Anex

Юлия Г.
23 июля 2025
Много лет бронируем отдых со Светланой. Она всегда учитывает все наши пожелания, дает свои рекомендации по стране, отеле и в целом по туру. А отдых, мы любим разнообразный: и активный, когда можно погулять, увидеть много нового, и просто поваляться на солнышке возле морюшка. Всегда отличные отели, цена,комфорт,качество 👍. Всегда на связи 24/7👍. Всем своим близким и знакомым рекомендую только ее🌹
Айгуль Г.
25 августа 2025
Отдыхаем с Аnex уже не первый год. Вот что Алия предложит, то и западает в душу ❤️ и ничего уже искать и смотреть не хочется, уровень доверия 5 из 5, никаких миллион подборок, четко то что надо, уровень клиентоориентированности 5 из 5❤️ Если вы в поисках турагенства, одназначно выбирайте Anex, здесь ничего не навязывают, а умеют слышать ваши потребности ❤️
Лилиана Аминова
25 августа 2025
Обратились в данное турагентство, а конкретно к Алие, первый раз. Алия подобрала несколько вариантов, дала комментарии к ним, оперативно подобрали тур👍и ещё ушли с подарками🎉Всем своим друзьям, знакомым рекомендую обращаться к Алие и великолепный отдых вам гарантирован.
Эльвира Тазиева
8 февраля 2022
На протяжении многих лет планирую отдых у Алии. Она, как грамотный специалист, всегда учитывает все наши пожелания, а отдыхаем мы всегда большим составом и у всех разные предпочтения, но отдых всегда проходит на ура!!! Всегда подбирает отличные отели, как по комфорту, так и ценовой политики, на связи от начала поиска тура, до прилёта после отдыха и конечно же всегда даст дельные советы, которые помогут провести отдых незабываемо. Однозначно при выборе тур агента рекомендую её своим знакомым и близким. Огромного процветания и хороших клиентов
Рамиля Данилова
25 августа 2025
Ни один наш отпуск не обходится без Алии 🥰Ответит на все интересуюшие вопросы ,подберет по всем запросам ,очень ценно ,благодарим 🙏
Динара Халиуллина
11 декабря 2022
Отличное турагентство! Обратились к Алие, быстро подобрала тур, все доступно рассказала. На протяжении всего отдыха была на связи 👍👌 Подарила подарочки 🤭💞
Альфия З.
2 января 2022
Покупали путевку у Алии. Спасибо огромное в подборе тура. Была ситуация со сменой второго человека в путевке которые нужно было решить. Спасибо огромное , все решила . Находилась на связи. В следующий раз опять обращусь за поездкой в это тур агенство.
екатерина А.
9 декабря 2022
Самое лучшее агенство, которое сделает отдых волшебным и незабываемым!!!Алия подбирает самый лучший тур,учитывая все пожелания!!!Если планировать отдых,то только здесь. Профессионалы своего дела!Желаю только благодарных клиентов и процветания!
Алия Кропачева
4 декабря 2022
Прекрасное агенство!!!! Работают чудесные и грамотные девочки !!! Удобное расположение, самый центр города, офис очень уютный светлый ) А самое главное делают свою работу на отлично !!
FASHION DETAILING
24 сентября 2021
Покупали путёвки у Кропачевой Алии.Знает свою работу.Внимательно слушает и прислушивается к пожеланиям. Очень шустрая. Быстро подобрала что именно нам надо. Обязательно ещё обратимся!
Г
Гульнара Ш.
9 декабря 2022
Благодарю за отдых Алия! Всегда подбираешь хорошие туры! Внимательная и интересная , слышит клиента ! Чувствует, что нам нужно , деже если мы сами не знаем чего хотим !
Гуля Журавлева
7 февраля 2025