Anex

Татьяна В.
Хочу поблагодарить менеджера Дарью Зотьеву из ANEX (ул Садово-Черногрязская 13/3с1) за шикарный отдых в Мармарисе Турция, 6 дней, отель Grand Yazici Club Turban Termal Hotel 5*, выбрала лучшее место для отдыха, отель в соснах, стиль колониальный, все вкусно, большой выбор фруктов , кофейня, термальные бассейны, пляжная территория просторная, до исторического центра Мармариса 15 мин на такси , длинная набережная для прогулок, вылет туркиш авиалинии, мы попали в рамадан и вечером 3 дня были концерты известных турецких певцов, иногда приезжает Ханна и Мари Кранбери с концертами в отель. Отдыхающие -в основном Европа и семейные пары с детьми . Дарья быстро подобрала тур и забронировала за день, поддерживала во время всей поездки, уже не первый год заказываем туры только у Дарьи- она перфекционист и предлагает всегда самое лучшее из разной ценовой категории. Отдых удался, на осень уже у нее забронировали следующий отпуск. Рекомендация 100%. Спасибо огромное !
Юрий Ермолаев
29.12.25-09.01.26 Мальдивы. Самый лучший отдых может предоставить только Anex! Очень рекомендую менеджера Сергея Александровича! Сразу понимает, что нужно предложить по запросам! Всё чётко объясняет, не навязывает своё мнение и определённые отели. Подберёт несколько вариантов отличного отдыха и подробно расскажет про любой отель, который вы выберете на сайте сами, распишет все плюсы и минусы. Всегда на связи, отвечает очень быстро! Мой отдых был замечательным, благодаря слаженной работе Anex и, конечно, нашего Уважаемого менеджера Сергея Александровича! В этом году обращусь за подбором тура только к нему! Спасибо что ВЫ есть!!!
елена с.
Бронировала тур во Вьетнам онлайн, Сергей смог расположить , объяснить плюсы и возможности бронирования онлайн. Платформа оплаты онлайн от Анекс удобная и грамотно устроена. Находясь на даче забронировала и оплатила тур. На протяжении всего времени ( ранее бронирование) Сергей был на связи . Отлично отдохнули, теперь я всем рекомендую бронировать онлайн от Анекс , а Сергей просто находка 🤝😊- доброжелательный, внимательный , ответственный . Уже планируем новые поездки и конечно рекомендую довериться профессионалам .
Karlo
11 августа 2025
👋 🤝 Настоятельно рекомендую данный отель для рассмотрения. Несмотря на необходимость проведения косметического ремонта, рекомендуется ознакомиться с отзывами постояльцев. Отель Riva Bodrum Resort располагает всеми необходимыми удобствами, однако следует учитывать, что расстояние до пляжа составляет примерно 15 минут пешком, а до второго пляжа – около 20 минут. Отель не располагает спортивным залом, поэтому физическая активность требует самостоятельных усилий.)) Ближайший супермаркет находится в пределах 7-10 минут ходьбы. 👋 Как выбрать тур, все знают, но если есть вопросы и что делать: 1. Сформулируйте критерии выбора места и стоимости путешествия. 2. Проведите сравнительный анализ предложений различных туристических операторов. Тур подбирали через Сергея, сотрудника компании «ANEXtour». Сергей является квалифицированным туристическим агентом и всегда доступен для оперативного взаимодействия. Он обеспечивает своевременную обратную связь и готов предоставить полную информацию, необходимую для подбора оптимального тура, соответствующего вашим требованиям и ожиданиям. Высокий уровень профессионализма и компетенции Сергея позволяет эффективно решать любые задачи, связанные с организацией путешествий. Благодарю тех, кто рекомендовал Сергея❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥. Рекомендую Сергея. ✍️ 🤝 ️ 😎 👍
775869 Ш.
10 августа 2025
Обратилась к менеджеру Сергею, потому что, давно не была за границей, и был ограничен бюджет на двоих. Он оперативно предложил все наилучшие варианты, мы почитали по ним отзывы - определились с вариантом "Riva Bodrum Resort ****" В поездку была включена: Тур-путевка и бронь места в отеле/проживание, питание по системе "Все включено", бесплатный Wi-Fi (только в лобби), трансфер(🔄), и страховка. На все интересующие и волнующие вопросы, всегда предоставлял обратную связь. Итог, мы здорово провели отпуск, а в памяти остались яркие и теплые воспоминания. Теперь, я с большим удовольствием буду продолжать путешествовать через Сергея, и смело рекомендовать его, как профессионального агента туристической компании "Anex". От всего сердца благодарю за прекрасно проведённое время. Удачи вам и процветания! ❤ 🌟🌟🌟🌟🌟 p. s. Теперь, я ваш постоянный клиент🤝
Татьяна Т.
Очень понравилась компания и ее отношение к клиентам. Менеджер Сергей очень подробно все объяснил, помог подобрать тур по нашим требованиям. Решились на покупку не сразу, но очень приятное, даже заботливое отношение менеджера решило дело. Отдыхом остались очень довольны. Будем теперь обращаться в эту компанию. Спасибо!
Дарья
21 сентября 2025
Летали в Турцию через это турагентство, менеджером у нас была Светлана – сервис на высоте! Оперативно подобрала идеальный отель, трансфер четкий, отдых прошел без единой проблемы. Все документы оформили быстро, никакой суеты. Огромное спасибо, теперь только к вам! Рекомендую!
Денис Т.
Оформляли дистанционно тур во Вьетнам с Дальнего Востока. Сергей оперативно помог справиться с задачей. Отличный сервис, полное сопровождение от и до. Рекомендую!
Мария Лабутина
12 сентября 2025
Обратилась в данное турагентство для подбора тура на Мальдивы. Отдельно хочу поблагодарить Дарью! Быстро и четко смогла подобрать нам отель, предложила разные альтернативы. Все рассказала и показала! Отдых прошел отлично! Спасибо!)
Наталия З.
Очень благодарна сотрудникам Анекса за организацию отдыха. Удобно бронировать, удобно оплачивать. Менеджер всегда на связи, отвечает на самые разные вопросы в режиме онлайн. Хочу поблагодарить менеджера Ксению, которая помогла забронировать тур в Турцию и отельного гида Рустэма отеля Blue Star
Дмитрий Б.
21 сентября 2025
Хочу поблагодарить менеджера Дарью за профессиональный подход к работе! Я всегда приобретаю туры через это агентство-и всегда все проходит на высшем уровне! В последний раз покупала тур а Китай, остров Хайнань, отель Sanya Marriott Yalong Bay! Скоро приду за новым путешествием!!
Екатерина О.
25 июля 2025
Добрый день, рекомендую Сергея как ответственного сотрудника, подобрал оперативно, тур понравился, нареканий нет, будем обращаться еще
Pidyska1
Ездили в середине января на Шри Ланку. Все хорошо все понравилось!