Андромеда

Дарья В.
Решила написать отзыв, чтобы похвалить салон. Подстригала здесь своего маленького мальчика (1 год и 9 месяцев). Очень понравилось, как прошла стрижка. Во-первых, атмосфера: несмотря на то, что ребёнок маленький, всё было спокойно, никто не нервничал, мастера очень дружелюбные и приятные в общении. Во-вторых, результат: сделали классную молодёжную причёску, смотрится очень красиво и современно. У меня остались только хорошие впечатления, спасибо за ваш труд!
Алена Ф.
Отличный мастер мужского зала Гатилова Марина, муж обслуживается более 10 лет. Волос достаточно сложный, Марина смогла подобрать оптимальную форму и идеально ее поддерживает. Поэтому когда встал вопрос у кого стричь подросшего сына, других вариантов не было - только к Марине. Теперь обслуживаются с папой вдвоем) В целом весь персонал приветливый, приятный интерьер
Роман Дорохов
Прекрасная парикмахерская, регулярно с сыном посещаем. Очень квалифицированные мастера. По времени записи специалисты всегда идут на встречу, что очень удобно, т.к. спланировать посещение за несколько дней обычно не получается. Цена в отличии от новомодных барбер шипов очень приятная. Рекомендую!
Алина
Водим ребёнка с 1 года к мастеру Алле, которая легко нашла подход к нашей неусидчивости. Вот уже 5 лет мы не меняем мастера наших стрижек, профессионально выполняет всю работу ( стрижка, рисунки на висках). Алла участвует во всех бурных разговорах ребёнка. Мы всем очень довольны!
maria t.
Посещаю этот салон красоты, очень довольна! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и современное оборудование. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала к клиентам. Рекомендую! Плюсы: профессиональные мастера, доступные цены, уютная атмосфера, современное оборудование, внимательное отношение персонала.
Виктория Лазарева
Хочу сказать огромное спасибо Вале из салона “Андромеда” за чудесный маникюр! Я перепробовала много мастеров, но Валя — находка. Работает чисто, всегда следит за стерильностью, покрытие легло идеально. Плюс очень приятная в общении — все пожелания услышала. 5 баллов из 5
Максим Съедин
Хорошее место . Посещаю регулярно. Все устраивает . В шаговой доступности с нормальным графиком работы. Всегда чисто . Уютно и светло. Обслуживание 5. Стрижка 5. Мастер 5. Рекомендую к посещению. Цена = качество.
Александра Романовна
Приходила первый раз. Давно не меняла прическу. Я такой человек, что мешает два стиля стрижек в одну, и тут мне сделали то что я хотела, даже на мой короткий волос. Было великолепно, а мастер просто шикарная девушка, самое настоящее золотце ❤️
ульяна б.
Сегодня была на процедуре - пирсинг хряща: хочу отметить работу мастера косметолога Евгении - очень лёгкая рука, быстро и почти безболезненно прокалывает,работа профессиональная и отношение доброжелательное. Прихожу к ней не первый раз!
Наталья К.
29 декабря 2025
Хожу в салон более 10 лет, сначала ходила к косметологу Евгении. Евгения всегда безошибочно подскажет какие процедуры и когда нужны моей коже, оформит бровки, подскажет какой цвет придать губкам. Потом стала ходить и к парикмахеру Варваре. Очень долго искала, как говорится, "своего" мастера и, наконец, нашла. Варвара быстро подберет нужный цвет и подстрижет так, как человеку идет, а не лишь бы подстричь-покрасить! Всем советую данный салон, приветливые администраторы всегда подберут удобное время и вовремя напомнят о предстоящих процедурах!
Александр С.
12 декабря 2025
Уже 22 года меня стрижёт мой любимый парикмахер Ирина Акиншина! Прекрасный человек и мастер своего дела! Это волшебное чувство, когда приходишь и ничего не рассказываешь о том, как тебя подстричь, где подлиннее, где покороче.)) Мастер знает Как надо! Парикмахерская находится в самом центре, что очень удобно! Здесь всегда чётко, вежливо, чисто, аккуратно и красиво!
Марина Владимировна Полонская
Я уже больше 20 лет стоусь и крашусь у Вари Аваковой. Мастер золотые ручки и золотое сердечко! Чуткая, внимательная и высоко профессиональный мастер! Спасибо ей за то, что она делает чудо: из расстроенной и неприглядной женщины (жизнь у нас в Белгороде непростая...)делает "радостную красавицу"!😄❤️🙏
Нина
Ходим в данный салон уже давненько . Администраторы всегда вежливые и внимательные . Мастера очень опытные и понимают с пол слова. Интерьер приятный, ненавязчивый, мягкие диванчики , комфортная температура . Однозначно рекомендую!
Алина
Привела мужа на стрижку и бритьё. Мастер Татьяна идеально справилась с задачей. У мужа проблемный волос, работали с ним кропотливо, больше часа — на выходе великолепный результат. Спасибо, обязательно придем к вам еще!
Соня
Посетила салон впервые.Очень приятно удивлена визитом. Делала маникюр и брови. Всё быстро и качественно👍. Вернусь обязательно ещё и посоветую знакомым. Спасибо огромное❤️
Анна Соловьева
12 декабря 2025
Отличное место, расположенное в центре города. Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо Евгении, косметолог грамотный, аккуратный, профессионал. Пользуюсь услугами уже более трёх лет, результат и качество всегда радует, спасибо огромное. Всегда посоветует процедуры и уход по сезону, средства по уходу за кожей, ценен именно индивидуальный подход к клиенту.. Стоимость услуг и приятные бонусы тоже радуют.
Ирина И
Отличный салон, на ресепшен вежливо и с улыбкой встречают клиентов и провожают к мастеру. Обслуживание на высоком уровне. Делала маникюр, мастер Екатерина учла все мои пожелания. Рекомендую всем данный салон.
Наталья Фичора
Хорошая парикмахерская. Постоянно стригусь только здесь. Хорошее место расположение . Отличные профессиональные мастера. Всегда посоветуют , что лучше. Рекомендую.
Ю
юлия Васильева
Все очень понравилось, девочки все вежливые ,обходительные и внимательные. Делала маникюр и педикюр, всем довольна. Все сделано с учетом моих пожеланий. Однозначно буду советовать знакомым. Спасибо вам!.
Екатерина Брудкова
11 декабря 2025
Моя дружба с салоном Андромеда длится почти 20 лет!) Благодаря уходам и чисткам от косметолога Евгении, мое лицо всегда безупречно! Так же очень рекомендую мастера по маникюру Наталью, и вообще все специалисты замечательные, доброжелательные, мастера своего дела, так же удобное расположение салона-в центре города, адекватные цены. Одни плюсы, никаких минусов!!!
Юрий Б.
Стригусь здесь уже более 1 года, всё устраивает. Мастера знают своё дело хорошо. Ни чуть не хуже и даже лучше, чем в некоторых барбершопах где цена дороже более чем в 2 раза
Плюха Екатерина
На протяжении около 20 лет хожу исключительно в этот салон. У многих мастеров приходилось стричься. Всегда все на высшем уровне. В настоящее время, мой мастер Наташа Пирогова - отличный специалист. Выражаю благодарность Наталье и всему коллективу салона. Успехов и процветания!
Светлана Лукьянченко
10 августа 2025
Салон хороший, в помещении чисто и уютно, вежливый администратор. Я ходила на маникюр к мастеру Анне, полный восторг! Это без преувеличения лучший маникюр в моей жизни! Мастер учитывает пожелания клиента, даёт дельные советы по уходу и умеет работать с проблемными ноготками. Теперь на маникюр только в Андромеду.
isa ru
Делала стрижку на длинные волосы, все прошло быстро и хорошо, цена приятная, мастер дала рекомендации по уходу. Все добрые и приветливые, спасибо большое 🫶
анна арт
Огромная благодарность салону Андромеда. Особенно Пироговой Наталье. Мастер супер профессионал! Сделала дочери роскошную стрижку на длинные волосы! Всем рекомендуем!!!
Антон С.
Пользуюсь услугами салона больше 15 лет, уже и сына вожу на стрижку. Спасибо большое персоналу салона за качественное выполнение своей работы и за хорошее отношение!
Darina b.
20 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность парикмахеру Варваре! Она творит чудеса. После стрижки и покраски волосы выглядят живыми и прекрасно укладываются. Очень комфортная атмосфера во время приема, чувствуешь себя в надежных руках. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам!
марина л.
12 декабря 2025
Очень много лет обслуживаемся семьёй в этом салоне. Пользуемся услугами парикмахера, косметолога. Всегда остаёмся довольны результатом. Стоимость услуг адекватная. Атмосфера доброжелательная. Девочки - мастера уже стали как родные. В преддверии наступающего Нового года желаю салону успеха и процветания, роста и развития, счастливых довольных клиентов, финансового благополучия
15 декабря 2025
Супруг с сыном уже несколько лет ходят на стрижку к Ирине Валентиновне. Мастер хорошо слышит клиента и учитывает все пожелания! Только положительные эмоции от посещения салона, всегда чисто и уютно☺️Отдельная благодарность гостеприимным администраторам🌸
Ноунейм Ноунеемич
Спасибо большое за стрижку. Очень понравился мастер Светлана. Стрижка очень классная, хорошо ,красиво и быстро,за хорошую цену. Теперь буду постоянно приходить к Вам.
Konst
Записался 24.12.2024 на стрижку. Приехал, задержался на 8 мин. Администратор сообщает, что другой клиент стрижется, который был записан на полчаса позже меня. И он не только сел в кресло. Вместо того, чтобы извиниться, так ещё и отчитали как мальчишку. Два годы был клиентом, только в другой смене. "Спасибо" за сервис.
Елена Н.
Огромное спасибо мастеру Варе за мое новое окрашивание! Цвет лег идеально, переходы плавные, волосы выглядят живыми и блестящими. Варя очень трепетно относится к волосам, не пересушила, всё бережно. Рекомендую всем, кто боится менять цвет — она сделает красиво и естественно.
Елена Андросова
Прекрасная парикмахерская, доброжелательная атмосфера, хорошие мастера.Постоянно ходим на мужские стрижки, нравиться и взрослому ребенку и младшему.
Яна Колядинцева
31 марта 2025
Неоднократно посещала с сыновьями салон «Андромеда») Остались очень довольны женский зал мастер Варвара и Наталья специалисты с опытом 🔥сын старший стригся у Светланы ,младший у Аллы тоже довольны остались стрижкой Быстро ,качественно и по приемлемым ценам.
Санечка
Стригусь в салоне лет 12 точно, ещё м детства. Каждый раз работа мастера безумно радует. Женские стрижки просто волшебные, окрашивание просто шикарное! Очень советую!!!
Кирилл Лазарев
Мастер Рита Лаврова — топ для мужчин! Стрижку сделала на 5+. Аккуратно, быстро, по цене адекватно. Стрижётся уверенно, видно опыт. Остался очень доволен, приду ещё.
Александр И.
Стригусь в этом салоне на протяжении 20 лет. Всегда очень вежливое обслуживание, приветливый персонал, чистота и порядок. Рекомендую
Екатерина М.
Салон посещаю не первый раз, все нравится. Работают очень хорошие специалисты - мастера своего дела! Обстановка в салоне теплая, дружелюбная, комфортная. Спасибо!
Виктория Владимировна
Самое классное место!!. Хожу около 14 лет, к Валентине на маникюр и Татьяне на педикюр. Все идеально, красиво, аккуратно, и качественно 👍 Спасибо салону и моим любимым мастерам!!!
Наталья Савицких
19 января 2025
Была в этом салоне с подачи сотрудницы и очень осталась недовольна. Не знаю как люди с таким большим опытом,как они сами говорят,могут стричь криво и косо. Одну сторону подстригли больше, соответственно другую меньше,моему возмущению не было предела. Как так,к вам приходит женщина, чтоб вы из неё сделали красотку,а вы наоборот их уродуете больше,самое интересное пока я ждала очереди из салона выходили одни бабули 60-70,конечно женщина в любом возрасте должна ухаживать за собой,но их по большому счету и стричь не сложно. Вряд ли пойду,впечатление не очень хорошее осталось.
Степан Черевик
14 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность парикмахеру Афанасьевой Марине за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Стригусь много лет. Очень доволен. Парикмахер от Бога! Огромное ей спасибо !
Артем Молчанов
16 декабря 2025
Отличный салон, хожу более 15 лет. Мастера профессионалы своего дела. Дружественная атмосфера. Запишут в удобное время, встретят с улыбкой. Рекомендую к посещению.
Игорь В.
18 декабря 2025
Отличная парикмахерская, мастера своего дела! Хочу отметить своего мастера Анну, профессионал, добрая и отзывчивая, всегда учитывает пожелания и великолепно выполняет свою работу, всегда добросовестно, советую!
Victor V.
Клиент здесь много лет. Стригусь только тут. Все мастера исключительно профессиональны. Приятная атмосфера и интерьер
александра .
11 декабря 2025
Делала прокол уха в двух местах в этом салоне, мастер сделала быстро и без боли, инструмент обрабатывался при мне. Рекомендации по уходу дали в полном объёме, сейчас все зажило и выглядит отлично.
Анастасия Барс
Все хорошо, быстро и красиво . Даже в условиях отключения света, успели все сделать не потеряв качества!) Спасибо Екатерине, посоветовала цвет
miss.nowinkina
17 декабря 2025
Обслуживание отличное, вежливый администратор на ресепшене. Стриглась у мастера Варвара, очень внимательная, все понравилось. Рекомендую данный салон красоты
Алексей Щупак
Очень нравится, что работают несколько мастеров. Можно постричься когда срочно нужно. Качественно всегда.
Софа
Отличное место. Пользуюсь услугами я и муж уже около 10 лет. Всегда все качественно, персонал приятный и отзывчивый, цены адекватные.
Юрий Стальченко
18 декабря 2025
Всё очень понравилось!!! Алла и Светлана прекрасные мастера!!!! Подстригли моих мальчишек быстро и красиво, буду рекомендовать своим знакомым!