Anex

Ясмина Л.
Всем доброго времени суток!) Брали тур у Дарины, с 6 апреля по 13 в Пятигорск Запрос был на красивые пейзажи и шикарную природу) Остановились в хорошей гостинице Перелет туда и обратно прошел хорошо) Очень рады и довольны поездкой) Турагентство полностью оправдало наши ожидания ) Прекрасный отдых, город Пятигорск самое лучшее место, откуда ездят большая часть на экскурсии) И также несколько дней подряд посещали минеральные термы!!)))
Агиля Касымова
Отличное турагентство и сотрудники, особенная благодарность Дарине, ездила через нее в Турцию два года назад и в Тайланд пару недель назад. Всегда была на связи, учитывала все пожелания по отелю и отвечала на все вопросы очень быстро, теперь всегда только к ней, всем рекомендую!
Далия Валеева
8 августа 2025
Огромное спасибо менеджеру Дарине, помогла с подбором тура начиная с выбора страны и заканчивая возвращением обратно! Прекрасный специалист, идеально попала в запрос, который сначала был сформулирован крайне непонятно. Помогла и с пониманием того, чего именно хотим! Подобрала отель с шикарной инфраструктурой, целой кучей активностей и просто сногсшибательным сервисом. Отдыхали в отеле Titanic Deluxe Golf Belek: огромная зеленая территория, вокруг гольф поля, чистый пляж, напитки приносят официанты прямо к шезлонгу (и на бассейне и на море), крутой аквапарк, интересные вечерние шоу и вкуснейшее питание! Отдых прекрасный, Дарина тоже❤️
Ais
Спасибо большое Виолетте за подобранный тур, учла все наши пожелания. Летали в Дубай, мам отель, расположение, питание 10/10🔥 Обязательно буду обращаться именно сюда всем советую ❤️
Айрат
1 июля 2025
Здравствуйте! Сегодня вернулся из Турции. Мы с женой отдыхали в отеле Incekum West. Нам всё очень понравилось, у отеля есть песчаный пляж и скалистый пляж. Тем кто хочет отдохнуть с детьми можно воспользоваться песчаным пляжем, тем кто любит глубокую воду можно зайти со стороны скалистого пляжа, для тех кто любит снорклинг можно открыть для себя незабываемый подводный мир. Вокруг основного здания очень много растительности, на скалах растут пинии, олеандры, пальмы, очень красивые цветочные растения, бугенвиллии, японские розы, кампсисы. В отеле очень хорошее питание. Всегда есть блюда из говядины, индейки, курицы, фрукты в большом количестве: яблоки, груши, персики, абрикосы, бананы. Сладкий арбуз в неограниченном количестве. У отеля единственное основное здание. Отель расположен таким образом, что и с одной и с другой стороны есть выход на море. Ежедневная уборка, постельное бельё и полотенца меняются каждый день. Хочу выразить особую благодарность представителю оператора Anex Tour Виолетте. Представительство находится по адресу улица Юлиуса Фучика, 105А. Она дала нам очень хорошую, полную рекомендацию по этому отелю. Огромное ей спасибо!
Алина Г.
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте за подобранный тур! Нам все безумно понравилось. Летала в Египет с братом, нам помогли с оформлением, подбором отеля! Буду обращаться именно к ней ❤️
Ann B.
Спасибо Виолетте за внимательность, помощь в выборе тура и поддержку на всех этапах поездки. Все прошло отлично) Мы выбрали отель Swandor и остались очень довольны, красивая территория, уютная атмосфера, отличный сервис и действительно комфортный отдых. Поездка подарила нам много эмоций и возможность по-настоящему расслабиться
Юлия Фирстова
4 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Anex Tour и лично менеджеру Виолетте💖 Виолетта быстро и качественно подобрала нам тур по нашим желаниям и возможностям. Всегда была на связи. Мы семьёй отдыхали в Хургаде, отель Titanic Palace. Отель семейный, большой, чистый, красивый, в основном европейский. Есть много развлечений для детей: детский клуб с няней, большая детская площадка, детский подогреваемый бассейн с горками, дискотека для детей. Для нас это было очень важно, т.к. с нами был трёхлетний ребёнок. В итоге, сын был счастлив, соответственно и мы тоже))
Роберт Г.
12 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность нашему туроператору Валерии за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме, Нячанге. Благодаря её подборкам по различным локациям Вьетнама, вниманию к деталям и искренней заботе о клиентах наша поездка получилась по-настоящему незабываемой! 🏝️
Илина Насибуллина
Отдых прошел отлично , менеджер Виолетта помогла определится с выбором направления по нашим запросом и дальше уже с выбором пляжа. Таиланд нам очень понравился , все было супер . Виолетта подсказала по экскурсиям, куда сходить и тд . Будем обращаться еще в данное агентство
Артем Остроумов
10 сентября 2024
Большое спасибо Виолетте, очень приятная и внимательная девушка, оперативно подобрала отель по нашим пожеланиям. Отдыхали в Juju Premier Palace Hotel 5*, Кемер. Очень красивая территория, дружелюбный персонал, вкусная и разнообразная еда. Несколько бассейнов, отдельный аквапарк для детей и взрослых. Хорошие позитивные аниматоры, шоу по вечерам, дискотеки каждую ночь в помещении и иногда вечером на улице. Большой пляж, где всегда есть свободные места, очень красивый оборудованный пирс с баром и шезлонгами. Рядом с отелем есть красивый дикий пляж со скалами и камнями. Отличный отель для отдыха с детьми.
Лвлвлалв Овоовов
29 сентября 2025
С Anex туром путешествуем уже не в первый раз,всегда остаемся довольны.Недавно путешествовали по Грузии.Валерия подобрала нам замечательный отель Sheraton Grand Tbilisi,с территории открывается волшебный вид на горы и Старый Тбилиси.Валерия посоветовала достопримечательности и интересные места,которые стоит посетить,рестораны,которые предпочитают местные и туристы.Мы остались очень довольны путешествием.😍
камилла м.
Брали тур у Виолетты! Впервые летели с годовалым малышом в турцию и было много переживаний и страхов, но Виолетта подобрала идеальный отель, ночные перелеты, отдых прошел идеально!выражаю огромное уважение и благодарность ♥️
Елена Аширова
15 сентября 2025
Добрый вечер!выражаем огромную благодарность менеджеру Дарине за подобранный тур в Египет, Хургада. Отдыхали в отеле Gravity Hurghada and Aqua Park. Отель очень понравился, территория отеля большая,номер,еда, аквапарк,пляж всё супер. Дети и мы остались в восторге
НК
13 ноября 2024
Только что вернулись из Египта, отдыхали в Шарм Эль-Шейхе, отель Мовенпик, в одином из лучших отелей Наама Бей. Тур подобрала нам Виолетта, очень внимательная и терпеливая девушка. При подборе тура постаралась учесть максимально наши пожелания. Огромный отель с большой ухоженной территорией, четырьмя пляжами, собственными рифами. Отель расположен в скале каскадом. Есть собственнвй спа центр, парикмахерская. Вкусная еда без особых изысков в достаточном количестве. Мясо, рыба на обед и ужин. Чай и кофе в свободном доступе, мед в сотах. Алкоголь разносят официанты. К сожалению пирс и пятый пляж закрыты на ремонт. В отеле идет реновация, но нам она не доставляла неудобств. Виолетта нас предупредила об этом, и мы подобрали реновироаанный номер. Номера большие, уборка ежедневно, новая сантехника, сейф, чай-кофе в номере.
Регина Мухаметдинова
Наш отдых прошел супер , спасибо Виолетте все четко , профессионально . Ездили мы в Стамбул Виолетта нам рассказала и по достопримечательностям что можно посетить все прошло отлично . Точно обратимся сюда еще 🥰
Екатерина К.
29 сентября 2025
Спасибо большое турагентству за качественный отпуск в Турции! Отдельное спасибо Валерии! Подобрала нам изумительный отель, исходя из наших пожеланий и бюджета, сопровождала нас дистанционно на протяжении всего отпуска, напоминала всю важную информацию! Советую и буду советовать всем подборы туров Валерии в Anex!
Ильнур Халиков
26 сентября 2024
Спасибо вам огромное. Наш первые опыт с анекс тур. Виолетта была на связи на всем протяжении отдыха, начиная от выбора отеля заканчивая прилетом. Летали в Турцию Кемер (Crystal De Luxe 5*) Нам все понравилось, все организовано 😍 Отель чистый, большой, комфортный Еда круглосуточная и вкусная 😍 Единственное немного не хватило дискотеки в отеле. Шоу устраивали каждый вечер, а вот после него как будто хотелось прям потанцевать Вот это единственный маленький минус Расположение нашего отеля самое комфортное Все было рядом и удобно Лежаки новые, удобные Вообще мы довольны отдыхом Отдельно спасибо вам, за помощь и за то что всегда были на связи ❤️ Будем обращаться снова и снова 🫶
Татьяна Перфилова
27 июня 2025
Спасибо за организованный тур менеджером Виолеттой. С мужем долго выбирали , куда же отравиться в этот раз и Виолетта нам очень помогла , отдых был на высоте , нам все понравилось. Всем советую.
Runar Khammatov
19 июля 2024
Купил тур в данном турагентстве у менеджера Валерии! Советую обращаться только к ней!!!! выбрали подходящий отель и отдых прошел прекрасно. Воспоминания остановится на долго. Валерия всегда была на связи, быстро отвечала на все интересующие вопросы. В следующий раз обращусь именно в это агентство к тому же менеджеру!
Альберт Закиров
Мы вернулись довольны . Виолетта посоветовала выбрать нам пляж Карон и мы вообще не пожалели . Ходили гулять на соседний пляж , ездили на Патонг . Местоположение отеля Baumancasa супер 👍🏼 и в наш бюджет . Будем обращаться еще , спасибо !
Диана Лоскутова
1 октября 2025
Летали в Тайланд с турагентом Виолеттой! Отдых отлично! Отель хороший, чистый, близко к центру, рынкам и морю , рады что туда нам посоветовали! Хоть был и не сезон, но погода радовала
Тимур
8 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность тур оператору Валерии. Летаем с ней не в первый раз, отдых всегда 10/10. Благодарю за консультацию по всем направлениям, отелям и инфраструктуре локации. Всегда на связи, что очень ценно 🤗😃
13 июня 2025
В феврале 2024 года брали тур в Египет , в Anex по адресу Фучика 105а, с нами работала менеджер Дарина . Очень приятно, оперативно и профессионально. Всё очень понравилось , уверен мы нашли себе тур агента , скоро собираемся снова обращаться к ней!!!
Айгуль Ибрагимова
13 июня 2025
Брала тур у менеджера Дарины, она очень ответсвенно отнеслась к нашей поездке, сопровождала во время отдыха, помогла с выбором отеля и всегда была на связи, для того чтобы ответить на любой волнующий вопрос. Обслуживанием и туром очень довольна
Диана Л.
5 декабря 2024
Покупали тур у Виолетты не первый раз уже обращаемся . Все четко объясняет показывает очень приятная девушка . Мы выбрали Rixos marina Abu Dhabi очень понравился отдых . Спасибо большой . Наш отдых прошел отлично ❤️
Антон К.
7 декабря 2025
Хочу поблагодарить менеджера Виолетту по адресу Анекс , Фучика 105А. Очень приятная девушка , рассказала про экскурсии и дала много рекомендаций для отдыха . Мы выбрали отель The V luxury 5* в Хургаде и наш отдых прошел отлично . Спасибо большое 🫶
Сергей Остапенко
8 июля 2024
Для подборов тура и организации нашего отпуска, мы всегда обращаемся в Anex Tour 🫶🏻, но в этом году мы открыли для себя великолепнейшего менеджера Виолетту (отдельное и огромное СПАСИБО!), с нашими сложными вкусами и требовательностью она подобрала тур (в котором мы великолепно отдохнули и вернулись более чем довольны), что больше всего поразило, Виолетта всегда на связи и отвечает в течении считанных минут, всегда поможет, выслушает, найдет решение… Спасибо)))
Любимова Ю.
9 октября 2025
Спасибо турагенту Виолетте за прекрасный отдых, обязательно будем обращаться ещё
Диана
22 сентября 2025
Недавно вернулись с отпуска в Турции. Спасибо огромное менеджеру Дарине за её терпение и профессионализм! С полуслова поняла наш запрос, смогла подобрать под наш бюджет большое количество отелей из которых можно было выбирать. Всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы) Были в отеле Golden Sun 4* в Бельдиби (Кемер) Несмотря на много спорных отзывов, отель оставил отличное впечатление! Море рядом, очень чистое, заход в море удобный, собственный пляж и лежаки В отеле были уютно и чисто, был шикарный вид на горы, кормили вкусно и разнообразно, был хороший бар, где большой выбор коктейлей, также было вкусное пиво и вино. Каждый вечер была интересная программа, был отличный аниматор) напротив отеля магазин мигрос, что очень удобно) также рядом много точек с экскурсиями и сувенирами) Отель современный, молодежный и тусовочный, очень много эстетичных мест для фото, лучше ехать без детей, но было несколько пар с детьми, для детей есть один маленький бассейн, а также на кухне был детский стул) Нам все очень понравилось, ни капли не пожалели, что выбрали данного турагента и данный отель, всем рекомендую ❤️
Влада Проворова
14 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Анекс-тура за наш отдых. Они были очень внимательными ко всем моим пожеланиям и оперативно подобрали мне лучшее предложение по отдыху на Кубе и по цене и по качеству отдыха. Мой отпуск прошел именно так, как я себе намечтала. В этом офисе работают лучшие девочки, настоящие профессионалы!!! Смело обращайтесь к ним, и они обязательно подберут вам тур, который вы запомните надолго.
Камилла Ахметзянова
12 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виолетте. Подобрала удобные перелеты и хороший отель в Дубаи. Будем обращать всегда к ней! Рекомендую
Аделя Сафина
20 марта 2024
Добрый вечер!) Отпуск нам очень понравится, в Египте я была первый раз) Все было интересно, хотелось посетить все экскурсии. Отель хороший, арабы были вежливыми , улыбались нам , постоянно спрашивали наши дела, желали хорошего дня ✨ Мы с мужем остались довольными 🥰 Спасибо большое менеджеру Виолетте!👏🏻 Всегда была на связи!❤️😘
Гульнур З.
28 мая 2024
Добрый день) все прекрасно, спасибо вам большое , отдых в турции действительно супер , номер хороший , большая территория, развлекательная атмосфера вкусная еда и море чистое мне все все понравилось
Елена Федотова
4 сентября 2024
Огромная благодарность в помощи приобретении путевки Валерии ! Все доступно , оперативно и самое главное всегда мы находили ответы на свои вопросы.
Олеся Х.
22 апреля 2024
С данным турагентством летаем уже лет 10. Менеджер Вероника, все туры для нас подбирает очень тщательно, учитывая все наши пожелания. Дает множество рекомендаций по посещению экскурсий, где купить сувениры, подарки и прочее, где погулять в той или иной стране. Документы оформляет очень оперативно. Всегда на связи, если возникают вопросы. Не бросает в трудных ситуациях, когда находишься за границей. Данное агентство советую всем своим друзьям и многие уже пользуются услугами данного турагентства и очень довольны. Смело могу рекомендовать данное турагентство всем!
Айрат Ахметзянов
10 сентября 2024
Отличное агентство, где быстро и с живыми фотографиями помогли подобрать тур в Турцию за доступную цену) Отпуск прошёл отлично, никаких проблем с туром не было, туроператор Валерия всегда была на связи и предоставляла инфу, за что ей большое спасибо!
Камиль З.
6 июня 2024
добрый вечер. спасибо Anex Tour за хороший отдых в Турции . Очень понравилось отношение менеджеров в офисе. Виолетта помогла подобрать хороший вариант, отвечала нам всегда . Нам понравилось , спасибо 😊
арина любимова
9 марта 2024
Брали путевку на Шри-Ланку ,спасибо менеджеру Виолетте ,помогла подобрать отель с очень красивым пляжем ,черепашки ,атмосфера ,океан ,очень хорошо отдохнули ,будем обращаться еще ☺️
Наталья Родичкина
9 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Особенно Хочу поблагодарить Виолетту за помощь в подборе тура! Огромное спасибо за внимательное отношение , тщательность подбора тура по всём нашим пожеланиям! Спасибо !
Камиля Гиниятуллина
9 марта 2024
Обращались в данное турагентство AnexTour , консультировала нас менеджер Виолетта ,нам подобрали хороший отель , учли наши пожелания ,менеджер была с нами на связи , рассматривали по работе ,все понравилось ,большое спасибо будем обращаться еще 🥰
Владислав Г.
26 мая 2024
Спасибо большое турагенству Anex Tour. Особенно менеджеру Веронике ,за подбор тура и хороший отдых в Кемере (Dobedan 5*) всегда была на связи ,помогла подобрать отличный отель,все очень понравилось!5⭐️
Никита Царев
13 июня 2025
Летали в Египет,тур подбирала Дарина,все очень грамотно,очень все понравилось,отдых был замечательный,огромное ей спасибо,теперь будем летать чаще!!!
Булат С.
20 марта 2024
Обратился в это агентство 03.02.24 к менеджеру Валерии. Хочу поблагодарить ее за проделанную работу, я прекрасно отдохнул с семьей. Для отдыха выбрали ОАЭ 🇦🇪! Жена и дети просто в восторге от отпуска! Хотел отметить, что Валерия весь период отпуска была на связи и помогала разобраться в интересующих вопросах. Огромное спасибо за вашу работу! Всем рекомендую данного сотрудника и обязательно вернусь за следующим отпуском именно в это агентство 🙂
Альфия С.
6 ноября 2024
Хорошо отдохнули,очень довольны) спасибо Виоллете за помощь в выборе отеля и помощи в покупке места в самолёте) спасибо за отзывчивость и неравнодушие за наше пребывание в Турции.
Данил
22 апреля 2024
обратился в данное агентство 20.03.2024 к менеджеру Валерии, для отдыха выбрали Турцию! до этого даже не знал, что в это время можно так хорошо отдохнуть! Большое спасибо менеджеру Валерии! обращусь в следующий раз именно к ней!
Анатолий Сомов
12 мая 2024
Спасибо Анекс Туру и особенная благодарность менеджеру Веронике! Очень внимательна к деталям, предлагает отличные варианты. 2й раз в Египте с ее турами, очень довольны!
Екатерина Вашурова
25 декабря 2024
Огромное спасибо за подбор тура. Сами бы до сих пор выбирали. Недавно вернулись из Гоа. Виолетта была на саязи до самого возвращения домой. Квалифицированный агент, отзывчивый Человек👍 Обязательно обратимся еще
Марина
25 апреля 2024
Приобретали путевку в Египет в конце марта, большое спасибо Виолетте за помощь в подборе! Все было четко и профессионально👍 Так же всегда была на связи и по нашей просьбе помогла забронировать увеличенное место в самолете! Спасибо за все, удачных продаж
Азалия С.
4 мая 2024
Покупала тур в этом агентстве у менеджера Валерии. Спасибо большое за прекрасный отдых в тайланде! Обязательно обращусь сюда еще