Anex

Татьяна Жукова
Хочу выразить благодарность Анне Непокрытовой и компании Анекс. Отличный выбор для семейного отдыха! Мы недавно вернулись из отеля Asteria Muine и остались в полном восторге. Ездили семьёй, и каждый нашел что-то по душе. Отель совсем новый, современный, чувствуется, что всё сделано с заботой и вниманием к деталям. Чистота и уют во всех зонах. Номер был просторным и комфортным. Питание по системе «всё включено» — выше всяких похвал! Огромный выбор блюд на шведской линии, от местных вьетнамских деликатесов до европейской кухни. Всё свежее, вкусное и постоянно пополняется. Отдельный восторг у детей от десертов. Напитки также включены — от освежающих соков и коктейлей до хорошего кофе. Пляж — первая линия, что невероятно удобно с детьми. Его ежедневно убирают, территория ухоженная. Единственное, что море в этот раз было неспокойным, с волнами — но это уже сила природы, а не недоработка отеля. Зато для любителей серфинга — идеально! Анимация разнообразная и ненавязчивая. Дети с удовольствием участвовали в развлекательной программе, а мы могли спокойно отдыхать. Расположение отлично подходит для экскурсий. Мы, например, съездили в Сайгон (Хошимин), чтобы почувствовать ритм второй столицы Вьетнама. Это незабываемое впечатление! В целом, Asteria Muine — это прекрасное соотношение цены и качества. Мы получили именно тот расслабленный, сытный и комфортный отдых, на который рассчитывали. Обязательно вернемся!
Алика Филипенко
Очень хорошая организация, вселяет доверие и надежность. Отправляла сначала маму в отпуск (с чем помогла Анна), затем через 2 месяца поехала сама (здесь не обошлось без помощи Елизаветы). Сотрудницы настоящие профессионалы своего дела, обо всех турах рассказали всю необходимую информацию, помогли с подбором, были на связи во время всех путешествий. За что огромное спасибо 🫶🏼Благодаря им всё прошло на высшем уровне, остались под большим впечатлением от поездок. Можно смело обращаться, зная что все ваши потребности будут удовлетворены. Рекомендую 😊
viki
Выражаем Анне особую благодарность за организацию тура на Хайнань. Отпуск прошел на отлично! Спасибо за выбор гостиницы, в шаговой доступности от моря. За следующими путешествиями будем обращаться только к Анне.
Очередной отпуск, взяла путевку через моего любимого агента Анну Непокрытову. Благодаря Анне, и ее вниманию о нас туристах, получила большое удовольствие от отдыха. С Анной очень надёжно, всегда отвечает на мои вопросы, во время путешествия. Всегда доверяю ей и очень довольно выбором моего отдыха. Огромное спасибо!
Виктория П.
2 октября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к Непокрытовой Анне! Отличный специалист. Подберет вам лучшие отели (на ваш бюджет) порекомендует что можно посмотреть, когда лучше лететь, и другие рекомандации. Всегда на связи , помогает решать вопросы. Нам в эту поездку подобрала по бюджету 5 звезд гостиницу в центре Дубая. Недалеко от пляжа, метро и тц. Спасибо))
Павел Н.
Компетентные специалисты. Особая благодарность Елизавете. Давно с ней работаем. Очень помогает решать вопросы с бронированием и страхованием. Грамотно консультирует по чувствительным вопросам планирования отдыха. Очень радует, что есть возможность самостоятельно приобрести авиабилеты, за счет чего сэкономили в недавней поездке 80 т.р.
Виктор Казанцев
Хочу поблагодарить турагента Анну Непокрытову за профессионализм и оперативность! До поездки Анна подробно проконсультировала нас по всем нюансам, подобрала тур с учётом наших предпочтений и держала в курсе всех деталей. Чувствовалось, что наш комфорт действительно важен. Очень ценю такой подход и с радостью буду обращаться снова!
Наталья
31 декабря 2025
Спасибо за организацию отдыха Анне Непокрытовой, это наше первое путешествие в Таиланд, все организованно удаленно, онлайн, было очень волнительно, но всё прошло гладко, отдых прошёл на ура, не хотелось уезжать, расположение отеля удачное, до моря не далеко, рядом обменники, массажные салоны, магазины, рынок, это мы оценили в процессе отдыха . Отель Prima . Анна, спасибо Вам за внимательность, ответственность!
Юлия Демирель
23 июля 2025
Уже не первый раз покупаем тур через Анну Непокрытову. Анечка, спасибо большое! Все было как всегда на высоте и даже лучше. Отдельное спасибо за резерв ресторана на день рождения. Скоро вновь обратимся к Вам!
Алёна Занина
Благодарю Елизавету за прекрасный отдых. Выбрали Тайланд, хороший семейный отель со своим пляжем и видом на Храм Истины. Июнь- сезон дождей в Тайланде, но погода была теплая и солнечная. Теперь на отдых только с Anex.
Марина
К Анне обращаюсь не впервые, и в в очередной раз убедилась, что человек на своём месте. Грамотно подобран тур, получены ответы на все вопросы. Приятно, когда ощущаешь готовность помочь в любое время. Человек не просто зарабатывает деньги, а работает по призванию и с душой. Успехов тебе, Анюта👏👏👏
Любовь Соколова
5 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Елизавете! Обращаемся к ней за помощью в подборе тура уже не в первый раз и всегда общение с этим человеком вселяет уверенность, что предстоящий отпуск пройдет замечательно. Хочется отметить чуткость, внимательность и терпение Елизаветы в общении с нами, туристами))) Быстро отвечает на все вопросы, рассеет возникшие опасения, предложит альтернативные решения и подберет лучший вариант! Находимся мы в разных городах, но никогда не возникало проблем с доставкой документов, все всегда своевременно направляется в электронном виде. В этом году, в ноябре, отдыхали в Нячанге. Несмотря на погодные условия, отдых удался на все 100%! Обязательно еще не раз обратимся к Елизавете за помощью. Огромное Вам спасибо!!!
светлана к.
15 декабря 2025
Не в первый раз обращаемся за организацией отдыха в Anex тур и непосредственно к Елизавете. Она стала практически нашим, персональным агентом по подбору туров. Ездим часто компанией, организует совместную закупку туров. Вежливая, доброжелательная, терпеливо выслушает пожелания и мягко направит на хороший отель. Всегда на связи с клиентами на отдыхе. При просьбе, в свое не рабочее время, помогла с регистрацией на самолет, за что ей огромное спасибо! Специалист своего дела! Приятна в общении. Брали у нее туры на Пхукет, Вьетнам, Паттайю. Рекомендуем Елизавету как классного специалиста в сфере туризма, потому что никогда не будет разочарования от выбранного и рекомендованого ею отеля. Недавно вернувшиеся с очередного отдыха с Паттайи , Long Beash
Евгений .........
25 декабря 2025
Хочется выразить искреннюю признательность Непокрытовой Анне за безупречную организацию нашего путешествия. Её исключительное знание деталей, внимательность и глубокое понимание потребностей клиента делают её работу настоящим искусством. Благодаря ей мы смогли насладиться каждым моментом отдыха, выбрав идеальный отель, уютный и гостеприимный. Анна проявила себя как настоящий профессионал своего дела, оперативно решала любые возникающие вопросы и поддерживала нас на протяжении всего процесса подготовки и самого путешествия. Работать с таким человеком — одно удовольствие. Мы остались в полном восторге от уровня сервиса и комфорта, которые были обеспечены благодаря её профессионализму и вниманию к каждому клиенту. Спасибо огромное за незабываемые эмоции и высокий уровень обслуживания! Вы сделали наше путешествие поистине волшебным. Теперь мы только к Вам.)
Софья Ямбург
Обратились к турагенту Анне Непокрытовой для планирования поездки в Тайланд Шикарный туроператор, подобрала пятизвездочный отель и отдых прошел просто превосходно К таким специалистам хочется обращаться снова и снова :) Полностью рекомендуем!
Asia Bobako
23 октября 2025
Обратились к специалисту Анне за подбором тура. Все очень подробно объяснила, рассказала обо всех отелях, указала все плюсы. Уточнила об всей инфраструктуре которая имеется в шаговой доступности, о пляжах и о еде, особенно для детей. Наш с капризами. Мы очень довольны компетентностью Анны будем обращаться еще и советовать ее как классного специалиста в области туризма
Julia
23 июля 2025
От всей души благодарим Анну Непокрытову, за организацию нашего отдыха. Анечка профессионал своего дела. Отдых был великолепным, впечатления не забываемые, обратимся еще и не раз 🫶
Денис Диденко
22 декабря 2025
Все отлично, были во Вьетнаме, Отель 5* все включено, отель шикартный! Вьетнам прекрасен, море, креветосики, фрукты! Единственный минус - мало, я бы вообще на всю зиму там осталась... и очень не хотелось домой, это была самая грустная часть отпуска(( Все было организовано на отлично, все вовремя, огромное спасибо менеджеру Анне
Юлия Юнусова
Большое спасибо Анне Непокрытовой за отлично подобранный тур, помощь и подробные объяснения при выборе отеля с учетом наших "хотелок", и в общем за отличную организацию нашего отдыха.
Юлия Батизат
23 декабря 2025
Купили тур за месяц, ездили с младенцем 8 месяцев.Менеджер Анна помогла подобрать отель именно для семейного отдыха.По прилету в Таиланд встретили, разместили, номер был подготовлен и кроватку детскую поставили)) Огромное спасибо Анекс Тур и отдельно Анне!
екатнрина мацегора
21 июля 2025
От всей души благодарю, Анну Непокрытову, за организацию и сопровождение отдыха! Профессионал своего дела! Отдых был великолепным, впечатления не забываемые!) Отдыхали в Тайланде Рекомендую!
Катерина Орел
Благодарю Анну Н. за организацию поездки для брата во Вьетнам ,из другого города , подбор тура прошел быстро , доступно , комфортно , учлись все пожелания . Отпуск прошел на высоте , брат был всем очень доволен !!!
Ирина Л
Уже второй раз обращаемся в это агентство. Девушки Анна и Лиза умнички, всегда помогут подобрать то, что нужно, учтут все предпочтения! Всё быстро, надёжно и качественно!
Ксения Коваленкова
Неоднократно обращалась в турагентство Анекс, всегда помогут подобрать подходящие предложения. Документы получили вовремя, спасибо агенту Елизавете!
Алексей И.
27 декабря 2025
Отдыхал на Пхукете , все очень понравилось. Анна Непокрытова, очень ответственный и грамотный специалист. Всегда предложит все самые лучшие туры/гостиницы👍🏼
Елена Я.
2 июля
Третий раз пользуемся услугами по подбору тура этим агентством. Менеджер Анна услышала все наши пожелания и предложила на выбор несколько отелей, оформление и оплата происходили удаленно, без выезда в офис, что очень удобно. Анна все документы за нас оформила и прислала их в мессенджер, оставалось только распечатывать и лететь отдыхать. Спасибо вам.
Анастасия Ш.
9 декабря 2025
Неоднократно берем путевки у данной фирмы, все отлично, всегда подскажут, подберут на лббой бюджет, на связи все время, все хорошо, рекомендую
Ирина К
17 декабря 2025
Вежливые, грамотные специалисты. Спасибо огромное Валерии, быстро нашла оптимальный для нас вариант, оформила документы, помогла зарегистрироваться на рейс.
Дарья Б.
23 октября 2025
Рекомендую данное агентство для организации поездки😍 Менеджеры проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы! Спасибо огромное🫶🏻 обязательно вернусь)
Екатерина А.
30 декабря 2025
Спасибо турагенту Анне Непокрытовой за прекрасный отпуск . Всегда была на связи. Все хорошо объяснила. Спасибо огромное 🥰
Анастасия Пимченко
1 декабря 2025
Уже второй год подряд летаем в путешествие с Анексом. Елизавета очень помогает в выбором локации для проживания, рекомеедуем места к посещению, всегда на связи, все вопросики оперативно решаются. Искренне благодарим за то, что уже второй год помогаете нам организовать классый отдых! 😍
Ирина Туранчиева
23 июля 2025
Отдыхали с семьей в Таиланде. Наша мечта осуществилась благодаря Непокрытовой Анне. Анна- это те крылья, которые помогают осуществлять мечту. Летаем с ней не первый раз . Турагент 🔥 Рекомендуем!
Рудых Наталья
27 октября 2025
Девочки, просто феи, все чётко, во время, а главное с душой и индивидуально! С вами и только с вами по Миру!
Алексей Б.
17 декабря 2025
Очень благодарен за организованный отдых в очень сжатые сроки. Все сделали на отлично!
joost
12 декабря 2025
Мне посоветовали друзья эту тур компанию я запланировала поездку в Китай поэтому я обратилась в эту компанию. Мне отзывчиво помогла сотрудница рассказала как выгодно уехать в Китай. Спасибо вам
Minina'al Yina'gucci'yl
27 декабря 2025
Спасибо Непокрытовой Анне за оперативную организацию нашей поездки в Паттайю.
Сергей Яковлев
9 декабря 2025
Делали родителям подарок на Золотую Свадьбу. Отправили им на Пхукет. Девчонки из