Anex

GERMAN S.
7 сентября 2025
Пользуюсь услугами данной компании не первый год! всё всегда круто и оперативно! помогут подобрать тур, отель и всё что захотите))) в общем отличная компания!!! Особая благодарность Нине Дмитриевне за постоянную поддержку и сопровождение по всему процессу!
ольга с.
7 сентября 2025
Работаю с этим агентством с 2009 года. Ни к кому даже обращаться не хочу. Никто так не поможет, никто так не выберет тур. И как это они угадывают, то, куда я хочу поехать. Нина Дмитриевна — это чудесный человек. Мало того, что это замечательный профессионал и как человек добрый, внимательный, подберёт и забронирует тур. Всегда есть поддержка и опора. Всем советую! Все мои знакомые и родственники ездят через это агентство. Живу сейчас в Санкт Петербурге.уже 6 лет но продолжаю пользоваться услугами агенства. поверьте ! есть с чем сравнить. Коллеги по работе и друзья ....многие путешествуют. Но выбрать удобный рейс...помочь с регистрацией .выбор места ..бонусов у меня больше...и Стабильно ЛУЧШЕ!!! Нина Дмитриевна, еще раз хочу сказать ВАМ большое спасибо, и чтобы наша с Вами дружба и взаимовыгодное сотрудничество продолжалось. Спасибо.
Вера
5 сентября 2025
Являюсь клиентом более 15 лет. Отдых всегда на высоте. Индивидуальный подход, учитывают все пожелания и нюансы. Всегда на связи. Оперативно, душевно в любое время дня и ночи, чувствуется, что люди работают с душой. Хочу отметить Нину Дмитриевну (Барнаул), Светлану Владимировну, это устроители моего отдыха и моих родных и знакомых. Всегда смело рекомендую эту компанию, потому что проверено временем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Желаю нам долгого сотрудничества
Марина Насонова
14 марта 2023
Мы обращаемся сюда, именно к Светлане, уже 14 лет. Всегда идет на встречу, подберет всё нужное, подскажет, как лучше. У нас бывали трудные ситуации, Светлана всё разруливала так, что так нигде не бывает...Рекомендую обращаться сюда! И вы будете отдыхать со спокойной душой, и знать, что за вами стоит такой человек👍✊ Спасибо большое, что Вы есть 🙏
Елена Прекрасная
25 мая 2022
отличное агентство, подберут максимально нужное своим туристам!! и если случается какой то форс мажор решают в пользу туриста!!