Anex

31 отзыв

Светлана Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых в Таиланде! 🌴 Всё было продумано до мелочей — от удобных перелётов до отличного отеля с прекрасным расположением. Нам не пришлось ни о чём переживать, менеджеры всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли: тёплое море, красивые пляжи, интересные экскурсии и комфортное проживание. Благодаря профессионализму команды наше путешествие прошло легко и оставило только самые приятные впечатления. Обязательно обратимся к вам снова и с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Муслим С.
Удобное месторасположения, центр города. Есть бесплатная авто-вело парковка. Красивый и стильный офис. Менеджеры Самира и Екатерина великолепны в выявлении ваших потребностей и в подборе предложений для самого искушенного туриста!
Анна Х.
Только вернулась из потрясающей поездки в Египет- и до сих пор под впечатлением 👌 Спасибо огромное туристическому агентству Anex за безупречную организацию !Однозначно буду рекомендовать вас друзьям и сама обращусь еще не раз! Вы делаете отдых по- настоящему волшебным!
Алиса Н.
18 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность Самире . Я даже не задумываюсь, к кому идти, когда собираюсь в отпуск — конечно, к Самире в «”Anex »Легко и по-настоящему тепло в общении. Подбирают именно для тебя, а не «как всем обычно нравится». Уровень заботы — на максималках. Всё понятно. Нет, прям всё понятно. С душой, с вниманием, с откликом. Последний раз вообще было показательно: я говорю — неделя и вот столько денег. Ответ: «Я всё поняла». Через десять минут — идеальный отель, в идеальные деньги, с идеальным вылетом. Вот за это я и люблю «Anex». Без суеты, без случайностей, с теплом и точностью. Всем рекомендую , останетесь очень довольны ❤️все отели просто супер
Ирина Колтунова
20 ноября 2025
Очень довольна качеством обслуживания тур агентства ! Отдыхали всей семьей в Египте, отель помогала выбирать Самира, остались в восторге , питание, бассейны, море - все было замечательно! Но главное, что с тобой всегда на связи и помогают решить любые вопросы!
Илья Рудняев
Летали в Египет через эту компанию. Все как по маслу! Особенно порадовала цена. Значительно ниже других и дешевле, чем самому все бронировать и оплачивать. Все за тебя продумали, придумали. Отдых без забот!
Гая К.
16 июля 2024
Хочу поблагодарить Людмилу и Юлию за наш прекрасный отдых! Юлия очень внимательно нас проконсультировала, учла все наши пожелания! Я не отдыхала долгое время до этого и летела вдвоем с сыном, поэтому немного волновалась, тем не менее все прошло как нельзя лучше. Отдыхали в ОАЭ, отель был подобран по нашим критериям, очень новый! Современный! Для отдыха с ребенком он был идеально спокойный, безопасный, чистый! Море было супер! Питание разнообразное и вкусное! Невозможно найти ни один минус. Юлия рассказала о всех нюансах, которые могут встретиться в пути. Никаких проблем во время всего отдыха не возникло. Мы так круто отдохнули и зарядились!!! Теперь хочу летать всегда благодаря Вашей помощи! Спасибо!
Евгений
Ребята если в отпуск, то только с ними . Все быстро и качественно . Подобрали тур под меня, помогли все сделать. Однозначно рекомендую. 5 звезд
Роберт А.
26 августа 2024
Недавно вернулись из Шарм Эль Шейх, выбирали между Турцией и Египтом и хорошо что Катерина посоветовала новый отель Rixos. Цена отличная, подбор супер . Всё понравилось, особенно море и кораллы. Вода тёплая, питание на высоте , дети в восторге да и мы с женой тоже. Спасибо
Елена Шлыкова
15 сентября 2024
Мы купили круиз по Средиземному морю из Стамбула этим летом . В круизе были впервые , было немного страшно но очень хотелось на это решиться. Путешествие нам посоветовала Людмила , она знает отлично корабль, всё подробно рассказала , полностью сопровождала по визам, документам и отдыху . В итоге мы очент интересно и неоьычно отдохнули, получили отличный опыт. Всем советую
Клара З.
30 августа 2024
Летом летали на Мальдивы, все было на высшем уровне. Цены ниже средних, погода отличная. Постоянно отдыхаю через данное агентство. Спасибо Екатерине за отличный сервис и пристальное внимание ко всем деталям моих путешествий.
Антон Колтунов
Все на высшем уровне. Спасибо Самире что помогла подобрать тур на Новый год. Теперь только с Вами летаем
Исмаилов Максим
22 августа 2024
Летали с помощью агентства летом в Шри-Ланку. Остались довольны на все 100%. Руководитель Людмила, истинный профессионал своего дела, помогла подобрать максимально выгодный вариант и учла все наши пожелания. Отдых удался 🔥
Vitalii .
6 октября 2024
Взяли тур по средиземному морю из Стамбула,честно скажу было перед туром чуть страшновато , но Людмила заверила что все пройдет отлично . Отдых прошел просто замечательно , новые знакомства ,шикарный корабль .. я в восторге , буду обращаться ))
Артем Г.
14 сентября 2024
Отличный сервис, доволен отпуском! Менеджер Юлия порекомендовала отличный тур в Таиланд, отдых незабываемый, спасибо за индивидуальный подход!
Марина Баталова
2 октября 2024
Хочу поблагодарить Юлию за её работу, уже два раза отдыхали в Турции с её помощью, все чётко и быстро, организовано, а мы клиенты капризные.
Юрий Евгеньевич
2 марта 2024
Очень подробные консультации, сотрудник Юлия не жалеет времени, работает со знание дела, чётко и грамотно дает дельные советы по незнакомой стране, большое спасибо за Вашу работу и помощь!
25 ноября 2019
Летаем уже не первый раз через это агентство. Каждый раз учитывают все наши пожелания и наши поездки( летали прошлой зимой в Доминикану, этим летом на Кипр, сейчас планируем новогодние праздники в ОАЭ). Очень красивый офис, очень приятные и профессиональные менеджеры.
Олег Балабанов
26 июля 2021
Агентство с профессиональными сотрудниками. Могут объяснить и посоветовать, а не просто продавать, то, что им надо продать. Рекомендую обращаться к Юлии, много раз организовала нам крутой отдых
Елена М
7 апреля 2023
Два года пользуюсь услугами Юлии. Могу сказать только положительные слова. Всегда быстрые ответы. Юлия всегда четко знает, что нам необходимо. Каждый раз возвращаемся из отпуска счастливые. Смело рекомендую всем знакомым и родным.
Л
Лена Иванова
21 июня 2024
Хочу предупредить, никогда не обращайтесь в эту компанию. Я оплатила тур еще в марте Турция Кемер оплатила всю сумму налом 150т.р., турагент Юля меня уверила меня, что вылет подтвержден и выбранные даты и время все будет как я оплатила. За 2 недели до вылета я начала бить тревогу, так как агент Юля молчит и в очень грубой оскорбительной форме, она мне ответила, что у меня поменялось время вылета, за неделю до вылета выясняется, что время и дату вылета изменили, а теперь смотрите сколько они своровали, а имею ввиду Турагент и туроператор IZI тур. Вылет должен быть 11 июня в 8 утра, т.е. в Турции я должна быть уже к 10 утра 11 июня, в итоге вылет у меня был 12 июня в 19 часов вечера, т.е. украли 1, 5 суток, обратно также у меня должен быть вылет 19 в 15 часов, но оказывается наш вылет поменяли и я вылетела 19 в 9 утра. Я последние 10 лет летаю самостоятельно, но тут со мной был маленький ребенок и рисковать не хотелось, всегда туроператоры воруют сутки, но украсть 2 суток это откровенное воровство, за измнение даты вылета мне вернули только 7 400 р., а теперь простая математика 150/8 сутки тура 18 750 т.е. на мне нажились дважды и трижды. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУР С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ IZI ТУР. Отдельно хочу сказать про Юлю, такого хамства к человеку ,который оплатил тур я не слышала, высказывание вроде «вы меня не понимаете» «клиент не понимает» и «вы давно видимо не летали» и суточные задержки в ответах на мои вопросы и все это в грубой форме. Надеюсь, Юля прочтет этот отзыв и сделает определенные выводы.
Иванова М.
8 декабря 2019
Комфортное общение. Подробные ответы на многие вопросы. Помощь в подборе желаемого. Многое узнали о новых турах.
Николай
3 октября 2024
Посетили отель RIXOS в Шарм Эль Шейхе, семья просто в восторге. Обслуживание шикарное, цена отличная, всем рекомендую , агенство на уровне 🤩
Саид Кадиев
4 сентября 2024
Никому не советую эту тур фирму! Отношение к клиентам скотское, берегите свои нервы и деньги. Мало того что не полетели на отдых так ещё и деньги не вернули. Аннулировали авиабилеты и отель,на вопрос почему они так поступили сказали что не к ним вопрос 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️ просто ужасная турфирма
Виталий Шиянов
Хорошее место - рекомендую!
Людмила Заикина
2 июля 2025
Отлично
Элеонора К
2 июня 2022
Обслуживания 0. Даже не ответили на сообщение) Я уже молчу про подборки, потому как их не было вообще) Первый раз с таким столкнулась.
Людмила З.
5 ноября 2019
Уютный офис и грамотный менеджер Екатерина :)
Антон
26 февраля 2025