Anex

Илона Б.
Хочу поблагодарить за прекрасно организованный отдых в Египте! Всё прошло очень комфортно и без каких-либо накладок — от момента бронирования до возвращения домой. Отель, трансфер, сопровождение — всё было продумано и организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и поддержку — всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Отпуск получился по-настоящему лёгким, приятным и запоминающимся. Спасибо вам большое! Обязательно буду обращаться ещё 🤍
Анютка
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучшие организаторы семейного отдыха! Спасибо за идеальные подобранный тур! Хочу выразить огромную благодарность команде Anex и лично нашему менеджеру Ольге за невероятную помощь в организации отпуска для всей нашей семьи! Выбрать тур, который понравится и взрослым, и детям, — задача не из лёгких. Мы долго сомневались, куда поехать, чтобы было интересно, безопасно, и комфортно. Но здесь нам помогли просто на 100%! Ольга учла все наши пожелания, подобрала отель с отличной анимацией для детей, с вкусной едой и, главное, с удобным расположением. Отдых получился просто сказочным! Вы подарили нам незабываемые эмоции и идеальный семейный отпуск! Теперь за путешествиями — только к Anex.
barsik753
Мы с мужем пенсионеры. В первый раз решили отдохнуть за границей. И когда обратились сюда, были немного растеряны, волновались. Девочки отнеслись к нам с пониманием: очень доходчиво, терпеливо и заботливо все объяснили, оформили, придали уверенности и создали хороший настрой на отдых. Нам подобрали тихий, уютный отель с аккуратным пляжем. Особая благодарность Александре за профессионализм и жизнерадостность, которую она нам вселила)) Обязательно обратимся к вам ещё!
Елена Тамакулова
Огромное спасибо агентству за хорошо организованный отдых! 😍 Менеджер Анна просто супер: помогла подобрать тур под все пожелания, все четко объяснила и была на связи 24/7. 👍 Отель и экскурсии без нареканий, все организовано на высшем уровне. ✈️🏖️ Обязательно рекомендую друзьям! 🤝😊
Максим
Благодарю менеджеров агентства за безупречный подбор тура. Работают настоящие профессионалы. Отпуск прошел на высшем уровне!
Дима Александров
Летали в мае в Турцию, привезли с собой только самые лучшие впечатления! Большое спасибо Александре за такое чуткое отношение и идеально подобранное путешествие, отель превзошел все ожидания! ❤️
Аркадий Каменских
Хочу поблагодарить менеджера турагентства Анну за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать отличный вариант отдыха, подробно ответила на все вопросы и всегда была на связи. Анна — открытый, доброжелательный и компетентный специалист, с которым приятно работать. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
Анастасия Ш.
Планируем на лето семейную поездку и зашли проконсультироваться, чтобы понимать к чему готовиться. Девушки сориентировали по направлениям и ценам. Терпеливо ответили на все вопросы. Обязательно обратимся к Вам для выбора тура, когда определимся с направлением и датами.
Дмитрий Иванов
лучшему туристическому региону — лучшую компанию! спасибо коллективу за внимание к нам — получили с семьёй удовольствие и на этапе обсуждения тура, и уже во время нашего незабываемого путешествия! процветания вам!
Юлия П.
Отличная фирма. Удобное расположение офиса, приветливые и грамотные сотрудники. Новые автобусы, чистые, удобные, каждое место оснащено usb разъемом. Очень удобно в дальних поездках.
Екатерина Полонская
Все работники офиса отличные профессионалы!! Убедились лично,хорошие скидки,нам понравилось!! Буду рекомендовать всем вас👌
Ирина
25 сентября 2025
Хотим выразить благодарность Ольге, за выбор тура в Египет. Ольга внимательная и доброжелательная сотрудница агентства. Мы обязательно ещё раз обратимся к Ольге за выбором следующего тура.
alex.belka Букина
Дорогая Ольга! Хочу поблагодарить вас за безупречную организацию моего путешествия. Буду рекомендовать вас друзьям!!!
дмитрий федоров
Спасибо большое Всем сотрудникам 🤝 Весь коллектив на высшем уровне 👍 Обязательно будем обращаться ещё 🤗
Olga Olshevskaya
Отлично работают. Все организованно для людей. Молодцы! Обращаюсь и советую другим. Оценка 10 баллов!
Kirill1989 Denisov
27 декабря 2025