Anex

Алена Л.
21 августа 2025
Поездка прошла отлично: всё было забронировано заранее, перелёт и трансферы вовремя, отель соответствует описанию, номера чистые, питание разнообразное. Экскурсии интересные, гиды профессиональны и дружелюбны. Поддержка агентства оперативно решала вопросы и быстро отвечала в мессенджере. В целом очень довольна поездкой и рекомендую это турагентство.
208573 Чиркова
25 июля 2025
Ездили в Дагестан. Отлично подобрали тур с экскурсиями, хорошие гостиницы, отличные гиды,вкусная еда. Удобное расположение офиса,менеджер всегда на связи.
Женя Сергеевна
6 февраля 2021
Очень удобная локация турфирмы, самый центр Ижевска.Сотрудники компетентные. Быстро подобрали мне отель на 10 дней в Турцию на новогодние праздники.Андрей Александрович подробно провёл мне инструктаж , где надо сдать ПЦР перед вылетом. Многие боятся сейчас летать в тёплые страны из-за возможного карантина на 2 недели.Ничего такого нет. По прилёту домой я понял , что Россия совсем непригодна для жизни зимой ((( Поэтому летайте,отдыхайте. Даже 10 дней , проведённых на море в январе -это кайф!
Евгения
22 апреля 2025
Впервые в жизни летала в отпуск в турцию) Выбрала эту компанию) Спасибо огромное девочкам, были со мной 24/7
Игорь К.
8 декабря 2021
Крайне не рекомендую связываться с этой конторой. Приняли предоплату, не отвечали на вопросы в течении 4 дней, затем отменили бронь с формулировкой: принимающая сторона не подтвердила. Это не правда, я лично списывался с отелем напрямую и они сказали, что ждут нас. В итоге просто испорченный отпуск.
Ilya B.
25 июля 2025
Ездил с супругой в Египет. Подобрали идеальное сочетание цена/качество! Однозначно рекомендую!
Даниил Стрелков
22 июля 2025
Отличное турагентство, всегда езжу только через них, девочки-менеджеры очень приятные )
Елизавета
30 июня 2025
Удобная коммуникация, как онлайн так и офлайн встреча, всегда на связи
Светлана Вишнякова
24 сентября 2021
Спасибо за подбор тура! Агент был честен и исходил именно из наших нужд и потребностей. Терпеливо дожидался, чтоб Нам всё понравилось и разъяснял ✈️
Алина Шумилова
13 августа 2025
Только вернулась из отпуска! Спасибо девочкам менеджерам❤️ Поеду еще с ними, и не раз!
anyaromanowna
23 июля 2025
Мне все понравилось. Сервис на высоте - молодцы вообщем) отпуск прошел на ура🥳🥳🥳
Путишественик
27 сентября 2021
Четыре раза уже летал от этого турагентства в Турцию, очень все радует, плохого ни когда не советуют. Спасибо директору Гаврикову Андрей Александрович.
анжелика к.
25 июня 2023
Больше никогда в жизни не обращусь в данную фирму, интересуют только деньги и абсолютно безразницы что продать людям и как они отдохнут
Александр Ефремов
20 декабря 2021
Бегите от этого туроператора не оглядываясь, после оплаты тура вы им не интересны, почти 3 месяца пытаюсь добиться от них документ "минимизации затрат по туру" безрезультатно.
26 марта 2021
не подведет