Anex

елена ч.
16 октября 2025
Оформляла в этом офисе тур на отдых в Турцию. Менеджеры помогли определиться с выбором отеля, номера, запросили для меня нужный этаж. Отель Asteria Family Resort Belek 5* был выбрал как относительно бюджетный среди "пятерок" Белека. Многое в нем понравилось , номер комфортный, уборка каждый день. очень большая территория , почти в сосновом лесу. Еда разнообразная, пляж с удобными входом в воду. Есть аквапарк, пять бассейнов. Тем, кого заинтересует этот отель, могу рекомендовать брать номер в главном корпусе Аква, занимать места на пляже и у бассейна (где вам хочется) рано утром, до 8 утра, приходить в ресторан к началу времени кормления, чтобы потом не жаловаться, что вам где-то не хватило места. До Белека (шопинг) полчаса пешком. Вечерние шоу хорошие. Бассейны без подогрева. но это почти во всех отелях так. Уровень отеля соответствует цене, не надо ждать понтов уровня лакшери. В целом отдыхом довольны, отель смело рекомендую, а девушкам из офиса Вешняки большое спасибо !
Юлия М.
18 апреля 2025
Огромное спасибо турагенту Ольге Чернышёвой! Уже не в первый раз обращаемся к ней за помощью в выборе тура. Только вернулись из путешествия на Шри-Ланку (07.04. - 16.04.). И это было незабываемо, прекрасно и волшебно! Отель совсем рядышком с океаном (5 минут), есть переход через дорогу, но её из отеля совершенно неслышно, также по пути к океану есть лавка с фруктами, небольшой алко-маркет, кафе с ротти. В пешей доступности рестораны и кафе (+ кафе на самом пляже; рекомендуем Red octopus; + есть возможность покушать в ресторане самого отеля). Недалеко расположена туристическая улица: на ней множество магазинов, ресторанов; можно приобрести сувениры и вкусно покушать) Отель - epic unawatuna: в комнате регулярно убирались, пополняли запасы чая и воды, персонал отзывчивый, дружелюбный, улыбчивый, люди очень добрые, хорошо говорят на английском и немного на русском, но диалог построить легко) Ездили в тур Мозаика Шри-Ланки pro, очень советуем! Получилось увидеть множество достопримечательностей, посмотреть колорит, флора, фауну, покормить слонов и покорить пару вершин. Гид общался на русском языке, всё очень понятно и интересно. Ещё раз огромное спасибо, этот отпуск - маленькая жизнь!
Светлана З.
21 июня 2025
Отдыхали большой компанией с детьми 4-13 июня в Бахрейне! Все очень понравилось! Жили в отеле Novotel Al Dana Resort 4*. Отель очень удобно расположен. Аэропорт рядом. В пешей доступности Мухарак, лодочная станция, национальный музей, театр, до Манамы на такси недалеко. Кормили хорошо! (у нас был завтрак/ужин), были и фрукты, и на завтрак свежевыжатые соки. В номере вода, чай. Уборка «по требованию», но хоть каждый день. Море (залив) прекрасное! Теплое, прозрачное, сначало мелко, потом «есть где поплавать». Народу немного. Погода была комфортная 32-36 градусов. Вообщем, мы очень довольны отдыхом! 🥰Спасибо! 🤗
Ира Ч.
7 июня 2025
Спасибо менеджеру Екатерине за предложенный тур в отель Amphoras beach. Прекрасный отель, с красивой территорией, замечательный персонал, начинпя с ресепшена . Вкусная и разнообразная еда, отличный сервис в номерах, чистый большой пляж. Аниматоры прекрасные, Соня, спасибо вам. Это отель куда хочется вернуться.
Светлана Полякова
3 мая 2025
Отдыхали во Вьетнаме во второй половине апреля 2025 г. Отдых прошел замечательно, все понравилось. Отель просто отличный, невероятно зеленая и чистая территория отеля, вежливый персонал, чистейшее море и пляж. Организация на отлично! В отеле как и хотелось было мало русских, в основном немцы. Особенно хочется в отеле отметить администратора зовут Квин (русскоговорящая). Могу сказать, что это первый раз, когда действительно хочется вернуться еще раз.😉 Дополнительно, многих смущает, что отель удален от Муйне (нет магазинов, мало кафешек и прочее), нас это не смутило, считаю плюсом. Т.к. если нам нужно было в город то есть бесплатный шатл и такси, чем активно пользовались. И, что еще понравилось, что когда выходили из отеле, никто не приставал, это важно. Отдельно хочу отметить менеджера турагентства Карину за подобранный тур (озвучили страны в которые хотели бы поехать, пожелания и бюджет).
Светлана В
14 августа 2025
Хотим поблагодарить за наш прекрасный отдых. Особенно Яну, которая сделала лучшее из невозможного. Обратились буквально в последний момент да еще и с четким запросом по датам, авиакомпании, месту и условиям. До этого нам уже несколько турагентств отказали или предложили неподходящие варианты, слишком поздно обратились. А Яна отсидела буквально дни и ночи и сделала все! Вьетнам, Нячанг остров Че и Винперл прекрасны все вместе и по отдельности. Спасибо!
Иван Б.
Отдыхали с женой в Дубае с Anex — всё супер! Перелёт, отель, трансфер — без нареканий. Самое главное — поддержка работала отлично: отвечали быстро, помогали в любой ситуации. Отдых прошёл идеально, не смотря на начало военных действий, но нас организационно собрали и вывезли в аэропорт в дату нашего обоатного билета, кто не захотел заселили в отель за счет компании! Очень довольны, будем обращаться ещё.
Valeria Kulakova
2 ноября 2025
Менеджер Ольга нам организовала замечательный тур в Тайланд (Паттайя)🫰🏼 Отель Grand Jomtien Palace Hotel 3*. Отдыхали вместе с парнем. Нам все очень понравилось. Отель даже превзошел все ожидания. Ольга была на связи и помогала со всеми возникшими вопросами. Все прошло гладко и без происшествий🙂 Спасибо большое за классный отдых❤️‍🔥
Ирина Любецкая
9 июня 2025
Очень замечатнльное агенство путешествий ANEX tour, менеджер Яна , отзывчивая, очень контактная, профессионал своего дела, заботливая. Все подробно расскажет про поездку, подскажет как лучше и посоветует согласно вашим потребностям к путешествию. Огромное спасибо , путешествуем последние 5 лет , только с ней , советуем ее друзьям и коллегам. Стамбул, Пхукет, Куба, Турция, Бали , только с ней !!!
Igor Vdovicenco
21 января 2025
Отдыхали 7 дней в Шарм аль Шейхе в Sultan Garden Resort .Отличный отдых, шикарный отель, огромная территория с множеством бассейнов и очень вкусной кухней. За путевкой обратился в Anex Tur по рекомендации друзей и не пожалел. Тур агент Яна очень быстро оформила путевку на необходимое нам время, подобрала удобное время для перелетов. Огромная ей благодарность за чуткость и отзывчивость.
Елена Кравченко
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агенства (агенство на Вешняковской улице, дом 22) Екатерине за организацию нашего отдыха в Турции, отель Lonicera World. Так как со мной был ребенок, который не умел плавать и плохо переносил поездки, нужен был отель чтобы комфортно к нему подъехать и пологий вход в море. Она внимательно выслушила и предложила несколько вариантов. По ее рекомендации мы оформили индивидуальный трансфер и дополнительную страховку от невыезда, что сделало поездку максимально комфортной и безопасной. Отдых получился такой о каком и мечтали! Спасибо за незабываемые эмоции! Обязательно обратимся еще! Елена К.
Екатерина Т.
6 декабря 2024
Добрый день! Не первый раз езжу с туроператором - Анекс. И в очередной раз не ошиблась, что выбрала именно их для поездки на о. Хайнань (Китай). Менеджеры помогли подобрать отличный вариант расположения и отеля (Sunshine Intime Resort & Spa) в г. Санья. Организация поездки и отдых в целом прошел отлично. Помогли подобрать подходящий вариант по перелету и трансферу. Отель был очень хорошим: прекрасная территория, большой выбор еды на завтраки, уютные и чистые номера. Ездили на экскурсию от туроператора в парк Янода (фото прикрепляю), нас в течение всего пути сопровождали и следили, чтобы ни кто не потерялся и все были довольны и также входил безумно вкусный обед. Поездка прошла без единого казуса, все было просто замечательно!!! Спасибо еще раз Анексу и нашему менеджеру в Вешняках. ❤️❤️❤️
Di Di
10 июля 2025
Очень мне понравился данный оператор! Впервые в жизни летала в Турцию, переживала, чтобы все прошло гладко) Слава Богу, на 5+!!! И отель подобрали замечательный, и менеджер Екатерина очень приглянулась, помогла во всем, ответила на все вопросы) Спасибо большое!!! Я осталась очень довольна! Вернусь за новыми поездками!!!)))
марта р.
23 декабря 2024
Хочу поделиться с вами отзывом об отдыхе в Тайланде, где мы отдыхали с 19 по 30 ноября. Для начала хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне, проявляя интерес и отзывчивость она подобрала нам великолепный тур на Пхукет на большую компанию из 9 человек и даже постаралась подобрать нам номера рядом друг с другом..И у нее это получилось🤗 Отдыхали в отличном отеле The Palmery Resort 4*. Очень понравилось местоположение, рядом в пешей доступности находится живописный пляж Kata в минутах 10 ходьбы и чуть дальше располагается Karon. Но для тех кто не любит ходить, из отеля курсирует трансфер каждые 2 часа в 9:00, 11:00 и 13:00 и так же забирает с пляжа обратно. Я считаю это большой плюс отелю. Русскоговорящего персонала в отеле нет, но там есть отличный высокоскоростной вайфай. Так что Гугл переводчик в помощь). Рядом с отелем есть всевозможные кафешки, ларьки с фруктами, массажные салоны и знаменитый супермаркет 7Eleven (там вы найдете все что угодно). В отеле просторные , чистые номера с выходом в бассейн и собственными шезлонгами. Ежедневная уборка номера и смена белья. В номере есть все принадлежности .. Гель, мыло, шампунь, лосьон, фен, чайник, зонты, халаты и даже шлепанцы). Про экскурсии ничего сказать не могу, мы из не брали у принимающей стороны Anex так как путешествовали везде самостоятельно. Это сделать очень легко, так как в городе полно экскурсионных палаток и цены у них в разы дешевле. Путешествовали на острова Пхи-Пхи и Краби, добираясь на пароме и просто отлично провели время. Там невероятные пейзажи и каждый найдет там чем заняться. Рассказывать можно бесконечно долго, в общем спасибо Яне за путешествие!❤️ Мы кстати уже идем к ней за следующим путешествием) Надеюсь мой отзыв кому нибудь будет полезен!
Ксения Тымкова
7 ноября 2024
Отдыхали по рекомендации Яны, в Турции все было подобрано быстро и качественно , отдых. Был с 26.09-4.10 в Белеке Кристалл Парадис очень все понравилось, персонал классный общительный, еда на вышем уровне, выбора много, чистота номеров каждый день но мы оставляли 1 $ менялись полотенца тоже каждый день, напитки европейские, бар шикарный , дети быои в восторге от еды и развлечений, если были какие то не дочеты исправляли сразу . На след год буду брать снова у Яны потому что она отзывчивая и в люьое время дня и ночи отвечает на смс
Крис Бис
2 августа 2025
Брали тур в Турцию а конце июля 2025. Выбрали отель и оформили все быстро. Помогала менеджер Катя. По трансферу и сопровождению от Анекса нареканий также никаких, все было четко и быстро. Остались очень довольны отдыхом!
Ирина Петкова
13 августа 2025
Добрый день! несколько дней назад вернулись с замечательного отдыха в ОАЭ. Тур нам подобрала великолепная в общении и грамотный менеждер Екатерина! Большое ей спасибо за качественную организацию нашего отдыха! Все четко, без всяких напоминаний выслала за три дня до вылета билеты, по моей просьбе меняла нам время вылета и вообще постоянно была на связи. Отдыхали мы в Рас-эль-Хайм в отеле Rixos, изначально рассматривали другой отель, но Екатерина порекомендовала выбрать именно этот. Мы конечно не пожалели, что прислушались к ее рекомендации. Отель просто супер, с большой территорией и пляжем в 1,5км. Теперь за новым туром только к Екатерине!!!
Елена Безручко
25 августа 2025
Путешествовали с Anex tour впервые. Очень понравилась эта компания. От начала и до конца путешествия все прошло великолепно. Туроператор Екатерина подобрала нам великолепный отель в Турции, в Мармарисе. Прекрасно прошли перелеты и туда, и обратно. Авиакомпания «Южный ветер» порадовала великолепным воздушным судном. В Мармарисе нам были предложены экскурсии от этой турфирмы. Мы выбрали что нужно нам. Были в восторге от поездки в древний город Эфес и от морского путешествия по островам Эгейского моря. Спасибо большое Anex tour!!!
Карина М.
8 декабря 2024
Добрый день. Решили обратиться в турагентство анекс для поиска тура в Нячанг(Вьетнам). Выбрали отель Vinpearl resort &spa . Это был самый лучший отпуск,обслуживание просто на высоте. Отель находится на острове,строгая пропускная система ,поэтому на пляже можно оставлять телефоны и не следить за ними. На остров можно добраться на канатной дороге,либо же на скоростном катере,для гостей отеля это бесплатно . Так же есть скидка от отеля в вьетнамский диснейленд(он на этом острове ). На острове так же есть магазины с одеждой ,фуд-корт и много прочего. Тур нам подбирала Яна З. Так же у нас был индивидуальный транспорт с собственным представителем анекс. От аэропорта доедали за 30 минут. Больше спасибо агентству Анекс тур на Выхино и Яне.
Анна
24 октября 2025
Хочу искренне поблагодарить вашу компанию и персонально нашего замечательного, профессионального менеджера по туризму Катю🤗🔥 Буквально за один день предложила, нашла, согласно нашим четким критериям, отель в Турции, где должен был присутствовать пляжный отдых по минимуму, а отдавалось предпочтение впечатлениям от Бодрума и Эфеса! Все общение и оформление было онлайн, быстро, комфортно, спасибо огромное, что наш тур превзошел все наши ожидания🙏
Арина
21 августа 2025
Спасибо огромное менеджеру Яне за наш великолепный отпуск в Стамбуле в июне 2025 года. Наша поездка была хорошо организована. Предложенный отель в удобном расположении и с отличным сервисом! Следующее путешествие будем планировать по рекомендациям Яны через ваше турагенство. Еще раз спасибо!
Сергей К.
23 декабря 2024
Обращались в турагентство в декабре 2024г.Территориально очень удобно расположено.Рядом метро «Выхино».Агенством была организована поездка в ОАЭ,а именно в отель “Oceanic Khorfakkan”.Отель расположен на первой линии.Уютный небольшой отель с чистыми просторными номерами,теплым бассейном.Песчаный пляж.Отличное место для семейного отдыха.Отдельное спасибо за организацию агенту Яне!Всё оперативно и по делу.
Екатерина И.
12 августа 2025
Пользовалась услугами этого агентства впервые. Менеджер Екатерина С. проделала огромную работу и подобрала для нас идеальное предложение. Слетали в Египет всей семьей по отличной цене. Менеджер выслушает пожелания и подберет тур, который надолго останется в памяти! Спасибо вам за кропотливый труд и внимательное отношение к туристам!
Татьяна В.
2 июня 2025
Отдыхали в Бахрейне, май 2025. Все прошло чудесно! Очень остались довольны. Прекрасный отель, чудесный пляж. Спасибо , Екатерине!Очень внимательно отнеслась к пожеланиям на отдых. Подобрала чудесный отель. Все прекрасно объяснила и посоветовала именно то, что нам было нужно. С удовольствием буду обращаться еще и посоветую друзьям.
Светлана Корн
2 ноября 2025
К туроператору Anex Тur,который находится рядом с метро Выхино мы обращались дважды. Первый раз,когда искали тур в Турцию и второй раз в этом году. Хочу сказать,что расположен офис удобно,недалеко от метро персонал знает свое дело. У нас было ранее бронирование,времени было много чтобы выбрать нужный тур,поэтому мы обращались в разные турагенства.В результате остановились на Анекс Туре ,т.к. менеджер Ольга нам предложила самый выгодный тур. На отдых мы поехали 3+2 ,сумма выходила немалая,поэтому Ольга нам сделала несколько вариантов расчёта тура один из которых нас устроил. В результате отдых получился хорошим,без проблем. Я могу порекомендовать это турагенство и сама в дальнейшем буду обращаться именно к этому туроператору.
Женя Бабенчук
30 мая 2025
От Библио глобуса всё на высоком уровне, хорошие профи. Всё объясняли по нъюансам, хорошая поддержка в отеле и на экскурсиях. В офисе ны Выхино при покупке путёвки комфортная атмосфера, без нервов, остался очень доволен. Да и в принципе в общем и целом всё понравилось - начиная от менеджера Екатерины по подбору путёвки, и заканчивая сопровождающим гидом Марлин при трансфере в аэропорт Хургады. Спасибо Вам за комфорт и надёжность!!!
любовь поликарпова
3 августа 2025
Очень вежливые и приятные сотрудницы. Мы внезапно приняли решение полететь на море. Обратилась в этот офис. Быстро подобрали тур. Отдельное СПАСИБО Екатерине! Милейшая, вежливая и симпатичная девушка. Всегда была на связи. Курировала от и до. Спасибо огромное, отпуск удался благодаря Екатерине
Татьяна Калиновская
2 ноября 2025
Приобрели путевку в офисе фирмы" Время Путешествий ". Остались очень довольны! Особенно благодарны Ольге. Она все четко и правильно оформила, документы получили вовремя, отдых оказался замечательным , вылет и прилет все по расписанию, отель "Гранада бич" в Авсаларе в Алании понравился. Отдыхом довольны! Будем ещё обращаться в данный офис на Вешняковской!
вера Широкова
23 сентября 2024
Добрый день. Мы с мужем отдыхали в Бодруме в отеле Армония. Работала с нами Яна. Мы заключили договор на поездку в другой отель. Дома внимательно посмотрели отзывы по нему и решили , что нужно поменять отель. Позвонили Яне, она подобрала нам другой отель по нашим запросам, быстро все переоформила, все очень дружелюбно, без тени недовольства. Отдых был отличным. Отель хороший, море с голубым флагом. Нигде никаких очередей : ни на пляже , ни в ресторане. Очень чисто и красиво, русских , правда , мало. Мы оплачивали электронно. В офисе все сотрудники взаимозаменяемы: мы оплачивали частями и оплату по одному из траншей нам прислал другой сотрудник. И еще, прям редко , кто так делает: у нас был ранний прилет и поздний вылет, т.е два полноценных дня по дню прилета и дню вылета. Причем, заселили нас сразу не ждали 14-00. Приятно, когда работают профессионалы. Обстановка в офисе очень доброжелательная. Очень рекомендую всем данную команду. Яне отдельное спасибо. Думаю, что наше сотрудничество продолжится.
Андрей Чистобаев
19 июня 2025
Каждый год пользуемся услугами этого агентства. Очень довольны обслуживанием, работой персонала, его компетентностью. Предложения различных альтернатив по отдыху и перелётам. Ценовой сегмент не выше, чем у других, а нередко и ниже.
Елизавета Е.
22 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Екатерине. Замечательно организовали тур. То, что именно хотела, то и получила, при том за приятные деньги. Отдохнули шикарно, отель отличный, пляж супер, море развлечений вокруг. Большое спасибо!
Олеся Н.
Очень благодарна Яне за оперативную перебронь на Вьетнам после отмены рейса на Мальдивы через эмираты, когда все вокруг наводят кипишь - а мне спокойно, это очень ценно 🙏
O
Olga A.
22 апреля 2025
Яна - мой герой ! Езжу с ней в отпуск уже третий раз и первый раз как дошли руки написать отзыв. Ежедневная поддержка с вопросами, подберет тур на любой вкус, цвет и кошелек! Спасибо вам большое за работу 😻
ангелина зяброва
3 февраля 2025
Всем привет , хочу поблагодарить ЯНУ за все мои отпуска !!! Яне смело можно доверить любое направление в поездке , будет всегла на связи , прислушается ко всем вашим пожеланиям. Яна уже осуществила мне поездки в ТУРЦИЮ , ЕГИПЕТ , БАЛИ 🩵 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
23 сентября 2024
Хотела бы поблагодарить данное агенство за чудесный отдых! Собирались с мужем в Таиланд, оставили заявку и с нами быстро связались. Девушка подобрала нам чудесный отель возле пляжа Патонг, как мы и хотели. Забронировались онлайн очень оперативно. Менеджер Дарья отвечала на все наши вопросы, очень приятная девушка. Отдых удался на все 100! Обратимся обязательно еще раз😁
Ирина Фисунова
1 марта 2025
Посещали Стамбул 19.02.-25.02. Останавливались в отеле Endican. Удобное расположение отеля не далеко от исторических мест и транспорта. Завтраки - шведский стол. Всё прошло отлично. Спасибо менеджеру Екатерине.
10 декабря 2024
Бронировала тур в Турцию удаленно. Менеджер Яна - очень отзывчивая девушка, очень понравилось с ней общаться, со всем помогла и ответила на все вопросы. Тур получился отличный, перед следующими поездками буду обращаться только к ней!💖
Владислав Шкарубо
27 августа 2024
Оставил заявку на сайте, со мной связался менеджер Дарья , девушка все узнала, уточнила, прислала отели на выбор. Спустя пару дней подъехал в офис, предложили кофе, все очень уютно. Полетели в Эмираты в отель ocean view в Дубае. Отдых прошел классно, девушки всегда были на связи. Обращусь ещё☺️
Vadim Muha
9 декабря 2024
Хочу поблагодарить менеджеров данного офиса, в частности Екатерину за чудесный отдых. Замечательно организовали тур, летали вместе с девушкой, очень понравилось. Все, о чем мечтали, осуществилось, как в сказку попали. Спасибо за вашу работу!
Кристиночка М.
22 мая 2024
В офисе я была только раз, в основном мы общаемся удаленно с Яной, мы всей семьей ее очень любим, за прекрасный подбор туров для нас, понимает все тонкости, знает и угадывает все наши желания. Очень приятная и терпеливая (с нами не просто). ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. Обращаемся только к ней, и самое интересное, я сравнивала цены с другими, здесь всегда подешевле, что тоже очень радует! И в этом году мы летали в Шарм-эль-шейх по чуткому подбору Яны! 04.2024 Очень довольны на все 200, (тур оператор был фан сан, отдельная благодарность) Самое главное все быстро, четко, и оплачивать удобно, и на все вопросы ответят, и ездить никуда не нужно! Рекомендую это место и Яну в частности, отличный специалист
любовь усубян
13 декабря 2024
Уже третий раз летаю от этого агентства, два раза в Стамбул и 1 раз на Кубу Яна четко знает всегда, что мне понравится, и выбирает как для себя, ни разу не промахнулась, спасибо большое за профессионализм и внимание 🥰
Олег Ш.
10 октября 2024
Отдыхали в сентябре в Турции в отеле Belek Beach Resort Hotel. Отель очень рекомендую для отдыха семьёй. Я очень тщательно выбираю отели, что бы всей семье было хорошо отдыхать. В выборе отеля нам помогла Оля Чернышёва. Пересмотрели очень много вариантов (все были достойные варианты, просто я слишком придирчивый), спасибо вам за терпение😊. Оля по всем вопросам отвечала быстро и объясняла все доходчиво. Не первый раз с ней ездим отдыхать и надеемся не последний. Все последующие покупки туров буду обращаться только к Оле.
Айшат Курмангалиева
13 августа 2025
Выбрали этого тур.оператора из за соблазнительной цены на тур. Менеджер Оля прекрасный компетентный сотрудник, приятная девушка, всегда была на связи, подсказывала по всем интересующим нас вопросам. Буду рекомендовать этого оператора моим друзьям и знакомым
31 декабря 2024
Отдыхали с женой в Стамбуле, обратились в анекс тур, попали в офис Выхино. Оформились буквально минут за 40, все быстро и качественно. Нас связали с менеджером Яной, она конечно профессионально все рассказала и показала, спасибо большое. Всем советую таких специалистов на пути туризма 🤗
Aliana Lalina
23 октября 2024
Обратилась в это Агентство, хотя по отзывам были опасения. Тем не менее мое взаимодействие с ребятами можно назвать очень позитивным. Со мной работала Ольга, хочу поблагодарить ее за терпение в работе со мной. Выбирали с ней отдых на Мальдивах, куда я отправилась в первый раз. Оля накидала варианты, рассказала об особенностях отдыха. Хочу обратить внимание, что турагент не должен предугадывать все ваши тайные желания, если вы хотите подобрать себе отдых, который точно придется по вкусу и кошельку, то: а) точно сформулируйте свои потребности, что вам важно, а что - второстепенно, б) учитывайте конъюнктуру рынка - нельзя сейчас полететь на 14 дней в шикарный отель в Турции семьей из 3х человек на AI за 100К, реальность изменилась в) сами изучите те места, куда хотите поехать, благо интернет работает, почитайте отзывы, узнайте про отель, год реновации и.т.д. Менеджеры не были во всех отелях, которые они предлагают, г) хотите зафиксировать стоимость путевки - платите сразу или узнайте, измениться ли стоимость при частичной оплате. У меня были четко сформированы критерии отдыха, Ольга помогла мне подобрать то, что мне нужно, была со мной на связи, напомнила о необходимых действиях до вылета, типа оформления онлайн визы и поэтому я хочу сказать ей спасибо за ее работу. Девочки в офисе тоже были приветливы, поэтому им тоже спасибо!
Nazira B.
22 февраля 2024
Здравствуйте Добрый день! Брала тур через компанию anex.tur осталось очень довольна.Спасибо большое сотрудникам,обслуживание на высшем уровне,отвечают быстро,объясняют досконально,подобрали отличный отель по приемлемой цене.В общем все супер👍🏻Советую ✊🏻
Ирина Кузнецова
16 сентября 2025
Агенство - ***. Используют схему - берут деньги за полный тур. Тур не подтверждают, не сообщают клиенту. Тянут время.(6:дней). На звонки не отвечают. Документы подтверждения бронирования у туроператора не предоставляют. При общении, не предоставили альтернативный тур. А возврат денег - в течении 10 дней. Пользуются одним из пунктов закона. Сотрудник Дарья - по хамски общается по телефону, совершенно некомпетентный персонал. Совет всем, кто собирается купить тур здесь - не покупайте, отпуск испорчен. Деньги не возвращены.
Т
Татьяна Татьяна
23 октября 2024
Хотим выразить огромное спасибо Ольге,тактичная ,внимательная,безумно милая,всегда на связи ,разъясняла нам все до мелочей так как мы первый раз летели на отдых заграницу .Помогла пройти онлайн регистрацию ,да и вообще организовала нам отличный отдых. Олечка еще раз огромное спасибо ❤️❤️❤️теперь только к вам .
Алексей Б.
2 февраля 2025
Берём туры здесь не в первый раз. Проблем не возникало. Предлагают много вариантов. Удобная оплата по безналу. Отдельное спасибо Оле!
Любовь
16 июля 2024
Покупала через это агентство номер в отель в Китай. Забронировали номер на 3 человек с допонительным местом и заплатили за номер 118 т.р. , который на букинг коме стоит 68 тр... Не только на словах, но и в переписке с агентством нам обещали номер с доп местом и заплатили как за номер с местами для 3 человек. В итоге номер агентство забронировали через другое агентство Пакс. И по прилёту за доп место с нас ещё потребовали 25 тр. Это франшиза от anex tour. Туры перекупаются у других туроператров. Скрины переписки на фото. Подаём в суд по прилёту.