Anex

Нина Нестеренко
Отдыхали в Египте в январе: с погодой очень повезло, практически не было ветра, 25-28градусов, очень комфортно☀️ Море для нас уже было прохладное, все-таки зима, но люди купались. А мы отдыхали у бассейна - 18бассейнов в отеле и большой аквапарк. Благодарна нашему уже семейному турагенту Анастасии Астаховой за идеально подобранный отель по всем нашим пожеланиям😍👍 Питание превосходное: большое разнообразие рыбы, мяса, морепродуктов, превосходная выпечка, натуральные соки - мы очень довольны!!! Отель новый новый, чистый, уборка каждый день - все просто идеально! Анастасия, еще раз огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых🤗❤️ Не зря уже которую поездку обращаюсь именно к вам! Очень ценю, что Анастасия всегда на связи, все подробно обо всем рассказывает, вопросов не остается🙏 Доверяем во всем безусловно!
Татьяна Шевелёва
Спасибо за идеальный отпуск во Вьетнаме! 🏝️Хочу выразить огромную благодарность турагенству Anex tour и лично Кристине ,за организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Мы обращаемся уже не в первый раз к Кристине.В прошлом году она подобрала нам тур в Тайланд и он тоже был безупречен.Мы очень переживали, чтобы отель подошел по всем параметрам, и Кристина сработала на все 100%! Отель подобран был просто безупречно — с учетом всех наших пожеланий по бюджету,расположению, питанию.Всё соответствовало заявленному и даже больше. Остановились в отеле Novotel Nha Trang,г. Нячанг .Отдельное спасибо за полное сопровождение во время отпуска,24/7 была с нами на связи.Мы чувствовали заботу на протяжении всего отдыха .Все было продумано до мелочей. Кристина учла все наши пожелания по качеству, оперативно отвечала на все вопросы, даже в выходные. Поездка прошла замечательно, обязательно обратимся снова.💞
Елена К.
Впервые обратились в тур. агентство в ТЦ Красная площадь в г. Анапа. Большое спасибо Кристине, за компетентность, быстроту в работе. На протяжении всего отдыха была на связи, отвечала на все вопросы, у нас несколько раз был перенос рейса Азур Эйр и продление проживания в отеле. Оперативно прислала ваучеры на проживание, перелет, держала нас в курсе всех изменений. Отдых прошел отлично, рекомендованный отель понравился, не разочаровал, как бывает. Спасибо Кристине за ее работу!!!! Теперь будем покупать туры только у нее.
Дмитрий Юрьевич Арсеньев
Обратились в данное агенство по поиску туров в Египет. Менеджер Анастасия с готовностью сразу предложила несколько вариантов отелей в Шарм Эль Шейхе. Остановились на Санрайз резорт Ремар 4*. Быстро всё оформили...и полетели... Нисколько не пожалели о выборе отеля. Всё на твердую пятерку для 4*-го отеля. Особенно приятно то, что Анастасия от начала тура до его окончания отслеживала наше перемещение, т.к. из-за закрытого неба в Краснодаре рейс был перенесён на 10 часов. Но проблем не было. Сначала покормили в аэропорту, потом в гостинице и наконец взлетели. По прилёту менеджер также поинтересовалась трансфером... Всё было на уровне!!! По окончанию отдыха напрягало только одно - 10 суток мало!!! Не хотелось так быстро уезжать...Следующий заказ тура в сентябре - Турция! Анастасия должна быть готова!!!
Наталья п.
Подбирали тур в Грузию с менеджером Анастасией. Очень удачный выбрали отель с хорошим расположением, отличными завтраками. Поездка прошла удачно, рейсы не задерживали. Очень хорошо отдохнули.
Мария Ч.
От души спасибо Анастасии за наш отпуск на Пхукете в марте 🌴 подобрала для нашего бюджета лучший вариант! Всё было настолько комфортно и продумано, что мы просто отдыхали и ни о чём не переживали. Она всегда была на связи, отвечала на 100500 моих вопросов, помогала и реально заботилась — это чувствуется ❤️ И отдельный плюс — приятный бонус от Anex: +2 дня в отеле и медстраховка 🙌 С уверенностью рекомендую! Теперь только с ней ✈️
Арина Ломовцева
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Внуковской за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу! В процессе подготовки к поездке в Таиланд ,это была моя первая поездка за границу,я очень переживала,но она была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы оперативно и подробно, а также помогала с любыми вопросами, связанными с организацией отдыха. Благодаря её усилиям и вниманию к деталям, моя поездка прошла идеально — всё было продумано до мелочей, и я смогла полностью насладиться отдыхом. Благодаря Кристине поездка получилась действительно шикарной! Рекомендую её всем, кто ценит качественный сервис и надежность при организации путешествий.
Людмила Белова
11 февраля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии в выборе нашего тура в Египет! Это была сказка в реалити! Нам все очень понравилось и хочется вновь вернуться еще. Огромное спасибо Анастасии за выбор нашего отеля и за все мучения с вылетом из Сочи, которые нам переносили 3раза! Но мы все пережили, и Настя, всегда была на связи, даже ночью, даже в свои выходные, всегда на страже! Отправила нас на ближайшем рейсе, чем мы благодарны! Очень ответственный человек, приятный в общении и если еще собираемся путешествовать, то обязательно вернемся к Анастасии за советом, за путевкой в Анекс тур! Спасибо за сказку (там дейс твительно в море сказочные рыбки и рифы!) Эмоции переполняют!
Елена Владимировна
Спасибо, все супер. Позавчера вернулись с Египта. Огромное спасибо менеджеру Кристине Внуковской. Кристина нам посоветовала лучший отель, новый, ультра все включено. Будем обращаться к Вам вновь! Мы довольны, привезли три чемодана эмоций! 🌷🌷🌷🌷🌷
Лариса Липатова
Добрый день! Хочу поблагодарить Кристину за отличную работу с клиентами! Очень терпеливо рассказывала и отвечала на млн.вопросов в любое время дня и ночи!! Мы уже тётеньки поехали возрастные,и было волнительно. Но Кристиночка очень бережно нас направляла благодаря ей наш отдых и состоялся, и прошел великолепно. Вела нас и за рубежом,и отвечала на все вопросы ,и рекомендовала,что лучше,что не стоит... Выражаю искреннюю благодарность!
liman3@mail.ru
3 февраля 2025
Опыт достаточный чтобы сделать анализ и дать объективную оценку. Путешествуем много. В основном самостоятельно. Только в Таиланде 12 раз по месяцу. Сейчас, обратившись в Анекс-тур, побывли на побережье Лаккодивского моря на острове Цейлон, Шри-Ланка. С Анекс-тур сотрудничали второй раз. Впечатления от слаженной работы агентства Анекс и его менеджера в Анапе Анастасии самые наилучшие. Организация процесса у Анстасии от начала до конца выше всяких похвал. Все быстро, профессионально, продуманно, результативно.МОЛОДЕЦ! Отличная работа. Сам тур прошёл строго в графике, что достаточно редко удаётся турагентствам. Нигде не было никаких задержек, сбоев, нестыковок. Появилось желание с Анекс-тур сотрудничать в дальнейшем.
Тамара Игнатенко
13 июня 2025
Спасибо Юлии, мы долго подбирали тур. Она терпеливо искала нам тур😊. Мы выбрали Турцию, Cristal hotel Belek.отпуск прошел отлично. Анимация 🔥и для детей и для взрослых, море в двух шагах, обслуживание отличное. Питание хорошее, каждый день почти одно и тоже, но вкусно и много. Единственное, что для детей(малоежек) выбор очень очень маленький.на территории есть несколько снек ресторанов где можно перекусить с 10 до 18. Это гёзлиме, бургеры, Искандер кебаб, вафли, фрукты, мороженое.
Алина Р.
26 октября 2025
Хочется выразить слова благодарности нашему турагенту Кристине❣️ Первый раз мы с семьей обратились в Агенство «Анекс Тур» обычно пользовались услугами в г. Москве- и не прогадали!Остались очень довольны!!!Кристина настоящий профессионал своего дела!Подобрала нам замечательный отель,забронировала места в самолете ,во время предоставила все документы и на протяжении всего отдыха была на связи!Заранее скинула нам фотографии отеля,реальные отзывы своих туристов!Посоветовала что нужно брать,как правильно формировать багаж и отвечала на все мои вопросы вне рабочего времени!Теперь я буду обращаться к ней всегда и обязательно рекомендовать своим близким!!!
Татьяна Григорьева
20 декабря 2025
Отдохнули в Хургаде отлично! Отель хороший: шикарный шведский стол, бассейны с подогревом, первая линия. Были на экскурсии на яхте, риф, море - всё прекрасно! Благодарим турагента Астахову Анастасию🩷 Всегда на связи, будем и дальше сотрудничать!
Нина А.
1 июля 2025
Выбрала турагенство Анекс тур, а именно Анастасию по отзывам, и не ошиблась. Уютный офис, приветливый турагент. Выбирали долго, нужно было учесть много факторов. Остановились на отеле Титаник в Белеке. Реальность превзошла все ожидания. Все на самом отличном уровне, и встреча, и размещение, и питание "ультра все включено". Огромная территория отеля, несколько отличных бассейнов, море, длинный пляж, где всегда было немноголюдно. Развлекательные программы, аквапарк, все было просто замечательно. Отдельное спасибо Анастасии, за внимательность ко всем нашим пожеланиям, приветливость, чуткость. Всем знакомым буду рекомендовать Анастасию, и в следующее путешествие только с ней!
Марина Терентьева
24 декабря 2025
Хочу поблагодарить менеджера по подбору тура Анастасию Астахову за отличный отдых в Египте. Мы получили заряд энергии, бодрости и хорошего настроения. Постоянная связь с нами была с начала нашего первого посещения Анекс-Тура до прилёта домой. На все наши вопросы были даны профессиональные ответы. Спасибо большое, будем рады ещё не раз обратиться к Вам за помощью!
Kseniya Vetrova
Покупали тур в Дубай через Anex работали с Анастасией. Очень профессионально и быстро предложила варианты по запросу, про все рассказала и грамотно консультировала. Это уже не первая наша покупка туров через Anex. Всегда довольны все четко и здорово организованно. Будем обращаться к ним и в дальнейшем.
Альфия Файзулина
2 мая 2025
Спасибо большое менеджеру Анастасии за организацию тура в Турцию. Поездка, отель очень понравились. Мы первый раз отдыхали в Турции и Настя курировала нас практически всегда: вылет, отдых, прилет. Она очень ответственная и внимательная. Отвечала на все наши вопросы, независимо от времени суток. Настя, удачи вам. Непременно будем обращаться к вам снова и снова!
Наталья
4 октября 2025
Летаем в Египет второй раз с Анекс тур менеджер Анастасия. Спасибо за прекрасный отдых. Анастасия очень терпеливо подбирает тур, говорит какие где есть нюансы. Сообщает об изменение расписание вылета, что немаловажно потому что вылет из аэропорта Сочи. И отель хороший подберет по приемлемой цене для нас с незабываемым отдыхом. Рекомендую турагентство и менеджера Анастасию! Анастасии особая благодарность, ждем отпуск и опять в путешествие!
...
4 апреля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине 🤗 Подберёт для вас тур в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом. Ответит на все вопросы. Мы уже брали два тура у неё, в прошлом году отдыхали в Турции, а сейчас только вернулись из Египта. Обязательно ещё воспользуемся её услугами в следующий наш отпуск)
Людмила Герасимова
1 ноября 2025
От всей души хочу поблагодарить Кристину с выбором отеля для отдыха в Египте, она учла все мои пожелания, регистрировала мне места в самолёте туда и обратно, была на связи все время моего отдыха, спасибо ей огромное, теперь буду обращаться только к ней.
Алла Терещенко
Второй раз в жизни обращаюсь в Анекс тур и они не подводят!скашала что хочу и оператор Анастасия подобрала отель,билеты на самолет,страховку.на протяжении всей !поездки была на связи.было приятно.Если ехать в тур то только с Анекс тур!
София Л.
3 июня 2025
Добрый день , не хочу оставаться без участия в благодарности менеджеру Анастасии ! На днях прилетела из Китая . В этой стране была впервые и конечно же очень благодарна Анастасии за ее чуткое отношение и заботу о своих клиентах. Сразу видно по работе человека, что она находится на своем месте. Как начнешь свое путешествие , так его и закончишь. У нас все получилось супер! И это все с ее легкой руки ! Санья поразила своей чистотой и гостеприимством , отель можно выбрать по своим средствам, ну а голодным точно не останешься, а самое главное чистое и теплое море. Спасибо Анастасии , до новых встреч !!!
1 июня 2025
Хочется сказать огромное спасибо нашему менеджеру Юлии Зариповой!!! Спасибо за наш не забываемый отдых и эмоции!!! Брали тур в Анталию, побывали в Каппадокии, Памуккале!!! Юлия была всегда на связи, всегда отвечала на все вопросы, помогала разобраться в непонятных ситуациях))) Юля, мы Ваши клиенты НАВСЕГДА!!!
Мария Ш.
1 июня 2025
Хочу выразить благодарность Кристине за поддержку при выборе тура и во время нашего путешествия в Турцию. Отдых прошел просто великолепно! Остались только позитивные воспоминания и яркие впечатления!
Ш
Шевелёва Татьяна
10 июня 2025
Огромное спасибо Кристине за отлично подобранный для нас тур в Тайланд Очень всё понравилось,отель ,обслуживание,доброжелательный персонал,вкусные завтраки..На протяжении всего нашего отдыха Кристина постоянно интересовалась все ли у нас хорошо, как долетели, как отдохнули.Спасибо Вам за прекрасный отдых, мы с мужем остались очень довольны.🌸
Наталья М.
8 августа 2025
Ездили в Турцию через Анастасию. Посоветовала нам отель по нашим пожеланиям, Selectum Luxury Resort Belek. Нам все понравилось, шикарные шоу по вечерам, живая музыка, отличное море, разнообразная еде, огромная территория отеля. Тур прошел тоже без задержек и переносов, что редкость в наше время. Спасибо, Анастасии, что была всегда на связи, очень позитивная приятная девушка. Обязательно вернемся только к вам 🌹❤️
Оксана Никифорова
25 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании а особенно менеджеру Кристине за подбор нашего мини путешествия в Стамбул ! Кристина посоветовала отличный отель , район , мы были в полном восторге! А как же круто организовали трансфер уже в Стамбуле , нас встретил русскоговорящий гид , сопровождал до отеля, затем постоянно на связи был с нами , через него брали экскурсии ! Тур брали за два месяца и всё это время Кристина была с нами на связи , предупреждала об изменениях в рейсах ! Если хотите спокойно отдыхать когда все вопросы за Вас решит туристическая фирма то это Anex ❣️! Теперь только к Вам за путевками🙌
Светлана
(+)Профессиональная работа турагента Анастасии - подбор отеля, оформление путёвки - всё замечательно! Отдых на высшем уровне - красивый отель, очень вкусная еда, доброжелательный персонал! (-)Задержка рейса на сутки: проживание в отеле не продлили, деньги не вернули.
Эльдар
16 июля 2025
Доброго времени суток, выражаю благодарность турагенту Кристине, за быстрый подбор тура в Батуми( Грузия) с 6.07-12.07, вовремя приходили сообщения об изменениях перелета, трансфер встречал в аэропорту с табличкой, по прилету с нами сразу связался представитель Anex ( а это было 23.30), на протяжении отдыха предлагали экскурсии без навязчивой программы, по возвращению на Родину, поинтересовались о нашем общем положении. Спасибо Кристине, рекомендую как грамотного и опытного сотрудника компании.
Алла М.
3 июня 2025
Anex это невероятно классная туристическая компания! Мало того, что они организовали нам безупречный отдых в Турции, так ещё и помогли устроить самый бомбический сюрприз!!!!!💯 Отдельное спасибо Анастасии🫶!!!! Наша поездка была просто чудесная! От самолёта до самолета ни минуты задержки! 👍✈️Питание в отеле, напитки, спа, дружелюбный персонал, даже погода нас радовала, не смотря на прогнозы.))))) Спасибо большое Anex за классный отдых! 🤗🤗🤗❤️Теперь только с вами!
Дарья С.
29 декабря 2024
Спасибо большое Анастасии! Мы просто проходили мимо турагентства и решили узнать, какие есть направления. В итоге всё было решено в этот же день. Анастасия подобрала нам тур в страну, которую мы даже не рассматривали. Переживала, чтобы мы благополучно добрались и заселились. Всегда была на связи, говорила писать в любое время. В итоге мы вернулись счастливые и с кучей впечатлений! Уже думаем о следующем путешествии, и конечно же будем обращаться к Анастасии! Позитивная, добрая, улыбчивая! Успехов Вам в вашем деле!
Электрон
15 октября 2025
Спасибо Кристине за организацию нашего отдыха. Это была первая поездка через Анекс Тур, мы остались довольны. Никаких накладок не было. Отель мы выбрали сами, менеджер оперативно организовала бронь. Летели из Краснодара практически сразу после открытие аэропорта, переживали об отмене рейсов, но нам повезло и в обе стороны мы вылетели в срок. Обязательно еще придём в Анекс за незабываемым отпуском.))
Ксения Полеева
29 декабря 2025
Ездила с Анастасией первый раз в Тайланд! Все подобрала, рассказала. Всегда была на связи 24/7! Спасибо Насте! организовала классный отдых! Поеду с ее подборками еще😊
26 декабря 2025
Отдых был замечательным! Гостиница в центре города, гиды профессионалы, утром шведский стол, много полезной информации получила от турагента Юлии при оформлении договора, спасибо!
Анна Айрапетян
12 февраля 2025
Только что вернулись с Китая, отпуск прошел прекрасно🥰🍹 Впечатлений море!! Анастасия подобрала идеальный отель под все наши пожелания🔥 Теперь мы навеки ваши! Уже планируем новый отпуск только к вам. Спасибо огромное, мы очень довольны
Мадина Балаева
29 октября 2025
Всем доброго времени суток. Вчера вернулись из незабываемой поездки в Катар. Всё было организовано на высшем уровне. На каждом этапе нашего путешествия нас сопровождали инструкциями, информацией и просто добрым словом, за что отдельно хотелось бы поблагодарить турагента Анастасию. Обязательно вернёмся к Вам!
Ирина Костина
3й раз обращаемся к Анастасие и всегда только к ней! Человек на своем месте! Очень внимательная и всю информацию подробно предоставляет! Спасибо огромное! По пятибальной на твердую пятерку! Любовь❤️
Курта Татьяна
Спасибо Внуковской Кристине за сопровождение нашей поездки, в период, когда были массовые отмены рейсов в Турцию, нашла нам билеты у другой авиакомпании, в итоге вылет/ возвращение прошли без задержек.
Елена Ф.
12 ноября 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии ! Профессионал своего дела, очень отзывчивая и приветливая) помогла выбрать этим летом отель для отдыха с ребенком и пожилыми родителями и еще и собакой😀 угодила всем членам семьи! Отдыхали в Ольгине, в пансионате Жемчужина Кавказа ! Море отличное, людей мало, отель отличный , питание на высшем уравне, анимация для взрослых и детей на любой возраст! Анастасия всегда на связи , подскажет по любому вопросу ! В следующий раз обратимся именно к ней за подбором места для отдыха !!!
Анастасия Денисенко
14 октября 2025
По рекомендации близкой подруги обратилась к специалисту Кристине. Благодаря ее чуткости и умению слышать запрос мы быстро в удаленном формате выбрали тур, оплатили и счастливые поехали отдыхать. Все в электронном виде, не выходя из дома. Планируем следующую поездку. Спасибо Anex tour .
Анастасия Ларионова
25 декабря 2025
Вернулись 20.12.25 с Шарм-эль-Шейха Отдыхали в отеле Пикальбатрос Аква парк. Кристина подобрала нам отель по моему запросу и цене. Идеальный вылет с Краснодара. Спасибо ей большое, что отдых удался.
михаил белкин
20 февраля 2025
Всем доброго времени суток 👋 Отдыхали в ОАЭ. Огромное спасибо агентству Anex tour Анапа и лично менеджеру Кристине за грамотно подобранный тур, ценные советы и рекомендации, её участие в судьбе своих клиентов до начала тура, во время и после его окончания! Всегда на связи для решения возникающих вопросов. Большое ей спасибо.
anapaelservice
12 мая 2025
Побывали на отдыхе в ОАЭ, а именно выбрали путевку в сам Дубай, чтобы и на море ездить не так далеко и поглазеть, как туристам, впервые посетившим Эмираты.Отель наш Сити Макс Нью Билдинг с тремя звездами в общем-то нас устроил, все необходимое есть, фен, вода, уборка в номере, были включены в стоимость завтрак и ужин, автобус от отеля, который бесплатно отвозил и привозил с моря. Ребят, даже, если нас что-то не устроило бы, вся мощь и великолепие, масштабы, продуманность до мелочей в этом городе, перекрыло бы все, мы приезжали в номер только лишь переночевать. Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашему симпатичному менеджеру Анастасии за ее искренность, переживание, нахождение с нами на связи на протяжении всего отдыха. Она нам показала и рассказала все, что могла, чувствовалось ее участие, чтобы наш отдых прошел без особых казусов и "приключений". Отдыхайте, не жалейте потраченных денег, жизнь проходит в наших ,"днях Сурка" , а так остаются незабываемые впечатления !!! Съездите на экскурсию по разным Эмиратам, искупайтесь в Индийском океане...очень интересно ! Ну и минусы, конечно....задержка самолёта в аэропорту Адлера на два часа ,был "Флай Дубай", очень вялая работа встречающих и распределяющих Фан энд Сан при прилёте в ОАЭ и помощи при заселении и выселении, плохая работа гида, как по моему...но это никак не испортило нам незабываемых впечатлений...Иван и Ольга .
Светлана Новикова
16 ноября 2024
Наш отпуск с турагентством "АнексТур" был в начале октября 24г в Китае в городе Санья на тропическом острове Хайнань. Менеджер Анастасия помогла нам выбрать прекрасный отель "Жемчужная река" 5*. С начала приобретения путёвки до прохождения таможни в Китае менеджер была с нами на связи отвечала на наши вопросы и всегда интересовалась как у нас дела (спасибо большое Анастасия!). Думаю дальнейшие наши поездки заграницу будут с этим проверенным и надёжным турагентством "АнексТур".
Светлана Фо
7 октября 2025
Очень довольны работой менеджера Кристины. Всегда была на связи и очень быстро отвечала. Я прям спокойно себя чувствовала от момента покупки тура до самого возвращения, знала, что мне оперативно предоставят всю информацию. Вся информация об изменениях предоставлялась своевременно. Интересовалась как мы добрались , всё ли в порядке, это очень приятно. А то были случаи, когда в другом агентстве даже ваучеры забывали прислать. Тут же всё без напоминаний. Спасибо огромное за хорошую работу!
Светлана С.
16 ноября 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за внимательность,доброжелательность и профессионализм.Мы отдыхали в ноябре а Паттайе.Она посоветовала нам отличный отель.Мы очень хорошо провели время.Спасибо .
Нооо Голо
16 ноября 2024
Летом побывала в прекрасном Стамбуле! Перед поездкой очень переживала, так как путешествовала одна, огромное спасибо менеджеру тур агентства Анастасии, помогла подобрать прекрасный отель, всегда оставалась на связи на протяжении всего времени . Поездка очень понравилась планирую еще путешествовать, и за помощью в подборе тура обращусь только к Анастасии
Александра Мыльникова
3 июня 2025
Не первый раз покупаю тур через Астахову Анастасию ,всегда все идеально ,всегда на связи .Спасибо вам за организацию и поддержку ❤️
Диана Сахабутдинова
17 октября 2024
Огромнейшее спасибо менеджеру Анастасии за наш прекрасный отдых в Турции! Во время оформления путевок была всегда на связи👍 Ответила на все наши500+ вопросов😅 помогла с выбором, полетели по ее совету, и были в восторге от отеля🔥 Все прошло без никаких проблем😊