поговорить, сервис отличный, всегда можно выбрать чай, кофе, водичку✨
Дарья П.
26 октября 2025
Хожу уже 4 года только к девочкам ❤️ Идеальный маникюр, самые ровные квадраты и долгая носка без отслоек, большой выбор цветов 💅 Приятный сервис, напитки, забота и телевизор с фильмами, и самое удобное - понятный прайс без доплат
Ксения А.
26 октября 2025
Теперь это мое любимое место! ❤️ Идеальный маникюр и атмосфера в студии, обязательно вернусь😊