Anex

Стас П
Пользуемся услугами этого агенства не первый раз. Внимательные сотрудники, выслушают и подберут варианты исходя из ваших предпочтений. Проконсультируют по всем нюансам и особенностям пребывания за границей. Кроме того, обратная связь не прерывается после покупки тура, а продолжается в течение всего путешествия. Можно проконсультироваться, обратиться за помощью или советом. Особенная благодарность Елене за подбор туров в Турцию и Китай!
Нура
22 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с туристическим агентством ANEX! Мы планировали отпуск с детьми, включая самого маленького, которому всего 5 месяцев, и это казалось непростой задачей. Но благодаря профессионализму и внимательности команды ANEX, всё прошло идеально! Особенно хочу отметить, насколько тщательно в ANEX подошли к подбору тура. Они учли абсолютно все наши пожелания и предпочтения, начиная от бюджета и заканчивая наличием необходимых удобств для детей. В результате нам предложили замечательный отель, в котором продумано всё для отдыха с детьми. Наш номер оказался просто отличным! Красивый, современный ремонт, просторный и очень комфортный. Но самое главное – кормили невероятно вкусно! Огромная благодарность оператору Евгении! Её терпению и вниманию можно только позавидовать. Она отвечала на все наши многочисленные вопросы, помогала с выбором и бронированием, всегда была на связи и поддерживала нас на протяжении всего процесса. В общем, благодаря ANEX и особенно Евгении, наш отпуск с детьми прошел просто замечательно! Рекомендую это турагентство всем, кто ищет надежного и внимательного партнера для организации своего путешествия!
Алина Краева
20 августа 2025
Летали в Сочи через данное турагентство! Все на высшем уровне, менеджеры всегда на связи, помогли определиться с отелем, подобрали несколько экскурсий. Все оперативно и качественно, спасибо, будем обращаться еще
dianamerker
20 июля 2025
Помогли подобрать для семьи тур в Турцию. Мы летели туда впервые, девушка рассказала куда лучше с маленьким ребенком. До этой поездки были не однозначного мнения о Турции, но отель подобрали настолько крутой, в нем было все и для взрослых и для ребенка, что уже хотим вернуться)) ну и конечно спасибо турагенту за подбор по нашим критериям, все прям в точку)
Дарья
19 июля 2025
Спасибо Евгении за подбор тура в Дубай ! Очень приятная и милая девушка, рассказала все понятно и с максимальным интересом. Однозначно обратимся ещё раз 💗
Твоя судьба
21 августа 2025
Спасибо менеджеру Евгении за подобранный тур в Тунис, отель подобрали по всем нашим пожеланиям, зарегистрировали на рейс, все рассказали и показали! Супер
Марина Чурсина
12 августа 2025
Огромное спасибо сотрудникам за организованный тур в Грузию. Реальность превзошла ожидания. Буду продолжать сотрудничать с ними.
Игорь Баранов
6 августа 2025
Путешествовали парой. Агент Елена учла все наши пожелания, предложила варианты, быстро подобрала отели и рейсы. Отвечала на вопросы даже после подписания договора.
karate19ili
Не могу не поделиться своими эмоциями, отдых был клевый, персонал самый лучший, а самое главное — обслуживание, всё делали хорошо, я довольна.
Диана С.
10 июля 2025
девушка которая обслуживала никак не смогла нас сориентировать в том, что мы спрашивали. максимально некомпетентна. задали вопрос «в чем разница между данными местами?», на что в ответ получили «ну я не знаю, я вам не скажу. там разное все» пустая трата времени.
Евгения
23 августа 2025
Спасибо менеджерам за подбор тура! Учли все пожелания, отпуск выдался отличным. Обратимся еще
Алена
19 июня 2024
Купили тур на Кубу! Елена помогла выбрать отличный отель! Отдых удался на все 100%! Рекомендую)
Елена И.
3 августа 2024
Спасибо Елене за помощь в подборе тура!Отличный отдых!Все чётко и надёжно!Рекомендую!Будем обращаться снова.
Елена Иванова
11 декабря 2024
Прекрасные сотрудники, помогли подобрать хороший вариант для отдыха в Тайланде! Обязательно будет обращаться в дальнейшем!)
Елена д.
Отличный отпуск в Турции! Спасибо за организацию!
Людмила
21 июня 2024
Очень рекомендую эту компанию. Менеджеры с большим опытом в этой сфере, и наш отдых всегда под девизом: все прошло, как забронировано!
Эльвира Николаева
22 июня 2024
Большое спасибо за прекрасеый отдых! В фирме работают настоящие профессионалы! Теперь только с вами!
Александр З.
21 июня 2024
Спасибо за наш отдых!! Офис очень приятный! Учли все пожелания, подобрали хороший тур!
Alex C.
Пришли 24.07.26 в 19:45 закрыто, телефон не берут.