Andy

7 августа 2019
Хорошее место, что бы поесть и освежиться, еда вкусная, напитки класс! Персонал - приятные молодые люди!) Интересный дизайн заведения, заметил, что много девушек фоткаются. Однозначно приду еще)
maryland s.
11 августа 2019
Зашли с мамой,ждали минут 20 картошку и куриную шаурму в пустом заведении.Картошка ужасная,сильно отдаёт горьким маслом . Сидеть внутри на железных пуфиках очень неудобно . Модераторы почему то не хотят публиковать мой негативный отзыв,может у них свой интерес
Павел П.
29 сентября 2019
Шаурма вкусная . Лимонады вкусные . Можно посидеть на свежем воздухе. Хотелось бы ускорить персонал . Но это дело наживное .
Илья Ч.
7 июля 2019
Очень долго готовят еду (причём не особо вкусную). Плюс сидели и мирно пили чай с друзьями на ступенях рядом с заведением, нас прогнали. Аргументировали тем, что у них не продают чай (типа мешает маркетингу). В общем, осталось довольно мерзкое впечатление
Игорь Волков
6 ноября 2019
Шаурма очень маленькая и невкусная, соус нещадно вытекал как вода, если бы не поднос, то есть было бы невозможно. Банка коллы 100 рублей. Лучше бы дошел до Фудстори.
Слава Попов
19 августа 2019
Заведение хорошее, еда вкусная. Но довольно острая. Если у вас слабый желудок или гастрит, лучше воздержитесь или сперва накидайтесь мезимом. Остальным рекомендую
Роман О.
5 сентября 2019
Ужасная шаурма , сухая и много картофеля ,а стоит более220руб.Напиток не стоит тех денег. Подносы стояли грязные ,попросил убрать ,чтоб сесть поесть ,убрали спустя 20минут. Больше не посещу.
Ярослав Ушаков
24 октября 2019
Не знаю как всем, брал 2 раза обычную куриную шаурму с собой, вкусно и быстро(ждал ~5-10 мин в будний день)
27 октября 2019
Очень долго. Дорого! Вкусно, но ничего особенного. Мутная система с покупкой карты лояльности и приложением Plazius.
MaxSHINE
2 сентября 2019
Ужасно медленное обслуживание. За 20 минут подают вок, спагетти но не шаурму и фрикадельки с картошкой фри. Медленный фастфуд какой-то получается(( За что можно похвалить так это за оригинальную подачу напитков и не тривиальный летник. Целевая аудитория - школьники и студенты. Но «шаурма для настоящих мужчин» из курицы это не серьезно)))
Константин Моргун
15 августа 2019
Хуже вкуса фалафель я, кажется, еще не пробовал. Картошка тоже не очень.. кажется забыли поменять масло во фритюре. Печально...
Анна
22 ноября 2019
Прикольное место для молодёжи, очень красивый интерьер и вкусные лимонады
Артем
10 октября 2019
Мне очень нравится, что в плане стиля, что в плане ассортимента, все очень вкусно, всегда появляются необычные новинки.
Ш
Шамиль Назаров
31 июля 2019
Отличные лимонады, вкусная кухня! Особенно хот-доги.
Света Г.
29 июня 2019
перед нами администратор выгнала пожилого человека. впечатление о заведении испорчено. более не вернусь.
Андрей С.
30 июня 2019
Шаурма дорогая и не вкусная, картошки в порции примерно 15 грамм.
Джавадхан А.
2 июля 2019
Ещё одно место где можно вкусно поесть, спасибо , твёрдая 5)
K
Kate L.
16 сентября 2019
Шаурму готовят неправильно, сиденья в зале неудобные
Машзавод "Восток"
22 августа 2019
Супер вкусно, особенно креветки с тунцом и хот-доги!
Иван Попов
27 июля 2019
Вкусный лимонад в необычной упаковке
Татьяна С.
30 июня 2019
Невкусно, дорого, плохое обслуживание.
Алина Ч.
2 августа 2019
Дно. Сервис, цены, еда - дно.
Сергей
30 июня 2019
Если одним словом, то ужас !!!
Оксана
2 августа 2019