Anex

Софья Ч.
7 ноября 2025
Спасибо за море позитива и комфорта! Вернулись из поездки во Вьетнам и хотим сказать огромное спасибо турагентству! Вы подарили нам не просто тур, а настоящий отдых для души и тела. Подобранный отель был идеален: мы каждый день наслаждались уютом своего номера, начинали утро с изумительных завтраков и могли легко дойти до всего, что было нужно, благодаря удачному расположению. Очень довольны, что обратились именно к вам!
Artem Viktorovich
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Анне за её профессионализм, внимательность и теплое отношение. С самого начала общения Анна внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант путешествия, учитывая наши интересы и бюджет (кстати бюджет был небольшим), но Анна нашла нам прекрасный вариант. Она подробно рассказала обо всех деталях тура, помогла с оформлением TDAC и ответила на все вопросы, что избавило меня от стресса и сделало процесс подготовки к поездке максимально комфортным. Благодаря её компетентности и заботе мой отпуск прошёл на высшем уровне, Анна всегда была на связи. От души рекомендую!
Татьяна Ткаченко
17 ноября 2025
Добрый день! Хочу оставить благодарность Дарье,за прекрасно организованный мой отпуск в Абхазии! Всегда мечтала побывать там осенью,в сезон созревания мандаринов!!! Мечта сбылась!!! Спасибо Дарья! Подобрала удобное время перелёта,отличную и комфортабельную гостиннцу! Шикарные экскурсии! Всё очень понравилось! Муж с дочерью в восторге! Планы поехать весной и мы уже попросили подобрать нам ещё что нибудь подобное . Спасбо большое! Всё было шикарно!
Алина Шперлинг
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить менеджера Анну за профессиональный подход, труд и помощь, за то что держала меня за ручку и была рядом от начала моего путешествия и когда я столкнулась с трудностями😭 На Пхукете я попала в госпиталь. Анна была со мной 24/7. Волновалась, говорила куда обращаться и просто была рядом. Хотя в другой стране её зона ответственности за меня заканчивается. Я очень благодарна, остаться одной в чужой стране, гид отельный просто никакая и ещё и сильно заболеть. Вот,что значит клиеториентированость, вы на высоте🙏
Mara
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить Дарью за отлично подобранный тур и отель Адамас бутик. Нячанг Вьетнам. Две недели пролетели моментально. Отель - отличный, завтраки - на пятерку, гиды - всегда на связи, все подскажут и расскажут. Экскурсии - познавательные, интересные.
Андрей Михеенко
17 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом с турагентством Анекс. Мне очень понравилось, как организовали наш отдых с семьей. Выслушивали все мои пожелания по отдыху и предложили отличные варианты. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я чувствовал себя в надёжных руках, и благодаря рекомендациям мой отпуск был просто замечательным. Рекомендую Анекс всем) Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Дарьяна
18 ноября 2025
Хочу поделиться положительным опытом работы с турагентством Анекс Иркутск. Менеджер учла все наши пожелания и предложила отличный вариант отдыха. Отель был очень хороший комфортные номера и отличное обслуживание. Спасибо за незабываемую поездку, обязательно обратимся снова!
Наталия А
15 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за отлично организованный отдых! Менеджер прекрасно ориентировалась во всем) Учли все пожелания, отель был понравился, море чудесное, в общем наш отпуск был незабываемым! Нам все понравилось! Будем обращаться еще и знакомым порекомендуем
Дима Л.
17 ноября 2025
Очень рад , что попал в данный филиал , просчеты делал в разных местах , но остановился на Anex ,отдельное спасибо хочу выразить Дарье , которая всегда была с нами на связи , закрыла все наши потребности, и организовала хороший отдых в Тайланде 🤝
Марк Б.
5 июля 2025
Очень быстро смогли приобрести путевку. Главный плюс-это хороший сайт, на котором можно найти как туры и отели от данного туроператора так и от других. Цены на сайте указаны верные что тоже упрощает понимание. Всем советую
Константин С.
8 декабря 2025
Благодарю Дарью за организованный отдых. Вьетнам. Нячанг. Подобрала хороший тур, отель, по нашим пожеланиям. Спасибо.
Маргоша
3 июня 2025
Была недавно в агентстве, бронировали авиабилеты за границу. Так же подобрали тур, было все интересно, увлекательно. Очень огромный выбор отелей, туров. Съездили просто с душой отдохнуть и насладиться атмосферой. Остались довольны и с впечатлениями!!! Спасибо большое.
Нина Халатова
11 октября 2025
Турагент сработала нормально, все рассказала и показала на карте. При выборе путёвки в Таиланд на 30.10.25
дарья
18 августа 2025
Огромное Вам спасибо за организацию и сопровождение тура.Нам всё очень понравилось и много значит,что мы были уверенны,что все будет хорошо благодаря Вам🙏😇