Anex

Давид Д
25 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Турагентству Anex и, в частности, менеджеру Елене Умаровой за безупречную организацию нашего путешествия в Дубай! Мы с Еленой работаем уже много лет, и каждый раз она превосходит все ожидания. Елена – настоящий профессионал своего дела. Она всегда оперативно отвечала на все наши вопросы, даже в нерабочее время, что для нас было очень ценно. Благодаря ее помощи и профессиональным консультациям, мы смогли сделать идеальный выбор тура. Скорость подбора и внимание к деталям просто поражают! Что особенно ценно, так это постоянная поддержка. Елена всегда была на связи, что давало нам 100% уверенность в том, что в любой ситуации нам помогут, и ни один вопрос не останется без ответа. Это очень важно как на этапе планирования, так и во время самого путешествия. В итоге, у нас остались самые замечательные впечатления от работы Anex и, конечно же, от Елены. Без преувеличений, всем искренне рекомендую! В следующий раз, когда будем планировать отпуск, мы точно обратимся только в Anex и только к Елене. Спасибо за незабываемый отдых! Аршинова
Александр Драгунов
31 октября 2025
Попали к Елене Умаровой совершенно случайно, наш тур агент уехал в рекламник,но мы посоветовались с нашим тоже из анекса, и она смело рекомендовала этот филиал и Елену👍мы уже знали куда хотим поэтому. Нужно было быстро все оформили и купили, Елена рассказала обо всем что должен знать каждый турист👍сразу посоветовала купить желаемые места в самолет туда и обратно, так как мы летели с 2х летним ребёнком, и для нас это было важно! Всегда была на связи,написала что вылет в свое время и дату и скинула ссылку по которой тоже можно глянуть перенесут ли полёт или нет! Отдахнули отлично, благодарим Елену за оперативную помощь в покупке тура👍🤝Советуем однозначно!!!
Валерия А.
25 сентября 2025
Уже не первый раз обращаемся в Анекс тур за планированием путешествия, замечательная организация, компетентные сотрудники, которые остаются на связи в течении всего срока подготовки, общение в вотсапе упрощает коммуникацию и экономит время на решение различных вопросов. В этот раз остались особенно довольны работой, менеджер Елена прекрасный сотрудник, очень кропотливо подходила к подбору места проживания, чтобы соблюсти все наши пожелания, и благодаря ее рекомендации мы попали в лучший отель Батуми, от которого были в восторге весь период отпуска, отдельная благодарность ей за отзывчивость, нам по ее инициативе не пришлось думать о досуге на месте, так как она поделилась сайтом с различными экскурсиями в месте пребывания, что было удобно в моменте! Спасибо за организацию прекрасного отпуска!
Анна К.
6 сентября 2025
Турагент Елена прекрасна организовала наш отдых. Помогла выбрать чудесный отель, забронировала места в самолете. Когда авиакомпания произвела «перекомпановку» мест в салоне на обратном пути, смогла забронировать нам места в начале салона, чему мы были очень рады! Постоянно была на связи, оперативно отвечая на вопросы решая наши проблемы
Виктор Д.
27 октября 2025
Не первый раз уже обращаемся в турагентство анекс, что сказать как всегда все на высшем уровне летали в Турцию остались очень довольны!!!Турагенству процветания👍
Людмила Ч.
3 октября 2025
Здравствуйте 👋 Хочу написать отзыв. Спасибо что прекрасно организовали мой отдых в Турции. Особенно поблагодарить моего менеджера Валерию. Путешествие прошло без сучка задоринки. В инструкции все четко указали,, встретили , довезли , разместили, кормили, поили, и домой доставили.... Даже не ожидала, что будет так легко. Я с вами не прощаюсь
Любовь А.
8 августа 2025
Здравствуйте, выражаю благодарность туристическому бюро Анекс, особенно Валерии. Помогли организовать мой отдых в Питере. Всегда были на связи,выслушивали меня. Подсказала как можно добираться до всех мест куда мне было интересно. Даже подсказала маршрут автобуса и метро. Благодарю Вас и всех сотрудников Анекса.
Татьяна Трущебина
1 октября 2025
Замечательное агентство! Очень внимательно и ответственно относятся к клиентам! С нами работала Ани, подобрала хороший отель, в котором проживание и цена нас устроили. Отдых прошел "на ура"! В следующий раз обратимся именно в это агентство!
Ди
6 октября 2025
Покупала тур родителям, менеджер Ани -замечательная! Была на связи всегда, оперативно отвечала на все вопросы, высылала всю информацию об отелях, фото/видео, отзывы) Родители остались в восторге, отдых был отличным)
Андрей Косовских
26 августа 2025
Большое спасибо менеджеру Елене, что подоброла нашей семье тур в Турцию, учла все пожелания. Путешествие в итоге оправдало все ожидания
Андрей Государев
Грамотный персонал.