Андыз

Skina
14 июля 2020
Она мне удобна, потому что там не бывает большой очереди, хороший ассортимент мед. Препаратов, косметики, лечебных трав, витаминов, добавок различных. А самое главное приветливые и внимательные провизоры-фармацевты.
К
Костя В.
1 марта 2020
Возможно персонал этого учреждения знающий и вежливый, НО в старом Заинске одна аптека и мое мнение, что график не иначе как издевательский.... В будние дни до 18:00, так практически весь рабочий класс до 18:00, а в выходные до 15:00, а если мне плохо стало в 15:30, что тогда? Единственная аптека должна работать как минимум до 20:00 ежедневно! Тем более, что график у персонала сменный. Магазины первой необходимости работают до 21;22 а аптека теперь к какому классу обслуживания относится.... болейте и заражайтесь?
16 марта 2019
Сотрудники этого учереждения:вежливые,всегда помогут подобрать тот или иной необходимый товар даже без рецепта.Очень приветливые.Экстренно работают по заказу клиента.
Гульнара Ахметшина
15 февраля 2019
Хорошие знающие фармацевты, большой выбор лекарств, возможность заказать, удобный график. Хорошо, что работают в выходные. Спасибо.
Елена Илларионова
13 января 2019
Удобная аптека, приятные фармоцевты, можно заказать необходимое лекарство, цены приемлемые
лера г.
13 февраля 2020
Находится рядом с домом, цены не завышены, средние, обслуживание хорошее
Ирина Ш.
23 марта 2020
Цены нормальные и очень вежливый персонал. И вам желаю добра девочки
Валентин Ш.
29 ноября 2019
Очень вежливое отношение к покупателю.
Оля Рябова
28 февраля 2020
Хорошая аптека
рашид ризванов
5 сентября 2021
Я думаю тут комментарии излишни ! Спасибо , и здоровья персоналу !!!
Марат Р.
1 октября 2019