Anex

Ирина Марданшина
Здравствуйте! С Анекс путешествовала первый раз. Возможность отдохнуть появилась случайно, поэтому время было немного. Предложили поездку на Байкал. Незабываемое место. Мне очень понравилось. Оказывается кроме лыжных курортов есть возможность отдохнуть красиво и не залеживаться в номере. О видах Байкала можно писать бесконечно. Лед, реально голубой, и бесконечно красивый. Можно фотографировать, гулять, кататься на коньках и плюшках куда-то в бесконечную даль. Отель был современный, комфортный. После длинных прогулок было приятно возвращаться. Тут же ресторанчик, общение с другими гостями ( со всего света). Отдых получился насыщенный, познавательный и комфортный. Очень рекомендую. Спасибо Анекс тур!!!
Анастасия А.
Хочу сказать огромное спасибо турагенту Пешковой Валентине. Летали мы впервые и вот недавно вернулись с Тайланда и мы в восторге. И это благодаря Валентине, которая смогла под наши желания и бюджет подобрать прекраснейший отель! От ее работы остались только положительные эмоции, так что как ещё соберёмся лететь, то только через неё!!
11 июня 2025
Отдыхали в конце мая 2025 года в Турции. Решение было спонтанным, и девочки агенства Валентина и Екатерина сработали очень быстро и качественно. В случае возникновения вопросов была незамедлительно предоставлена информация, необходимая для правильного выбора отеля, расположения, номерного фонда и др. Девочки оставались на связи почти 24/7, интересовались перелетом и размещением в отеле. Ожидание и реальность совпали, прекрасно отдохнули. Девочки спасибо, так держать!
Александра Перевалова
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Валентине Пешковой ! С самого начала чувствовался профессиональный подход. Еще до начала поездки мы чувствовали заботу и внимание ! Отличный отель, расположение близко к пляжу, уютная территория. Отдых удался !
Татьяна Ш.
24 августа 2025
С Анекс путешествовали второй раз. Тур подобрали согласно бюджету, хоть тур подходящий нашелся не сразу, но нашли идеальный вариант. Путешествовали в Китай, перед поездкой и не знали, что оказывается мы отдыхали в самой лучшей бухте Ялонг бэй, как говорят сами китайцы. Море очень чистое, хотя не совсем спокойное, но небольшие волны нам даже понравились. Ответы на свои вопросы от агентства получали сразу же, в любое время. Номер был большой, всё необходимое имелось. Спасибо за прекрасно подобранный тур.
Кожевникова А.
Очень благодарна Анекс тур за отличный отдых. Менеджер очень помогла в подборе тура. За что ей огромное спасибо! Было приятно, что держали с нами обратную связь на протяжении всего отдыха.Следующий отдых буду планировать только с Анекс туром!
Наталья Клокова
11 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность Дарье за подбор тура. Было желание съездить отдохнуть на море, но точно не знали куда. Обсудив все нюансы, поняли, что мы едем во Вьетнам и первый вариант отеля, который нам предложила Дарья было 💯 попадание! То, что нужно, думать и рассматривать другие варианты больше не хотелось. Сразу внесли предоплату👌 Для сравнения хочу уточнить, что за день до этого посетили другой офис турагенства и там нам предложили несколько вариантов, которые мы должны были посмотреть дома и определиться… и это было полное разочарование. Рассматривали Турцию и я уточнила, что вход в море должен быть не с пирса, и второй момент я еду с дочерью. И дома, просматривая варианты вижу, что первый отель - вход в море с пирса, а второй 16+ 🙄 Поэтому рекомендую ДАРЬЮ! Уверена, что тур будет подобран идеально 👌 И мы за следующим туром только к Дарье! 💯
Вера Константинова
31 мая 2025
В компании Anex турагент Валентина подобрала нам отличный Тур в Сочи,район Адлер ,отель Каисса прям на берегу моря. Спали с открытым окном под шум волн, дышали морским целебным воздухом круглые сутки. Как она нам заказала с видом на море,так нам и дали номер и по нашей просьбе с отдельными кроватями.
Аня Усонова
2 июня 2025
Турагентство оставило только положительные впечатления. Профессиональные менеджеры быстро помогли с выбором тура, учли все наши пожелания и предложили отличные варианты по разумным ценам. Особо отметим внимательное отношение к нам и готовность ответить на все вопросы. Рекомендуем это агентство всем, кто хочет беззаботно отправиться в путешествие!
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валентине Пешковой за прекрасно организованный отпуск нашей семьи. С первой же встречи стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход - это именно то, что мы получили. Менеджер внимательно выслушала все наши пожелания, учла все нюансы и предложила несколько оптимальных вариантов отдыха, подробно рассказав о каждом из них. Особенно хочется отметить высокий уровень компетентности и профессионализма. Все вопросы были разъяснены максимально подробно, документы оформлены быстро и грамотно. Благодаря менеджеру, процесс выбора и оформления путевки прошел максимально комфортно и без лишних хлопот. Оперативность и ответственность менеджера впечатлили. На все возникающие вопросы мы получали своевременные и исчерпывающие ответы. Даже после покупки путевки Валентина оставалась на связи и была готова помочь по любым вопросам. Благодаря грамотной работе Валентины, наш отпуск прошел именно так, как мы мечтали. Однозначно рекомендуем этого специалиста всем, кто хочет получить качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха! И большое спасибо!🤗
оксана с.
Покупали тур на Хайнань у Anex. Прекрасные специалисты работают, всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Организовано все четко, своевременно предоставляют всю необходимую информацию.
Антон Гуров
2 января 2025
Решение о покупке тура возникло совершенно спонтанно. Вот так шёл по Планете, увидел вывеску фирмы и решил зайти узнать цены. В итоге выбрал тур на Хайнань в отель Mangrove tree в бухте Ялонг Бэй. Основной зацепкой для выбора именно этого отеля был, конечно, номер. Но то ли звёзды не сошлись, то ли человеческий фактор сыграл свою злую шутку, но такой категории номеров в этом отеле не было. В фирме извинились и предоставили бесплатный трансфер до аэропорта. По итогам поездка завершилась хорошо) Но надо учитывать, что это хоть и почти экватор, но всё-таки это наше полушарие и там экваториальная зима. Мы "с собой" 13 декабря притащили туда тайфун, так что пришлось вечером даже походить в куртках в каких прилетели. Море градусов 21-23. Покупаться удалось только на 3-ий день. Заходить в воду было прям прохладно, но тело быстро привыкало и в принципе купаться было можно. Сами китайцы не купались за редким исключением. Обслуживание в отеле нормальное, но сам отель уже чуток подумал - ему прям нужна косметика. Анимации нет от слова совсем, но это возможно связано с тем, что мы были не в сезон. Мы брали тур с только завтраками и не прогадали. Там, недалеко от отеля, была целая улочка еды, где были и рестораны и просто уличная торговля. К китайцам на завтраках надо привыкать. Ведут себя, скажем так, не очень культурно. Могут вообще даже курить здесь же, где едят. Их гоняют, но им пофиг)) Завтраки вроде и разнообразные, но только китайская кухня. Если честно, то надоела уже на 4-ый день пребывания. Но коротко вроде всё. И да, отель хоть и имеет 5 звёзд, но по всей видимости по уровню это четвёрка.
13 декабря 2025
Персонал очень приятный и вежливый. Подобрали нам путевки исходя из наших пожеланий, выбрали хороший отель в нескольких минутах от пляжа, а также в нескольких минутах до магазинов и рынков. Всегда были на связи в решении каких либо вопросах. 👍👍👍 Буду всем вас рекомендовать 👌
Vladimir Lebedintsev
28 мая 2025
Неоднократно покупаю туры на замечательном сервере Красноярского анекс-тур: https://su-travel.ru/ Очень удобный поисковик, пожалуй, лучше нет. Мониторит предложения всех крупных туроператоров Pegas, Odeon, Библиоглобус и т.д. Цены точно такие же, что и на не очень удобных сайтах этих туроператов. В отелях всегда были те условия, что и указанные в документах. Ну, а если условия предоставляются в отеле не те, так это нужно решать на месте с гидом или обращаться в местное представительство туроператора.
Андрей П.
18 мая 2025
Пришёл, увидел и купил.. Девочки, - а это конкретно была Дарья - быстро произведя блиц опрос показали, что мы можем получить по максималочке за наши денежки. Всё путешествие прошло на высшем уровне. От сюда и до самолёта с турагентом - от самолёта до самолёта с представителем-гидом. Всю информацию предоставили тут же, нужно только читать, и всё станет понятным. В общем ставлю девочкам пятёрку 🏆, если бы все так работали в стране, давно бы не в Турцию, а на Марс летали бы в отпуск. P.s. Почитал другие отзывы. Люди какие-то негативисты, с восприятием реальности у всех проблемы. Если вы покупаете за двести, то там никто вас не будет обожать на пятьсот, причём здесь девчонки из турагентства 🤷 Всем всевозможных благ 🙏
анечка котик
2 июня 2025
Обращаюсь в это турагентство не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольной! Менеджеры сопровождали даже во время поездки, отвечая на все вопросы и помогая с любыми ситуациями.
Черкашина Дарья
23 декабря 2025
Отдыхали в октябре в отеле MEDHUFUSHI ISLAND RESORT 4 на Мальдивах🩵 Отзыв про отдых: 1. Крайне удачный отель за свои деньги. Чисто, приветливый персонал (очень радуются чаевым), вкусно и алкоголь льется рекой! И хорошего качества. 2. Отличные виллы. Чисто убирают, много воды , шикарный душ и! Никаких насекомых в номере! Так же есть личный пляжик с лежаками, что удобно. 3. Еда. Здесь прекрасная еда. Давали фрукты, мясо, тунец (свежайший и много), сыры (чудные), пасту и много другого. Выбор есть всегда, все вкусно. Кто говорил, что однообразно - лукавят. На самом деле, каждый день что-то новое. Про напитки: неплохое пиво и! Все виды мартини в безлимите! Вино неплохое тоже, но от него болит голова. 3. Остров - остров небольшой. Но чистый. Его постоянно убирают. Есть места с инстаграмной водой и пляжем. Да, есть и водопосли, но их тоже убирали. 4. Контингент. Здесь есть все - европейцы, индусы, русские, американцы. Ну, скучно не будет, компанию найдете всегда. 5. Чем заняться? Купаться, есть, ездить на снорклинг и рыбалку, сидеть в баре, танцевать на дискотеках, читать у бассейна. Занятий - море. Мы были на 13 ночей. Нам хватило, но меньше - точно нет. В целом, прекрасное место для отдыха - здесь тихо и можно собраться с мыслями, завести знакомства и почувствовать себя на краю света. Это отдых не про «взрыв эмоций». Это про спокойствие, расслабление и контакт с собой. Существенный плюс - на острове нет детей! Что делает это место тихим и райским. Мы были впервые на Мальдивах. Однако, встретили несколько человек, кто уже бывал тут. Все сказали, что это идеальный остров по соотношению цена/качество, тк много где красиво, но много где завышен ценник, нельзя пить (а для русского человека это недопустимо), и плохо с едой. В общем, мы довольны отдыхом. Отель помогала подбирать и бронировать Полина. За что огромное ей спасибо🩵
Людмила Алирзаева
6 сентября 2025
В очередной раз хочу поблагодарить менеджера Валентину Пешкову за прекрасный отдых. Дважды да это лето Валентина организовала нам первоклассный отдых, что немаловажно была на связи с нами , даже тогда когда мы уже отдыхали. Валентина профессионал во всем, все было подобрано с учетом наших пожеланий. Огромное ей спасибо. А агентству, которое находится в ТРЦ Планета, успехов и процветания и побольше таких клиентоориентированных сотрудников. 👍
Nataly N.
14 сентября 2024
Всем добрый день! Начну свой отзыв с того, что готовилась я к худшему, но то ли мне повезло, то ли турагенство Анекс, всё таки читает негативные отзывы и старается исправиться, поэтому о самом агенстве у меня только хвалебный отзыв. Теперь об отеле, сразу скажу, что я свой тур сначала оплатила, а потом стала искать отзывы об отеле, и конечно все эти отзывы были не очень хорошие. Иногда мне кажется, что отзывы пишут только недовольные люди, чтобы предупредить других, но нам снова повезло, мы получили, то что хотели: небольшой отель, спокойные ночи, без грохочущей музыки, чистый номер с двумя кроватями, одна из которых двуспальная, ежедневной уборкой, санузел с новой сантехникой, ничего, нигде не течёт, напор воды отличный. Питание в ресторане отдельная тема, но если коротко, то привезла лишних килограммов 5,все очень вкусно, еды в любое время полные разносы, за этим следит дежурный по залу повар, официанты молодцы, вовремя убирают грязную посуду и вытирают столы. Единственный минус отеля, отдалённость от моря, т. е.,если захотите рано утром искупаться,то шлёпать вам минут 30,еще и по пустырю, по дороге без асфальта, вечером тоже автобус уже не ходит, а после ужина тоже можно было бы на морюшко, территории у отеля нет,погулять не где,единственное развлечение шопинг, в шаговой доступности магазины(их не очень много, до большого ТЦ Новамол 10-15 мин. на автобусе). Отдельное спасибо, нашему агенту Валентине, которая писала и интересовалась нашими делами, даже на отдыхе, отельному гиду тоже респект, вся информация получена во время, без сбоев. Как итог, отдыхом довольны!!!
Ultra Zvuk
22 августа 2025
Отдыхали на Пхукете в августе 2025. Валентине огромное спасибо за помощь в подборе тура, разъяснения всех нюансов, касаемых поездки и отдыха и своевременную информацию по изменениям в графике рейса, не только туда, но и обратно.
Полина Р.
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анекс туру и менеджеру Полине Медведевой за наш прекрасный отдых в Тайланде! 🥰Я была впервые в этой стране, но влюбилась с первого раза! С отелем попали в самое яблочко! Отель Kata Sea Breeze Resort, пляж Ката идеальный уголок Рая! Страна, природа в целом просто незабываемы! Летаю и доверяю свой отдых только вам!❤️❤️
Анна Ярославцева
3 июля 2025
ДАРЬЯ - лучший турагент 🫶🏻 У нас удивительная история с прекрасным концом. Поездка в Китай, о. Хайнань на 12 полных дней. Мы молодая семья из г. Ханты-Мансийск, но путевку приобрели у прекрасной девушки ДАРЬЯ, она же турагент в Красноярске. Как так вышло? Меня расстроила консультация наших турагентов, очень лениво давали информацию( А планировали мы лететь на о. Хайнань через Красноярск, вот я и решила посмотреть какие есть в этом городе турагентства, зашла на сайт, что-то нажала и мне написала Дарья, и как понеслось ) Изначально я в серьезно не восприняла наш диалог, в Красноярске я не была, да и вдруг это мош…нники 😆 Но нам так было легко, так много она старалась рассказать, помочь, не бросала и не забывала за нас) Тогда я точно решила и сказала мужу, что будем покупать онлайн, муж насторожился, но потом сам все сравнил и согласовал) В итоге в Красноярск мы так и не попали, летели через ЕКБ ) С бухтой, отелем, трансфером и всем всем всем на свете нам повезло. Спасибо , Дарья, нам и с вами повезло, ведь все прошло как по маслу ♥️
973069 Гайкова
11 августа 2025
Отличная компания, замечательные тур операторы 👍 Недавно прилетели с Вьетнама, очень благодарна Дарьи за подобронный тур, отель, все как мы хотели, мы в восторге 👍♥️ Рекомендую и скоро приду снова 😊🤗 Успехов вам, процветание и благодарных туристов 🌸
Наталья
23 декабря 2025
Быстро подобрали и оформили тур, менеджер Валентина предложила много интересных вариантов по отелям, подробно отвечала на все возникающие вопросы. Впечатление от сотрудничества и от путешествия крайне положительное ☺️
Елена Коношенкина
23 августа 2025
Спасибо компании Anex и конечно Полине за отличный отдых! Для нас был подобран необходимый тур, с нашими пожеланиями и предпочтениями. Результат- отличное путешествие без всяких неожиданностей!
Илья Кыштымов
Отличное агентство, быстро подобрали тур в течение 2-х дней все было подготовлено) на протяжение всего отпуска поддерживали связь! Спасибо большое!!!
Наталья Михайлова
1 февраля 2025
На свою беду зашла к ним гуляя по планете. Показали одни номера, хорошие с видом на море, все как хотели.Купили.В итоге заселили в непонятно какие номера с видом на крышу и дорогу. Номера никто не поменял, весь отдых был испорчен и сколько нервов. Они типо свою работу сделали на 100% и что нам дали другие номера не их проблема.Я впервые сталкиваюсь с таким турагентством. Написана претензия на возврат денежных средств (разницу за номера повышенной комфортности). Уже три недели тишина. Далее буду писать в Роспотребнадзор. Знаю что мы такие не одни. У других туристов было тоже самое. Прошу всех кто пострадал от них связаться со мной. И Уважаемые туристы обходите их офиса стороной, если не хотите испортить себе отдых
Татьяна Д.
27 мая 2025
Таже самая проблема, что и у Натальи. Мне нужен был номер с двумя кроватями, это условие мной было четко озвучено на первой встрече с агентом Валентиной. Я неоднократно акценировала на том требовании. Валентина заверила меня, что в выбранном мной отеле, подтверждена бронь именно на номер с двумя кроватями. В итоге заходим в номер, а там одна кровать! На ресепшен сказали, что ошибки нет, забронирован именно такой номер. Звонок туроператору результата не дал, они заявили,что из Анекса пришла заявка без указания о необходимости двух кроватей. Сама Валентина сказала нам не заселяться и перестала выходить на связь. В итоге 21-30 мы сидим на ресепшен, который закроется в 22ч и не знаем то делать. Анекс в лице сотруника Валенины просто кинул нас без поддержки. Кроме того она даже не извинилась. По горячей линии анекс нас тоже послали разбираться с туроператором. Зачем тогда Анекс принимает заявки, заключает договор, если потом ни за что не отвечает? Ведь передать информацию о требуемом номере это была задача сотрудника Анекс. В отеле три категории номеров, два из них с двумя кроватями, Анекс свою работу не выполнил.
Татьяна Ленц
10 сентября 2025
Отдыхали в августе в Турции, тур подобрала нам Полина Романова, очень трепетно отнеслась ко всем пожеланиям, всё учла, и всегда была на связи. Мы довольны😇
Елена Б.
Добрый день! Не в первый раз уже отдыхаем с Аnex, в марте отдыхали в Китае, о. Хайнань. Понравилось все, начиная с самолета, без задержек, Аэрофлот, отель на высоте, питание, уборка и сам отдых и море) Помогала в выборе тура и направления Валентина. Отвечала быстро, четко и оперативно на доп. вопросы все. В будущем планируем повторно обратиться к ней.
Юлия П.
31 мая 2025
Прекрасная компания, специалисты просто на высшем уровне. Организовали великолепный семейный отдых на Хайнань. Вернемся еще не раз ❤️
Губин Игорь
26 апреля 2025
А нам всё понравилось ! Вежливость и понимание нам сопутствовало !Благодарим турагента Палину за оличный отпуск!
Екатерина Б.
Выражаю благодарность компании Анекс-тур и Валентине, которая помогла оформить поездку в Тайланд. Для меня за все годы путешествий с разными туроператорами это было самое комфортное сотрудничество. Теперь летать будем только с вами!)
Николай Коровин
Спасибо большое менеджеру Валентине Пешковой за организацию нашего отдыха во Вьетнаме ,рекомендую всем 👍👍👍
Алена Ф.
10 июня 2025
Хочу отметих хорошую работу менеджеров, подобрали хороший отель, были на связи, на все вопросы мы получали ответы. Следующий свой отпуск обязательно будем планировать с ними ❤️
Наталья Березовская
3 июня 2025
Добрый день. Не первый раз обращаюсь в даную компанию. Очень все нравится и сервис и девчонки. Всегда подберут варианты по душе.
Ян Дегтярев
25 ноября 2025
Прекрасно слетали на Хайнань, довольны остались на 120% ! Спасибо !
Диана Гусева
24 декабря 2025
Большое спасибо Дарье , за подбор тура!
Ахмед Ахмадшохи
12 декабря 2025
Хороше место советую всхотел бы сказать больше спасибо ем помогут
Гаджи Мирзоев
11 марта 2025
Хорошее место для планирования отдыха 👍