Anex

Юлия Маломахова
Выражаем огромную благодарность Анастасии! Планировали отпуск в ОАЭ, но в силу обстоятельств, были вынуждены поменять направление на Египет. Анастасия быстро подобрала нам тур, полностью отвечающий нашим предпочтениям! По приезду встретил трансфер, отель замечательный- огромная территория, чистейшее море, вкусная еда, отличная анимация, вежливый и услужливый персонал! Будем обращаться еще! Спасибо огромное!
Алсу
Отличное турагентство и прекрасный менеджер Яна! Спасибо Вам за этот отпуск! Яночка подобрала нам место отдыха, учитывая все наши пожелания и бюджет. Рассказала всё о месте отдыха, подобрала отличный отель, отвечала на все вопросы (иногда глупые))) и всегда была на связи ( до поездки, во время, и после прилёта) Агентство предоставляет трансфер с аэропорта до отеля и обратно, гида, к которому можно обратиться по любому вопросу. С вами отправляться в путешествия комфортно и безопасно)
Анна Калугина
Выражаем огромную благодарность менеджеру Яне Часовской, за состоявшийся тур. На всех этапах от покупки путевки до приезда домой была с нами на связи. Наша поездка включала в себя несколько перелетов,из страны в страну. Яна нам помогала с регистрацией на самолет, трансфером и готова была ответить на любой наш вопрос 24/7. Спасибо огромное. Эта наша не первая поездка с анекс туром и всегда все супер на 100%.
Анастасия Ч.
Огромное спасибо менеджеру Анастасии! Недавно вернулись с семьёй из отпуска! Это не забываемо! Анастасия подобрала нам тур по всем нашим предпочтениям. А какая вилла нас ждала на берегу индийского океана - это просто сказка! Очень много впечатлений! Нам все очень понравилось. В аэропорту нас встретили, отвезли на комфортабельном автобусе до места проживания! Благодарны Анастасии за организацию нашей поездки!
Маргарита
2 сентября 2025
Огромное спасибо специалисту Яне за великолепный отдых! Ездили семьёй с ребёнком 5 лет в Турцию. Хотели хороший отдых и наше желание сбылось, Яна подобрала превосходный отель в котором следят за чистотой и комфортом отдыхающих Aydinbey Gold Dreams 5*, Аланья. Летели корендонами, перелёт прошёл легко. Трансфер хороший с технической остановкой, так как ехать по времени было 2.15. В итоге отдых прошел замечательно.
Владислав А.
20 ноября 2025
Неоднократно отправлялся в путешествия от данного турагентства и всегда все было на высоте! Девушки настоящие профессионалы своего дела, всегда приветливы,доброжелательны и готовы максимально полно ответить на любой вопрос туриста касаемо отдыха. Отдельная благодарность Гришакиной Наталье за совет в выборе отличного отеля в Турции в который возвращался уже 4 раза) и за то что убедила открыть для себя морские красоты Египта. Спасибо ,Вы лучшие! и до новых встреч и путешествий)
Юлия Кресина
13 августа 2024
Здравствуйте, обратилась в тур агентство анекс тур за туром в г Казань. В тур агентстве нас встретила очень милая и приветливая менеджер Анастасия. Все нам рассказала . помогла выбрать отель. 9августа мы отправились в Казань . начну с того что автобус очень комфортабельный, водитель очень внимательный. По приезду в Казань нас встретила экскурсовод которая на протяжении всех трех дней нам очень интересно все рассказывала. Жили в отеле 55 без питания, но что очень хорошо от отеля до центра пешком всего 10мин. Отель очень хороший уютный только после ремонта. Поездка нам очень понравилась. Рекомендую. Обращайтесь к замечательной девушке Анастасии
Максим Захаров
Летали в ОАЭ, в Фуджейру, отель Мирамар. Анастасия помогла с выбором отеля,была всегда на связи,всячески содействовала. Очень приятный человек.
Юля
17 июля 2024
Я обращалась в офис ANEX TOUR в Амбаре к менеджеру Наталье. Мы планировали поездку в Абхазию. Отлично отдохнули. Чистейшие пляжи, теплое море. Отдыхали в пос. Холодная речка пансионат Багрипш. Питание отменное. До моря спуск с горы на панорамном лифте. Наталья помогала во всем. Все время на телефоне по любому вопросу. Нас везде встречали (аэропорт, гостиница). Все прошло без задержек. Спасибо огромное. Не первый год выбираем отдых через вас.
Лана Сазанова
26 мая 2025
Спасибо Наталье за подбор и помощь с выбором отдыха в Шарм Эль Шейхе, Египет открылся нам с другой стороны в хорошем смысле.
Анастасия Румянцева
Обращаемся исключительно только в данное турагенсиво, к менеджеру Яне. Отличный специалист, всегда на связи, всегда нужные советы. Спасибо за работу! Ждите нас снова ❤️
Arman I.
14 апреля 2025
Отдыхаем сейчас в египте, брали тур у очень классной девочки Яны, все подробно объяснила до мелочей , от оформления путевок, вылета из местного аэропорта и прилета в Египет, трансфера , какая авиакомпания будет перевозить что ждёт в отеле и какая будет погода, вобщем тонна информации и ни одной ложной , и кстати постоянно на связи с нами) вобщем +100500
Анна Флейшман
31 июля 2024
Я обращалась в офис ANEX TOUR в Амбаре к менеджеру Наталье, сначала мы были в растерянности куда лететь и что. Наталья нам быстро и грамотно разложила, и у нас стал складываться пазл. Не долго думая оформили путевку в Турцию. Отличный отель, расположение, питание. Спасибо Наталье, за ее помощь и активное, заинтересованное отношение. Теперь будем обращаться только сюда, уже в скором времени. 😉 настолько все хорошо, что через 3 месяца я готова к новому путешествию. Кто спрашивает где покупали? Всем рекомендую данный офис , настоятельно, даже советую 😉 Всем прекрасных путешествий и незабываемых эмоций 💕
елена к.
28 октября 2025
Пообщавшись, с тремя представительницами этого агентства , выбрали Яну Ена .Нам важно , чтобы агент учитывал наши предпочтения , а не навязывал свои . Яна быстро подобрала тур в тот отель , в который мы хотели ,по очень выгодной цене . Быстро подобрала комфортного авиаперевозчика, чтобы мы не потеряли дни в дороге . Всегда была на связи : до , во время отдыха , по прилету . Спасибо ANEX TOUR за прекрасно спланированный наш отдых. Яне - СПАСИБО за профессионализм и отзывчивость !
Алла В.
Хочу поблагодарить турагента Яну Часовскую за помощь в организации тура. Так случилось, что за 4 дня до поездки в Турцию я сломала ногу. Сначала была в шоке и долго сомневалась, но в итоге решила лететь. Благодаря Яне мой отдых прошёл на высшем уровне и без какого либо дискомфорта. Она связалась с туроператором, авиакомпанией и отелем в результате чего, мне в аэропортах и в отеле была предоставлена коляска и везде зеленый коридор. Яна, спасибо большое за профессионализм и внимание к клиентам!
Екатерина К
13 сентября 2025
Отличное турагенство👍 Не первый год, покупаю у них путевки. Хотелось бы выделить Яну- прекрасную и замечательную девушку, которая подбирает отличные туры по тем критериям и бюджету которые бы мне хотелось!🔥👍 Спасибо вам за отличный отдых!🙏
Артём Киселевич
17 июля 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность Наталье Гришакиной за отзывчивость, внимательность и за помощь в выборе путевок. Надежда профессионал своего дела, всегда отвечает на все мои вопросы, предоставив качественную информацию. Рекомендую это агенство и конкретно Наталью Гришакину профессионального и надежного турагента. Желаю Вам дальнейших успехов в туристическом бизнесе и благодарных клиентов.
Данияр Аглиуллин
20 июля 2024
Неоднократно пользуюсь услугами именно этого турагентства. Очень нравится Анекс Тур Особенно хочется поблагодарить Анастасию. При подборе тура, быстро и четко учитывая все пожелания клиента, дает подробную информацию и рекомендации по отелю ,перелету и отдыху в целом. Каждый отдых с Анекс Тур оставляет самые незабываемые и чудесные впечатления. Все девочки в офисе очень доброжелательные, вежливые и компетентные.Рекомендую.
Юлия Сатубалеева
15 июня 2025
Только прилетели из Турции, впервые отдыхали семьёй в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa (Белек), отдохнули на все 1000% отличный отель, обслуживание, персонал... Хотим выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Анастасии, теперь только к вам!!!
Анна Белокурая
27 июля 2024
Большое спасибо менеджеру Яне! Не первый год обращаемся за подбором тура только к ней. Очень приятная и компетентная! Каждое путешествие идеальное, комфортный вылет, локация и отель с учетом интересов, разнообразие вариантов тура в пределах бюджета.
Алина Ж.
28 апреля 2025
Отдыхали недавно в Египте - Шарм Эль Шейх, остановившись в отеле V Hotel, впечатления остались приятные и исключительно положительные) Благодарим менеджера турагентства Anex tour, Гришакину Наталью за отличный подбор тура, обязательно обратимся снова ❤️
829210 Бакалдина
10 июля 2024
Вернулись из очередного незабываемого отпуска нашей любимой Турции. В 2021г. нам порекомендовали турагента Яну и с тех пор берем туры только у нее. Яна каждый раз подбирает лучшие предложения согласно запросам, рассказывает о всех нюансах поездки. В наших путешествиях всегда оставалась на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Благодарим Яну за профессионализм. Все было на высшем уровне. Фирме желаем процветания и много довольных клиентов.
Светлана Строилова
3 августа 2024
3 года назад, прогуливаясь по Амбару, случайно заглянули к менеджеру Наталье. С тех пор организацию нашего отдыха мы доверяем ей! Она всегда посоветует лучшие варианты, обязательно поможет со многими мелочами. Уже даже и не ездим на личные встречи, бронируем все онлайн, что не может не радовать. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Никита Сурков
5 августа 2024
Отличное тур агенство чтобы выбраться на отдых ! Я брал тур по Турции и нам с семьёй очень понравилось . Нам повезло что что тут есть рассрочка , а администратор помог во всем разобраться в общем всем советую!
Элина Насырова
22 августа 2024
Муж сотрудник органов, поэтому за границу нам никак, выискиваем интересные варианты по России. Давно уже бронируем туры через 1001 Тур и пока ни разу не разочаровались. Цены не ломят, предложений много и всегда можно связаться с менеджерами по всем вопросам. Мы любим четкость и чтобы сервис хороший был, тут нашли всё это.
Антон Помендюков
Выражаю большую благодарность Яне. Подобрала прекрасный тур в Турцию для родителей, бюджетно, оперативно и круто. Всем советую, родители в восторге)
Артём Севастьянов
7 августа 2024
Спасибо большое за организацию тура в Сочи. Рассматривал три варианта путешествия в разных компаниях, Анекс предложил наилучший вариант. Все отлично, всегда на связи. Отдыхом доволен. Буду обращаться еще)
Алина Н.
22 мая 2024
Отличное агентство и наш любимый менеджер Анастасия! Она доказала свою компетентность уже не один раз. Нравится ее внимательное отношение к нам и всем нашим пожеланиям, нравится что она всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы, без негатива и всегда старается помочь! Я буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым, потому что ребята являются настоящими профессионалами своего дела!
ГРД
10 августа 2024
Прекрасная компания, помогли организовать незабываемый отпуск!! Спасибо Анастасие, которая объясняла нам все мелочи и помогала подобрать лучшие варианты, еще и на связи была в любое время.
zoofeel
25 июля 2024
Хочу поблагодарить Гришакину Наталью, пользуюсь ее услугами уже много лет, очень грамотный специалист в своем деле, отзывчивая и ответственная! Сьездили в Турцию недавно, остались довольны, буду и дальше сотрудничать с ней!!!! Отель Loxia Comfort Kemer 5*
дмитрий мельников
9 июля 2024
Здравствуйте всем. Хотел бы сказать спасибо турфирме и в частности менеджеру Яне. Приятная, общительная девушка, знает свою работу на 5+, подбирает тур именно под ваши запросы. Летаю через неё, уже не в первый раз. Приходите смело, останетесь довольны)
Евгения Г.
21 августа 2024
Хочу поблагодарить Anex Tour, в особенности Наталью, за прекрасный отдых. Помощь, оперативность и внимательность. Будем обращаться снова и снова!
анна н.
10 июля 2025
Ездили в первые, Выбрали сами конечно.Наталье спасибо что консультацию всегда предоставляла . Хургада отель Мираж ресорт не советую ( и Фирму Библио Глобус ГиДа тоже .Чисто трата денег.В Этом минус.Ну скидка ,что были первый раз и кучу бабла оставили.Опять хочу повторить,что мы сами Выбрали этот отель.
Наира Бейбутян
12 июля 2024
Благодарю агентство Анекс Тур, в частности менеджеру Яне!Яна быстро подобрала тур по нашим пожеланиям, всегда была на связи, что очень важно. Приятно сотрудничать с человеком, который хорошо знает свою работу.👌
Мария Р.
16 августа 2024
Обратились в тур агентство за подбором тура. Анастасия нашла подходящие варианты, всегда была на связи, отвечала на вопросы. Отдохнули отлично. Спасибо за работу! Обязательно обратимся еще
Юлия Сюзева
26 июля 2024
Добрый день. Обратилась к турагенту Яне, всё было сделано чётко, быстро, оперативно без подводных камней. Отпуском остались более чем довольны 👌
Екатерина Иванова
28 июля 2024
Отличная компания, отдельно спасибо менеджеру Наталье за организацию нашего путешествия, рекомендуем. Отлично отдохнули!!!!! За следующим туром только к вам)) Спасибо большое!:)
Оксана
10 августа 2023
Огромное спасибо Анастасии , очень чуткая и внимательная, подобрала отличный тур по запросу и бюджету , на всем пути от и до была с нами на связи, и отвечала на все интересующие вопросы . С большой благодарностью к Анастасии и anex tour.
Эльмира Яваева
12 октября 2024
Добрый день! Вчера вернулись из Абхазии, погода отличная, море чистое и теплое, виды невероятные! Наталье Гришакиной большое спасибо!🥰
настя
10 августа 2024
Первый раз собрались за границу отдохнуть ))) хорошо что обратились сюда. Туры разные есть и бюджетные в т ч Спасибо! Очень внимательное отношение к клиенту
Татьяна Ульянова
10 июля 2024
Обращались сюда для оформления турпоездки к менеджеру Наталье. Она вежливо и компетентно подобрала нам тур, учла все наши пожелания. Офис стильный, сразу попадаешь в атмосферу путешествия, и расположен удобно. Будем еще сюда обращаться.
Юля Юля
13 августа 2024
Отличное агентство. Рекомендую. Особенно тур агента Анастасию, помогала не один раз выбрать тур.Быстро,четко, соотношение цена качество.
Кирилл Пьянов
18 августа 2024
Уютный офис. Приветливый персонал. Анастасия❤️. Всегда предложит лучшие отели и туры для отдыха. Рекомендую.
Илья Севастьянов
23 июля 2024
Спасибо большое Яне за наш чудесный отдых на Мальдивах. Всегда была с нами на связи и отвечала на все мои вопросы.
Илья Молдованцев
27 августа 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Анекс Тур,не первый год обращаемся и всегда довольны учтены все пожелания при подборе тура
Tamikamongus
15 июля 2024
Уже много лет путешествуем с данным туро оператором. Хочу поблагодарить Анастасию, всегда подскажет, подберёт нужный отель. Спасибо за профессионализм!
Алексей И.
19 февраля 2025
Два раза пользовались этим агентством: Турция в 2023 и Куба в 2024. Всё чётко.
10 июля 2023
Сотруднику Анастасии очень большое спасибо.. Все рассказала, дала советы так как летим первый раз.. Всем советую данное агентство
aza gal
12 августа 2024
Отличное агентство. Отдохнули со всей семьёй благодаря им! Все подсказали и объяснили, это люди, которым важны их клиенты! Рекомендую всем!!!
T
tata t.
18 июля 2024
Хочется выразить огромную благодарность, Anex, Наталья! Спасибо за вашу заботу о нашем отдыхе! Вы лучшие!