АнемонТату

Виктория
23 октября 2025
Каждая моя тату сделана с определенной любовью у разных мастеров (у каждой своя история, и по этому свой творец). Про тату-мастера Валерию узнала от сестры, наблюдая за ее зажившими тату. Очень хотелось легкую, утонченную работу. Волей судьбы мне вручили подарочный сертификат на сеанс( с дизайна сертификата словила эстетический оргазм-он прекрасен) . И вот я в студии. Офигенная обстановка, Валерия комфортный мастер с прекрасным вкусом. Работа выполнена на 5+, достаточно быстро. Обстановка была очень расслабляющая, за интересными беседами сеанс «пролетел». В конце Валерия сделала мини фотосессию, и любезно подарила небольшой презент с памяткой по дальнейшему уходу и приятностями. Однозначно советую посетить и окунутся в эту атмосферу. Студии желаю только процветания, и в дальнейшем расширения.
inmyworld.d
23 октября 2025
Работаю в студии третий год, всегда всё необходимое в доступе, если что-то забыл, можно купить или написать коллегам мастерам и они выручат Девочки постоянно совершенствуют студию, за время моей работы почти полностью сменили меблировку, организовали несколько полностью автономных рабочих мест, и еще много всего удобного и комфортного:) Отдельно отмечу, что каждый праздник сопровождается соответствующим декором, что всегда добавляет настроения и уюта . В общем, было бы 10 звезд, я бы поставила Спасибо за такое пространство в нашем городе <3
Дмитрий Романовский
31 октября 2025
Делал тату в студии, у Валерии @vaaaltattoo. Эскиз сделали по моему желанию, получилось реализовать все что было задумано. Помимо отличного качества татуировки, хочу отметить потрясающую атмосферу студии. Здесь всё продумано до мелочей: стильный интерьер, стерильность на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал. Мастер Валерия не просто набил тату, а создала настоящее произведение искусства. Буду рекомендовать Вас друзьям и обязательно вернусь! А еще есть возможность покупки подарочного сертификата.
Диана
21 октября 2025
Лучшая студия в городе! Хожу к мастеру Юле, она профессионал своего дела. Работы великолепные, сама студия очень атмосферная и комфортная. Еще отмечу, что очень удобное местоположение студии, находится в пешей доступности к общественному транспорту.
Наталья Шведова
Самая лучшая студия🤍 Лера уже как семейный мастер💌 На сеансе все подробно объяснит, есть зона ожидания, уютная атмосфера.
Риша
20 октября 2025
Студия - огонь! Хожу туда на тату к Лере, еще ни разу не пожалела. Все эскизы делаются четко по пожеланиями, тату невероятно аккуратные и красивые. А к другой Лере приходила прокалывать нос 😹 Невероятно легкая рука, сразу дали все рекомендации, помогли с подбором украшения. И в самой студии очень уютно и красиво. Очень рада, что доверилась девочкам 🤍
Katerina Yurkevskaya
21 ноября 2025
Комфортная, чистая и уютная студия. Гостеприимные и добрейшие девочки которые там работают. 🥰 Большое спасибо вам за, то, что вы делаете. Ваши старания, вклад в это место и ваш талант очень важны для нас – ваших клиентов.🫶🏼
Алевтина Тихонравова
13 ноября 2025
Хожу к мастеру Юле в эту студию уже не первый год. Обожаю это место, атмосферу. Все татушки, сделанные Юлей обожаю! В студии всегда предложат чай и вкусняшки. К моим запросам всегда мастер прислушивается, все нюансы учитывает.
Элла Царик
сделали парное тату у Маргариты и очень довольны 🤍 вернусь за следующим) а ещё порадовал интерьер с цветами, очень мило и чисто, спасибо!
21 октября 2025
Все тату делаю у мастера Юли ❤️ Очень приятная атмосфера и качественные работы. Самой первой тату уже почти 3 года, все на месте, краски отличные, контур четкий.
Анастасия Григорьева
Студия чиста и очень уютная! Прокалывала хеликс, мастер Валерия очень внимательная, всё подробно рассказала, объяснила, по просьбе даже несколько раз) результатом довольна!
Софья Суханова
Очень мило и заботливо сделали септум, со стерильностью все супер, также дополнительно проконсультировали по поводу искривленной носовой перегородки и сделали прокол учитывая мою анатомию чтобы комфортно заживал и носился✨
leesmint
25 ноября 2025
самая лучшая тату студия в Зеленограде!!! мастер Юля - потрясающе приятная девушка, сделала у неё уже пять татуировок, всё аккуратно и стерильно
кристина г.
Если вы ищете место где сможете воплотить свою давнюю мечту-тату-то вам сюда) Валерия очень грамотный тату-мастер, профессионализм у нее на самом высшем уровне. Все четко и по делу. Студия очень уютная, все чисто.
Егор Д.
20 октября 2025
Тату студия великолепное, красивое и уютное Мастер Валерия лучшая просто Спасибо тебе
utarova.daniia
уже третий раз у мастера Валерии! и тату, и чай можно попить)) все профессионально, стерильно и главное весело!! обязательно еще сюда приду и друзей захвачу))
К
Кирилл Ворончихин
21 октября 2025
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами, девочки молодцы. Рад что в Зеленограде есть такая студия.
Катя Ш.
Прекрасное место. Ходила прокалывать уши , получила подробную консультацию по уходу и безболезненную процедуру .очень довольна !
Лена Реброва
Чудесная студия недалеко от дома. Прихожу каждый год за новой татуировкой❤️
Евгений Б.
6 декабря 2025
Дарья очень хороший мастер, четвертей визит к ней, на этом не остановлюсь. Так же советую друзья ее! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
cnb1s
13 декабря 2025
все очень круто, мастера добрые и приветливые, мастеру Дмитрию огромный респект
Е О
Был у мастера Маргариты. Понравилось. Результатом доволен.
Valya Gridina
Замечательные мастера ,чистая и клёвая студия
Юлия К.
Потрясающая студия и мастер Валерия🤍
Артём К.
29 декабря 2025
Очень уютная тату студия. Приятно возвращаться снова и снова.
𝕮𝖗𝖆𝖓𝖇𝖊𝖗𝖗𝖞 𝕿𝖊𝖆
самая лучшая студия в Зеленограде и области