Anemon

31 оценка

Яна Максимова
6 октября 2025
Шла мимо и решила узнать, есть ли возможность заказать свадебный букет, флорист дала контакт менеджера, которому я прислала референс (фото 1). Сотрудники взялись за составление букета и сделали его очень похожим на первоисточник. Получилось быстро, качественно и со вкусом! Благодарю всех, кто приложил к нему руку. Также за скромный прайс мне предоставили аж 2 бутоньерки на выбор для жениха.
4 марта 2025
Проходил мимо, взгляд зацепился за этот цветочный. Очень доброжелательная флорист встретила, учла все пожелания, спросила про упаковку и с фразой "если не обрезать, то не будет стоять" отдала замечательный букет роз 💝
Наталья Б.
5 августа 2025
Просто невероятная Дарья флорист, сделала мне сказочный букет! Она словно богиня Флора, завернула и подобрала цветы и произошло волшебство ! Невероятные цветы! А запах цветов как утонченные французские духи! Спасибо большое!
Peter Vox
Глядя в глаза продавщица соврала что цветы свежие. На второй день уже сдохли( До дома 1 минуту пешком, мне их утеплили, так что, они точно не промерзли. Никогда не берите здесь цветы. Никогда не верьте лживой продавщице. Позор.
Полина
17 июня 2025
Добрый вечер ! Огромное спасибо за приятные впечатления и клиентоориентированность. Цветочки свежие , цены грамотные.Зашла чисто посмотреть, меня встретили очень приветливо 😊 , флорист-управляющий Дарья очень грамотно и тактично ответила на мои вопросы . Теперь буду заходить уже за покупками !)
Arty Rezonans
Шикарный букет сделали! Очень выделяются среди цветочных умением делать упаковки. Цены отличные, женщина которая создавала букет была очень приятная 💥
Альберт
16 августа 2025
Искал красивый букет для выписки любимых из роддома , и увидел невероятно красивые розы! Продавец предложила упаковать , и получился прекрасный букет! Всем рекомендую, если хотите порадовать любимых!
Галина
25 июля 2025
Магазин находиться рядом с домом )) всегда есть выбор свежих и необычных цветов )) девочки всегда помогут с выбором )) однозначно-рекомендую ))
М. Константинова
20 июня 2025
Отличный салон! Собрали современный красивый букет. Флорист Дарья выслушала все пожелания и помогла гармонично подобрать состав. Цветы свежие, атмосфера в помещении приятная. Обязательно приду еще!
Вероника В.
17 июня 2025
Уютная студия цветов, опытный флорист Дарья помогла определиться с выбором. Собрала букетик из среза, очень стильный и пышный🥰 Получательнице букет очень понравился! Благодарю за высокий сервис
Михаил Шишов
22 июня 2025
Отличные букеты и отличное обслуживание! Вежливый флорист Дарья помогла с выбором и собрала отличный букет, девушке все очень понравилось! Спасибо, обязательно забегу еще 🙌
Екатерина Салькова
22 июня 2025
Добрый вечер ! Хочу написать о приятных впечатлениях полученных в этом цветочном салоне😊 Так же хочу отметить что Дарья очень компетентный специалист своего дела , грамотно объяснила после покупки все правила и ньюансы ухода за цветами . Желаю вам дальнейшего процветания с такими специалистами!
Алексей Ожиганов
22 июня 2025
Свежие цветы рядом с домом)) Спасибо большое консультанту Дарье в выборе цветов, моя девушка осталась очень довольна букетом
Светлана
17 августа 2025
Покупала маме, простояло очень долго, по мне - лучший цветочный на районе. Флорист собрала все под запрос идеально - чтобы нежно, без вазы можно поставить и ухаживать удобно. Теперь цветы только тут брать буду!
Катерина К.
8 августа 2025
отличный магазин с большим выбором свежих и необычных цветов, отзывчивый флорист помог собрать букет и дал рекомендации по моему запросу. ❤️
Виктор Козловский
28 марта 2025
К цветам вопросов нет, но сотрудник внаглую добавил дополнительные услуги (упаковка и комплементарные веточки для украшения) и просто добавил их в счет
Евгений Н.
17 мая 2025
Третий раз в течение двух часов подхожу, все закрыто, продавца нет
Тори
25 июня 2025
Купила шикарные розы маме на ДР. У девушки-продавца отменный вкус. Собирает шикарные букеты. За вежливость и обаяние- отдельные 5 баллов!
Наталья Жданова
17 июня 2025
Очень приятно было поработать с Дарьей. Цветы свежие,флорист дает исчерпывающую информацию. Вернусь обязательно.
Даша Леонова
17 июня 2025
Очень доброжелательный флорист,сам цветочный цепляет своим видом ,прям хочется себе зайти и купить букетик 🙂
Михаил
15 августа 2025
Собрали шикарный букет, очень красиво оформили, всем рекомендую!
Иван Иванцов
18 июня 2025
Сделали все замечательно и быстро. Большое спасибо !
Adrian Focsa
16 августа 2025
За цветами только сюда. Отличные букеты хорошего качества!!
Евгения Просветова
25 июня 2025
Всегда покупаю тут цветы! Очень долго стоят! Всем советую👌💜
Юлия Рыжова
1 марта 2025
Красивые свежие букеты, брала на день рождения, именинница была довольна, советую)
Алиса
31 октября 2024
Спасибо за красивый и свежий букет! Собрали при мне , учли все нюансы! Я довольна , буду забегать обязательно ☺️