Анечка

Меню

41 отзыв

_chu_o
18 декабря 2025
Хорошие торты. Красный бархат, Прага, Фисташковый - много разнообразия по приемлемым ценам. Будь то кусок торта или целый. Радуют новинки. Такие как чизкейк с маракуйей. Есть дегустации
Ivan ------
16 июля 2024
Отличное место 👍. Мне очень нравится торт Сникерс, вкусный шоколад, много орехов, очень удобно что торт можно взять кусочком, а не целый. Было бы хорошо если бы сделали дегустационные наборы, несколько видов тортов по маленьким кусочкам, купил набор и получил удовольствие.
Елена А.
Купила 31.12.2025, половину торта ,,малинка,, и кусок,, наполеона,,, ни тот, ни другой торт есть не возможно. В так называемой,, малинке,, косточки от малины всего лишь. В,, наполеоне, крем видимо сварен из муки, это не крем. Худшей кондитерской не знаю. Выбросила эти изделия. Не рекомендую.
Елена Теучеж
7 сентября 2024
Часто бываю в этом магазине. Очень вкусная продукция, дорогая, но качественная. Продавцы очень вежливые, приветливые, отлично обслуживают, знают состав каждой продукции. Рекомендую всем посетить именно этот магазин и вы станете постоянным его покупателем.
Диана Владимировна
14 января 2025
Вкусные хорошие десерты на любой вкус не раз покупали на праздники, не приторные свежие как домашние я в восторге 🤗❤️
Стефи Лунева
13 января 2025
Качество продукции просто 👍👍👍 Торт Баунти и Наполеон очень вкусные 👍 спасибо, что радуете своих покупателей
Манук Ахвердян
Покупал сегодня наполеон, кислый- невозможно есть, написано 26 на упаковке, продавец сказал вчерашний👎
Алла
3 ноября 2022
Полюбила торты «Анечка» всей душой, хоть и сама люблю печь. Вкусные торты, оочень нежный «птичка» и очень вкусный «шоколадный чизкейк». Возможность купить половинку торта, отдельная любовь. Спасибо за торты! Рекомендую! Те кто пишет дорого, пусть сходят в соседние кондитерские магазины, и убедятся, что здесь совсем не дорого. Адекватная цена, и вкусно, что главное!
Ната Улыбка
1 января 2024
Купили торт Наполеон 31.12. 2023. А 1 числа решили попить чай с любимым тортом, сказать, что это самый худший Наполеон ни чего не сказать, крем кислый, не понятно с какого молока его делали или сколько дней этому крему. Когда открыли, сразу запах кисляка почувствовался.
Music girl
16 июля 2023
Этот прекрасный магазин находится около 46 школы в Гидростое. Тортики не дорогие и очень вкусные. Как домашние,берём на все праздники.
Марина Личман
10 апреля 2024
Продукция очень изменилась со времён открытия, однозначно в худшую сторону. Явно удешивили ингредиенты, входящие в состав тортов, стало невкусно , перестали покупать .
Наталья Фаттахова
6 октября 2023
Заказывали торт ,,Снежная королева ,, на свадьбу, оч.вкусно, правда цены выросли сейчас, но ассортимент неплохой
Tanya
9 июля 2023
Хороший выбор сладостей ( торты, пирожные), кофе с различными видами добавок в виде сиропов.
Сандра
7 ноября 2025
Вкусные тортики , приветливый персонал 👍🏽
Евгения Подлевских
15 января 2022
Торты и пирожные вкусные от производителя КФ "Анечка". Цены привлекательные 470-600₽ за 1 кг Пробовали Сникерс и Прага. Понравились и взрослым, и детям.
407133 Прокофьева
28 мая 2023
Частенько берём в Анечка продукцию, всегда свежая и вкусная. Ассортимент хороший , всегда можно что-то выбрать
Руслан А.
10 апреля 2023
Не раз покупали в Анечке торты,качество соответствовало цене.Все что покупали было вкусно И притом по нормальной цене.
Антон Павлович
27 апреля 2023
Отравились с женой . Брали наполеон и кр.бархат . Не советую ни в коем случае.
Ольга И.
6 февраля 2024
Очень вкусный торт птичье молоко, берем только там!
Лилия
19 января 2023
Всегда вкусно и свежая продукция. Цены соответствуют качеству
Ирина Савчук
28 января 2022
Свежая продукция, адекватные продавцы
Дарья Рыжкина
7 ноября 2024
Ужасные, 2 раза продали просрочку с плесенью.
Sokolovayulka3113
18 апреля 2023
Очень дорогие тортики)) и работать вечно некому.
Ilya
8 ноября 2023
Классные торты кайф
Ирина Абраменко
11 января 2024
Одно название уже приятно, что вкусно!
Василий
13 января 2022
Хороший магазин с свежими и качественными продуктами
Любовь Л.
15 сентября 2023
Берём иногда тортики, вполне
Лилия Бондаренко
6 июля 2023
Ну, в прошлом году покупала малиновый торт. Вкусненький вышел.
Лиза Терещеко
7 сентября 2023
Вкусно
Инна Черная
22 июля 2022
Не люблю. Мне не вкусно и очень дорого
АлеБ.
3 мая 2024
Меня вообще не устраивает
Оксана ))
22 июня 2022
Качество уходит в глубокий минус
Валерий
13 августа 2022
С ценами уже перегнули палку
Анна Васильева
27 января 2023
Мне не очень вкусно
Ира Б.
20 апреля 2022
Отличный магазин, чтобы только делали жители Премьеры без него!
Евгений Евгений
11 августа 2022