Anex

Ломиворотов Денис
1 сентября 2025
Впервые летали в Турцию всей семьей и остались в полном восторге! Огромная благодарность туроператору за безупречную организацию. Нам подобрали идеальный отель, соответствующим всем нашим пожеланиям. Весь тур сопровождался на высшем уровне, всегда всё подробно объясняли и помогали. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за ее профессионализм, заботу и прекрасную атмосферу! Мы уверены, что вернемся снова именно с вами.
31 августа 2025
Спасибо за организацию тура! Комфортное общение, учтены все пожелания: рейс регулярный, трансфер организован, документы быстро. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, всегда на связи!
АЛЕКСЕЙ АГЕЕВ
Сильно подумайте покупать туры в Анекс тур или не стоит. Вы если зайдете на официальный сайт то там не увидите даже слово отзывы. Почему ,там стояла бы одна звезда.Мы купили у них тур . После оказалось куча проблем. Что с отъездом улетели на 14ч задержка это минус день нашего отдыха, на вопрос что нам делать ночью в чужом городе сотрудник Анекс сказала пишите жалобу помогли так помогли. Что с приездом у вас возникнут проблемы. Мы летели из Барнаула в Камрань 05.04.26 по 16.04.26. Это рейс не единственный который прилетает без багажа .Все пассажиры болле 200 человек оказались без багажа который остался в г. Камрань.На таможне описывали свой багаж болле 5 часов в результате опоздали на поезд единственный который был в этот день. Если вы из другова города то вам ваш багаж не кто доставить не хочет. 18.04.26 багаж привезли в г.Барнаул мы сразу сообщили об этом Анекс тур. Сегодня уже 20.04.2026 на вопрос что с доставкой багажа сотрудники лишь только говорят ждите письменного ответа. Отзыв этот пишу уже второй раз его удаляют. Делайте выводы сами.
Ольга А.
1 сентября 2025
Огромное спасибо компании и в частности менеджеру Наталье за организацию отдыха! Качественное сопровождение и подробнейшая консультация на протяжении всего сотрудничества! Обязательно вернемся за дальнейшим отдыхом именно в эту компанию!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Алексей Пешков
31 августа 2025
Отличная компания! Нашли случайно в интернете. И нам крупно повезло! Теперь спокойно планируем любой отдых, с этой компанией. Профессионально подскажут, очень приятно, что сопровождение оказывается 24/7. Отдельная благодарность менеджеру Наталье. 👍👍👍
Владислав Эрднев
1 сентября 2025
Взяли путевку у туроператора Натальи , мы долго думали куда можно полететь , Наталья отвечала очень подробно на все наши вопросы , все объясняла , очень благодарны , надеемся отпуск пройдет отлично 👍
Елена Кошмелева
16 мая 2025
Огромное спасибо за организацию отдыха и полное сопровождение с момента обращения, буквально 24/7!!! За это отдельная благодарность Менеджеру Олесе!!! Отдых получился шикарный благодаря Вам!!!
Оксана З.
31 августа 2025
Только планируем отдых с этим туроператором. Оказали квалифтцированную помощь при выборе тура. Быстро забронировали тур. Надеюсь, отпуск пройдет на отлично.
Юлия Ищенко
2 октября 2025
Спасибо Наталье за отличное сопровождение при оформлении тура. Все удобно и оплата и подписание договора.
Ирина Ленченко
31 августа 2025
Очень понравилось работать с Наталией! Грамотный, внимательный и ответственный сотрудник ✨ Повезло встретить такого турагента 🙏
Денис Ю.
8 сентября 2025
Сопровождение на всех этапах отличное) Отдельное спасибо Наталье, умница)
Кирилл Соркин
31 августа 2025
Отличный отдел! Отдельное благодарность турагенту Наталье, быстро решили смену отеля:)