Anex

Сью
Уже который год выбираем отдельный отдых с помощью Ирины , все хорошо. В последнее время просто сама я по отзывам выбираю отель и запрашиваю цену у Ирины.Могу даже помучать ее немного в течении некоторого времени.Несмотря ни на что всегда получаем качественный результат:быстро, оперативно и надёжно. В этот раз были в Viking Garden4 в Кемере. Отель хороший, не хуже пятерки, еда отличная. На третьей линии, ходит трансфер, пляж хороший, на самой окраине пляжей Кемера, он последний .Плюсы - мало людей и нет посторонних. Персонал старается , суетится, уборка каждый день.Анимация каждый день.Семейный отель. Много иностранцев : славяне + французы+ немцы и слышала англоговорящих .Не знаю откуда.В столовой мест всем хватает ,так как много столов на улице.Еды хватает, много рыбы, мяса, птицы. Минусы. Зона бассейна : всегда шумно, мокро( на выход из отеля проход только через бассейн, идёшь , скользишь, я всегда опасаясь проходила) Далее: у бассейна лежаков не хватает совсем , так как для такого количества людей одного среднего размера бассейна мало. В номерах плохая звукоизоляция, балкон маленький.Номера на 3-4 , питание ,сервис ,уборка на 4-5
Ульяна Золотарева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Оксане из Анекс тур за организацию отдыха в Египте! Все было на высшем уровне - от перелёта до отеля, я была впервые в Египте и немного волновалась, Оксана все детально объяснила и всегда была на связи, в итоге все прошло спокойно и комфортно. От души рекомендую и еще не раз обращусь в будущем 🩷
Наталья В
Менеджер Оксана нашла отличный тур для нас с мужем в Шарм-эль-Шейх, отель 5* Safir с отличным рифом, кухней и обслуживанием. Мы остались довольны!
Светлана Коптева
5 декабря 2025
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного специалиста как Оксана из Анекс тур. .Она быстро подобрала хороший отель,который полностью соответствовал нашим пожеланиям.Замечательная поездка в Египет, начиная с полета разнообразное питание, бассейны, коралловый пляж со сказочными рыбками.,самые прекрасные впечатления ! Обратный рейс перенесли почти на сутки, Оксана была на связи, нас оперативно повезли и поселили в чудесный отель , оплатили ещё 1 день отдыха. Очень благодарны Оксане и агентству! И ,конечно, будем рекомендовать другим!
Константин К.
Выражаем огромную благодарность менеджеру Ирине за отличную организацию нашего отдыха по горящей путевке в Египет! Третий раз обращаемся к Ирине и всегда довольны отдыхом. Увидели горящий тур в 17 часов и Ирина оперативно всё оформила даже в свой выходной, в 19 часов получили подтверждение и утром уже летели на отдых. В следующий раз обязательно обратимся к своему менеджеру, так как организация всегда на высоте!
Галина А.
19 сентября 2025
Пока летели в самолёте, написала отзыв по нашему путешествию ) Работа Анекс Тур на высоте! Встреча в аэропорту, трансфер, всё отлично 👍🏻 четко, понятно, ответили на все вопросы. Своевременное информирование о вылете в чатах. Отдельная благодарность Оксане за сопровождение, оформление документов и моральную поддержку)) По отелю: Отель Princess Seaview Resort Phuket не новый, но очень милый, чистый, клининг на 5+, персонал умнички! Завтрак достаточно однообразный. Мы не привыкли есть на завтрак супы/ плов/ макароны, поэтому приходилось довольствоваться яичницей (всегда была глазунья), тостами и фруктами. Для низкого сезона вполне сойдёт . Бассейн в отеле отличный! Единственное, что никто не контролировал плавание в бассейне вне его рабочего времени. То есть гости отеля могли и ночью прийти по нырять/ по шуметь. Мы не жаловались, так как спали с открытым окном, это было наше решение, собственно, поэтому было сильно слышно. Чуть в стороне от отеля ведётся большая стройка высотки. Днём шумно. Пхукет прекрасен! Мы были на пляжах , где нет волн, в воскресенье вечером посетили пляж Най Харн, где собираются барабанщики и русская тусовка . Народу было много, но очень душевно. Заехали на Биг Будду. Он закрыт, но рядом оборудована небольшая площадка с кафе и парковкой для туристов. Конечно же с прекрасными видами и наглыми обезьянками ))
Наталья Анисимова
17 сентября 2025
Надежное проверенное агентство с компетентными и грамотными специалистами. Спасибо Ирине за помощь в выборе тура и дальнейшем сопровождении. Все четко и доброжелательно) Тот случай, когда отдых превзошел все ожидания. Понравилось абсолютно все - помощь в оформлении тура, встреча в аэропорту и сопровождение во время отдыха, прекрасный отель. Вернемся обязательно с новыми планами на отпуск).
алена ч.
Всегда планируем отдых через Анекс, в связи с обстановкой в мире было много нюансов, отдых был под угрозой, но Оксана помогала во всем, вместе искали решение и все прошло отлично) спасибо большое Анекс туру за незабываемые эмоции и поддержку на протяжении всего отдыха ♥️
Антонина Шестова
Впервые обратилась в Anex и не пожалела об этом. Оксана подобрала нам тур в Хургаду по нашим пожеланиям, помогла с регистрацией на рейс, всё объяснила и рассказала. Очень приятно иметь дело с профессионалом. В дальнейшем планирую обращаться к Оксане и другим рекомендовать. Спасибо.
Ирина С.
24 сентября 2025
Обратились с супругом в офис с заранее выбранным туром. Критерием была привлекательная цена и удобная локация офиса. Турагент Ирина Гневушева предложила рассмотреть еще варианты, причем ненавязчиво, аргументировано и с учетом наших пожеланий. По итогу выбрали другой тур, отлично отдохнули , были благодарны. Ирина безусловно профессионал, внимательно все проверяет, сопровождает от вылета до прилета. В один из туров была внештатная ситуация в Египте, я ей написала довольно поздно вечером. Сразу ответила, сказала что делать. поддержала и успокоила. Это дорогого стоит.
Виктория Б.
2 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность за компетентную помощь в выборе отеля, безупречную организацию поездки Гневушевой Ирине! Не первый раз покупаю путевку у Ирины. С Ириной выбирать путевку — одно удовольствие! Она настоящий профессионал своего дела. Оба отпуска прошли идеально: трансферы приходили вовремя, размещение в отелях полностью соответствовало описанию, все документы были готовы заранее. Но главное — это спокойствие и уверенность, которые дает такой надежный специалист. Ирина всегда была на связи, отвечала на все вопросы быстро и подробно, с доброжелательностью и искренним желанием помочь. Был момент когда про нас забыл Турецкий гид. В позднее время пришлось побеспокоить Ирину. Оперативно получила всю нужную информацию и успокоилась перед вылетом. Спасибо за ваш труд, Ирина! Мы точно знаем, что все наши будущие поездки будем планировать только с Вами.
Дарья Марухно
12 ноября 2025
Всё было просто замечательно! От поездки в полном восторге. Тур, экскурсии, отель - всё понравилось. Спасибо большое за хорошо организованный отдых! Он получился именно таким, как хотели. Спасибо Вашему агентству и лично Оксане за такой безупречный сервис. Поездка удалась на 100%. Очень довольны, что обратились к Вам!
Виталий
22 сентября 2025
Весь отпуск оставил только положительные эмоции начиная от выбора отеля и оплаты (всё происходило удаленно) до прилёта обратно домой. Спасибо сотрудникам Анекс Тура за полную вовлеченность и заботу о нас туристах, всегда были на связи и отлично выполнили свою работу. Очень рекомендую.
Соловьева Оксана
18 сентября 2025
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса, особенно менеждеру Оксане, за качественный подбор тура, с учетом всех требовательных пожеланий. Как всегда - всё супер. Благодаря Вам мой отдых удался, новый отель - новые впечатления, хотя казалось, что уже ничего не сможешь удивить.
Шелала Велиева
17 сентября 2025
Отдых в Анталье прошел замечательно, нам все очень понравилось🥰 Отель очень классный, на высшем уровне! Спасибо Ирине за организацию нашего отдыха, обращаемся к ней уже не первый раз! Как будет возможность полететь отдыхать, обязательно обратимся к Анексу и лично к Ирине❤️❤️❤️
Анна
22 октября 2025
Спасибо менеджеру Ирине за подбор тура и терпение) не могли определиться ни с направлением ни с отелем. Сделали подборки и более подходящее направление. Выбрали Дубай, не пожалели. Всё понравилось, отдых удался. Обязательно обратимся еще
Наталья Одеринкина
29 сентября 2025
С турагентством, Анекс, по ул. Ставропольская 83. Моя семья познакомилась, много лет назад. В этом году, мы ездили в Турцию, в отель, КремльПалас. За ранее обговорили все вопросы, с Ириной. Оплатили за пол года вперёд, по тому что цены росли. Отель бесподобный, не бойтесь ездить, а ещё дам совет, никогда не читайте отзывов. Там одна ложь. В этот отель, мы ездили , три раза, и остаёмся в полном восторге. Отель растёт в лучшую сторону, самая лучшая кухня, территория огромная, ШОУ ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Самый добродушный персонал. И хочу отступить от отеля, от всего сердца, хочу сказать, огромное спасибо , Ирине, за ее профессионализм. Без неё наш отдых не был таким красочным. Ира, спасибо большое, за ваше терпение, сколько, я вам задала вопросов, пол года переписки, и вы всё выдержали. Вы занимаете своё место, вашему руководству очень повезло. СПАСИБО.
Вячеслав Фукалов
19 ноября 2025
Уже не первый раз летаю отдыхать с помощью Анекс, все четко, круто, красиво, организованно. Отдельная благодарность Ирине за чуткий подбор тура, за полное сопровождение, организацию и обратную связь!
Мира Закирова
22 ноября 2024
Добрый день. За качественным отдыхом только сюда, отдыхаю только с Anex Tour непервый год и все как и всегда прекрасно. Отдельное спасибо Ирине🫶🫶🫶, всегда ответит на массу вопросов и учтет все пожелания
Ирина Козюра
22 ноября 2024
Недавно вернулись с мужем из Шри-Ланки, были там впервые.Все замечательно. Океан прекрасен. До этого с Анексом ездили в Турцию, Египет и Китай, все поездки были организованы безупречно. Ирина и Настя не разу не подвели. Всегда помогали выбрать отель и самое главное место, где лучше и с меньшим затратами хорошо отдохнуть. Желаю компании процветания, ждём интересных предложений по следующему отдыху
Наталья Одеринкина
22 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность,АНЕКС ТУР.Спасибо за профессианализм и преданность работе.Спасибо огромное,Ирине,помогала,подсказывала,настоящий профессионал.Подбирала отели,от которых у нас остались хорошие впечатления.Добавлю свой отзыв.От АНЕКС ТУР,отдыхали с 28.09 по 5.10 2024,в Египте.Наша семья очень,хочет отблагодарить,менеджера Ирину.Сейчас очень редко встречаются такие профессионалы.Отдых прошёл замечательно.Постоянно переписываемся,Ира,подсказывает лучшие отели,по нашему бюджету.Спасибо огромное ,Ира,что познакомились с вами,много лет назад.И будем общаться дальше.
оксана к.
18 сентября 2025
От всего сердца, благодарю, менеджера Оксану! Подобрала прекраснейший тур для нашей семьи, рассказала о всех достопремичачельностях, и прекрасных местах, которые мы в удовольствием посетили!! Будем с радостью обращаться еще!! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Т К
19 ноября 2025
Очень понравилось путешествие , которое нам организовало это агентство . Перелет , отель , обслуживание , персонал - все понравилось . Отдельная боагодарность Ирине ! Всегда была на связи !! И за моральную поддержку ! В целом отдых надолго запрмнится !!! Супер
Андрей
18 сентября 2025
Благодарю менеджера Оксану за отличный и самое главное быстрый подбор путевок , очень классно отдохнули с семьёй все довольны , крайне рекомендую!
А́ртур Черненко
26 ноября 2025
Обратились к туроператору Anex tour. Оксана быстро подобрала нам подходящие под наши запросы варианты, дала личные рекомендации и советы, быстро оформила все документы. Очень профессиональный сотрудник, всё время была с нами на связи с момента приобретения тура и помогла решить возникшие вопросы после поездки. Отдыхали в начале октября в Кемере в отеле PIRATE`S BEACH CLUB. Сам отель очень понравился, большая уютная и чистая территория, много зелени. Всего достаточно - несколько бассейнов, лежаки, спортплощадки, детская площадка и детский клуб. Каждый может найти себе занятие и не скучать)) Очередей не было ни к лежакам, ни в основном ресторане. Заселили нас быстро, номер убирали ежедневно, напитки приносили каждый день. Особенно хочется отметить работу аниматоров в отеле. Отлично развлекали и детей, и взрослых. Постоянно проводились разные конкурсы, активности, дискотеки, квесты для детей. В мини-клубе аниматоры, увлечённые работой с детьми. Видно, что делают всё с душой,а не для галочки. Сын с удовольствием участвовал, нам тоже очень понравилось. Питание немного разочаровало, не всё было вкусно приготовлено и хотелось бы больше выбора блюд, но вся еда была свежая и голодными мы не остались. Гид в Турции так же был на связи, всё подробно объяснил, рассказал, брали одну экскурсию в парк развлечений The Land of Legends - отлично провели время, всем советую там побывать. В целом отдыхом остались довольны! Но перелёт, к сожалению, стал ложкой дёгтя! Летели из Сочи авиакомпания Azur air. Рейс туда задержали почти на сутки, при этом всё время перенося время вылета, без объяснения причин. Пока наконец в 22 часа представитель авиакомпании не объявила, что сегодня мы не полетим. От авиакомпании предоставили брикеты еды на троих, съедобные но и только. Лишь бы не было голодных смертей в аэропорту. Предоставили гостиницу, на рецепшне которой последних пассажиров ещё оформляли на ночлег, когда первые приехавшие туда уже приносили документы на выписку... В общем просто БОЛЬ.. 🤬 На следующее утро рейс так же переносили, а когда всё же нас посадили в самолёт, то вылет задержали ещё на 2 часа. Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что смежные рейсы до Анталии а этот день вылетали без задержек. "Повезло" к сожалению только нам... Обратный рейс из Антальи в Сочи так же был задержан на 3 часа. Длительная задержка рейса сократила нам запланированный отдых. Пользоваться услугами этой авиакомпании больше не станем. Пожелание компании Anex выбирать более надёжного авиаперевозчика для своих клиентов.
Анна Александровна В
31 октября 2024
Отдыхаем с Анексом с 2019 г и я думаю ,еще будет много путешествий впереди. Спасибо за ваше терпение к туристам, спасибо за хорошо организованный отдых. В следующем году надеюсь с внученькой отправиться отдыхать.
Ирина Гарантия
26 октября 2021
Я очень довольна общением с Ириной- менеджером ТА "Анекс-тур" и её профессиональным подходом к делу! С Анексом я отправлялась в путешествие не раз и всегда довольна организацией туров и работой с клиентами (есть с чем сравнить). Последний раз летала в Турцию в октябре 2021 года, очень рада,что сопровождением подготовки документов, предоставлением информации, бронирование и своевременным оповещение занималась Ирина! Рекомендую и данного туроператора и именно это агентство - надёжно, профессионально, доверительно и приятно !
Анна Валиева
18 сентября 2025
Благодарю менеджера Оксану , за прекрасный и самое главное грамотный подбор путевок 👍 Летаем с Оксаной 🚀 всегда с радостью и удовольствием 🌴
Толкунова
26 октября 2021
Уже не первый раз путешествую с этой турфирмой, и хочу выразить им свою благодарность. Путешествовала несколько раз семьёй за границу. Так же по курортам Краснодарского края. Крым. Отели Богатырь,Алеан и т.д. Были рассмотрены все наши пожалуйста и предпочтения согласно нашего бюджета и особенностей здоровья. Объективно могу сказать, что выбрано было лучше ,и сделаны максимальные скидки. Не разу не возникало не каких проблем. К тому же всегда,через сутки с нами созваниваеться представитель и уточняет, как наши дела. Всё ли хорошо? На сегодняшний день на рынке масса туроператоров, но не только не поменяем,но и будем рекомендовать эту компанию,коллектив профессионалов, своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. С благодарностью Толкунова Л.В.
Полина Третьякова
4 декабря 2024
Я получила от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовалась советами, и осталась крайне довольна тем, как прошел мой отпуск.
Данил Б.
Огромная благодарность Генушевой Ирине! Очень понравилась организованная и оперативная работа🙏🏻😍Как итог-шикарный отпуск!
Денис Бережной
4 декабря 2024
Замечательный сервис, Ирина мастер своего дела. Не знали где отдохнуть с женой, куда обратиться. Решили попробовать Anex Tour и не пожалели. ООООООООЧЕНЬ KЛАССНО В ЕГИПТЕ!!! всем советуем!
Михаил Бушманов
Все здорово! Достаточно профессионально были предложены варианты. Поездка состоялась. Рекомендаю
Артем Д.
17 сентября 2025
Езжу через этот офис уже много лет, никаких проблем не было, всё по плану проходило, даже в ковид ездил. Система оплаты и подписания договора удобная.
Армен Аваков
5 декабря 2024
Спасибо большое! Подобрали лучший отель! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ирину, всегда отвечала на вопросы которые появлялись во время отдыха!
Anabanana3
30 декабря 2025
Оксана подобрала отличный тур, отдохнули замечательно, большое спасибо!
Лариса
23 сентября 2025
Спасибо команде Anex, особенно Оксане за организацию нашего отдыха в ОАЭ. Отель очень понравился. Отлично отдохнули!!!
Андрей Дудко
10 марта 2024
Отправляли в тур по средиземному морю, сделали скидку , все супер ! Менеджер Анастасия большой молодец . Отправить в любую страну в любое время это к ней .
Тимур Белай
23 ноября 2024
Обращались в фирму к менеджеру Ирине очень нам понравилось обслуживание, очень классно обьяснили рассказали, спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты 😉
Диана Р.
14 ноября 2024
Покупали путёвки в турцию, все очень понравилось! Компания быстро подобрала тур, и сопровождала до самой поездки 🫡😁🙌🏻Рекомендую 🙌🏻
Игорь Гребцов
9 декабря 2024
Все супер. Подобрали отличную гостиницу в Египте. Отношение к русским в этой гостинице было хорошее (переживал из-за этого). Спасибо Анекс тур
Александра Ладонкина
22 ноября 2024
Спасибо бооьшое турагентству Анекс и Ирине за приятно проведённый отдых 2022, 2023 и 2024 гг))😊👍🏻 Александра
Юля С.
4 декабря 2024
Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены
Екатерина К.
28 ноября 2024
Спасибо Анекс Тур за отдых и отдельное спасибо менеджеру Оксане. Теперь за путевками только к вам
Владимир Ш.
9 ноября 2021
Ирине огромная благодарочка. Уже не первый раз едем отдыхать с Анексом, а Ирина лучший проводник в каждой сделке.
Максим Севрюков
Приятное место и люди работают приветливые,рекомендую
Софья Азиатцева
4 декабря 2024
Очень хорошее турагенство, было приятно иметь дело с компетентными людьми.
Анна А
8 декабря 2024
Прекрасное агентство, туроператоры проконсультировали и спланировали отличный отпуск!)
Эдуард Кирс
Спасибо менеджеру Оксане за прекрасный отдых. Вы лучшие
Васили Васильевич
6 июля 2024
Ожидал от консультации специалиста офиса большей Вовлечнëности в поставленную задачу по подбору тура, но специалист не показала ни малейшей заинтересованности в поставленную задачу.