Anex

Алексей Рыжов
Хочу сказать огромное спасибо агентству за Вашу работу! Уже не первый год пользуемся Вашими услугами, ни разу не пожалели, что за выбором тура обращаемся к Вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе. Отдельно хочу поблагодарить, Екатерину! Всегда на связи, в любой день и время, быстро и информативно отвечает на любые вопросы и запросы, поможет и подскажет! Друзья и близкие по нашей рекомендации, также обращаются за турами к Екатерине.
Евгения Казакова
Огромное спасибо менеджеру Екатерине!Мы не часто путешествуем, поэтому не знали всех нюансов,Екатерина подобрала хорошую гостиницу, всё рассказала, нам всё очень понравилось. Теперь только к вам 🩷 Летали в Самарканд.
Наталья С.
Пользуюсь услугами этого агентства уже много лет. Девочки стали уже родными )))Всегда на связи, всегда оперативно отвечают. Каждый мой отдых подобран безупречно! Спасибо вам, Анна и Екатерина! ♥️♥️♥️
Арсен Павлов
13 ноября 2025
Все очень даже устроило. Отдельное спасибо Анне, подобрали тур, за необходимые деньги и отличный отель. Быстро, профессионально!!!!
Анастасия З.
21 октября 2024
Отличное турагентство, персональный подход, приветливые и вежливые менеджеры. Уже много лет летаем только через это агентство.
Ирина Зубова
23 марта 2023
Оно из немногих турагентств с отличной репутацией. Являюсь постоянным клиентом этого офиса.Всегда готовы услышать наши пожелания, очень компетентные сотрудники
Ю
Юлия Киреева (Стенько)
12 сентября 2020
Нам все очень понравилось, добрый и вежливый персонал, цены, все подобрали как нам хотелось, будем обращаться снова!
Андрей П.
29 апреля 2020
Спасибо, всегда получали тот отдых, который просили. Ездили не один раз, все устраивало!
A+L
29 апреля 2020
Все хорошо, отдых встраивает, подбор тура на отличном уровне!
Maks F.
21 октября 2024