Anex

Марина Никишина
Хучу выразить огромную благодарность Марии Нестеровой, за прекрасно подобранный тур в Абхазию. Заказывала тур в впервые, до этого ездила всегда самостоятельно и теперь понимаю, в чем отличие поездок, организованных туроператором. Маша идеально подобрала тур по нашим предпочтениям! Отличный отель, близость морю, природа вокруг все было супер! Маша подддерживала и сопровождала нас на протяжении всего путешествия. С начала и до самого приезда. Отвечала на все вопросы и информировала обо всём. Блогодарим Машу за профессионализм, доброжелательность,ответсвенность своём деле. Спасибо, за отличный сервис! Обязательно обратимся снова и буду рекомендовать друзьям.
747232 Копытина
Спасибо тур-агентству Анекс за отличную работу 👍. Сергей очень внимательно отнёсся к подбору тура , учитывая все наши пожелания . Отдыхали в Кемере отель Транс Атлантик. Отель шикарный ввиде огромного корабля. Очень атмосферный!ультро все включено Питание выше всех похвал. Природа шикарная! Сергею большое спасибо , он постоянно нас сопровождал своим вниманием, как доехали, как встретили , как отдохнули. Рекомендую обращаться к Сергею !!!
Антон
Отличное турагенство!Огромное спасибо Сергею за подбор тура в Египет! Отдыхали в Хургаде,в отеле Marlinn inn!Недорогой отель с системой "Всё включено ",на первой береговой линии с песчаным пляжем 🏖️ Отдых прошёл на УРА!!!Сергей всегда был на связи, оперативно решал любой вопрос👍В следующее путешествие только через этих ребят 😁Рекомендую!!!
Денис Зелиг
9 сентября 2025
Обращаясь в турагентство ( в первые посещая заграницу) думали долго будем выбирать. Обратились к менеджеру Сергею, который за 10 минут подобрал нам отель учитывая все наши пожелания. Отель в египте не смотря на 4* оказался просто волшебным местом! Не ожидали такого внимания и заботы от обслуживающего персонала! Что касается питания в отеле - супер!!! Цена за тур отличная! Авиакомпания египетская порадовала своим полетом. В общем мы очень довольны отпуском в Египте отель Sanrise Alma Bay очень рекомендую там побывать! Сергей! Спасибо вам огромное за ваше внимание, за поддержку, за вашу четкую быструю работу, спасибо за связь 24/7. Обязательно обратимся к вам ещё не один раз!!!
Юля К.
Однозначно рекомендую это агентство. Все быстро подобрали и оформили. Девушка выбирала самые выгодные по дням рейсы. Летели первый раз, поэтому переживали. Были в другом агентстве, там к нам отнеслись с пренебрежением и общались на …, ну вы поняли. Здесь уделили максимум внимания. Всегда были на связи. Но экскурсии не советую брать у тер оператора. Больно уже завышена цена. Убедились в этом в Хургаде. Ищите заранее проверенную фирму или берите экскурсии на месте. Мы брали и так и так, поэтому есть с чем сравнить.
Галина Д^^^
15 сентября 2025
Обращаясь в турагентство ( в первые посещая Египет-компанией из 3-х взрослых и подросток 14+) думали долго будем выбирать. Обратились к менеджеру Сергею, который за 10 минут подобрал нам отель учитывая все наши пожелания. Отель в Египте не смотря на 4* оказался просто волшебным местом! на территории отеля работает Вай-Фай с устойчивым сигналом ! Что касается питания в отеле - супер на любой вкус, даже если ты на ПП!!! Цена за тур отличная! Авиакомпания египетская порадовала своим полетом. В общем мы очень довольны отпуском в Египте отель Sanrise Alma Bay очень рекомендую там побывать! Сергей! Спасибо вам огромное за ваше внимание, за поддержку, за вашу четкую быструю работу, спасибо за связь 24/7. Обязательно обратимся к вам ещё не один раз!!!
Viktoria
22 сентября 2025
+свежий ремонт в офисе, приятные люди, нам подбирала тур-Анна( красивая, стильная, приятная девушка!) далее нас сопровождал Сергей( очень приятный молодой человек, который отвечал абсолютно на все интересующие вопросы) Мы выбрали Тай(Пхукет) по прибытию нас встретил трансфер, также потом трансфер и довез обратно до аэропорта- голова по поводу «как добраться до отеля» не болела вообще. Сам Пхукет конечно на любителя, виды за городом- Вау, погода-тоже комфортная, но вот город-еда-люди= как оказалось нам такое не нравится 😁😁 еду выбрали европейскую, тайская еда на любителя)) Не пожалели, что поехали, отпуск прошел хорошо, но за эту неделю соскучились конечно по русскому народу 😂 по нашим тротуарам и существующим светофорам. 100% следующий тур будем брать у Anex, рекомендую😁
Светлана Егорова
31 декабря 2025
Очень довольна отдыхом! Девочки из тур.агентства постоянно были на связи, подсказывали в некоторых моментах, я первый раз в ОАЭ! Отель подобрали замечательный рядом с центром и на берегу моря! Очень остались довольны путешествием!!! Спасибо профессионалам своего дела!
Аня Иванова
18 июня 2025
Наш отпуск в начале июня мы провели в Таиланде на острове Пхукет в Lesprit De Naiyang. Выбрать это хорошее место нам помогла турагент Диана из Anex tour. Мы остались довольны и под впечатлением от отдыха. Хороший перелёт (Аэрофлот). Дружелюбный, улыбчивый и приветливый персонал. С разменом денег проблем не было. Рекомендуем 👍👍👍
Анастасия Я.
19 сентября 2025
Отдыхали в Египте всей семьей, отдых нам очень понравился, только положительные эмоции. Все было шикарно. Собственный пляж с шезлонгами и зонтиками, ооочень много бассейнов и водных горок, детские бассейны с детскими водными горками. А также огромная детская площадка . Территория ухожена, вежливый, отзывчивый персонал, разнообразная еда и напитки, на любой вкус , все свежее и вкусное. Отличная анимация, как для взрослых, так и детей. Видели много разных рыбок больших и маленьких, видели черепах , ската и многих других обитателей моря. Крабы бегали по пляжу , было интересно наблюдать за всеми жителями красного моря и взрослым и ребенку. Отдельно хочу поблагодарить организатора нашего отдыха, Анну - очень качественный , профессиональный подход к работе и постпродажное сопровождение нашей семьи - а это немаловажно и ценно , поэтому в дальнейшем , при планировании нашего семейного отдыха , всегда будем обращаться именно именно к Анне. Спасибо большое за прекрасный отдых!!!
Иван Семин
Впервые поехали в отпуск. Турагент учел все пожелания, рассказал все тонкости и был на связи в течение всей поездки
Ирина М.
17 июня 2025
Спасибо огромное турагенству за профессионализм, качественную работу . Летали с мужем в Турцию, отдыхали неделю, остались очень довольны отелем и обслуживанием. Спасибо за помощь в выборе отелей, потому что такое количество что можно запутаться. Теперь будем обращаться только в вашу фирму , планируем следующую поездку в октябре,так что до встречи!
Светлана Н.
15 ноября 2025
В середине октября отдыхали в 5* отеле Club Marco Polo (Кемер, район Чамьюва), тур приобретали через турагентство Anex🫶 Отдохнули очень хорошо! Ближе к концу отдыха так вошли во вкус, что уезжать совсем не хотелось. Чамьюва - тихий посёлок на берегу моря с красивым видом на горы. Отель находился почти на самой его окраине. Территория отеля большая, "зелёная", есть всё для комфортного проживания и разнообразного досуга. Добрались туда и вернулись обратно благополучно, без переносов рейсов. Прибыли в отель рано утром, сначала сказали что номер не готов и заселение только ко времени (14.00), но через 10 минут всё-таки заселили, отоспались, привели себя в порядок и день провели полноценно. С выселением тоже всё было планово, нам разрешили оставить багаж и пользоваться услугами отеля и после 12.00 до автобуса. Море тёплое, погода похожа как у нас в августе. Отель и территория прекрасные, персонал приветливый, кормили очень вкусно, развлекательная программа замечательная. Понравился посёлок: тихий, в основном частный сектор, много природы, нет такого что "отель на отеле", правда может кому-то не понравиться, что некуда сходить (магазины и прочие общественные места). Развлечений на территории отеля волне хватало. Немного огорчила холодность горячей воды из централизованного водоснабжения, как мы потом узнали она нагревается за счёт солнца, и может ввиду того, что короткий световой день или облачно, прогревается не очень хорошо. Ездили на две экскурсии, которые предложил наш гид из отеля: одна в Демиру к святому Николаю и Кекову, вторая - в Памукалле и на озеро Салда. Обе экскурсии замечательные! Было приятно с Anex организовывать поездку, будем ещё обращаться!
Много-не-Мало
Спасибо сотрудникам Анекс-тур за наш прекрасный отдых,и особенная благодарность менеджеру Сергею за его профессионализм, тактичность и доброжелательность и постоянную доступность связи с ним. Теперь отдыхаем только с вами❤❤❤
Yuliya Yuryevna
Ребята - профессионалы! Отдельное спасибо Марие! Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе, вторая половина апреля, Dreams beach 5*. Отдохнули шикарно! Понравилось больше, чем в Турции...Спасибо туроператору Анекс Тур! У нас задержали рейс египетских авиалиний на 14 часов... Нас переселили бесплатно в другой отель. Всё быстро, организованно!
Василиса П.
3 августа 2025
Обратилась за помощью в подборе тура к Диане , ответила ю на сообщение мгновенно, подобрала различные варианты, дала время на подумать, на следующий день мы уже были в офисе для оформления тура! Диана всегда была на связи, отвечала на любой мой вопрос, подбадривала, когда появлялись сомнения лететь в «сложное» время для страны! Отдыхом остались довольны, спасибо Anex tour и тур агенту Диане❣️
Софья Горячок
Давно подписана была на турагентство, в декабре не было времени на поиск билетов и отелей, поэтому впервые решила воспользоваться услугами турагента и не пожалела! Спасибо Сергею за супер подборку с различными вариантами отелей 😄 и за то, что многие вопросы не успела озвучить, а Сергей уже о них подумал 🫶🏼
Светлана Р.
21 марта 2025
Отдыхали в Таиланде Огромное спасибо менеджеру Диане за профессиональную работу: на связи 24/7. Остались довольны выбором отеля и ценой. Очень удобно, что все документы подписываются электронно. Следующий отпуск планируем подбирать через данное турагентство))
Анна Х.
Хотела сказать огромное спасибо турагентству! Подобрали нам хороший отель, всё очень понравилось! Однозначно рекомендую обращаться в данное агентство!
Мария Рыбакова
5 ноября 2025
Второй раз обращаемся в анекс тур, все нравится: оперативно подбирают предложения с учетом всех пожеланий, помогают определиться с выбором, — в общем отдых начинается уже с момента прихода в Анекс )) Спасибо менеджеру Сергею 🙏
Виктория Дьяконова
1 октября 2025
Обращалась к менеджеру Сергею за помощью в бронировании тура. Очень доброжелательный и ответственный молодой человек. Учел все пожелания, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Отдыхом остались очень довольны, никаких проблем не возникло.
31 декабря 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о своём отдыхе в Египте в декабре от турагентства Anex в Коломне. На высшем уровне сервис, внимание к мелочам и пунктуальность во всём!🔥 Отдельное спасибо турагенту Диане, которая подобрала для нас тур и поддерживала связь на протяжении всей поездки. Даже ночью интересовалась, прошла ли регистрация, как прошёл перелёт и всё ли в порядке — это очень приятно, что компания так заботится о своих клиентах🥰 Поэтому мы выбираем Anex и рекомендуем его всем!👍🏻
Мария Хлебникова
22 сентября 2024
Очень хорошее турагентство, все пожелания всегда учтены и туры подобранны под запрос со всеми пожеланиями полностью оправдывают ожидания и даже лучше. Менеджер всегда на связи и помогает решить возникшие вопросы, например как воспользоваться мед страховкой если вы заболели Предупреждают обо всех возможных минусах и нюансах ( наличие волнорезов около берега) Пользуемся их услугами уже около 5 лет в разные страны и всем доволны
15 апреля 2025
Отдыхали с подругой в Шарме, брали тур через замечательного менеджера Сергея)) Все подсказывал и отвечал на все глупые вопросы в любое время) Отдых прошел замечательно. Обязательно обращусь еще раз, как соберусь в отпуск
Таиланд — это просто какой-то восторг, до сих пор под впечатлением! Наш отпуск получился максимально контрастным, потому что мы успели посмотреть и сумасшедший, драйвовый Бангкок с его небоскребами, и расслабиться в Паттайе. Местный колорит, конечно, завораживает с первых минут: эти запахи, улыбки, безумный тук-туковое движение — жизнь там просто бурлит. В Паттайе мы доехали до Храма Истины, и это стопроцентный маст-си! Он огромный, полностью из дерева, а когда подходишь ближе и видишь эту нереальную резьбу, просто челюсть отпадает — масштаб и детализация поражают. Но самым душевным моментом всей поездки стала экскурсия на реку Квай. Вот там мы по-настоящему прочувствовали настоящую, нетуристическую экзотику: джунгли, сплав, полнейший релакс и перезагрузка для мозгов. Отдых зашел на все 100%, вернулись заряженные и безумно довольные! Кстати, за то, что все прошло так гладко и круто, отдельное огромнейшее спасибо Марии, нашему турагенту! Маша, ты просто лучшая! Она нам все подобрала, разложила по полочкам, всегда была на связи и уберегла от кучи головной боли. Если соберемся обратно (а мы точно соберемся), то только через нее!
Мария Кадыкова
1 ноября 2024
Спасибо огромное руководителю Анне и менеджеру Диане за высококлассную организацию тура! Все на высшем уровне: взаимодействие, учтены все пожелания, даны полезные советы. Отдых состоялся на все 100%! А Диана оставалась на связи даже ночью! Всем рекомендую! Забота, комфорт, клиентоориентированность на высшем уровне!!!❤️❤️❤️
87554 О.
19 октября 2024
Замечательное турагенство!!! В октябрьские каникулы побывали в ОАЭ. Большое спасибо коллективу Anex за подбор тура.!Отдельная благодарность Диане за умение выслушать все пожелания по поездке, профессионализм, внимание и поддержку-- даже за границей всегда оставалась на связи и была готова помочь. Спасибо большое!!!
Сергей Рябов
27 июня 2025
Уже несколько лет выбираем это турагенство сами и рекомендуем друзьям! Туроператоры всегда подскажут, направят, помогут - на связи с самого начала и до возвращения домой. Отдельное спасибо менеджеру Диане :)
Николай
8 апреля 2025
Все было прекрасно.. солнце..море.. красота.. Сергей всегда на связи спасибо ему , подсказывал всегда и вел до конца наш отдых . Следующий отдых опять в Anex
Светлана Карасёва
20 сентября 2024
Огромное спасибо за подбор туров! Все сделано оперативно, быстро, учтены все нюансы. Отдельное спасибо Диане💐 Внимательность и забота на высшем уровне😎Вы сделали наш отпуск по-настоящему незабываемым😘
Антон Б.
23 июня 2025
Спасибо большое за подобранный тур по запросу. Всегда были на связи, индивидуальный трансфер подобран отлично. Летаем не первый раз и есть с чем сравнить. Теперь только к вам
15 июля 2024
Спасибо большое за наш отдых! Когда выбирали было сложно, но мы справились благодаря советам сотрудников anex tour. Нам подобрали то что нужно, от отдыха получили много положительных эмоций. Рекомендую и сама обязательно обращусь еще раз!
Ольга М.
12 октября 2024
Спасибо Anex Tour и лично турагенту Диане за организацию отдыха нашей семьи.При подборе отеля, перелёта были учтены все наши пожелания - и результат оправдал все наши ожидания. В следующий раз однозначно будем обращаться сюда.
diana385478
6 июля 2024
Прекрасное турагенство и замечательные сотрудники, очень внимательные и отзывчивые. Всегда на связи и оказывают помощь очень оперативно. Тщательно подбирают туры, обговаривая каждую деталь с туристом.
Марина Р.
4 июня 2025
Огромное спасибо менеджеру Диане за помощь в организации нашего отдыха! Учли все наши пожелания, ответили на все глупые и нелепые вопросы. Сотрудники выполняют свою работу терпеливо, грамотно и с большим профессионализмом! С момента покупки тура по возвращении домой сотрудники всегда готовы ответить на возникающие вопросы, связь 24/7. Максимальная забота о своих туристах. Отдых прошёл отлично, в будущем планируем ещё не раз доверить компании и Диане организацию отпуска!
Виктор П.
23 августа 2025
Хорошее агентство. Путевку подобрали очень быстро, учитывая все пожелания. Однозначно буду обращаться еще , всем рекомендую!
Дарья Вишнякова
23 сентября 2024
Спасибо , руководителю агенства Инне , и менеджеру Сергею , за наш отпуск !!! Сотрудники клиентоориентированы , дружелюбны , внимательны . Все было превосходно ! Спасибо !!! Рекомендую !!!
Ангелина У.
22 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность турагентству ,а в особенности менеджеру Сергею,который был с нами на связи во время всего проживания в отеле и помогал нам с регулированием наших неприятностей в отеле.Благодаря менеджеру Сергею наш отдых стал идеальным!
Яна Гальцева
8 июля 2024
Благодарю турагентство Анекс за мое очередное прекрасное путешествие! За оперативную организацию, заботу и помощь сотрудников , в этот раз особенно хочу отметить работу Сергея. Путешествую только с Вами 🤍
Наталья23
22 августа 2025
Благодарю турагентство Anex в г.Коломне за прекрасную организацию тура в Турцию (Сиде)❤️Благодарю за помощь в выборе отеля и быстрое решение всех возникающих вопросов🤩Рекомендую от души данное агентство при планировании своих поездок и отдыха☺️Вы точно останетесь довольны💕
Анастасия Г.
20 сентября 2024
Огромное спасибо за предоставленный отдых! Выбрали быстро выгодный тур исходя из наших предпочтений. Отдыхом остались довольны, будем обращаться еще!
Ксения Никулина
13 августа 2024
Отличное турагентство Anex Tour! Сотрудничаем с ними уже несколько лет! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Четкость, внимательность, доброжелательность! Масса положительных и позитивных впечатлений от каждого путешествия! Спасибо сотрудникам турагентства за оперативность и надежность при подборе и оформлении тура! Рекомендую👍
Светлана
16 декабря 2024
В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Огромное спасибо Диане, вы лучший тур агент.
Adelina
30 сентября 2024
Очень рада, что выбрала ваше турагентство! Все пожелания были учтены и исходя из этого подобрали отличный отель для отдыха! Отдельное спасибо Сергею! Буду рекомендовать друзьям🫶🏼
Надежда А.
5 июля 2024
Отличная турфирма, всё подробно рассказали, подобрали отличные путевки. Вежливые и доброжелательные сотрудницы, всё супер!!!
Иван Салей
1 октября 2024
Покупали тур на Пхукет у менеджера Сергея, все оперативно оформили, Сергей был всегда на связи. Уточняли все ли хорошо по прилету в отель и по прилету домой, хорошее доброе отношение к клиентам. Обязательно обратимся еще и посоветуем друзьям!
Максим
4 июля
Ездили в Турцию в первый раз. Обратились в Анекс. Нашим менеджером была Мария Нестерова. Очень приятная женщина , во всём помогала и советовала , всегда была на связи. Клиентоориентированность на уровне! Мы отдыхали парой в Кемере в обновленном отеле Корендон Гидрос Клуб с 24 июня по 1 июля. В общем и целом отель нам понравился! Номер был бунгального типа на втором этаже с видом на сад , ресторан и амфитеатр, справа горы , слева море. Отель удачно расположен , можно выйти в город , до центра 5 минут. Территория отеля ухоженная , чистая и приятная. Пальмы красивые. С главного ресторана открываются шикарные виды. Питание вкусное, но на 5 день уже приелось. Хотелось бы немного разнообразия. Пляж широкий и узкий. Лежаки занимать приходилось с 5-6 утра. Новый большой пирс. Море как слеза. Так же посещали спа и брали массаж. Массаж делают тайки. Днем различные анимации, вечером шоу. Все очень прилично, но есть еще что доработать и улучшить. Для первого знакомства с Турцией отель удачный, мы довольны. Единственным недостатком были проблемы с турецкими авиалиниями. Были и задержки и отмены рейса , но благо дали отель чтобы переночевать. А так все в целом супер, рекомендую 😎☀️🌴🌊
Наталья К.
24 сентября 2024
Масса приятных впечатлений от поездки и взаимодействия с сотрудниками турагентства. Профессионализм, ответственный подход к клиенту и заказу, забота и поддержка клиента на всех этапах.
Глухова Виктория
С выбором помогли, все объяснили и подробно рассказали. Постоянно были на связи
Марина Ш.
13 августа 2025
Спасибо, Диане за хорошо организованный отдых))) и прекрасную работу