Andy

Ужасная компания, обманули насчёт цены через месяц сказав что она вырастет в двое!!! и подставили со сроками выполнения заказа на Новый год вся компания осталась без подарков, максимально не рекомендую иметь с ними дело
Дарья Некрасова
9 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за качественную, а главное своевременно выполненную работу. Заказывали подарки для наших партнеров, работали впервые с данной компанией. Очень переживали за сроки, так как разослать нужно было успеть по всей России. Доставили даже раньше на один день. Будем продолжать сотрудничество в будущем.
Наталья П.
28 ноября 2024
Заказали новогодние подарки с нашим логотипом в этой компании, подарки приехали вовремя, качество исполнения просто восторг. Спасибо менеджеру Татьяне и всей команде, на следующий год обязательно снова к вам)))
Алиса Диева
8 февраля 2022
Я б не доверяла этой компании, после 2х дней обсуждения заказа, как только отправили нужное количество они сразу выставили цену в двое больше. Ужасное общение, ужасная компания.
Денис
6 сентября 2021
Купил партнерам наборы ко дню нефтянника. Посоветовали хороший островной виски в деревянной упаковке, купил, не ошибся. Оценили по достоинству, очень всем понравилось.
Галина Григорьева
27 декабря 2020
Отвратительно! Никакой организации, порядка, работы с клиентами. Месяц мурыжили и кинули 27 декабря, так ничего и не сделав. Где сейчас заказывать корпоративные порядки?! Полное безобразие! Подвели очень сильно. Могли бы хотя бы раньше сказать, что делать ничего не собираются. То чп на производстве, то чп еще с чем-то. Вся компания - сплошное чп. Закрывать такие надо.
Mass JOly
28 сентября 2025
Все отлично! В срок и во время )
Юл Юл
2 сентября 2021
Заказывали первый раз корпоративные подарки на день строителя для коллег. Менеджер отлично сработал, всё было выполнено в срок и по ТЗ.
Ирина Пичугина
3 марта 2022
Заказ сувенирной продукции сотрудникам. Отличная работа, всё в срок. Коллеги подарками довольны )) Спасибо
Виктория С.
18 января 2021
Ужасная компания! Заказ не выполнили, с деньгами кинули! Все ровно так же как и в первом отзыве!
Вика Бл
16 февраля 2021
Надеюсь данным товарищам , вернётся весь устроенный ад с подарками на Новый год в тройном размере , и им и их семьями! Особенно Ирине Кандрахиной и руководителю ! Мошенники , надеюсь когда-нибудь они сядут в места, где они заслуживают находится !