Anex

Наталья
Наконец-то пишу отзыв! Спасибо огромное , что подарили нам столько положительных эмоций от нашего круиза! Уже и не надеялись снова оказаться в Европе в наше сложное время, но благодаря Марине Власовне и ее менеджерам, все возможно!
Ольга Бойко
2 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за подбор тура в Турцию нашему менеджеру Марине Власовне! Мы обращались с запросом на отдых для всей семьи с двумя детьми разного возраста, и нужно было учесть интересы всех. Марина Власовна проявила себя как настоящий профессионал и прекрасный психолог. Она очень внимательно выслушала все наши пожелания и порекомендовала именно тот отель, который идеально нам подошел. Учитывалось всё: и питание, и инфраструктура для детей, и чистое море, и анимация. Мы даже не предполагали, что можно подобрать всё настолько точно! Отдых получился просто замечательным! Дети в восторге! Всё было организовано на высшем уровне. Однозначно рекомендую обращаться в эту компанию за квалифицированной помощью и индивидуальным подходом. Теперь только к вам!
светлана з.
Выражаю свою благодарность Марине Владимировне, благодаря ей я из отпусков не выхожу практически, постоянно куда-то езжу. Все отели, что предлагает Марина Владимировна отвечают всем моим требованиям, поэтому отпуска проходят идеально! От души благодарю эту прекрасную девушку и желаю всего самого наилучшего 🌟
27 июля 2025
Большой респект Марине Росляковой, которая отправила меня со скидкой в Египет со 2 по 12 октября 2024 года. Она же подсказала, что в отеле Зия Реджина Резорт практически нет отлива в море, как в других. Удобное расположение и время работы офиса. Спасибо.
Николай Козлов
29 сентября 2025
Хорошие вежливые люди. Расскажут покажут посоветуют. Третий год путешествуем через это агенство. Всё на достойном уровне.
Евгения Р.
19 августа 2021
Хочу сказать большое спасибо этой турфирме!! Съездили с мужем в отпуск в Тунис! Все объяснили, подсказали, помогли с выбором и путешествие получилось отличным!
Марина М.
6 апреля 2021
Профессионалы . Четко грамотно, отдохнули с удовольствием, обратимся ещё не раз, уверен! Рекомендую всем.
21 июня 2020
Постоянно с супругой заказываем туры в этом агенстве, работают очень приятные, профессиональные сотрудники!
Людмила Ефремова
5 марта 2021
Внимательный персонал, радует отношение к подбору туров. Хочется придти ещё.
frollo 2003
27 сентября 2024
Достойная фирма. Честные сотрудники на Клочкове.
18 сентября 2022
Замечательные профессионалы. Рекомендую! Чернышева Татьяна
Александр Ю
19 февраля 2020
Нам подобрали отличный тур в Доминикану. Все было супер. Сама поездка тоже очень понравилась.
Ирина Казакова
1 марта 2021
Спасибо за работу
Елена Васильевна
15 июля 2020
Все зависит только от менеджера.