Anex

Татьяна Х.
2 июля
Огромное спасибо менеджеру Валентине, которая совершенно не растерялась после слов моей дочери: "Пожалуйста, можно отправить эту даму отдыхать в ближайшее время, а то она так и не решиться?" Валентина тут же стала искать горящие туры, нашелся Вьетнам, а в Азии как раз и не были ещё. Муж только спросил когда летим и куду деньги перевести. И всё, через три дня мы летим с мужем в Нячанг. Отель сразу выбрали за городом и не пожалели, нам хотелось отдыха на пляже. Было прекрасное предложение от отеля Costabella, номер шикарный, только после ремонта, две комнаты на нас двоих. Ехали ведь наобум, без всяких подготовок, но остались очень довольны. Море, как парное молоко, выходить не хотелось, пляж песчаный, лежаков полно, от отеля ездит постоянно автобусик к морю, пешком идти минут двадцать, по жаре не очень хочется. Природа шикарная, вид со стороны моря просто прекрасен. Питание в отеле очень разнообразное, мясо, рыба, вьетнамская кухня, европейская, море фруктов, нам очень все понравилось. На территории есть два бассейна, один с горками,но мы там не были, нам моря хотелось. Да, и везде на территории отеля есть интернет, звонить можно хоть с пляжа. Теперь о минусах, их немного. Принимающая сторона была FunSun, вопросы к ней. За всё время отдыха мы не услышали ни одого рассказа про Вьетнам. Сопровождающие гиды только сопровождали, первый раз с таким встретились. Залезли в интернет, почитали сами, куда деваться. Одна поездка по городу была испорчена из-за пробок, но здесь нам вернули 40% от стоимости, так как все дружно стали жаловаться. В целом мы неплохо и сами ездили в Нячанг, на такси. Деньги можно менять и в отеле, и в городе в обменниках, можно снимать в банкоматах с карты мир, но рсплачиваться картой нельзя. На длительные экскурсии не поехали, не захотели время терять, да и манера езды транспорта не располагает к езде по серпантину в горы, страшно. Читали отзывы по отелю уже после возвращения домой. Жаловались на персонал, но здесь всё-таки нужно понимать, что это Азия, менталитет и традиции немного другие. Нет молочки в ресторане, так они её не употребляют. Да, мало кто знает русский, но при этом прекрасно пользуются переводчиками. В целом, поедка замечательная, муж жалел, что дней мало. Вьетнам очень понравился, поехали бы с удовольствием ещё. Валентине Поплюйковой спасибо за помощь, поддержку и сопровождение, теперь знаю, к кому идти за следующей путёвкой!
анна шумакова
Пятый раз полетим на отдых, который нам подбирает Александр! Огромная благодарность за гибкость, старание, терпение и индивидуальный подход! Отдых всегда на ура и приятно когда твой менеджер готов сопровождать и помогать! Приятный в общении, мастер своего дела!
Константин Меньшов
Первый раз обратились к Александру лет 9 назад, и теперь каждый год перед отпуском идем к нему за путевкой! Все расскажет, все подскажет, учтет все пожелания!!! Много раз уже отдыхали по его советам,в разных странах, всегда оставались довольны, только один раз не угадали с отелем, поэтому пока счет 9:1 в плюсе)!!!
Андрей Шахов
Хочу оставить благодарность Екатерине! Благодаря вам мое путешествие стало по-настоящему незабываемым . В офисе уютная атмосфера , а вкусный кофе только создавал настроение ☺️ Очень доволен 💯 Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям !
полина а.
Спасибо Александру за помощь! Ура, мы летим на море! Обратились в это турагентство сразу после их конкурента- почувствовали разницу. В другом агентстве нам рассказали за 5 минут какие отели хорошие-по отзывам или по личному опыту - и отправили домой «подумать». когда же мы пришли к Александру , и он рассказал все подробно: какие отели, какие пляжи, какие магазины, экскурсии и так далее( вплоть до того какой спф для лица он советует), то наши глаза так загорелись, что мы только тогда осознали как оказывается хотели в Тайланд. После посещения вопросов осталось ноль, едем заряженные и подготовленные !
Павел
Обратились к менеджеру Александру с просьбой подобрать тур. Четко по ТЗ предоставил варианты. Отдых был на 2 человек на Фуджейре (февраль 2026). Все понравилось, сервис и отель отличные. Спасибо! Будем обращаться еще
Ирина Б.
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв об офисе продаж туров "Анекс". Прежде всего хотела бы сказать спасибо за отлично организованное путешествие! Все прошло отлично. Мне очень понравилось, что мне помогли во всем, от выбора наиболее подходящей страны, до гостиницы и даже в выборе авиакомпании! Еще раз большое спасибо. Очень рекомендую этот офис "Анекса".
Любовь Маныкаева
17 декабря 2025
Совсем недавно вернулись с отдыха, решила написать отзыв, может кому поможет с выбором, летали на Кубу. Обратилась к Александру по рекомендации и убедились что это профессионал своего дела. Александр внимательно выслушал все пожелания по поездке и предложил отличный вариант, который полностью устроил по цене и наполнению. Все этапы — от подбора тура до получения документов — были четко организованы. На отдыхе не возникло никаких накладок: трансферы, отель, экскурсии соответствовали описанию. В итоге сложилась цельная, яркая и очень комфортная картина путешествия, которую теперь приятно вспоминать. Уже планируем следующую поездку и обращаться будем только к нему!
Александр Иваненко
25 июля 2025
Огромная благодарность менеджеру Александру за отлично организованный отдых в Анталии отель Club hotel Sera. Правильно организованный менеджером отдых и сложилось «все»: отлет вовремя, трансфер, ранее заселение в отель … отличный отель: 90% персонала говорит на русском, доброжелательны. Море и бассейны рядом. Организованный досуг на любой вкус. Замечательная и разнообразная еда. Позитив во всем. Спасибо Александру. В будущем обязательно будем обращаться только к Александру. Был с нами всегда на связи, решал все возникающие вопросы, давал исчерпывающие ответы
Ирина К.
20 июля 2025
Первый раз купили тур в Турцию у Александра в Анекстур. Саша подобрал нашел нам лучшую цену и самые удобные вылеты, подарил очень приятные подарочки. Документы на вылет мы получили за 10 дней до вылета, Саша даже помог нам зарегистрироваться на рейс. Саша был с нами на связи на протяжении всего отдыха, терпеливо отвечал на все наши вопросы. Уже планируем следующий отдых, обратимся обязательно к Александру.
Татьяна Погребняк
6 июля 2025
Выражаю благодарность Александру за организацию нашего краткосрочного отдыха на Пхукете на профессиональном уровне. Выбранный отель оправдал все ожидания. Удобный перелет. Трансфер. Экскурсионное обслуживание. Очень важно для клиента, чтобы «все совпало». В нашем случае так и было. Рекомендуем именно этого менеджера. Обязательно доверим организацию следующего путешествия Александру. Спасибо!!!
Наталья Гордиенко
25 сентября 2025
Огромная благодарность менеджеру Александру за наш отдых на о.Пхукет. Александр порекомендовал отличный отель One loft (отдыхаем здесь с 20.09.2025): - ⁠чисто везде: ежедневная уборка номера, смена постельного белья, полотенца - при необходимости; - ⁠отличная локация (близко идти до обоих пляжей, рядом рестораны, бары, обменники, аптеки, гастрономы…); - ⁠персонал очень доброжелательный; - ⁠завтраки вполне приличные; - ⁠в отделе тихо, шум с улицы не слышен ( шумных заведений поблизости нет). Отдых у нас проходит отлично!
Яна Сидорук
У каждой семьи должен быть свой семейный доктор, юрист, а также турагент! Мы своего нашли ⭐️ уже 4 год подряд наш Александр отправляет нас в самые разные и лучшие уголки мира, сначала нас с мужем, а теперь еще и с нашей дочкой! Всегда ждёт с горячим кофе и веселыми историями! Саша, спасибо тебе за тебя! С твоим подходом готовы хоть на край света!
Богдан К.
Большое спасибо Александру! С первой встречи помог с выбором тура, гостиницей и тем, что можно посетить (рекомендую сходить именно в офис, Александр вам расскажет все подробнее и подберет лучший вариант). Александр был вовлечен, оперативно писал или звонил нам и уведомлял о статусе бронирования. За 3 дня наших раздумий цены поднимались, но Александр находил альтернативу под наш бюджет. В итоге остались довольны и с нетерпением ждем наш отпуск)
גריגורי טיונינ
7 ноября 2025
Был в офисе на Комендантском в начале октября, приобретал тур в Таиланд вместе с друзьями. Хочу выразить благодарность менеджеру Веронике за высокий профессионализм, внимательное отношение и помощь в подборе идеального тура. Всё прошло чётко, быстро и без лишней суеты — теперь отдых точно будет на уровне! Отдельно отмечу уютный офис, вкусный кофе и по-настоящему ламповую атмосферу. В следующий раз обязательно вернусь именно сюда!
Вита
21 мая 2025
Быстро оформили тур за несколько дней до вылета. Александр помог подобрать страну и отель. По началу сомневались, стоит ли вообще через агентство, но самому все делать было лень. Никаких трудностей не было, все прошло гладко, ни о чем не волновались. Наверно даже еще раз сюда обратимся - спасибо!
Максимилиан
Отличное агентство! Большое спасибо менеджеру Александру за подбор тура в Тайланд: по нашим пожеланиям подобрали идеальный вариант по стоимости и датам, всегда оперативно отвечают на все вопросы, доброжелательно и позитивно. Рекомендую 💯
Елена Е.
7 ноября 2025
Покупаем туры в этом агентстве у Вероники уже ни первый раз. Шикарный индивидуальный подход и великолепный сервис. Ещё не успела подумать, а уже зарегистрирована на рейс, подбор номеров в соответствии с желанием, выбор города, страны путешествия с огромным участием. Обслуживание прекрасное. Понимание сути вопроса для путешествия с детьми и подростками. Заблаговременное оповещение по трансферам и маршрута следования. Всегда довольна выбором и рекомендациями Вероники. Рекомендую!
Дмитрий Маныкаев
Отличный мужик этот Александр. Советую если вы не знаете куда и как, а если знаете-расскажет как дешевле. Летим от него 5-й раз. Вообще не задумывались. Если приходишь к Александру, с тебя только деньги и желание отдохнуть. Мастер своего дела!
Ирина
10 января 2025
В конце декабря обратились в офис на Комендантском 43 к менеджеру Александру. Хочется выразить ему огромную благодарность за доброжелательность, умение и желание находить индивидуальный подход к клиенту. Подобрал для нас удобный рейс, сделал скидку, подарил подарки при покупке тура. Александр оперативно отвечает на все вопросы, решает текущие задачи. Однозначно рекомендуем Anex Tour на Комендантском 43.
Екатерина Александровна
30 июня 2025
Александр мастер своего дела! Приехали с запросом: Турция, 2 взрослых+ ребенок, по нынешним ценам относительно не большой бюджет. Александр нашел нам много вариантов. Про каждый подробно рассказал, рекомендовал те, о которых знает лично. Сложилось впечатление, что отправляет своих близких знакомых. Настолько щепетильно подбирал нам тур. Александр всегда на связи. Ответил на все мои вопросы, даже очевидные. Итог: тур по очень выгодной цене, подробная информация, отношение к клиенту на высшем уровне (Ушли с подарками)! Теперь буду бронировать путешествие только через Александра! Относится к каждому туристу, как к своему ♥️
Ирина Лысая
5 марта 2025
Мы с мужем очень рады знакомству с Александром! Этот добрый, приветливый и душевный профессионал помогает нам не в первый раз выбрать идеальный тур. С ним – это помощь на всех этапах, ещё и с качественными, актуальными подарками, от которых не так уж тяжело прощаться с кровной денежкой) Александр уверенно даёт заряд положительных эмоций, от которых мы в ещё большем предвкушении отпуска. Не менее важно, он всегда на связи.. отвечает быстро и развернуто по всем запросам, с дельными советами, с учетом всех нюансов, о которых возможно вы не подозреваете. По-этому, мы сейчас не поленились написать такой длинный коммент, чтобы Александр никогда не оставался без работы, а иначе, кто нам тогда будет организовывать наш отпуск)?
Анна Калько
11 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный тур в Шарм -эль-Шейх, где сейчас, собственно и нахожусь! Спасибо нашему гиду при отеле Ахми за то, что действительно 24/7 на связи всегда поможет! Сегодня были на экскурсии по Шарму и очень впечатлил гид Светлана! Самая душевная и интересная девушки гид за всю мою жизнь! Спасибо за интересную экскурсию и то, что была с нами как курочка наседка, везде рядом, всегда поможет и подскажет!!! В общем, выбирайте Анекс, потому что они собирают лучших людей не только для отдыха, но и персонал!!!
Ирина Резапова
20 октября 2025
В агенство Anex по этому адресу обратились в первый раз, потому что рядом с домом и не ошиблись.Александр-профессионал своего дела. Организовал отличный отдых в Турции.Шикарный отель ,,Крисал флора", приветливый персонал,различные шоу,живая музыка каждый вечер,также пофессиональные гиды.Все прошло вовремя,получился отличный отдых! За подарки -сюрпризы-отдельное спасибо!
Анастасия Е.
24 января 2025
Отличное туристическое агентство. Хочу выразить огромную благодарность Александру. Он прекрасный турагент. Шестой раз за 2 года приобретаем с мужем тур только у него, каждый раз остаемся довольными от отношения к нам, подобранного тура, и отличного отдыха. Готов помочь в любое время суток, даже не в рабочее время. Советуем теперь Александра всем нашим знакомым.
Дарья Александровна
18 июля 2025
Не раз обращаемся к Александру за туром для себя и родных: и у него всегда получается подобрать тур с учетом всех пожеланий, даже специфических. Александр всегда на связи, если у нас возникают какие-то вопросы. У него все четко, профессионально, позитивно и с вниманием к деталям. Приятным бонусом являются комплименты перед поездкой. Рекомендуем этот филиал Анекс и Александра друзьям и знакомым- все остаются довольны!
Татьяна П.
30 июня 2025
Зашли в агентство совершенно случайно. И не прогадали! В офисе приятная обстановка. Александр с вниманием отнесся к нашему запросу. Брали тур в Турцию. Александр подобрал варианты, про каждый рассказал подробно. Сложилось ощущение, что он отправляет своих друзей. После бронирования Александр всегда на связи, готов ответить на любой вопрос и оказать помощь. Что порадовало - Александр подсказал когда нужно оплачивать тур, чтобы это было выгодно по стоимости. Тем самым мы не переплатили🙂 Очень приятно было получить подарочки и добрые напутственные слова❤️ Надеемся, что сам отдых пройдет также замечательно, как и его покупка😉
19 сентября 2025
Обратилась в anex tour, Александр оперативно и грамотно подобрал мне тур по моему запросу, в любое время отвечал и консультировал по всем моим вопросам. Был дружелюбен и вежлив. Дал много информации по отдыху, рассказывал свой опыт проживания в разных отелях и регионах страны. Прислушался ко всем моим пожеланиям. Можно смело обращаться к Александру, фигни не посоветует 👍🏻
Дарья Б.
16 июля 2025
Александр, огромное спасибо за вашу работу! Организация тура была на высшем уровне: всё четко, профессионально и с заботой о деталях. Вы учли все наши пожелания, предложили отличные варианты и оперативно отвечали на вопросы. Благодаря вам поездка прошла идеально, и мы получили массу незабываемых впечатлений! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас всем знакомым! 🤌🏼❤️
7 июня 2025
Долго определялись семьей куда лететь. Выбрали агентство Анекс рядом с домом на Комендантском 43. Нам очень повезло с менеджером Александром! Приятный в общении и профессионал своего дела, помог быстро определиться с выбором тура. Как итог, мы ушли домой счастливые собирать чемоданы в отпуск. Спасибо огромное Александру 👏 Обязательно вернемся еще!
Юлиана Скорева
4 июня 2025
Подготовка к отпуску хлопотное дело. А если это поездка заграницу, то хлопотное вдвойне. И первым встаёт вопрос, кому доверить организацию поездки. Поэтому мы доверились рекомендации детей, которым ранее организовывал поездку Александр из фирмы "Анекстур" на Комендантском 43. И мы не прогадали, начиная от выбора отеля, который занял не один час. Александр был внимателен и терпелив, стараясь подобрать отель по нашему желанию, руководствуясь своим профессиональными знаниями. Благодаря его стараниям, отдых в Шарм-эль-Шейхе был насыщенным и интересным. Кроме моря, по вечерам мы играли в большой, малый теннис, участвовали в шоу-программах с танцами, а даже в пенной вечеринке. А еда в ресторанах отеля была изысканна и превосходна. В следующий раз планируем организовать тур через Александра "Анекстур".
Марина Цветкова
8 ноября 2025
Я хочу оставить теплый отзыв о работе нашего тур-агента Веронике. Мы ездили с ней в путешествия уже ни раз, и каждый раз оставались очень довольны её профессионализмом и внимательностью. Она отлично знает своё дело, помогает подобрать индивидуальный маршрут, учитывая все наши предпочтения и бюджет. Очень рекомендуем для тех, кто ценит качество и заботу!
Наташа К.
18 апреля 2025
Рекомендую данное агентство, особенно сотрудника Александра. Решили отправиться с подругой на отдых с ограниченным бюджетом. Думали что расчитывать не на что, но Александр нам подобрал просто райское место и по суперской цене. Очень общительный, понимающий и приятный человек. Советую всем если надумаете куда то в путешествие !
Анна Лисовская
7 июня 2025
Огромное спасибо туроператору за отличную организацию отдыха! Турция впечатлила: шикарный семейный отель, насыщенная экскурсионная программа и русскоговорящий, приветливый персонал. Все прошло без задержек, трансферы комфортные, гиды профессиональные. Получился отличный отдых для взрослых и детей! Отдельная благодарность за помощь в подборе тура менеджера Александра🫶🏼 – учел все пожелания. Обязательно обратимся снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Н
30 августа 2024
Работаю с менеджером Александром из офиса Анекстур уже 3 года и очень довольна. Александр всегда найдёт варианты и по бюджету и в соответствии в Вашими запросами. И что для меня самое важное, он не меркантильный, старается найти действительно отличный для вас вариант, а не дорогой, чтобы побольше прибыли получить. При этом, организация чёткая, документы приходят вовремя, всегда можно рассчитывать на помощь и консультацию по любому вопросу. Кофе и вкусные соки также прилагаются. Офис находится в удобном месте в районе Комендантского, есть парковка. Однозначно рекомендую👍👍👍
Кристина К.
Благодарю Екатерину за организацию отпуска🙌🏻Сопроводила на всех этапах, сервис на высоте) Обязательно обратимся вновь!Впервые отдых был настолько спокойным и организованным😊
Ярослав Печерский
10 сентября 2024
Александр просто Волшебник! Мы приехали в Турцию на машине вчетвером и заранее не бронировали отель. Конечно, по приезду почти все отели оказались заполнены на 100%. И мы вообще одну ночь спали просто в машине на заправке (нет, это было неплохо), но все же мечтали принять горизонтальное положение... :)) Так вот Александр, в свое нерабочее время согласился нам помочь. Причем без лишних слов перешёл к действиям. Чтобы мы успели занять места в очень неплохом отеле. Все сделал быстро и оперативно и через пару часов мы уже заселялись. :))Спасибо огромное за поддержку и оперативную помощь!!!
галина п.
16 сентября 2025
В агентство пришли случайно (по территориальной близости), но остались очень довольны работой Александра: учел все пожелания нашей компании (2 взрослых, 3 детей разного возраста) и подобрал оптимальный вариант отдыха(даже на большее количество дней, чем мы рассчитывали). Предвкушаем отличный отдых
Алла Л
23 марта 2025
В марте 2025 года мы всей семьёй отдыхали в Хургаде, Египет. На момент написания отзыва 23.03.2025 ещё находимся в отеле. Мы не первый раз в данной стране, к отелю, трансферу и перелету особых претензий нет, хотя самолёт из Москвы в Хургаду был старый и некомфортный, но таковы сегодняшние реалии. У нас на семью 3 номера в отеле Али Баба. Отель хороший, претензий никаких, мы довольны. Но отельный гид Анекс тур Хассан крайне непрофессионален. Вёл себя агрессивно, вымогал хорошие отзывы для себя. Как и часть сотрудников, организовывающих экскурсии. Мы купили поездку в Луксор на 4 человек нашей семьи. Поездка была 21.03.2025 года. Купили у представителя Анекс - отельного гида Хассана. Мы брали элит - версию экскурсии, где нам обещали микроавтобус повышенной комфортности не более чем на 8 человек, гида-египтолога и повышенную безопасность. Стоила такая версия практически в 2 раза дороже, чем в большом общем автобусе. В результате практически ничего, кроме количества экскурсантов (нас было 7), не выполнено. Автобус был некомфортный, среди нас был высокий крупный мужчина, он попросил возможность сесть на заднее сидение, но там расстелил своё бельё гид и отказал экскурсанту. Мужчина ехал практически на полу 5 часов в Луксор и 5 часов обратно. При этом сопровождающий гид Мохаммед почти всю дорогу спал на заднем сидении и ничего нам не рассказывал, так что не удалось оценить, египтолог ли он. И в довершении наши водители (их было двое, одного звали Нурали, второго не представили) перед обратной дорогой подрались с другими водителями прямо у микроавтобуса, драка была жёсткой, с падениями на асфальт и ударами ногами. Видео драки есть. Водителей забрали в полицию, наш отъезд из Луксора задержался на час или даже больше. И ехали мы с взбудораженными водителями, которые неаккуратно вели автобус. При разрешённой скорости 110 км они ехали со скоростью 140-150 км/час, не тормозили перед "лежачими полицейскими", нас всё время трясло. На неоднократные замечания и просьбы снизить скорость и вести автобус аккуратнее, не реагировали. Водитель Нурали отвечал на смс, будучи за рулём. Впервые такое. Ни комфорт, ни безопасность, ни гид египтолог нам не были предоставлены. Извинений от Анекс Тур не было принесено. Зато шоу с дракой водителей мы запомним надолго ...Хочу отметить, что мы с мужем уже были на подобной экскурсии именно в ВИП версии, знаем, как она проводится, когда все работники правильно и чётко выполняют свои обязанности. Сейчас хотели комфортно показать Луксор детям, увы, Анекс Тур очень подвёл нас. Семья Лебедевых, 23.03.2025 г.
Алена Ченцова
27 ноября 2025
Здравствуйте, едем в тур от Анекса уже третий раз, под чутким руководством Александра. У нас семья 2 взрослых 1 ребёнок, на сегодня дочке 4 года. Александр всегда ответственно подходит к подбору тура для нас. Нам очень важно чтоб в отелях было весело как детям так и взрослым. И всегда все нравится. Так же менеджер тщательно подходит ко всем этапа тура от А до Я. В общем рекомендую к сотрудничеству. И так же сами будем обращаться ещё. Спасибо
Олег Егоров
5 марта 2025
Отдыхали в Шарм-эль-шехе вместе с семьей, гиды в египте врагу не пожелаешь, чтобы купить экскурсию решай сразу же на первой встречи,больше они не появляются в отеле, помощи и не жди.! Купили у них экскурсию Батискаф,посмотреть с ребенком на рыбок,но отравились все по очереди. И тут внимание ваш тур оператор отказывается вернуть деньги, вы обязаны предоставить справки что вы действительно болели, в итоге три дня переписок( мы все предоставляем) а они ищут новые и новые причины не возвращать ваши деньги!Спасибо вам большое больше не будем обращаться!
Антонина
9 июля 2024
Уже 4 год подряд летаем только через Анекс (+ еще и родителям покупали тур в этой компании), а именно всегда обращаемся к менеджеру Александру🫰 с первой встречи было понятно, что попали к специалисту☝️ знает просто невероятное количество отелей (и все о них), нет навязчивого мнения (отсебятины) , только по делу, ориентируясь исключительно на наши запросы (по цене, активности, условиям и т.д.). Вдвойне приятнее подбирать тур в непринужденной обстановке, в доброжелательной атмосфере и со стаканчиком кофе с вкусняшками☺️ у Александра максимально индивидуальный подход🫰 до первого знакомства с компанией обращались в самые разные агентства, но именно это место не сравнится ни с какими другими начиная от встречи и заканчивая оформлением тура. Саша всегда интересуется качеством отдыха, находится на связи для решения всех вопросов, подскажет «фишечки» места, в которое летите☺️ рекомендую всем друзьям и близким🌊 уверенна, что обратимся сюда еще очень много раз🎉
Дарья Садыкова
10 сентября 2025
Уже не первый раз бронируем тур в Анексе и конечно же всегда обращаемся к турагенту Александру☺️ Хотели бы выразить огромную благодарность 🙏 Всегда остаемся довольны поездкой 👍 Всегда всё четко и по делу)
Виктория К.
18 апреля 2025
Очень уютный офис. Александр внимательный, участливый менеджер по организации отпуска вашей мечты 🍀 всем советую обращаться в этот офис для покупки тура, вам помогут подобрать отель под все ваши пожелания.
оксана з.
18 апреля 2025
Не первый раз берем тур в Anex. Всегда приятные цены, менеджер Александр учитывает все наши пожелания и подбирает туры даже лучше, чем мы планировали. Всегда на связи и готов помочь.
Алла Вл
28 ноября 2025
Хочу поблагодарить нашего гида в Хургаде , Ислам . Нас встретил и проводил , все объяснил, помог решить многие вопросы. Очень интересно рассказал об экскурсиях. Мы взяли сразу три . Очень все понравилось . Спасибо Исламу большое !!!!
Ra_DEA
24 ноября 2024
Не первый раз берём путевки. И каждый раз удается очень выгодно и интересно их взять. Радуют менеджеры, особенно, Александр. Всегда найдет время и поможет подобрать то, что нам понравится в итоге. Хотя изначально приходим с очень странным запросом, мол, хотим поехать туда, не знаем, куда и увидеть то, неизвестно что. Премного благодарю за терпение и участие. Безусловно, рекомендую. Проверено годами)
Андрей Димитриенко
27 декабря 2024
Последние несколько лет приобретаем туры исключительно на Комендантском 43, у менеджера Александра. Хочется выразить огромную благодарность за качественный сервис, и помощь в выборе оптимального варианта поездки по соотношению цена-качество. Остались довольны двумя предыдущими поездками в Турцию и Тайланд и вновь обратились к Александу, так как всегда чувствовали искреннее желание помочь и самоотдачу от этого человека. Александр, спасибо вам за вашу работу!
starmex66
8 ноября 2025
Замечательное агенство. Особенно большая благодарность Александру, за подбор оптимальных туров. Отдыхали в Турции, Египте, Шри-Ланке. Хорошие туры. Довольны полностью. Выбор туров только здесь.
Светлана М.
Спасибо Александру за многолетнее (уже 7 лет)сотрудничество, всегда дружелюбную атмосферу и грамотный подход 👍 Каждый год с удовольствием обращаемся только к нему. Очень уютный и красивый офис, внимательное отношение ко всем нашим прихотям и желаниям, отзывчивость, приятная беседа и профессионализм. Обязательно подарочки при оформлении тура😊 Однозначно хочется возвращаться к Александру👍🥰