Anex

Мария А.
Добрый день, в 2021 году летали в Турцию. Менеджер Екатерина сделала обширную подборку отелей, со всеми плюсами и минусами под наш бюджет. Нас полностью проконсультировали по процессу поездки (нюансы по ко видным ограничениям, куда идти по прилету, по приезду в отель и тд). Дали советы по экскурсиям) Отдых получился отличный! Отель хороший, еда вкусная и чистый пляж! Большое спасибо Екатерине за отпуск!🌸 Родители тоже летаю отдыхать только через Екатерину и каждый раз остаются в восторге!
Анастасия Селютина
Хочу оставить отзыв о работе турагента и туроператора Екатерины. Мы ездили в Мексику, и поездка прошла просто отлично! Екатерина помогла подобрать идеальный тур, учла все наши пожелания и всегда была на связи. Организация была на высоком уровне: от бронирования до самого отдыха — всё чётко, без накладок и неприятных сюрпризов. Отель, трансфер, экскурсии — всё соответствовало ожиданиям, а где-то даже превзошло их. С уверенностью могу рекомендовать Екатерину всем, кто планирует путешествие. Обязательно обратимся снова!
Руслан П.
Ездили на Пхукет через данную турфирму, отдых прошел отлично. Валерия подобрала лучший вариант исходя из бюджета и пожеланий, сама сделала всю бумажную работу, подсказывала на каждом этапе, рекомендую
Иван С.
Покупали тур в данном агентстве, все быстро подобрали по приемлемой цене. Всю дорогу были с нами в контакте, поэтому поездка в Тайланд стала большим удовольствием. Огромное спасибо Валерии за хорошую работу, в следующий раз обращусь опять для дальнейших путешествий)
Ирина Чурсина
Огромное спасибо за подбор тура менеджеру Галине моим детям, за терпение в подборе самое главное😉, нам очень трудно угодить. А потом следом и нас отправила сделали сюрприз ребятишкам. Взяли тур по хорошей цене, увидели еще раз Пхукет. Спасибо большое тур агентству, не раз обращаемся в него.
Кристина К.
Уже стало доброй традицией летать в отпуск только с «Атлантис». В этот раз отдыхали в Алании, и, как всегда, всё прошло отлично. Менеджер Екатерина подобрала для нас идеальный тур с учётом всех пожеланий, всегда была на связи и оперативно помогала решать любые вопросы. Особенно хочется поблагодарить её за поддержку во время задержки рейса — Екатерина постоянно держала нас в курсе и всячески помогала. Спасибо, Екатерина! Спасибо, «Атлантис»! Вы — любовь ❤️
Александр Александров
Большое спасибо турфирме anex и непосредственно Екатерине Пилипенко!!!!! Катя оформляла нам уже три тура, и все выше всяких похвал. Она все расскажет , все покажет, выберет именно то что подойдёт вам. Каждая поездка это праздник и много позитивных эмоций. В следующий раз буду обращаться только к Кате. Всем советую.
Anastasia Pozniak
14 апреля 2025
Уже более 7 лет я с огромным удовольствием путешествую с турагентством Атлантис. Особенно хочется отметить команду офиса на Богдана Хмельницкого - настоящие профессионалы своего дела! Их индивидуальный подход, внимание к деталям и богатый опыт в организации поездок позволяют мне отдыхать с полным спокойствием и уверенностью в каждом путешествии. Отдельно хочу поделиться впечатлениями от прошлогодней поездки в Фетхие (Турция). Это было настоящее открытие! Невероятные пейзажи, лазурное море, отель в тихой бухте в окружение гор - всё было идеально! А в этом году в планах - покорить Шри-Ланку! Уже предвкушаю очередное приключение, полное ярких впечатлений и новых открытий, которое, я уверена, снова пройдёт на высшем уровне благодаря любимому турагентству. Атлантис, желаю вам дальнейшего процветания, благодарных клиентов и бесконечного вдохновения! Спасибо за то, что вы умеете превращать мечты в реальность. До новых путешествий! 🌍✈️🌴
Лиза Пилипенко
Ездила в Турцию, просто в восторге! Отдыхала в Мармарисе, отель Orka - очень уютный, зелёный, рядом море. Номера чистые, кормили вкусно, даже слишком, на пляже лежаков всем хватало. Отдельное спасибо туроператору Екатерине - помогла выбрать самый лучший отель и он был самый лучший из всех в которых я была. Екатерина всё организовала, ни разу не пришлось нервничать)
Виктор Жеребцов
Прекрасно отдохнули в отеле Rixos sharm el sheikh 5* отличное питание , доброжелательный персонал , красивая зеленная территория 💗 В качестве комплимента на день рождения предоставили номер категорией выше. Большое спасибо Валерии за очередной отдых!
Артем
19 апреля 2023
были в первый раз в этом офисе ,впечатление хорошие.Большое спасибо сотрудникам особенно Валерии все рассказала ,посоветовала,оформила быстро .Подобрала отель .Обязательно обратимся снова .