Андвуд

Яна Лукьянова
31 января 2025
Хочу оставить отзыв положительный о компании Андвуд. Заказали маленькую, компактную кухню своей мечты. Вся работа от чертежа и до монтажа происходила на высоком уровне, ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую Андвуд!! Отдельное спасибо дизайнеру Анастасии, мастеру Дмитрию, монтаж производил Александр. И ещё отдельное Спасибо за приятный подарочек, очень приятно!!!! Желаю процветания компании и побольше хороших клиентов!!
Таня Л.
Деньги взяли, а мебель так и не сделали, вместо прописанных в договоре 45 дней - затянули сроки на 7 месяцев и так и не сдали работы, привезли какой то бракованный хлам!
Иван Белобров
28 ноября 2025
Все в срок, качественно, приятные менеджеры, аккуратные монтажники. Буду советовать. Всем.
Юлия Бирюченко
Спасибо компании Андвуд за качественную мебель для кухни. Однозначно рекомендую эту команду профессионалов.
Ольга Мальцева
22 января 2024
Заказывали кровать для дочери подростка. Отличные и профессиональные ребята. Кровать просто королевская, ребенок очень доволен! Выполнена очень качественно и быстро. Доставка и сборка есть. С огромным удовольствием рекомендую ребят!
Анна М.
21 ноября 2023
Качественная мебель. Команда профессионалов. Кристина отличный сотрудник, большое ей спасибо за помощь и терпение в разработке дизайна кухни и мебели для ванной, дала очень много ценных советов. Команда установщиков мебели сработали профессионально, учли все мои пожелания, работу выполнили качественно.
Никита Фадеев
7 февраля 2024
Отличный опыт с "Андвуд"! Нашли их на Яндексе и заказали кухонную мебель. Общение с менеджером было легким, доставка в срок, установка без проблем. Качество мебели превзошло ожидания.
Максим Максамов
8 ноября 2023
Приобрел у них диван выдвижной с доставкой.Привезли очень быстро на следующий день и собрали на месте.Все очень понравилось и скорость и качество .Даже упаковку не повредили. Благодарю.
Айдер мебель
18 февраля 2023
Качественная мебель как корпусная, так и мягкая. Работают по дизайнерским проектам. Под заказ любой сложности.
Oksana Horobryh
6 июля 2023
Дизайнер проявил полную некомпетентность,не учёл все запросы заказчика.Приезжало два замерщика в итоге,сделали шкафы не тех размеров.
Андрей Басавин
8 ноября 2023
Отличный магазин с качественной мебелью. Профессиональный подход. Благодарю за комфортный и качественный диван
Павел Найдён
25 сентября 2023
Прекрасный магазин с качественной мебелью. Ребята сделают что угодно. Профессиональный подход. Благодарю за комфортный диван
Марина Чапаева
4 августа 2022
Есть любая мебель на заказ, в любом варианте по вашим размерам и выбором цвета.
Вячеслав
25 января 2024
Очень грамотные руководители,ответственный и профессиональный коллектив с большим опытом работы. Обращались несколько раз и всегда оставались довольны результатом.
Смекалка
21 сентября 2023
Прекрасный персонал, отзывчивое руководство. Спасибо за дизайн, и кухню !
Сергей Мухаметдинов
4 августа 2022
Ребята отличную делают мебель и качество.
Грузоперевозки82 Симферополь, Крым
7 июня 2023
Хороший персонал. Большой ассортимент
Тайлер Гилеев
19 сентября 2023
Отличный магазин . Советую Мягкая мебель,качественное дерево )
931403 Волочнюк
25 мая 2023