Anex

Чамсият Агаева
26 июля 2025
Недавно воспользовался услугами турагентства «Аэрофлот Тур» и осталась очень довольна! Сотрудники были очень вежливы и быстро помогли подобрать идеальный тур на море. Все детали были учтены: от выбора отеля до организации экскурсий. Во время поездки возникли небольшие проблемы с трансфером, но сотрудники агентства оперативно все решили. В целом, впечатления от отдыха остались исключительно положительными. Рекомендую!"
Варя Колыбельникова
25 ноября 2025
Добрый вечер! Недавно летали с турагентством Anex и хочу поделиться впечатлениями. Процесс бронирования билетов прошел гладко, отдельное спасибо менеджеру по туризму Марине. Удобно, что агентство находится в центре города. Все было комфортно, никаких проблем с рейсами. В целом, мой опыт с Anex был более чем положительным. Спасибо за работу!🙏🏻
Нурайым Нуржигитова
25 июля 2025
Добрый день всем! Я обратилась в турагенство Anex по рекомендации друзей и мне всё понравилось. Хочу сказать спасибо менеджер по туризму Бахарева Марину, потому что она очень помогла подобрать идеальный тур в Турцию, вылет был из Астрахани в Турцию. Всё было организовано ясно, отдых прошел на ура, благодаря грамотной работе агенство. Большое вам спасибо!
Диана Абдулхаерова
28 июля 2025
все было очень круто! абрамова мария очень сильно нам помогла с выбором, спасибо ей большое 🙏🏼очень удобно, что офис находится в центре города. очень обрадовали предложения для всей семьи, спасибо огромное агентству
Lovbnee
17 июля 2025
Покупала билеты в этом тур агентстве.Есть очень много плюсов и нет минусов.Покупала билеты в Турцию по очень выгодной цене и не один раз.Работа персонала на лучшем уровне.Также знакомые покупали путевку в Тайланд и отметили,что все им понравилось.Спасибо вам большое за работу,буду обращаться еще
Ильвина
6 апреля 2025
Скажу честно, Мне очень понравилась работа и её выполнение, Всё чётко, быстро и без сомнений.Быстро написали, Быстро всё сделали. Всё прелестно, Всем советую! Летала в Турцию с Мужем, Отель это мечта!!
Нелля Корастелева
8 января 2021
Огромная благодарность турфирме за прекрасно организованный отдых на Домбае.Спасибо за слаженную работу с Астра-тур,все было великолепно,начиная от автобуса до номера в гостинице.Первый раз съездили без проблем,к этой фирме обратились впервые и не разочаровались.Наоборот,привезли прекрасное настроение и чудесные фотографии.Спасибо вам за вашу работу,успехов вам,так держать,будьте всегда на высоте! 2021 год,январь,Алена и Анастасия
Наташа Маркина
18 сентября 2025
Всё подробно объяснили, подобрали отличный тур, отдохнули отлично
Егор
8 мая 2024
Всем привет , скажу в крации боремся с тем чтобы там пересчитали тур покупали за 195 к , говорили что цена будет только расти в итоге упала почти на 30 тысяч просили пересчитать в итоге штраф и по старым ценам . По нынешним реалиям Anex только пытается нажиться да и все. Именно за офис ничего не имею против но проблему я думаю можно решить. По крайне мере закон есть а придумывают столько вариантов чтобы его обойти всеми способами .
Кот в пальто
30 марта 2024
Несколько раз обращались в данное агентство и нас все устроило. Менеджеры очень приветливые. С заинтересованностью подбирают тур, подсказывают, ориентируют. В течении тура охотно выходят на связь. Есть сложность с парковкой к зданию, очень мало мест.
karpenko197727
25 июля 2022