Anex

Екатерина Харланова
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Екатерине Дегтяревой за прекрасно организованный отдых! Мы впервые летели в Таиланд и решили выбрать Пхукет. Подбор тура проходил дистанционно, но это совершенно не повлияло на качество — Екатерина очень подробно всё объясняла, помогала разобраться в нюансах и давала действительно ценные рекомендации по выбору отеля и формата отдыха. Было видно, что человек искренне заинтересован подобрать лучший вариант, а не просто «продать тур». Отдельно хочу отметить, что Екатерина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и поддерживала нас на каждом этапе. Когда у нас возникли сложности с вылетом и рейс задержали более чем на 10 часов, она не оставила нас без помощи — даже ночью оставалась с нами на связи, помогала сориентироваться и поддерживала, за что ей отдельное спасибо. Сам отдых прошёл просто замечательно — всё было организовано на высшем уровне, а отель оказался даже лучше, чем мы ожидали: комфортный, красивый и с отличным сервисом. Особенно приятно, что Екатерина сопровождала нас не только до вылета, но и во время поездки, интересовалась, всё ли в порядке — это создаёт ощущение надёжности и заботы. С уверенностью могу рекомендовать Екатерину как профессионального, внимательного и ответственного специалиста. Обязательно будем обращаться к ней снова!
Эрик Мажитов
Бронировали тур в турцию через Екатерину Дегтяреву. Оперативно и под наши разные варианты отдыха выдавала нам подборки предложений. По итогу определились с форматом отдыха и отелем и отдых прошел идеально гладко. Всегда было сопровождение по всем вопросам, помощь и консультирование. За следующими путешествиями будем обращаться еще
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Анастасии за подобранные туры! Анастасия подобрала нам замечательные отели. В Сочи мы проживали в центре Сочи в спальном районе, но при этом магазины, аптеки, остановки находились в шаговой доступности и до море всего 1 км. Анастасия организовала нам замечательный отдых в Дубай. Отель с отличным обслуживанием, спальный район, близкое расположение остановки метро, что позволило быстро передвигаться по городу. Анастасия, огромное спасибо!)
Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Морозовой за наш отдых! Отдыхали в Дубае в январе 2026 года, нам очень понравился отель который подобрала нам Анастасия, всегда на связи при любом вопросе, поможет, подскажет, посоветует! Отличный тур агент! Всем советую обращаться к ней за классным отдыхом!
Светлана П.
Наше путешествие состоялось благодаря Виктории. Услышала наши пожелания и подобрала отличный отель в Шарже. Лучшее местоположение с прекрасным видом, номером и питанием. Большое спасибо 🫶
Т
Татьяна Кусмарцева
Екатерина Дегтярева уже третий раз нам подбирает тур в ОАЭ, всегда все на лучшем уровне! Жили в Марина Дубай, в самом центре всей красоты, в этот раз захотели просто пляжного отдыха, Екатерина нам посоветовала отель со своим белоснежным пляжем и лазурный водой, в отеле 3 бассейна, еда и выпивка все включено. В этот раз просто купались и загорали, так как все достопримечательности видели много раз. Огромное спасибо Екатерине, очень грамотно подходит к своей работе.
Маргарита М.
Бронировали уже не одно путешествие у турагента Екатерины в турагентстве Anex в триумфе. Компетентный, грамотный и отзывчивый турагент, подбирала отели по всем нашим желаниям, сделала наши поездки максимально комфортными, и всегда оставалась на связи! Само впечатление об Азиатских странах у нас осталось не очень из за антисанитарии, но живописная природа, расположение отеля в центре Нячанга и дружелюбное отношение жителей это компенсировали))
Ольга Т.
27 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность Дегтяревой Екатерине за подобранный по моим желаниям и запросам тур в Египет, Хургаду. Моя поездка в эту страну была впервые и оставила очень яркие, незабываемые впечатления. Понравилось всё! Правильно подобранное место отеля , т.к.в моей программе было обязательным к посещению экскурсиия в Луксор! Море!Отличный отель с дружелюбным отношением к отдыхающим и вкусное, разнообразное питание (отравлений и прочих проблем с ЖКТ не было). Ну и конечно красивейшее море!!! Песочек, плавный заход, рыбки, теплая водичка. Путешествуйте с профессиональным туроператором Екатериной!
Карина Кондрашкова
Спасибо огромное Екатерине Дегтяревой, очень грамотный и компетентный специалист!! Ездили отдыхать в Хургаду на 8 дней и 7 ночей, все очень понравилось! Заход в море плавный, отель очень классный, питание было очень вкусное. Ездили на экскурсии к пирамидам, впечатления огонь! 🔥 Спасибо большое Екатерине за четкую организацию тура и отзывчивость, она всегда была с нами на связи. Будем обращаться теперь только к ней!❤️
Роман Бойков
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за помощь в организации нашего последнего путешествия! Мы столкнулись с небольшой непредвиденной ситуацией перед вылетом, и Anex моментально включился в решение проблемы, успокоил нас и помог все уладить. Это очень ценно, когда знаешь, что есть человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Сам тур прошел замечательно, все было именно так, как мы хотели. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Мария К.
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Наталье Великановой из агентства Anex триумф Молл! Это было наше первое путешествие после долгого перерыва, и мы очень переживали, чтобы все прошло гладко. Наталья просто превзошла все наши ожидания! С самого первого звонка она была невероятно внимательна к нашим пожеланиям, терпеливо отвечала на все, даже самые глупые вопросы, и помогла подобрать идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим представлениям об отдыхе и бюджету. Все документы были оформлены быстро и без суеты. В поездке все прошло как по маслу, и мы чувствовали себя спокойно, зная, что Наталья всегда на связи, если вдруг что-то понадобится. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать всем друзьям!
Вера Дускалиева
Обслуживание отлично отдых замечательный отель находился у моря это очень хорошо кому за 50 завтраки можно было разнообразить, персонал старались все на высшем уровне хотелось отметить нашу Наталью которая нам рекомендовала тур все нам подсказывала отслеживала рейс и т п спасибо
Ася
19 ноября 2025
Всем доброго времени суток!Хочу поблагодарить за подборку тура Анастасию Морозову,Анастасия выслушав наши пожелания помогла нам выбрать подходящий для нас отель с красивейшим рифом,с видом на море.В нашем распоряжении была инфраструктура 3х отелей в г. Хургада,Египет.Отель хороший ,очень вкусная и разнообразная еда,интересная анимация,ездили всей семьей на экскурсии,отдых прошел на ура🙌🔥.Спасибо за отлично подобранный тур Анастасия!
Софья Колпакова
Летали с семьей в Турцию, Сиде на 7 ночей, все очень понравилось! Море чистое, город прекрасный, пляжи тоже были неплохие. Спасибо Екатерине Дегтяревой за подбор тура, нам все очень понравилось, эмоции не передать словами😍 Еще хочу отметить то, что Екатерина правда очень компетентный специалист, всегда ответит на вопросы и поможет в организации. Спасибо еще раз за помощь!
Анютка
Выбирали тур у компании Anex. Нас сразу встретил очень приветливый персонал,а именно - Юлия. Все подробно объяснила,ответила на все наши вопросы. Забронировали тур, думали что подтверждение будет долгим,но нет! Минут через 10, нам написали и том,что отель подтвердил нашу бронь. Также,попросили запрос на все документы. Также,думали,что займет долгое время,но нет! Моментально выслали все нужные документы, а в компании Anex распечатали и выдали удобный конвертик для документов. Очень хороший сервис и работа туроператоров! 👍🏻
Алексей Скороходов
Огромное спасибо Мищенко Анастасии за наш отдых в Египте! Отдельное спасибо, что всё чётко организовали с вылетом из Саратова это было очень удобно, не пришлось никуда лететь через Москву. подобрали отличный отель с хорошим питанием и рифом, всё объяснила и была на связи весь отпуск
Маргарита Куприянова
8 ноября 2025
Отдыхали во Вьетнаме , в городе Нячанг в октябре 2025. Тур подбирала нам Екатерина Дегтярева в Триумф Молле. Все наши запросы были услышаны. Расположение и сам отель на 5+. Проживали в отеле Либерти. Вкусный завтрак , номер с огромной кроватью, хороший спа-комплекс. Вкусная и недорогая еда. Движение в Нячанге безумное , очень большой потом скутеров , пешеходам дорогу никто не уступает. Задержали рейс на один день , Екатерина была на связи и предупредила нас. Кто поедет в Нячанг , надеюсь вам не попадется Вероника - гид от туроператора(Амега), некомпетентная, витает в облаках на встрече , перепутала и записала нас на экскурсию в другой город . Все перепроверяйте .
Марина В.
4 сентября 2025
Всем привет! Ездили с сыном в отпуск на 9 ночей в Эмираты. Хотим выразить огромную благодарность Дегтяревой Екатерине, за отличный подбор тура и отеля! Брали все включено, остались довольны выбором отдыха и периодом. Нас пугали дикой жарой, но эмират Рас Эль Хайм северный эмират, и там действительно было на 10 градусов меньше, и комфортнее, чем в самом Дубае. Плюс с погодой нам так повезло, что у нас днем +33 было , а это для эмират в летний период сказка, когда к примеру в самом Дубае , когда были на экскурсии было все +40. Питание в отеле шикарное , много овощей и фруктов, рыба и мясо на выбор, прекрасные десерты. Различная выпивка в барах была включена. Вообщем Екатерина спасибо большое , что нашли нам такой шикарный отель и тур! Следующий отпуск только с Вами )))
4 августа 2025
Подобрали тур в Турцию, совместно с Екатериной Дегряревой, понравилось ВСЕ!!! Не было ощущение когда прилетаешь на отдых и первые сутки что-то не то)) все было с первого часа пребывания! Это первые эмоции))) «Отель, море, еда… заселили в классный номер вместо 14 в 10 утра предварительно накормив )) конечно за доп. Плату ну это уже привычно это везде так)) и мне нравится что здесь процент русских наверное 1 🤣🤣🤣 и это Я их тут нет ))) никаких трудностей персонал не весь но говорит, знания английского всплывают и это тоже радует!!! Спа включено и в первый день я воспользовалась…море теплое волшебное ( у меня к морю особая любовь))Еда просто 🔥 мороженое раздают рыба мясо мангал каждый день официанты предлагают ходят напитки…вернусь сюда обязательно))» Уже вернулась!!!
Софья Мирзоева
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Виктории за её профессионализм. Тур подобрала очень быстро, всё точно по моим пожеланиям и карману. Была всё время с нами на связи, отвечала на все вопросы грамотно и оперативно
DooMka64 F.
12 сентября 2025
Хочу сказать спасибо турагенту Степановой Екатерине , подобрала идеальный тур в Китай, очень понравился отель и питание, Екатерина всегда была на связи, подсказала экскурсии, отдыхом очень доволен и особенно качеством работы турагента , очень внимательна и профессиональна, хорошо знает отели и направления
геля
21 августа 2025
Рекомендуем это турагенство! Очень уютный офис а самое главное удобная локация / и есть парковка. Заходили подбирать тур в Таиланд, консультировала нас турагент Екатерина Дегтярева, подобрала нам несколько хороших вариантов! Спасибо. Теперь Ждем отпуск!
51076 Султанова
17 августа 2025
Отдыхали в Турции. Тур бронировали у Екатерины Дегтярёвой. Всё очень понравилось.Это была наша первая поездка за границу, поэтому вопросов было много. Екатерина очень чётко и грамотно всё объяснила и помогла выбрать отель исходя из наших пожеланий).По прилёту сложностей никаких не возникло. Мы очень довольны!Спасибо!
Светлана А.
30 ноября 2025
Безумно благодарна Анастасии и Наталье в помощи и поиске тура. Обратилась впервые и не пожалела, всегда доброжелательны и на связи в любое время. Надеюсь будут рады помочь мне и в следующий раз🙌. Шанхай оставил незабываемые впечатления, не успев вернуться, хотелось испытать новые чувства путешествия.
мария георгица
28 октября 2025
Заходила в данный офис, сервис отличный! Все предложили: конфеты, воду, менеджеры молодые, дружелюбные, подобрали хорошие туры и недорогие кстати, друзья отдыхали по пакетному туру из анекса и вообще отлично все было, всем советую!!!
Татьяна Куликова
Огромное спасибо Виктории за прекрасно организованный тур! Всё прошло на высшем уровне, отдых оставил только самые приятные впечатления. Обязательно обратимся к вам снова 🌍✨
Ксения Х.
28 июля 2025
Хочу оставить отзыв об этом турагентстве. Заходили сюда подбирать тур, встретили нас дружелюбно и с улыбкой. Консультировала нас Екатерина Дегтярева - сориентировала по направлениям, по ценам, рассказала про особенности страны, подобрали тур самый оптимальный по нашим запросам. Теперь ждем отпуск!
Классно отдохнули в Хургаде в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada. Огромное спасибо Наталье Великановой за выбор отеля ! Так же хочу поблагодарить и за то ,что Наталья всегда была на связи и отвечала на любой интересующий нас вопрос )
Ольга О.
7 декабря 2025
Покупали тур у Дегтяреаой Екатерины - в Хургаду! Выбрали тур быстро, легко и профессионально! Екатерина учла все пожелания - спасибо нй за это!!!
Ирина Вражнова
Огромная благодарность Екатерине Дегтяревой (турагентство Анекс, Триумф-молл)! Отличный специалист, без лишних слов понимает и учитывает нужды каждого члена семьи 👍Мы очень довольны, и всем очень рекомендуем!!
Татьяна С.
18 августа 2025
Уже четвертый раз обращаемся в это турагентство, а именно к турагенту Кате Дегтяревой/ она нам подбирает отели как всегда по нашим запросам. Вернулись из Дубаи- все понравилось. Рекомендуем!
Екатерина Ротару
24 августа 2025
Хочу выразить Благодарность Марии, за помощь в выборе тура в Санкт-Петербург!!! С нами всегда были на связи, Мария учла все наши пожелания при выборе и отеля и самого тура!!! Мария, Спасибо вам за профессионализм! Вернемся за новыми путешествиями ещё не один раз!!!!
Кристина Сулеменова
3 ноября 2025
Пришли в офис анекс в триумфе,подбрили тур в Таиланд,получили хорошую консультацию,все наши запросы были услышаны ,предложили хорошие цены,лучше ,чем в других турагенствах.Будем обращаться сюда еще ни раз
Иван Скуднов
29 октября 2025
Египет . Тур нам подбирала Катерина Дегтярева нам ее посоветовали знакомые, выбрали отличный вариант и по горящей цене ,к туру ещё подобрали авиабилеты. Все четко. Спасибо. Буду рекомендовать это агентсво.еще
Milagro M.
7 ноября 2025
Отдыхали в Паттайе, тур бронировали через Екатерину Дегтяреву, все прошло замечательно, начиная от помощи в подборе тура до самой поездки)
Юлия К.
28 августа 2025
Отдыхали в июле в Турции (Кемер отель Aķka ALINDA HOTEL5). Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха менеджеру Екатерине Дегтяревой. За ее профессионализм, внимательность., за то,что при выборе были учтены все наши многочисленные пожелания. Отель очень понравился, отдых удался. Будем обращаться снова и рекомендуем своим близким и знакомым.
Юлия Прохорова
27 июля 2025
У нашего любимиого турагенства еще открылся один офис в триумфе👍 Всегда Бронируем тур у Катерины Дегтяревой! Вернулись из любимой Турции отель был отличный. Спасибо. И вот уже сейчас планируем с ней тур на осенние детсккие каникулы!
М.
Менеджер Степанова Екатерина Николаевна абсолютно невменяемая. Общается оскорблениями и угрозами
Игорь Фартуков
4 августа 2025