Андромеда

Екатерина Г.
Давид Дмитриевич (юридическая компания "Андромеда") оказал высокопрофессиональную помощь во время рассмотрения двух гражданских дел в суде, а до суда - их подготовку, выстраивание правовой позиции. В отличие от многих других юристов рекомендации Давида Дмитриевича носят не теоретический, а прикладной характер, применимый на практике. Хочу отметить обширный опыт юриста, его способность в любое время оказать оперативную и профессиональную помощь, предложить верные решения. Рекомендую юридическую компанию "Андромеда" для тех, кому важен не вопрос, а результат.
Организация достойная отличной оценки! Пришёл с весьма щепетильной ситуацией, на счёт наследства, делёжки, недвижимости... Совсем запутанная тема. Давид Дмитриевич разъяснил все возможные варианты выхода из неё и вероятные последствия решений. Предложил сопровождение процесса, по весьма адекватному прайсу. Дал несколько очень полезных житейских советов. В ответах на мойи запрос был проявлен огромный опыт юридической деятельности, адвоката, в конкретных и коротких ответах. Реклмендую обращаться к данному специалисту.
Erina G.
Давид Дмитриевич оказал квалифицированную юридическую помощь в непростом деле по истребованию имущества из незаконного владения. Виден высокий уровень профессионализма, принятия активных мер действия в решении даже сложных запутанных ситуаций. Выражаю огромную благодарность за содействие, рекомендую для сотрудничества с организациями и частными лицами.
Марина Семина
25 января 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Давиду Дмитриевичу за его консультации по разным вопросам. Он является опытным юристом, который всегда готов прийти на помощь своим клиентам по любым юридическим вопросам. Я обращалась к Давиду Дмитриевичу по вопросам бракоразводного процесса и нерадивым квартирантам. Он дал практические рекомендации с благоприятным для меня исходом. Кроме того, было очень приятно, что всегда отвечал на телефонные звонки и сообщения. В целом, я очень довольна его работой и всегда при необходимости буду обращаться сама и рекомендовать своим друзьям.
Александр П.
Встреча оставила положительные имоции! Получил исчерпывающий и квалифицированный ответ на свой вопрос, а также план дальнейших действий. Внимательный и вежливый специалист своего дела! Был на косультации у Давид Дмитриевича. Рекомендую!
Мария К.
Легко записалась на бесплатную консультацию, получила ответы на интересующие меня вопросы. Приходите с вашей проблемой или с вашим запросом - рассмотрите задачу с профессионалом
Татьяна Иваненко
31 октября 2025
Прекрасный персонал, за не большой промежуток времени, дал полную и четкую инструкцию к действию по нескольким вопросам) Всем рекомендую. Теперь по всем юридическим вопросам, будем обращаться в компанию Андромеда. Благодарю за профессиональную помощь. Дал ссылки на законы. Это профессионал своего дела
393850 Красноюрченко
6 июля 2025
Совершенно не представлял, что мою очень запутанную ситуацию, можно с такой изящной легкостью матёрого профессионала разложить на элементарно понятные простые действия. Мне понадобилось гораздо больше времени, чтобы записать пошаговый алгоритм, чем Давиду Дмитриевичу глубоко понять путь решения моего вопроса. Побольше бы нам всем встречать по жизни таких профи. Большое спасибо.
Алексей Марочкин
Обращались с консультацией по поводу страхования жизни Консультацию получили в полном объёме, а также юрист помог составить жалобу, подсказал куда направить Рекомендую специалист своего дела.
Ника Онищенко
17 декабря 2025
Была записана на консультацию в 9:00, но в офисе компании никого не оказалось. Позвонив по номеру, мне ответила девушка , что сейчас уточнит где специалист и перезвонит. Как итог я прождала 10 минут и ушла. Возможно юридическая помощь действительно хорошая, как написано в отзывов тут. Но удостовериться в этом лично , возможности не предоставилось, увы.
Марина Лактионова
Все по существу, четкий план действий, персонал приятный, вежливый. Приехали по времени, получили ответы на все вопросы, рекомендуем!
Арина Х.
22 октября 2025
Здравствуйте. Благодарю Давида Дмитриевича за оказание юридической помощи в моем вопросе. На первой консультации получила четкую инструкцию и руководство к действию. Внимательный подход, ориентированность на оказание качественной консультации. Рекомендую.
Татьяна
21 октября 2025
Отличная компания. Обращаюсь не первый раз и каждый раз успешно. Консультации юристов на высшем уровне. Рекомендую Арабули Давида Дмитриевича, грамотный специалист и как человек приятный. С ним будет комфортно вести ваше дело и есть большой шанс его выиграть.
Мила
18 ноября 2025
Получила развернутую, грамотную консультацию по разделу совместно нажитого имущества. Все объяснили доступным языком для обычного обывателя, с приведением примеров. Благодарю за вашу работу.
Оксана Л.
Благодарю Давида Дмитриевича за юридическую консультацию. Помог разобраться в ситуации и подсказал действия для грамотного решения проблемы. Рекомендую обращаться к нему, поможет.
Мария
18 июля 2023
Спасибо большое Давиду Дмитриевичу за профессиональную консультацию. Очень было важно услышать мнение опытного специалиста и знать наперёд, как действовать в будущем, чтобы минимизировать все возможное риски для себя. Был составлен план всех моих действий с учётом возможных обстоятельств, которые могут быть в будущем, теперь я спокойна. Также, благодарна за то, что данная первая консультация была для меня бесплатна, но очень содержательна.
Василий
8 апреля 2025
Благодарю за очередную подробно консультацию. На все свои вопросы получил чёткий ответы, Давид Дмитриевич грамотно разложил всё на свои места в сложившейся ситуации.
Серафима Г
Первая консультация бесплатно. Спасибо большое за консультацию, все объяснили. Только вперед. Обязательно еше обращусь. 🙏🏻 Рекомендую.
Елена Белокурова
Была на консультации у Арабули Давида Дмитриевича,все доступно обьяснил ,рассказал ,будем сотрудничать .Отличный юрист
Вера З.
18 июня 2024
Была на бесплатной консультации. Очень приятный специалист. Спокойный, четкий, внимательный к деталям. Выделил проблему, подсказал пути решения и предупредил о возможных трудностях в дальнейшем. Приняли четко по времени. Точно будем обращаться ещё.
Артем Тарабрин
Очень быстро и в удобном формате переписки решил вопрос с Давидом. Спасибо. Удачи и процветания всей компании!
Анастасия Л.
Юрист помог быстро и по делу. Вопрос решили с первого раза, без лишних проблем. Рекомендую!
Олег П.
11 марта 2024
Благодарю за грамотную и подробную консультацию, внимательное отношение. В наше время бесплатно и так грамотно, это редкость. Рекомендую. 11.03.2024г. Дополняю отзыв. Давид Дмитриевич участвовал в двух моих исках. Работа с его стороны выполнена отлично. Спокойно, грамотно и корректно. Огромное ему спасибо.
Антон
Провели качественную консультацию, все по делу, разъяснили все нюансы. Граммотный специалист. Спасибо огромное
Ревизор😎👌
4 мая 2023
Хочу поблагодарить за Грамотную и Детальную консультацию, не мало важный фактор это то что консультация была бесплатная. Человек сразу внушает доверие своим видом как внешне так и профессиональным. После консультации не обратился за помощью о чём возможно жалею но опыт есть опыт и за него всегда придётся платить в любом его виде, если будут дальнейшие Вопросы в судебных тяжбах то буду обращаться потому что есть с чем сравнивать (опыт)...) Самое главное адвокат должен быть профильным. Вам желаю Крепкого Здоровья и большого % выигранных дел 🤝 P.s. отзыв пишу спустя пол года, ещё раз спасибо 😇
Самд Керимов
Станислав Кведло
Недавно обращался за помощью , первое посещение бесплатно, что очень радует, грамотно и доходчиво всё мне объяснили и подсказали с чего и от куда нужно начинать решать мою проблему. Так что просто супер 👍
zaets zaets
29 августа 2023
Благодарю за основательную консультацию. На все свои вопросы получила ответы, юрист грамотно разложил всё по полочкам и был понятен план действий в моей сложившейся ситуации. Рассмотрели все варианты решения моего вопроса и определили наиболее лояльный вариант.
Ольга Благова
6 сентября 2023
Высший класс! Обращались дважды по разным вопросам. Очень грамотно все растолковали! Бесплатная консультация помогает правильно спланировать дальнейшее сотрудничество!
Даниленко Марина
10 августа 2022
Хочу поблагодарить Давида Дмитриевича за квалифицированную помощь. Консультация, которую я получила, была качественная, полная, разъяснения точными, чёткими и понятными. Давно не встречала такого юриста, внимательного, обьясняещего на доступном языке, делающего акцент на важном. Теперь последовательность моих действий ясна. Спасибо огромное. Буду рекомендовать компанию "Андромеда". С благодарностью Марина Александровна Д.
Чикара Ч.
Консультация прошла в конструктивном ключе, есть несомненная польза от потраченного времени. Александр. КПП
Александр Агеев
9 августа 2023
Хочу поблагодарить Давида Дмитриевича за отлично проведеную консультацию с точными разяснениями и планом действий после которых становится все предельно ясно,куда идти и что делать т.е. в каком направлении наступать првильно и по закону.Чувствуешь себя защищеным. Спаибо. (Консультация бесплатно)
Наталья
9 июня 2022
Давид Дмитриевич! У меня была бесплатная консультация, юрист грамотный , доступно обьясняет важные моменты, много сказал того что очень поможет в данной ситуации по мимо решения проблемы с которой обратилась. Приемом осталась довольна. Поставленны четкие цели, что делать и куда обращаться. Спасибо!
Евгенич Першенич
30 июля 2022
Посчастливилось попасть на бесплатную консультацию к Даивиду Дмитриевичу. Подробно и терпеливо проконсультировал нас, не упустил никаких деталей дела, отвечал на вопросы просто и понятно. Распечатал для нас инструкции и посоветовал специалистов в области оценки. Мы благодарны Вам, т.к. с вашей помощью мы смогли продвинуться вперед по нашему вопросу. Обращались в июле 2022 года.
Наталья Александрова
15 июня 2022
Обращалась за консультацией, к Давиду Дмитриевичу, по поводу сокращения штата. Помог мне разобраться в моем вопросе, как профессиональный специалист, знающий свое дело. Очень приятно с ним общаться, доброжелательный , внимательный, грамотно все разъяснил. Спасибо вам большое. Наталья А.
AlexHo
10 июля 2023
Приходил на бесплатную консультацию. За 10 минут выяснил все по своему вопросу. Записывался заранее по телефону. Так как по записи, то очереди не было.
Илья Бравиков
31 мая 2023
Все заданные мною вопросы были решены быстро и оперативно, нужно было написать заявление, все объяснено до самых мельчайших деталей и были подсказанны множество вариантов которые помогут мне с моей ситуацией, спасибо!
Яна Никитина
28 марта 2024
были на консультации у Давида Дмитриевича. Обращались (по земельному вопросу). Давид Дмитриевич разложил нам все по "полочкам" как, что, куда (очень доступно). Ушли счастливые, теперь у нас есть "крепкая защитная броня". Спасибо Вам огромное Давид Дмитриевич!
Данил В.
25 сентября 2025
Отличный юрист. Объясняет, если непонятно, простым языком, при необходимости не один раз. Очень рекомендую
E
e.nikukina
27 июня 2023
Благодарю Давида Дмитриевича за оказанную квалифицированную помощь при решении сложной ситуации!!! Дал грамотные рекомендации. Первая консультация была бесплатной, что не мало важно. Огромное спасибо за профессионализм и грамотный подход!!!
Максим Александрович
Отличниый юрист ,рекомендую ! Помог с проблемой ,и подсказл лучшмй варинт в моей ситуации !будем сотрудничать!
Елена Станкова
7 мая 2023
Хочу выразить благодарность Давиду Дмитриевичу как профессионалу своего дела. Внимательный, интеллигентный человек, можно получить консультацию по разным вопросам. В команде у Давида Дмитриевича работают очень хорошие специалисты. Огромное спасибо Давиду Дмитриевичу и его сотрудникам за решение наших вопросов.
Kirill.Z
18 июля 2023
Спасибо Давиду Дмитриевичу за подробную и качественную консультацию. В рамках первичной (БЕСПЛАТНОЙ) консультации в "Андромеде" получили информации в разы больше, чем от своего назначенного адвоката!
Елена викторова
21 марта 2023
Большое спасибо Давиду Дмитриевичу за консультации. Подсказал и посоветовал, как лучше решить вопрос . Все организовано вовремя , доступно. Видна забота о клиентах.
953535 Козлова
23 сентября 2025
Минусов нет. Достаточно четко и ясно объяснил действия по моему вопросу. Осталась довольна визитом. Рекомендую
Р.Ш.Х.
1 февраля 2023
Попал на бесплатную консультацию! Давид Дмитриевич за 30 минут разобрал сложную и запутанную ситуацию, показал возможные варианты развития событий (без прекрас). Дал рекомендации. Мне понравилось!
Марианна Я
3 ноября 2025
обратилась со своей проблеммой.Все четко объяснил,рассказал и дал хорошие советы.Спасибо
Екатерина С.
29 августа 2023
Спасибо большое за оказанную квалифицированную помощь, грамотную и подробную консультацию, доброжелательное и вежливое отношение!
ВЛАДИМИР К.
20 мая 2023
Большое спасибо Давиду Дмитриевичу за консультацию ( бесплатную ,что немаловажно). Подсказал и посоветовал , как лучше решить вопрос в очень доступной и понятной форме. Видна забота о клиентах. Ещё раз большое человеческое спасибо.
Элина М.
8 марта 2024
Очень приятное консультирование, доступно и ясно. Получила заявление «4» о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на несоверешнно летнего ребенка. Хочу узнать больше!)