Андромеда

Карина Н.
24 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Очень чисто и приятно. Красиво и уютная атмосфера. Хамам для женщин это просто супер, поможет отдохнуть от повседневной суеты. Спасибо вам за всё
Кристина С.
24 июля 2024
Посетила прекрасный спа центр, спасибо подружке за сертификат на программу «спа для одного» (хамам+баня+ релакс массаж и шоколадное обертывание)! Какой же это кайф! Все чисто и уютно! Персонал очень вежливый и добродушный, массажист Александра - прям отдельная любовь - золотые ручки! Всем рекомендую посетить спа и подарить себе этот релакс и перезагрузку! Теперь я знаю что дарить своим подружкам)
Катерина Т
3 декабря 2025
Прекрасное пространство для отдыха. Чисто, все продумано до мелочей . Отдельная благодарность за массаж девочки великолепные.
Елена Каврина
17 июля 2024
Проводили девичник в этом замечательном месте. Хамам - отдельная любовь! Первый раз попробовала и сразу влюбилась. Хотя ни сауну, ни баню вообще не люблю. Чисто, уютно. Из пожеланий - улучшить лаундж зоны: добавить уютный диванчик, кресла, в которых можно было бы почилить с чашечкой травяного чая, после хамама😊😊😊
Анастасия К.
26 мая 2025
Очень хороший хамам и бассейн, я в восторге ходили уже трижды, вежливый персонал, чистота , есть зал для обеда ужина
Наталья Мальцева
22 января 2024
Посетила впервые это заведение и осталась очень довольна!!! Персонал вежливый и на любые вопросы ответили с удовольствием. Спасибо огромное Александре за массаж!!! С удовольствием вернусь и даже можно с семьей, и посоветую друзьям получить релакс для души и тела! Спасибо огромное!
Марина
11 февраля 2022
Замечательное место, где можно отдохнуть всей семьей от суеты и проблем! Очень уютная зона с сауной и хамамом! ! Всегда очень приветливый коллектив и абсолютная чистота и комфорт на высшем уровне!!! Плюс - есть спортзал! Также вас всегда рады видеть мастера маникюра /педикюра и парикмахеры самого высшего разряда!!!
Виктор Т.
17 ноября 2025
Очень хорошая баня и бассейн , всегда чистота, компанией придти отдохнуть.
Ирина Аулова
2 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание. Хамам с массажем по программе посто супер. Если разные услуги, косметология, маникюр педикюр
нина Асиреева
28 декабря 2023
Перед праздниками посетила уютный салон Андромеда, где получила качественную услугу парикмахера Татьяны. Всегда уютно, аккуратно, красиво! Спасибо мастеру за труд!
Елена Г.
23 июня 2023
Были сегодня на программе SPA для двоих. После хамама массажистка сообщила, что вторая массажистка не подошла, поэтому предложила массаж не 60мин (как в программе), а 40 мин. Второму человеку предложили поплавать и посидеть в хамаме, при этом сам хамам отключили. Второго человека накрыли грязным полотенцем (с пятнами) во время массажа, мы отказались от обёртывания для второго человека. Управляющий разговаривал на повышенных тонах, стучал по столу, когда доказывал свою правоту и обозначал, что полотенце чистое, просто не отстиралось. Мы обозначили, что готовы оплатить по прайсу без обёртывания для второго человека. В целом даже без всей этой ситуации массаж посредственный - больше поглаживания, не массирование.
Денис
8 ноября 2024
Отличное местечко для приятных посиделок Если хотите провести вечер в тепленькой бани с бассейном, то это само то, все супер
Есаи Арутюнов
20 октября 2023
Очень классный комплект для отдыха , регулярно посещаем с друзьями , классный персонал , всегда есть чистые полотенца, чай кофе , рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей С.
16 марта 2021
Шикарный салон . Работники вежливые , приветливые , всегда встречают с улыбкой . В бассейн можно ходить с детьми подогреваемый , всегда чисто и уютно !!! Вообщем все советую там много интересного !!! Спасибо большое Управляющему !!!
Светлана Дьякова
25 мая 2024
Очень понравилось, полный релакс. Шикарное место, чистота и красота.... Полноценный комплекс для отдыха тела и души... Супер
Егор Годунов
5 июля 2023
Супер. Были в хамаме. Все чисто, халаты, тапочки, полотенца. Бассейн хороший с джакузи.
Марина Гогоц
10 сентября 2020
Все просто супер,хожу туда с открытия,мастера просто умнички,особенно хочется выразить благодарность управляющей салона Татьяне Викторовне-мастер своего дела,умничка,золотые ручки,спасибо за вашу работу,продолжайте в том же духе.Ходили и будем ходить только к вам.Всем советую этот салон.
Р
Роза Струц
29 ноября 2021
Прекрасное место. Вежливые, внимательные к каждому клиенту. Хамам просто восторг!!!!! Только положительные эмоции и впечатления!!!
Диана Нурджанян
3 ноября 2023
Любимый Спа! всегда чисто и уютно! Хамам - это отдельная любовь ❤️
Алена Б.
6 декабря 2025
Очень понравилось! Это был шикарный отдых!
Егор С.
отдыхали с семьей все очень понравилось :)
17 мая 2022
Вежливый персонал, уютная и приятная атмосфера, парикмахеру-отдельный респект 🙌
Ольга Холостова
19 июля 2022
Спасибо Марине за тёплый приём и качественный пидекюр.
ольга Волкова
13 марта 2023
Были не первый раз , понравилось все чисто , красиво , жаль только что сам хама не из мрамора
Наталья Стаценко
6 января 2022
Несколько раз пытались попасть в этот салон. Двери были закрыты, хотя и было рабочее время. Нет номера телефона в общем доступе. Как попасть в сауну?
Наталья Колесникова
6 мая 2023
Всегда с большим удовольствием хожу, спасибо всему коллективу за их работу
Анастасия А.
8 декабря 2023
Прекрасное место, где можно отлично повести время, раслабиться
Анастасия Р
4 апреля 2020
Очень нравится салон , грамотный вежливый персонал )
ольга Васильченко
18 июля 2022
Чисто, обходительный и внимательный персонал.
Виктория Деревянченко
16 января 2024
Отличный салон красоты
Хелен
2 сентября 2025
Очень понравилось. Спасибо 🫶🏼
Андрей
24 февраля 2020
Удовольствие получили все: и в16 лет и 75 и 80. Все в восторге.