Anex

Светлана А.
9 декабря 2025
Лучшее турагенство!!! Все менеджеры профессионалы своего дела, всегда учитывают все пожелания и нюансы! Путешествуем не первый раз. Последняя поездка в Египет 26.11.2025 оставила как всегда незабываемые впечатления, спасибо менеджеру Елене Гундобиной. Все по запросу: классный отель со своим рифом для снорклинга и дайвинга!
Азиза Мурзагалиева
5 декабря 2025
Очень советую это туристическое агентство. Сервис на высшем уровне. Брали тур в Тайланд. Менеджер Гундобина Ольга нам помогла🤍, все подробно рассказала, представила различные другие туры. Оказалось что у них есть скидка для постоянных клиентов). Будем чаще обращаться к ним😉. Офис своременный, с приятным интеръером, удобно расположен. В общем все суперски🤩🔥отдых прошел на ура!!!
Арина Шушкова
15 апреля 2025
Самое лучшее тур агентство ! Вылет был у нас из Москвы в Китай о.хайнань. Нам очень понравилась вежливость менеджера Копёнкиной Ольги, все нам подсказала и подыскала нам отличный вариант. 😁😍😍было очень много экскурсий, и самое главное нам оформили визу в Китай🥳🥳Отхватили горящие путевки, акцию отеля недели, и предложили специальное предложение для нас с нашим ребенком. В их соц сетях ежедневная актуальная информация по турам. Благодаря этому тур агентству наша семья отдохнула очень хорошо 🤩🤩🔥🔥
Эмиль Атауллин
25 февраля 2025
не давно с семьёй решили куда нибудь съездить и попробовали воспользоватся турагенством Anex tour . Компания замечательная менеджер по туризму Копёнкина Ольга всё подсказала и выбрала наилучший вариант для нас а именно Казань , поездка нам очень понравилась . в общем всем советую это турагенство 👍
Лаура Дускалиева
25 мая 2025
Преобретали тур в Турцию. Всё очень понравилось, хорошая туристическое агенство. Добрые и понимающие сотрудники. Удобное расположение в городе. Присутствуют также множественные акции. Очень советую, есть туры как по России так и по другим странам.
Марина Кузнецова
29 октября 2025
Уже не первый раз, и надеюсь, что не последний, выбирали поездку в Турцию в туристическом агентстве Anex , благодарю за помощь выбора отеля, все пожелания были учтены, цена и качество соответствовали......остались очень даволные , спасибо за вашу работу и заботу о нас, всем рекомендую ❣️🫶
Нелли Касенова
24 мая 2025
Очень понравилось тур агентство Апех,было всё очень интересно, увлекательно и весело,советую заказывать именно в этой компании,был очень дружелюбный состав,с которым точно не соскучишься!
Аркхамова Даяна
14 апреля 2025
Хорошая турестическая фирма, недевно как раз посетили ее с семьей, остались довольны всем, летели из Астрахани в Турцию. Менеджер Елена устроила нам отличный тур, даже лучше, чем мы представляли себе от тур.агентства
Арина
5 марта 2025
Недавно с семьей вернулись с отдыха. Хочу поделиться впечатлениями о компании турагентства. Менеджер данной компании выслушал все наши пожелания , и подобрал место, которое нам по душе!