Anex

ольга б.
Огромное спасибо турагентство Anex Насте и Марине, это был лучший отдых!!!! Прекрасный отель, отличная цена, девочки очень клиентоориентированые всем советую!!! когда приходишь к ним в турагентство с мыслью что хочешь отдохнуть и не знаешь где? Всегда подскажут, я очень часто езжу отдыхать и ни разу не была чтобы я приехала недовольная 🥰
Валерия С.
23 июля 2025
Хочется сказать огромное спасибо Anex Tour за прекрасно организованный отдых! 🌴✈️ Отдельная благодарность Анастасии за внимательность, профессионализм и искреннее желание подобрать нам именно то, что нужно❤️Благодаря вам отдых получился просто идеальным! Гостиница превзошла все наши ожидания )) отличная территория, чистые номера, вкусное питание, продуманная детская зона и отличная анимация. Всё было как мы и хотели, с комфортом и как для взрослых, так и для деток 💛 Мы действительно отдохнули душой и телом, получили море эмоций и впечатлений. Теперь мы точно знаем, с кем хотим планировать все будущие путешествия, только с Anex Tour!😘 Спасибо вам за заботу, тепло и качество во всём!
Мария К.
3 марта 2025
Вот уже много лет я, моя семья, мои родственники и друзья выбираем это турагентство. Всегда внимательны, терпеливы, лояльны к своим клиентам. Обстановка в офисе дружелюбная (чай, кофе, конфеты, детский уголок). Нарекания по турам не было ни разу. Проблем при бронировании отелей не возникало. Если нужен совет, то подскажут, куда лучше полететь, где выгоднее и надежнее. Спасибо вам большое за ваш труд!
Юлия Шаклеина
Не первый раз обращаюсь в турагенство. Всегда вежливое обслуживание, индивидуальный подход, предлагают несколько направлений, рассматривают разные варианты. Ведут на протяжении всего отдыха, быстро реагируют на возможные изменения. Работаем с менеджером Светланой, очень внимательная и отзывчивая девушка. Всем своим знакомым рекомендую Anex👍
Николай Карпиков
Обожаем путешествовать и всегда выбираем Anex! Были с ними в Тайланде, Шри-ланке Турции, Кубе,Египте.Покупая тут путевку, мы всегда уверены, что будет максимально правдивая информация, ни чего не преукрашено и будет именно то, что выбрано. Менеджеры очень знающие , а это важно, в большинстве мест, которые советуют они были лично, поэтому можно быть уверенным на 1000% куда отправляешься и знаешь все особенности и подводные камни. Очень важно и удобно, что менеджер всегда на связи. Светлана на 100% всегда с нами , 24/7, с любым вопросом, хоть в 12 ночи. Пробовали пару раз сравнить цены с другими агентами, тут всегда самые выгодные предложения. Поэтому за все годы ни разу не возникло желание поменять туроператора. Процветания, развития и только совершенствования!!!
Галина Чермных
11 июня 2025
Обожаем путешествовать и всегда выбираем Anex! Были с ними в Тайланде, Эмиратах, Турции и на Кубе. Покупая тут путевку, я всегда уверена, что у меня будет комфортный перелет, максимально удобный трансфер, проверенный и классный отель. Менеджеры очень знающие , а это важно. Потому что отправляясь в путешествие, всегда полезно знать некоторые особенности страны, куда отправляешься. Очень важно и удобно, что агент всегда на связи. Честно скажу, пару раз сравнивала цены с другими агентами, тут всегда самые выгодные предложения. Поэтому долгое время не меняем оператора и путешествуем с радостью и лёгкостью!
Стас Косяшников
Всем доброго времени суток, не мог не написать отзыв этим прекрасным специалистам, которые из года в год планируют наши отпуска. Уже много лет мы и круг наших друзей, являемся клиентами Анастасии и ее команды прекрасных помощниц. Ни один отпуск не был испорчен ложной информацией или чем то подобным. Сложные ситуации возникали, но всегда решались либо по телефону, либо лично в офисе. Всегда отпуск оправдывал ожидания. В последние годы просто звоню, озвучиваю бюджет и желания, через мгновения у меня подборка отелей, в которые им не стыдно послать нас😁 Действительно специалисты высокого уровня, спасибо Вам за работу. Всем советую, подберут тур на все ваши хотелки. P.S. нам в послелнем отпуске даже с погодой наколдовали😁😁😁
Аня Г.
Сразу начну со слов БЛАГОДАРНОСТИ! Спасибо, девочки , за ваш труд и заботу. Мы только вернулись из Египта счастливые и довольные и ВСЕ благодаря Вам. Мариночка организовала нам великолепный трип для компании в 16 человек! А это очень сложно всем угодить. Но по итогу все говорят ВАМ спасибо! Настя и Марина всегда на связи, и всегда подберут именно то, что Вам нужно! за путевками только к ним!!!!
Анастасия Грицина
2 июня 2025
Доверяю свой отдых только Anex tur!!! Профессиональный подбор отелей на любой вкус и кошелек! Спасибо огромное Анастасии Поповой за компетентность!
Константин О.
28 мая 2025
Хочется от души поблагодарить команду Анекс тур за подобранный вариант отдыха. Нам прям всё нравится, всё как и хотелось и даже лучше. В очередной раз убеждаемся, что за отличным отдыхом -это к вам. 👍🌴🐠🌞🌸
Шанель
3 марта 2025
Хочу поблагодарить агентство Анекс Тур и менеджера Марину за мое путешествие в феврале 2025 в Индию.Впечатления самые яркие и колоритные.Успехов и процветания вам.
Руслан Казаков
Спасибо за великолепный тур во Вьетнам на Фукуок,море впечатлений,сервис 10 из 10!!!Лучшие!!!
анна
19 июля 2025
Отличное турагенство! Бронируем туры уже более 10-ти лет🔥 Анастасия всегда на связи, знает, что посоветовать! Индивидуальный подход. Вернулись из Дубая неделю назад. Анастасия помогла перенести трансфер и заранее нас зарегистрировать на рейс 🦀
Натали Поздышева
4 октября 2024
Мое любимое и самое надёжное турагентство! Вместе с ними летаю уже более 10 лет. И знаете, что хочу сказать - они лучшие! Профессионалы своего дела. Когда к ним пишу с запросом об отдыхе - знаю на 100%, что для меня подберут наилучший вариант. Потом важный момент - сопровождение вовремя поездки. Всегда на связи и все возникшие вопросы решают оперативно. Рекомендую от души!
Анастасия Т.
8 июля 2024
Летали в Турцию в июне 2024 года с анекс.тур. Спасибо большое Светлане за помощь, за советы. Внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Все подробно объяснила и рассказала. Отдыхом мы очень довольны. Будем обращаться еще. Развития и процветания всей вашей компании🌸
Екатерина Кухарева
17 мая 2024
Семое любимое турагентство!!! Скорость. Ответственность. Персональный подход! Подбор по любому моему запросу! Особая любовь - мои деловые поездки. Подобрать нужный отель, выбрать район, и посоветовать, где поесть - все помогут!! Езжу уже много лет с ними!♥️
на кресте
12 декабря 2025
Недавно я воспользовалась услугами турагентства для поездки в Турцию, и не описать словами, насколько же я Вам благодарна! Менеджеры очень приятные, относились с вниманием к моим пожеланиям,предложили отличный маршрут. Все детали путешествия были продуманы до мелочей - от удобного перелета до комфортного проживания. Экскурсии были интересными и познавательными, а местная кухня просто восхитительна! Рекомендую это турагентство всем, кто планирует путешествие - вы точно не пожалеете!
Максим Т.
17 мая 2024
Замечательное агентство!Все было организовано на высшем уровне. Приятные и доброжелательные агенты, очень понравилось отношение и общение. Тур был организован до мелочей учитывая все наши запросы. Всегда была обратная связь! Обязательно обратимся ещё именно в это агентство! Чего и другим клиентам советую! Не пожалеете😉👍
Марина П.
8 июля 2024
Самое любимое место! Тут исполняют мечты!!! Много лет свой отдых доверяю именно этому туристическому агентству!!! Огромная благодарность Анастасии и Марине. Вы всегда знаете что нам понравится!!! Вы лучшие! За путевками только к вам!!! Рекомендую на 1000000000%
Ольга Новоселова
8 июля 2024
Моё любимое турагенство .! Буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку девушки являются настоящими профессионалами своего дела. Если вы хотите не забываемый отдых, то вам точно сюда.
B
bagram34501 b.
14 мая 2024
не первый год , даже , наверно, уже целых 10 лет обращаюсь только в это турагенство. индивидуальный подход к каждому клиенту, а главное остаются на связи в любое время суток и всегда помогут в решении любой ситуации.
Анна Б.
14 мая 2024
Самое лучшее турагентство в городе! Уже не первый раз приобретаем тут путевку и всегда подскажут, посоветуют, ответят на все вопросы, предложат лучший вариант и всегда на связи.
юлия лопатина
15 января 2024
Никаких обязательств! Ни о задержках рецса, ни о страшной ночтинице, чтобы поменять номер ( это их работа) они не сообщат, ничем не помогут. Возьмут деньги и забудут, им наплевать, как разместились туристы. Ни в коем случае не обращайтесь, долго надо приходить в себя за проданный ими ужасный тур за огромные деньги.
Анна Порубова
15 мая 2024
Хочу выразить благодарность тур.агенству Anex Tour и их персоналу (в частности Светлане) за их качественный и индивидуальный подход к клиенту : все четко, быстро, разнообразно и профессионально 👍👍👍 спасибо большое и вам успехов и процветания !
Иванова Вера
14 мая 2024
Отличное турагентство!) С чистым сердцем всегда подберут Вам тур и отправят отдыхать по всем вашим запросам и пожеланиям! Летаю от них уже 4-5 раз и ни раз не пожалела! Желаю только развития и самых благодарных клиентов!
Александр А.
31 октября 2022
Отличное турагенство! Обращался дважды. Оба раза, девочки, на мой запрос "где-нибудь отдохнуть", подбирали совершенно неожиданное для меня направление! Причем, укладываясь, даже в меньший бюджет, чем я рассчитывал! Рекомендую! Выслушают, посоветуют, подберут место для отличного отдыха.
Ю
Юлия Д.
21 декабря 2022
Летаю отдыхать только через это турагенство. Менеджеры всегда учитывают мои пожелания и предлагают самый удобный тур. И важно, они всегда на связи. Спасибо, Анастасии и Марине, если отдыхать, то только к ним!!!
мария м.
18 января 2024
Турагентство просто бомба,летала от Анекс тур в Турцию,все понравилось ,персонал суперский,быстро,четко и удобно,рекомендую!!!🫶
18 января 2024
Отличное турагентство! Каждый год покупаем путевки только у них, и каждый раз отдых получается отличным.
Виктория Варанкина
21 декабря 2022
Очень повезло, что попала в это турагенство, отвечают на все вопросы, проблем не возникло Огромное спасибо компании, теперь только сюда)
Олеся П.
18 января 2024
Самое лучшее турагенство в городе! Супер менеджеры, всегда подскажут и на связи 24/7. Всем советую.
Данил Вылегжанин
26 августа 2024
Хорошее турагентство. Вежливые сотрудники. Понятно и подробно объясняют.